| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389118  回复: 2055
     2056  1/42  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389118  回复: 2055
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  
    家园驿站——2015届大二班欢迎您

各位家长,大家好!

今天是您的宝宝入园第一天,他们第一次离开家庭在集体中盥洗、喝水、吃点心、午餐、午睡,还参加了集体活动!作为老师我们欣喜地看到宝宝们真了不起,虽然有的胡搅蛮缠加哭闹,有的默默无语两眼泪,但更多的孩子会在老师的引领下逐步调整自己的情绪,尽快适应集体生活!无论如何,今天都是一个值得您庆贺的好日子,因为您的孩子已经勇敢迈出了他(她)进入社会生活的第一步!请您来看看孩子的表现吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

呵呵,感谢家长的回帖,关于QQ群的问题,我们没有建立,因为这里就是最好的交流平台,欢迎大家在这里畅所欲言。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    宝贝第二天的生活

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

宝宝们今天出去玩滑滑梯了,除了陈宣伊是死活不愿出门,老师拉她过去排队她就地一躺,其他孩子都玩的很开心!两个小胖胖赵子航和葛沁鑫是全班最不敢玩的,爬上去了不敢滑下来,后来保健老师和赵老师上去鼓励他们,才抖胆滑下来了。葛宝宝说:“裤子就好滑了。”确实是的,人家懂的,小短裤小肥臀肉肉和滑梯摩擦阻力太大了!而赵宝宝不敢滑却自动上岗负责在洞口一个个把人家往下赶,可笑死我们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午睡练“蛤蟆功”的是仲宸,怎么都不肯躺下来,但是相比昨天只愿意坐着应该还是进步大大的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 papa19812000 于 13-8-25 19:19 发表
    我们家陈宣伊真的是让老师太费心了。今天回家我问她为什么不出去和小伙伴们一起玩,她说她害怕。这孩子胆子比较小,而且脾气很倔,最近在家也是一样。所以我们也在家好好教育她。不知道这个年龄的孩子是不是有一个 ...
    陈宝宝今天出去玩了,虽然排队开火车时依旧跟昨天一样赖在地下,但是老师强制抱出去后,她也开始玩了,而且很开心!中午吃饭时自己吃了两口,然后我开始喂她,边喂边问“今天玩滑滑梯好玩吧?”人家很肯定的点点头。相信她明天排队时应该不会赖在地下了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-8-25 19:21 发表
    宝宝们睡的都好香,睡姿也是千姿百态哦!滑滑梯上怎么没有见到郭柏文小朋友呢,是不敢滑吗?以前每次去滑滑梯那,郭柏文看到人多了就自动走开不肯玩了,不知道是不是这样的原因呢?
    可以肯定地告诉您,班上除了一个小男胖胖一个小女胖胖不敢从滑梯上往下滑,其余都玩的非常开心!照片只是不够全面而已!郭宝宝倒是在家让他练习自己吃饭很重要!全等着老师喂到冬天饭就冷了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhyzsl 于 13-8-26 10:53 发表
    “蛤蟆功”,老师点评很形象,相比之前睡觉总得拽着大人一起,算得上不小的进步哩。感谢老师的辛勤劳动,仲宸加油!
    看,仲宝宝真给您加油了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fly8181 于 13-8-26 12:22 发表
    李一诺小朋友,比较内向胆小,非常感谢老师百忙之中还发这么多照片让我们这些新家长,欣赏孩子们的幼儿园生活
    不用感谢,是很忙,但是得到大家的理解,足矣!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天赵老师教小朋友念了一首儿歌《幼儿园像我家》,来看看上课的情形吧:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

向大家汇报一下今天的情况:咱们小二班的宝宝是真棒!除了早上个别几个哭一下在家长面前表示一下“可怜”,绝大部分都能直接在教室门口跟家长再见,然后做到自己的位子上。说说几个好玩的小插曲:
    1、易德轩早上哭哭唧唧说“王老师不跟我玩”,我拉着他送上位:“好,我来跟你玩。”我拿了一个积木问他什么颜色,他带着哭腔:“红颜色的。”我又拿一个黄的,他不哭了:“黄颜色的。”然后拖着我的手:“老师,你搭煞。”
    2、邵嘉翔宝宝前两天都还不错,今天不行了,最后一个来的,拽着奶奶死活不放手,我瞥见邵奶奶在外面偷偷抹泪了。嘿嘿,其实邵宝宝发泄过了,马上就好了,等我点名时可好玩了,我点错了,点成了“陈嘉翔”,我看着他还点了几遍“陈嘉翔,陈嘉翔”,奇怪他怎么不像前两天那样来拿饼干,而是人似站非站,似走非走,还一只手摸着头,夏老师说你喊错名字了我才意识到,一喊“邵嘉翔”嘿嘿,邵宝宝立马直跑。
    3、仲宸今天进步了,中午吃饭不像昨天拉着老师的手要求喂,而是自己吃两口了,午睡还躺下来了,但是没有睡着,还跟高泽群讲话,看样子他只要适应了将来也不会是个“省油的灯”!嘿嘿。
    4、小胖子赵子航午睡有个习惯一边裹奶嘴一边手还有捏着人的膀子,开玩笑给个腿捏还不干,而且还挑三拣四要捏赵老师的膀子。我说:“我的膀子要吧?”他很干脆:“不要。”小家伙,记恨我了,上午不是排队开火车出去玩吗,我一声令下:“小朋友全部静息好,哪个趴得好老师就喊他的名字,他就可以过来排队开火车了。”小胖胖自始自终不知道静息要趴好,帮忙的几个老师不停的提醒他还是傻傻地看着人家一个一个被叫走排队了。最好人家走了,就剩他一个,我教他怎样静息:“你趴在桌子上,等老师喊你名字你才好过来懂吗?”他点点头,趴好了,可是后来我连续叫了三遍“赵子航”他还无动于衷。哎,我输了,只好牵着他离开座位。
    5、今天在大活动室玩的,一块泡沫版子做的标识被小朋友拽下来正好刮到郭柏文的脸,到底是宝宝的皮肤,轻飘飘的板子也能刮一个印子。帮忙的许老师及时去保健老师拿给他抹了芦荟胶。刚才我去看了看没事了,郭妈妈放心哦,还是您的小帅哥哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沈俊尧家长看到沈宝宝那张笑眯眯的照片了吗?他指着外面说:“老师,那是我妈妈的学校。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰★月光夢幻 于 13-8-27 15:09 发表
    各位老师辛苦了!我们家闵思尧脾气比较倔,希望没给老师们添麻烦!祝我们的小二班蒸蒸日上!
    呵呵,们是蛮辛苦的,尤其是学带新班,要说宝宝不给老师添麻烦那是不可能的,人家毕竟是几岁的小娃娃嘛!闵宝宝目前为止还没发现她脾气倔在哪,她倒是说:“王子嫌死了。”今天我们还跟她开玩笑“明天把王子带来给老师看看”,不晓得她回家会说不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-8-27 22:05 发表
    幼儿园宝宝们都小,不小心磕磕碰碰也是难免的,感谢老师的悉心照顾,还帮宝宝擦芦荟胶消炎,作为家长的我们感受到老师的细心内心非常安慰感动,非常感谢老师。我问他:“你当时哭没哭啊?”他说:“我没哭。”不知 ...
    还真是这样的,一点没有哭,本来那个板子很轻的,大概他玩的开心也没觉得疼!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

热闹的五天适应班今天结束了,很高兴地告诉您,咱们小二班的小朋友很棒哦,学习了儿歌《幼儿园,像我家》,律动《小动物叫》,歌曲《小小手》,通过五天的训练,宝宝们还学会了排队开火车,知道自己的班级名称,晓得自己哪个组的小朋友,认识了自己的小床,知道饭前洗手饭后擦嘴……总之,小二班五天的表现具体怎样,大家应该看到了,但请各位不要“潜水”,跟帖留下孩子的姓名!以后这就是我们的交流平台了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是最后一天适应班,中午吃饭时要求宝宝们自己吃,比谁表现好,嘿嘿,开始还能自己吃呢,吃着吃着赵子航开始喊老师喂了,沈俊尧还要好,直接下位到我面前来拖着我的手叫我去喂他。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 69610 于 13-8-30 08:43 发表
    我们家凯文没能上适应班,现在担心他正是上学会不会适应啊 !请老师多费心啦!
    呵呵,他适应班没上昨天懵懵懂懂,今天哭一下也是正常的,孩子的适应能力还可以,早上蛮不讲理“闭紧”眼睛哭闹一阵后就正常了,午餐老师也喂下去了,下午睡觉起床后也蛮好的,所以特地放学时给他贴了两颗星。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 69610 于 13-9-2 21:32 发表
    老师,方便留个联系的方式吗?好让家长有问题和老师及时沟通!
    呵呵,您是谁的家长方便透露吗?您透露了我就给您联系方式!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-8-30 12:42 发表
    朱启皓可珍惜老师贴在头上的小苹果了,告诉我,那是表现好老师奖励的,洗澡都不给拿下来,就贴在头上睡觉。起来了,第一件事就是摸摸看,小苹果还在不在
    看来朱宝宝很有荣誉感哦!这孩子可逗了,吃饭磨磨蹭蹭的,老师要喂他还不让,强调要自己吃,这一点和仲宸是一样一样的,仲宝宝要喂他是直接抢老师的调羹,不同的是最后朱宝宝真能自己吃完而仲宝宝吃不完。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说起仲宝宝还有一件事情蛮好玩的,他是全班唯一一个不敢自己下门厅台阶的,小朋友开火车去玩滑滑梯时一到台阶那都兴奋德立马散开自己下台阶了,而仲宝宝却是手脚并用自己爬下去的,看他那个动作很像一个可爱的小婴儿。希望仲宝宝家长在家上下楼梯让孩子自己走哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy-ding 于 13-9-2 19:42 发表
    看到刘欣妍自己吃饭的照片了,真是让老师费心了,真心觉得老师们的辛苦,估计刘欣妍吃饭吃的挺慢的,回家问她吃饭的事情,都跟我说挺好的呀,老师,她现在吃饭还需要喂吗?
    小朋友都这样,开始吃饭能自己吃几口,然后就没耐心了。你家也是的,必须要等老师来喂,反正中午老师到这喂一口,到那喂一口,走马灯转圈圈呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖洁洁 于 13-8-28 19:00 发表
    怎么感觉我家尉钰洁每张照片都没有表情啊,五天适应班结束了,不知道休息几天后到正式上学的那一天会怎么样,不过还是要谢谢老师们了,你们辛苦了
    尉宝宝和后面的董宝宝老是有纠纷,一眨眼两人的手就掐一起了,不过我们了解了一下,还是属于不知道怎样跟别人交往的原因。有的宝宝就很好很热情,看到同组的小朋友马上就喊起来了,虽然可能名字叫不准,但是知道是自己的朋友,闵思尧就是如此,她喜欢和王语瞳、盛伶菡玩,早上王宝宝一来闵宝宝马上就伸出手了,今天午餐后看电视时,闵宝宝还指着盛宝宝要求和她坐一起。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我们学习了儿歌《幼儿园也是我的家》,还到幼儿园门卫、保健室、食堂认识了一下工作人员。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有收不到校讯通的家长请参看以下方法:
    联通用户校信通开通需发送JX到10629972,平台下发短信再次确认后方可开通.如您成功订制后,请回电85985233

电信用户校信通开通需发送JX到10669972,平台下发短信再次确认后方可开通. 校讯通咨询:85985233

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

校讯通我检查了一下,应该是以下小朋友需要定制:
    褚佳伟、章雨婷、尉钰洁、陶奕岑、程志江,请这五个小朋友的家长参看昨天发的方法赶紧定制哦!

2056  1/42  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >