| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389132  回复: 4035
     4036  7/81  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389132  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    • 行业 IT 通信
    •  

老师:费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-9-26 16:13 发表
    李一诺今天第一个把饭吃完了,自己把碗送到桶里了。我喊她把碗拿回头:“李一诺,还没喝汤呢。”她摇摇头:“我不喝汤。”我在她面前舀了一勺莲藕排骨汤给她看:“看,有肉肉呢,喝一点好吗?”嘿嘿,人家一点不眼 ...
    让老师费心了,李一诺在家喝汤也就真的只喝汤,里面的材料就象征性地吃两口,不过到现在好像还没什么是她不吃的,比较不会挑食,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

你好,老师,之前信息老是发不出去,不知道尉钰洁最近表现怎么样,她回家也不怎么讲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-26 16:00 发表

高帽子也有不管用的时候,今天午饭不想吃了,挺着肚子说:“我吃不下了。”下午我略施小计,先吃完的出去玩滑滑梯,刘宝宝眼巴巴的看着人家一个一个出去了,紧赶慢赶还是最后一个哦!
    哈哈,老师真是厉害的,是的,以后就应该这样,乖乖听话,好好吃饭的宝宝就可以第一时间参加活动,喜欢磨蹭的宝宝们就只有看着喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

嘿嘿,邵嘉翔还把小区门口的电子升降栏想象成光头强的电锯了!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-23
    •  

章雨婷小朋友是睡着了吗

老师你好 我们家章雨婷在幼儿园表现还好吗?听话吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

王老师:
        您好!上次是有点冲动哦,正好路过看见尧尧玩,就冲过去了,后来想想,确实不好。第二天,他回来告诉我,玩滑滑梯想妈妈,哭的,想打的回家。给老师造成麻烦啦。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhyzsl 于 13-9-26 17:16 发表
    老师:费心了!
    嘿嘿,没费心!就是猜您是谁的家长费心了,费了半天也不知道您的宝宝是谁?可否笔下留名?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖洁洁 于 13-9-26 18:25 发表
    你好,老师,之前信息老是发不出去,不知道尉钰洁最近表现怎么样,她回家也不怎么讲
    不怪她她回家不讲,因为她在幼儿园也不讲啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 章雨婷 于 13-9-27 08:55 发表
    章雨婷小朋友是睡着了吗

老师你好 我们家章雨婷在幼儿园表现还好吗?听话吗
    章宝宝属于好表现型的,老师表扬人家她会立马挑出人家的毛病,就在刚才张老师评讲董津萌的画画很好,她立马说:“她画到外面去了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

《幼儿成长纪念册》是各位爸爸妈妈第一次制作,因各家审美观观点不一,所以 具体制作方法我们不统一,这里只是给大家一个参考:第一页用照片粘帖,第2、3页书写,当然书写的方式可以多种多样,书写的笔也可以种类不一,第4页可以让宝宝自己绘画或者家长提供图案宝宝填色,也可以粘贴宝宝的一个小手工作品,第5、6、7三页一看就明了恕不赘言。第8、9、10三页把宝宝再本主题学的儿歌啦、歌曲啦或者发生的有趣故事用小报的形式表现出来。(私话:这是最考验家长美术功底和动手能力的)第11页大家也应该一看就知道怎么操作了。好,意见仅供参考哦!期待大家的美丽作品闪亮登场!给您的宝宝一份美好的回忆!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    • 行业 IT 通信
    •  

老师:我是仲宸的爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

谈思晢宝宝这两天午睡后的表现很好,睡醒了后不像以前那样哭了,今天我是1:50离开午睡室的,他问我:“老师,还有几分钟起床?”我说:“还有三分钟起床。”等我2:30再上去的时候,就谈宝宝一个人会这样说:“老师下午好!”我好好地抱了一下他,他跟我说:“老师,我想亲亲你。”今天发星星时最后多了一个,就给谈宝宝贴了两个:“谈思晢进步很大,老师再给你贴一个。”谈宝宝开心地说:“老师,我还亲你的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhyzsl 于 13-9-28 13:08 发表
    老师:我是仲宸的爸爸
    真人“露相”啦,欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

排队发星星时小朋友好激动,嘴里都喜欢嚷嚷“还有我,我也要”赵老师说:“谁讲话就不给他贴。”沈峻尧宝宝说:“小火车,请安静。小火车,请安静”。沈宝宝蛮有说话天赋的,下午起床后宝宝们下楼了,赵老师叫宝宝们把柜子里的外套拿出来穿上,有的宝宝就以为放学了,背起了小书包,赵老师说:“还没有放学呢,不背书包。”沈宝宝接话了:“还要上班呢,还要上班呢。”声音不大但是挺突出。我坐在电脑这一下子就灌进耳朵了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

易德轩好久没来了,今天来了易妈妈早上还担心他吃饭呢,但是人家吃饭时表现可好了,高帽子没加几顶我也只喂了几口就全部吃完了。易宝宝今天拿回去的成长纪念册易妈妈参看一下昨天的贴子内容就知道怎么做了,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

起床排队了,发现陈厚元还穿着汗衫,我问:“陈厚元,你有衣服吗?”陈宝宝奶声奶气地说:“我的衣服不知道赵老师放哪去了?”我忍不住笑了,把他奶声奶气的话学给赵老师听,赵老师知道他有衣服呢,一看穿错对象了,跑到赵梓焱身上了,赵老师问陈宝宝:“这是你的衣服吗?”陈宝宝说:“是的。”嘿嘿,两个娃娃床靠床,衣服穿错了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢王老师记录下尧尧这么有趣的话,正好可以记在纪念册上拉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天孩子们亲手做了一面国旗献给祖国妈妈,拿回去后希望家长能妥善放置好!接下来的7天长假还请家长注意以下几点:1、作息时间最好和平时上学一样。不要打破孩子已经形成的良好起居习惯。
    2、气温变换无常,请注意孩子衣物的增减,尤其外出游玩时更要注意。
    3、注意孩子的饮食结构,假日出门吃饭的机会较多,饮料、冷饮、肉食都要注意控制。
    最后一点,《有趣的数学》《幼儿成长纪念册》两个假日作业可要按时完成,8号上学时带来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

祝大家“国庆长假乐逍遥,党的恩情记心上”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    祝大家节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-13
    • 行业 其它
    •  

王老师,我们家凯文一直生病请假,我真怕他8号上学又不适应了!我们家凯文吃饭一直是个头疼的问题,老师请你多费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 69610 于 13-10-6 19:06 发表
    王老师,我们家凯文一直生病请假,我真怕他8号上学又不适应了!我们家凯文吃饭一直是个头疼的问题,老师请你多费心了。
    凯文今天没来嘛,身体还没好吗?有两个和你家一起生病的今天来了,刘宝宝,明天来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

中午我没有值午睡班,起床时我上去就见好几个宝宝已经穿好衣服的趴在窗户玻璃上,小脸都给压扁了呵呵地笑。一看我进入了他们的视野开心的八辈子没见着似的喊起来。我推门进去:“乖乖,几年没见了?”居然仲宸宝宝会回答:“6年没见了。”我乐了:“6年啦,6年前你们在哪里?”邵嘉翔说:“我们在箱子里。”“那你们在箱子里干什么哪?”邵宝宝说:“我在箱子里吃东西。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

朱启皓的裤子扭歪在身上,我帮他整理,他来一句:“老师,你的手冰凉的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈萱伊和陶奕岑两个小丫头,7天没来今天发嗲了,陶宝宝是早上来就哭,陈宝宝是吃饭时哭的,我下去吃饭时两个人都很愿意跟我下去,于是这两个“保镖”一左一右陪着我吃饭,我吃到什么问她们吃不,两个都点点头,于是我一口再附带两个丫头一根感丝一片黄瓜一片肉肉,在班上吃的不香下去倒是香得很。老师们笑我:“喂小狗哪。”嘿嘿,真是的。“一人一口喂个大肥狗”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大家交来的成长纪念册是真棒,看得出不但每位家长思想上重视而且行动上给力,选择几个特别出彩的给大家欣赏和借鉴:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

对不起前面三张忘了转向了,大家权当锻炼颈椎了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-12
    •  

您好.陶宝宝是一个会哭的宝宝,王老师您很有耐心哦,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

因为天气逐渐转凉了,宝宝们的衣服已不止一件。午睡时穿脱衣服全等着老师还真够忙活的。于是上午集体教学活动结束后,我就教孩子们怎样穿脱衣服。孩子们第一次尝试当然是有成功有失败了。谈思晢和仲宸两个小活宝忙不起来就哭。但属于不同类型的哭。谈宝宝是边忙乎边着急得眼圈红红的哭,老师教他他会哭着一边答应“哦,知道了”“哦,回了”一边忙乎。而仲宝宝则是执拗得嘴里叽里咕噜还不让老师碰听到衣服。像跟衣服有仇似的翻的颠颠倒倒。刘欣妍、盛伶菡、高泽野、章雨婷等几个接受能力还是蛮快的。最后请刘宝宝上来表演一下怎样穿脱,并奖励一颗朱启皓从家里带来的糖糖。因为糖糖的诱惑,盛伶涵也举起了手,发现盛宝宝在穿的时候能不慌不忙仔仔细细观察袖子怎样掏出来,如何去找衣服的上下和正反。同样也奖励 一颗糖。朱宝宝眼馋了,虽然自己是套头的衣服,虽然自己就一件,人家还是要举手,嘿,不错哦,在老师的暗中帮助下也成功了!糖糖本来就是他带来的,可能自己还没尝过呢,这回终于争取到了。本来都打算收场了,陈厚元“为了一颗糖糖而奋斗的眼神”真打动了我,“来,陈厚元上来”。陈宝宝的衣服是纽扣,他只会拼命死拽,帮他解开扣子后陈宝宝信心满满开始表演了,脱倒是不成问题,就是找袖子和正反时费了好大一番功夫,哎,也不能怪他,他的衣服是格子衬衫,正反颜色花纹一个样式,难度系数很高的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈萱伊吃饭时又开始哭了,就是唠叨“要婆婆,要婆婆”。我说“马上我下去吃饭你下去不下去”。她点点头,“那你就不许哭了”。她点点头,转脸继续。等我下去吃饭时她又跟着了,起先还像昨天一样“蹭”点饭饭,还问我一个问题:“为什么要吃饭?”后来不行了,眼泪稀里哗啦,上去睡觉还哭,就是“要婆婆,要婆婆”。睡旁边的李一诺笑话她“老师,她上幼儿园还哭”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

闵思尧这个小丫头厉害呢,赵子航把不吃的番茄放她碗里,只见闵宝宝毫不客气扔回去,嘴里义正词严:“要吃呢。”听那个调调一点不容商量。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

看到展示的家长作品超棒噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-9 14:25 发表
    闵思尧这个小丫头厉害呢,赵子航把不吃的番茄放她碗里,只见闵宝宝毫不客气扔回去,嘴里义正词严:“要吃呢。”听那个调调一点不容商量。
    呼呼,闵思尧小朋友在家也是个小管家,什么东西都不能弄错,是谁的就是谁的,外公的手机外婆都不能拿着接,她会很严肃的告诉你,这是她外公的手机,你不能用!

王老师、赵老师,闵宝宝最近表现是不是不太好,我听说好久没拿过小星星小苹果了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

王老师:
          校讯通上接到消息说明天有儿保讲座和家长会,想问您一下,是一直开到三点四十宝宝放学结束吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰★月光夢幻 于 13-10-9 21:48 发表

呼呼,闵思尧小朋友在家也是个小管家,什么东西都不能弄错,是谁的就是谁的,外公的手机外婆都不能拿着接,她会很严肃的告诉你,这是她外公的手机,你不能用!

王老师、赵老师,闵宝宝最近表现是不是 ...
    呵呵呵,您冤枉闵宝宝了,我们在适应班时为了鼓励孩子,天天全面开花一人发一个五角星。现在宝宝们一般都适应了,全面开花显然没有必要,部分开花宝宝们还不能理解。所以我们的奖励政策就已口头表扬送送大拇指为主了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-10-10 10:45 发表
    王老师:
          校讯通上接到消息说明天有儿保讲座和家长会,想问您一下,是一直开到三点四十宝宝放学结束吗?
    是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王语瞳宝宝超级可爱,今天一进教室就递给我一样东西“王老师,送给你”。我说:“这是什么呀?”宝宝可爱地说:“这是小草,是送给你的礼物。”我很开心地说:“哎呀,太好了,谢谢你!”宝宝满足地上了位。来,大家看看我的礼物:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

也许是一早“送礼”换了个好心情,王语瞳宝宝今天勇敢许多,许多到敢于“回嘴”了。起先是勇敢地把三个大虾虾毫不客气扔掉了。问是谁扔的,她理直气壮:“是我扔的。”那个闵思尧因为海鲜过敏没有给她虾虾,看着扔到盘子里的虾虾馋着说:“老师,我要吃虾子呢。”后来呢是饭饭没吃多少,看好朋友闵宝宝吃完端凳子走了,王宝宝说:“老师,我不吃了。”我说:“为什么不吃呢?”她说:“不吃就不吃。”我说:“你为什么不吃呢,总有原因吧。”她边端着碗边去倒饭,眼睛还看着我嘴里叽咕:“不吃不吃是有原因的。”我乐了:“你说那是什么原因?”她说:“原因就是我不吃了。”哈哈,我告诉赵老师和张老师,可把她俩笑坏了。下午起床了,闵宝宝发现自己的发夹没有了,喊我:“老师,我的嘎子没有了。”我就学她的话:“你的嘎子怎么没有了呢?”王宝宝笑我:“你说错了,不是嘎子。”“不是嘎子是什么?”王宝宝:“是qia子。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

王语瞳宝宝超级可爱,今天一进教室就递给我一样东西“王老师,送给你”。我说:“这是什么呀?”宝宝可爱地说:“这是小草,是送给你的礼物。”我很开心地说:“哎呀,太好了,谢谢你!”宝宝满足地上了位。来,大家看看我的礼物:

王语瞳一大早起床就说了,要送给王老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-10 14:32 发表
    也许是一早“送礼”换了个好心情,王语瞳宝宝今天勇敢许多,许多到敢于“回嘴”了。起先是勇敢地把三个大虾虾毫不客气扔掉了。问是谁扔的,她理直气壮:“是我扔的。”那个闵思尧因为海鲜过敏没有给她虾虾,看着扔 ...
    晚上吃饭问了下情况,王语瞳说是因为闵思尧没吃虾,而且觉得虾子太咸了所以把虾子扔掉了(也不知道是不是真的),她平时还是很爱吃鱼虾的,只是有点小“跟屁虫”,看别人干什么她就跟着干什么,我也跟她谈过了,让她不要浪费粮食。王语瞳还是比较讲道理的,一般跟她好好说,她都会听的。也请老师在她吃饭的时候多多督促她,您说一句话比我说好多句都有用,谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-10 14:18 发表

呵呵呵,您冤枉闵宝宝了,我们在适应班时为了鼓励孩子,天天全面开花一人发一个五角星。现在宝宝们一般都适应了,全面开花显然没有必要,部分开花宝宝们还不能理解。所以我们的奖励政策就已口头表扬送送大拇指为 ...
    我每次回来问她为什么今天没有拿到五角星,她都回我,我表现不好,我睡觉讲话的,我睡不着觉!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-10 14:32 发表
    也许是一早“送礼”换了个好心情,王语瞳宝宝今天勇敢许多,许多到敢于“回嘴”了。起先是勇敢地把三个大虾虾毫不客气扔掉了。问是谁扔的,她理直气壮:“是我扔的。”那个闵思尧因为海鲜过敏没有给她虾虾,看着扔 ...
    老师费心了,我们家闵思尧小朋友河虾、湖虾能吃一点,龙虾螃蟹类的会过敏!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-28
    • 行业 其它
    •  

昨天赵梓焱回来说他生气了,说她朋友拉他衣服,晚上睡觉还说不和她做朋友了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰★月光夢幻 于 13-10-10 21:56 发表

老师费心了,我们家闵思尧小朋友河虾、湖虾能吃一点,龙虾螃蟹类的会过敏!
    幼儿园是永远不会有龙虾螃蟹吃的!哎哟喂,我们已经吃过两次河虾了,可苦了闵宝宝了,怪不得馋馋的呢。下次再吃河虾给闵宝宝多一点以示安慰!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yunbaobao 于 13-10-11 09:33 发表
    昨天赵梓焱回来说他生气了,说她朋友拉他衣服,晚上睡觉还说不和她做朋友了
    赵宝宝有没有说出朋友的名字?这时候您可以多和他聊聊的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

倪浩星喝水时不肯排队,张老师喊了不下7、8次倪宝宝就是“拧”着不理睬。当时旁边有很多的宝宝在喝水,只听喝完水的沈峻尧边放杯子边自言自语“小朋友不听话,小朋友不听话,排队都不知道”。尤其是后三个字还是拉长了腔调提高了嗓门说的,真逗!午餐时沈宝宝一如既往努力吃饭,但是同桌的李一诺都吃光了沈宝宝还有大半碗,我就去边喂边说:“哎哟喂,沈峻尧你快点吃煞。”他很无辜地来一句:“我不会。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上午点心有香蕉,一人三分之一根,郭柏文拿到的是两头都是切面的中间段,他倒好就这么两头啃,啃出一个小凹塘,啃不到了就拿手指抠,我说:“郭柏文啊,你不会把皮撕掉啊?”郭宝宝转机够快的,指指钟灵毓:“她也不会撕。”嘿嘿,人家钟宝宝饼干还没吃完呢,香蕉还没捞到吃呢。然后我拿着他的香蕉:“来,看老师怎么撕的。”郭宝宝嘴里答应着“嗯”眼睛看着我的脸,“小乖啊,看香蕉不要看我的脸”,他还是大眼睛诚恳地看着我答应:“嗯。”。说话功夫钟宝宝饼干吃完了,利索地撕掉了香蕉皮,赶紧表现:“老师,你看我把皮撕掉了。” 郭宝宝很逗的地方还有吃饭,吃的天一半地一半,你喂他他不乐意,调羹不给你还说:“自己喂,自己喂。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

李一诺有个习惯的动作,几乎每天进教室都是头歪着 手在眉毛上方摸来摸去,似乎不好意思的样子跟老师打个招呼。发现她这个动作在要跟老师说话时都会情不自禁的表现出来。午餐时我在他们那喂沈宝宝吃饭,李宝宝跟我说:“易德轩*****的。”我听了几遍愣没听懂她要表达易德轩什么事情。当时她在说话的时候手又在眉毛上方蹭来蹭去的,蛮好玩的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

谈思晢今天不晓得为嘛事,好好的玩过滑滑梯回来就哭了。而那个到这个时间点会哭的陈萱伊今天正常了,我跟谈宝宝说:“坏了,你们草莓组有传染病了,陈萱伊今天不哭了,传给你了,哭什么事啊?”谈宝宝边哭边说:“我不哭了,老师,我马上就不哭了。”然后还这样表达:“我不哭了,老师你帮我打个电话给我老爸。”嘿嘿,“老爸老爸”谈宝宝在家里是不是这样叫的?

4036  7/81  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >