| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389104  回复: 4035
     4036  6/81  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389104  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

明天上学啰!上两张奔奔完成作业的图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-27
    • 行业 工业制造
    •  

王老师,我是葛沁鑫爸爸,葛沁鑫病还没好请假至国庆后。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

哈哈,幸亏朱宝宝叫奔奔啊!朱宝宝啥事都不急,磨磨蹭蹭的,再不“奔”恐怕真来不及了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上午小朋友在院子里玩滑滑梯,我也没闲着练习练习站桩功,褚佳玮看见了,说:“哈哈哈,老师像雕像,雕像,雕像!”我惊奇,褚宝宝这个词是在哪学的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午点心是黑米粥,我坐在那些吃饭慢的小朋友面前看他们吃,沈峻尧可逗了,左手拿勺子吃几口,累了换右手拿勺子,左右开弓,意识到脸上有米粒了就用手撸进嘴,我教他用勺子:“来,这样用勺子刮、刮、刮,一刮就刮进去了。”大概我的动作比较夸张,他边刮边呵呵地傻笑。沈宝宝傻笑的样子很可爱,可他也会傻哭,吃完饭同坐褚佳玮说他:“你不会说话。”沈宝宝说:“我会说话。”褚宝宝再一句:“你不会说话。”沈宝宝回一句:“我会说话。”因为两人的对话很有趣,我悄悄地踱到他们的身后,就见两人如此反复,几个来回后,钟灵毓也加进来了,钟宝宝有点口齿不清:“你不贵说挂。”这回好了,二对一,渐渐地沈宝宝声音大起来,还加上手的动作,碰碰褚宝宝的手,摸摸钟宝宝的脖子,我心想:“真是个老实孩子,搁别人早就发生抓人现象了。”就这么,三个人:“你不会说话。”“你不贵说挂”“我会说话”,哈哈,最后,沈宝宝脸色开始变了,开始着急的哭了:“哇哇,我害怕老师。”得,不知什么时候老师成了替罪羊了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

赵梓焱下午的粥吃完了,拿起空碗说:“老师,我发财了。”呵呵,这都是学的我的口头禅,一般他们表现好了我会夸奖他们:‘乖乖,真好,发财了。“闵思尧和王语瞳人家都吃的差不多了,两人还是满满一碗粥,我坐到她们面前:”来,比赛,看哪个先吃光。“两个宝贝一口一口嘴张得大大没一会,王宝宝先吃完了,她送碗去了一直观战的潘宇轩宝宝说:”她终于发财了。“闵宝宝不甘落后,加速吃完,潘宝宝又评价:”她也发财了。“最后只剩下邵嘉翔一个人没吃完,我问:”邵嘉翔想发财吗?“邵宝宝说:”要发财呢。“”那你快吃光,吃光就发财了。“我坐在 邵宝宝面前看着他吃,小东西其实很会吃的,三口两口,完了。末了加一句:”老师,我发财了吧。“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天学习了涂色”大家上幼儿园“,真没想到,刘欣妍是个大懒虫,磨磨蹭蹭,我们两个老师都轮流教了她,最后就她一个还是没完成,感觉不是不会而是不愿动!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午给宝宝们讲故事,我刚说:“老师给小朋友们讲过小兔乖乖的故事。”陈宣伊就说:“大灰狼,大灰狼。”之后在我整个讲故事的过程中,陈宝宝一直兴奋地几乎无数次的重复:“大灰狼,大灰狼。”不但在自己位子上讲,还跑下位对着别人讲:“大灰狼,大灰狼。”真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-22 16:15 发表
    赵梓焱下午的粥吃完了,拿起空碗说:“老师,我发财了。”呵呵,这都是学的我的口头禅,一般他们表现好了我会夸奖他们:‘乖乖,真好,发财了。“闵思尧和王语瞳人家都吃的差不多了,两人还是满满一碗粥,我坐到她 ...
    今天刘欣妍回家也跟我说的,妈妈,今天我把粥都吃完了,王老师跟我说,你发财了。哈哈,原来跟我想的意思一样呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    下午给宝宝们讲故事,我刚说:“老师给小朋友们讲过小兔乖乖的故事。”陈宣伊就说:“大灰狼,大灰狼。”之后在我整个讲故事的过程中,陈宝宝一直兴奋地几乎无数次的重复:“大灰狼,大灰狼。”不但在自己位子上讲,还跑下位对着别人讲:“大灰狼,大灰狼。”真逗!
    哈哈,这孩子不是很懂上课的常规呢。王老师费心了。这段时间病假在家,就担心她跟不上呢。麻烦老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-22 16:21 发表
    今天学习了涂色”大家上幼儿园“,真没想到,刘欣妍是个大懒虫,磨磨蹭蹭,我们两个老师都轮流教了她,最后就她一个还是没完成,感觉不是不会而是不愿动!
    哇,看了这个内容我都不敢相信呢,在家里面各种涂色,都超级喜欢呢,每期巧虎中有涂色的都是一收到快递打开后第一个完成的事情,我就问她啦,为什么今天在幼儿园不画画呀,她回我说,我今天不想画。哎,小孩子这种自我想法该怎么调整呢,王老师,教两招呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

老师您好:
          沈峻尧前几天没去上课,又放了个假,真担心他又不会吃了。今天放学途中,他告诉婆婆是自己吃的,又告诉婆婆:“在幼儿园哭的,因为小朋友说他不会说话。”回来后,我问他:为什么哭啊?他说,“因为我不会讲话,只会哭。”这小家伙性子急的,没想到在学校还胆小呢!
         “为什么说他不会讲话呢?”是平常不和小朋友讲话吗,肯定不知道怎么交朋友呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-28
    • 行业 其它
    •  

王老师。赵梓焱今天还好吧。后来没在哭吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

王老师:
    今天郭柏文家里有点急事,特向您请个假。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日香气99 于 13-9-22 19:52 发表
    老师您好:
          沈峻尧前几天没去上课,又放了个假,真担心他又不会吃了。今天放学途中,他告诉婆婆是自己吃的,又告诉婆婆:“在幼儿园哭的,因为小朋友说他不会说话。”回来后,我问他:为什么哭啊?他说,“ ...
    呵呵呵,沈妈妈大概没看255楼的详解吧,去看看就知道是个啥情况了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yunbaobao 于 13-9-23 09:45 发表
    王老师。赵梓焱今天还好吧。后来没在哭吧
    不好意思,昨天没上网,今天才看见您的问题,昨天赵宝宝是不是心情不好?一路上是不是闹别扭来着?好像赵妈妈是气呼呼的送过来的。下午赵妈妈的气似乎还没消,接宝宝时头一扭走了。我们三个老师还没反映过来呢,想问问赵宝宝早上的情况都没机会。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

邵嘉翔真逗,做操时只顾自己兴奋得蹦蹦跳跳,一遍音乐结束马上就喊:“再来一遍。我还要”,但他全然不顾该做什么动作。发点心了他保证是第一个喊“我也要”,吃饭时老师刚开始端饭他立马:“我也要。”更别说贴五角星了,猴急猴急地只叫:“老师,还有我,我也要。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-9-24 09:04 发表
    王老师:
    今天郭柏文家里有点急事,特向您请个假。
    嘿嘿,有“急”事还上来请个假,真难为您了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天学习了“1”“和”许多“,宝宝们也做了作业,如果他是三颗星的请好好表扬一下哦!发下去的书明天请带回,如上次缺席没做的今天拿回去正好在家补上哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-24 13:26 发表

嘿嘿,有“急”事还上来请个假,真难为您了!
    哎,宝宝的舅爷爷去世,家里没人送他,一个月请两次这样的假哦,就没好意思说哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

李一诺早上在家心情不好,早饭也没吃就上学了,不知道今天在学校表现怎么样啊,让老师费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师:
        您好,沈峻尧今天没有把书带回来哦,是不是尧尧丢在他桌上啦?还是放在他柜子里啦?要不明天给他带回来一起完成,好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-29
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

我问陈厚元为什么不把上面的每个小鱼缸里贴上一条小鱼啊?他回答说因为他觉得一条小鱼在里面太孤单了,没有朋友。这个小朋友还找理由

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天回家看到曼曼在学校完成的作业,哇,好棒噢!1和许多都分得很清楚呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日香气99 于 13-9-24 19:13 发表
    王老师:
        您好,沈峻尧今天没有把书带回来哦,是不是尧尧丢在他桌上啦?还是放在他柜子里啦?要不明天给他带回来一起完成,好吗?
    老师把书发到每个人的手上,排队时估计他只管小手拉人家衣服了,放完学看见小沈的书孤零零地躺在桌上,很悲催地被“抛弃”了。今天早上已给婆婆带回去了。这个沈宝宝下午吃面条,边吃边叽里咕噜“欢迎乘坐”我就接他的话“欢迎乘坐本次航班”,谁知他来一句:“欢迎乘坐大众出租车”,吃一口面条又来一句:“请注意交通安全。”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆王子 于 13-9-24 21:18 发表
    我问陈厚元为什么不把上面的每个小鱼缸里贴上一条小鱼啊?他回答说因为他觉得一条小鱼在里面太孤单了,没有朋友。这个小朋友还找理由
    哈哈哈,陈宝宝的理由完全站得住脚哦!这就是小宝宝的思维,人家才不管这是数学课还是其他什么呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy-ding 于 13-9-24 21:41 发表
    今天回家看到曼曼在学校完成的作业,哇,好棒噢!1和许多都分得很清楚呢,
    曼曼今天你也要好好表扬哟,中午的饭菜全部吃完而且是自己吃的,虽然是磨磨蹭蹭最后一个的,我还是夸她“今天你真发财!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

中午就剩下刘欣妍、邵嘉翔、董津萌三个人还没吃完,我说来喂他们吧,三个人全都摇头,邵宝宝还加一句:“我长大了。”嘿嘿,真是可爱的孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fly8181 于 13-9-24 16:08 发表
    李一诺早上在家心情不好,早饭也没吃就上学了,不知道今天在学校表现怎么样啊,让老师费心了!
    人家李宝宝今天心情好呢,早上来我就问:“怎么又没喊易德轩来上学?”她捂着嘴笑。下午我去他们组看他们吃饭,又跟她说:“李一诺,今天回家跟易德轩说快来上学,老师想你呢。”她还是笑,我说“是不是你好他老赖在家里不肯上学?”李宝宝像说道她心坎里一样立马点头并继续笑。我发现李宝宝的笑很腼腆。她同组的褚佳玮说:“老师,易德轩他大懒虫。”而很喜欢逮着机会就表扬自己的钟灵毓宝宝赶紧表白:“老基,我来上学呢。”钟宝宝的舌根音和舌前音发音都会含混,中午我舀汤时,到他们组,她说:“老基,我不哥汤。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-29
    •  

感谢老师!看到钟灵毓肯和同学老师交流挺欣慰的,上学之前我还担心小盆友口齿不清老师听不懂,现在放心了。但是口齿不清也是问题,不知道大一点会不会好点,不知道老师有没有什么好的办法?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师您好:
         沈峻尧最喜欢打的车了,每次坐车都一本正经的模仿车里“欢迎乘坐"的声音。有时,还改成”欢迎乘坐宝马出租车“。
        今天回来玩玩具分类的贴画游戏,指甲剪得短了,他不怎么撕得下来,让我帮他撕个小角,他再贴。依赖心强呢!我问他,在学校谁帮你贴啊,他说”我撕不下来,就叫褚佳玮帮我撕“。
       后来,我就教他把纸折一折,让贴画翘起来就好撕了。呵呵!尧尧又一口气在家贴了四页贴画纸,看来,兴趣挺浓的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

中午就剩下刘欣妍、邵嘉翔、董津萌三个人还没吃完,我说来喂他们吧,三个人全都摇头,邵宝宝还加一句:“我长大了。”嘿嘿,真是可爱的孩子!
    邵嘉翔现在在家也自己吃饭了,感谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-25 16:09 发表
    曼曼不好好吃饭一直让老师头疼呢,我会在家慢慢锻炼她自己吃的,多给她带带高帽子会有点效果噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    •  

褚佳玮在学校很调皮吧?老师费心咯,要和沈宝宝说对不起咯,要和人家搞好关系哦,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

褚妈妈:没关系的,小孩子吵吵闹闹就忘记了,是增进友谊一种方式,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 绚夏春秋 于 13-9-25 18:20 发表
    感谢老师!看到钟灵毓肯和同学老师交流挺欣慰的,上学之前我还担心小盆友口齿不清老师听不懂,现在放心了。但是口齿不清也是问题,不知道大一点会不会好点,不知道老师有没有什么好的办法?
    不知您有没有带孩子去医院检查过?如果不是舌系带的问题造成口齿不清的,应该大一点可以好转的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日香气99 于 13-9-25 18:51 发表
    老师您好:
         沈峻尧最喜欢打的车了,每次坐车都一本正经的模仿车里“欢迎乘坐"的声音。有时,还改成”欢迎乘坐宝马出租车“。
        今天回来玩玩具分类的贴画游戏,指甲剪得短了,他不怎么撕得下来,让 ...
    沈妈妈是不是有一次在我们在外面玩的时候被沈宝宝看到过?赵老师告诉我,自那次之后沈宝宝只要到外面玩就眼巴巴的盯着大门看,哈哈,看样子是希望“奇迹再次出现的”。前两天上午在外面玩的时候因为“奇迹没有出现”都是哭着进来的。今天下午我们又出去玩了,我观察到他依旧眼巴巴看着大门,不过还好没有哭,大概知道反正是下午了,家长马上就会来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy-ding 于 13-9-25 23:00 发表

曼曼不好好吃饭一直让老师头疼呢,我会在家慢慢锻炼她自己吃的,多给她带带高帽子会有点效果噢
    高帽子也有不管用的时候,今天午饭不想吃了,挺着肚子说:“我吃不下了。”下午我略施小计,先吃完的出去玩滑滑梯,刘宝宝眼巴巴的看着人家一个一个出去了,紧赶慢赶还是最后一个哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们陈厚元很有策略,饭饭不想吃了,他会挺着肚子还装作打嗝的样子:“老师,我打嗝了。”感觉老师若不让他倒饭简直天理难容!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuchen549 于 13-9-25 23:39 发表
    褚佳玮在学校很调皮吧?老师费心咯,要和沈宝宝说对不起咯,要和人家搞好关系哦,,,
    褚宝宝只要心情好是蛮会“撩”人家的!但是今天心情不好,午饭不吃还哭着要妈妈,后来我说:“老师给个糖给你,你就不哭了好吧。”他同意了,我去拿糖,人家自己建议了:“老师,你放学时给我。”得,估计是想在家长面前“得瑟”一下的。可是,放学了,褚宝宝忘记了,我也忘记了!反正一颗糖的诱惑他不哭了,下午起床饿了吃两碗甜粥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    • 行业 IT 通信
    •  

王老师:您好!仲宸小朋友最近在校表现怎样?吃饭能自己独立完成吗?跟其他小朋友相处的融洽吗?听从老师的安排吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

李一诺今天第一个把饭吃完了,自己把碗送到桶里了。我喊她把碗拿回头:“李一诺,还没喝汤呢。”她摇摇头:“我不喝汤。”我在她面前舀了一勺莲藕排骨汤给她看:“看,有肉肉呢,喝一点好吗?”嘿嘿,人家一点不眼馋还是摇头。李宝宝是不是不喜欢莲藕还是肉肉?去苹果组舀汤时,潘宇轩开心地说:“我最喜欢吃藕了,老师,你多把点。”藕吃多了下午不想吃甜粥了,坚决不要。而那个陈萱伊看见碗里的藕立马扔出来:“我不要吃藕。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhyzsl 于 13-9-26 16:07 发表
    王老师:您好!仲宸小朋友最近在校表现怎样?吃饭能自己独立完成吗?跟其他小朋友相处的融洽吗?听从老师的安排吗?
    吃饭都是自己吃,只是不能“完成”。要说听话他可是有自己想法的,不是那么老实的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    做纸球喽

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

邵妈妈看到那张照片了吗,邵宝宝说:“老师,蜗牛。”嘿嘿,真像那么回事哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

4036  6/81  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >