| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389136  回复: 4035
     4036  9/81  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389136  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

赵悦第一个到班上,手里抓着两盒喜糖送给老师,我问:“谢谢你,谁结婚啦。”她手一指我:“你。”可把我乐坏了:“我结婚了,我跟谁结婚啊?”她憨憨的笑笑不晓得怎么回答,我说:“我跟你结婚好吧?”她立马头一点:“嗯,好呢。”“我跟你结婚,你喜欢我不?”赵宝宝的大眼睛亮亮的:“喜欢你呢。”。孩子真是天真,赵宝在家调皮,赵爸试图打她,赵宝说:“马上叫我妈妈给我重找个爸爸。”哈哈哈,赵爸爸举起的手放下了,否则会被女儿炒鱿鱼的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大班人多,茶杯箱不够放。昨天午睡时拿我们班的交换了。起床后喝水,孩子们愣神了,自己的小照片没有了,上面都是大班的名字,大家都试图找自己的名字,只听王语瞳说:“这是我的,这是我的。”我一看是“王碚惜”,因为有点潦草还真有点象王宝宝的名字。今天王宝宝也蛮好玩的,起床后照例叫宝宝们小便和喝水。李一诺跟我说:“我没有小便。”我问:“你的小便到哪去了?”李宝宝摸摸眉头中间,笑笑说:“我也不知到哪去了。”王宝宝指指小便池:“我的小便到那里去了。”我说:“看人家小便到那里去了,李一诺,你的小便呢。”王宝宝指指洗手池:“你的小便到那里去了。”哈哈哈,我们三个都笑了。王宝宝可真幽默!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天上午妇保所来园体检,眼睛耳朵牙齿都检过了。第一项是护齿,小一班在旁边抽指血哭得基尼哇啦,陈宣伊、赵子航、郭柏文三个小活宝吓死了,护齿就开始“痛苦”了。为了减轻宝宝们在现场“痛苦”得等待,轮到我们班抽血时,我们就一组一组去,并且说好了谁不哭谁笑眯眯地进教室就给谁贴两个星星。刘欣妍是第一个上“战场”的,虽然刘宝宝早上送了还赖着哭得,可是家长不在面前,人家表现很勇敢!有了好的开头,接下来宝宝们都很棒,虽然很怕,虽然想哭,但是不能哭,努力控制的表情真逗!陈萱伊是全班最后一个在小朋友眼皮底下哭天抢地被我抱去的,到医生那里了,人家鼻子一哼立马收敛了,跟保健老师说:“我不哭了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    • 行业 IT 通信
    •  

看了下小朋友体检的照片,貌似都哭鼻子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-15 15:25 发表
    大班人多,茶杯箱不够放。昨天午睡时拿我们班的交换了。起床后喝水,孩子们愣神了,自己的小照片没有了,上面都是大班的名字,大家都试图找自己的名字,只听王语瞳说:“这是我的,这是我的。”我一看是“王碚惜” ...
    王语瞳只认识一个“王”字,所以只要看到这个字她都认为是她的名字。 放学的时候,她手里拿着一个糖,说这是老师送给我的糖,先看看说明书,然后闻闻,香吧?我最喜欢吃这个了,然后让我帮她打开,全部吃光光。 王语瞳还说了,今天我打针了,打得是无名指,我还哭了呢!我说后来怎么办的呢?她说按住就行来~ 听着口气应该还可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

仲宸定是在家里被惯坏了,我们会改善教育方式的,老师也可以适当的晾晾他,让他尽早地融入到班级集体生活中去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

仲宸脾气比较倔,在他生下来的时候我就猜了个七不离八,因为他头上有两个顶,在我们老家年纪大的人常说:炫顶的匣子轴的很(意思就是比较犟),老师您费心了,还请多多引导他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    天上午妇保所来园体检,眼睛耳朵牙齿都检过了。第一项是护齿,小一班在旁边抽指血哭得基尼哇啦,陈宣伊、赵子航、郭柏文三个小活宝吓死了,护齿就开始“痛苦”了。为了减轻宝宝们在现场“痛苦”得等待,轮到我们班抽血时,我们就一组一组去,并且说好了谁不哭谁笑眯眯地进教室就给谁贴两个星星。刘欣妍是第一个上“战场”的,虽然刘宝宝早上送了还赖着哭得,可是家长不在面前,人家表现很勇敢!有了好的开头,接下来宝宝们都很棒,虽然很怕,虽然想哭,但是不能哭,努力控制的表情真逗!陈萱伊是全班最后一个在小朋友眼皮底下哭天抢地被我抱去的,到医生那里了,人家鼻子一哼立马收敛了,跟保健老师说:“我不哭了。”
    我们家陈宣伊让老师费心了,这个小家伙最怕去医院,哪怕是路边的小药店,只要看见红十字标记就不去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    仲宸脾气比较倔,在他生下来的时候我就猜了个七不离八,因为他头上有两个顶,在我们老家年纪大的人常说:炫顶的匣子轴的很(意思就是比较犟),
    呵呵,我家陈宣伊也是两个顶。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

邵嘉翔今天在家跌了一跤,牙出血了,明天去幼儿园可能会和老师撒个娇,诉个苦什么的!请老师别见怪哦,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

今天问奔奔,你验血的时候哭了吗?奔奔说没有,看到照片是没有哭哦,比我带他去医院体检的时候勇敢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    •  

我们家佳玮这个表情?哈哈,看看就好笑,,呵呵,赞了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-13
    • 行业 其它
    •  

我们家凯文真不错,没有哭!今天回来,凯宝告诉我,老师给他奖励了苹果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-25
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-12 18:35 发表
    闽思尧和赵子航两个小家伙今天一分钟没睡,闽宝宝玩她那个牛筋,啪嗒啪嗒发出很多次声音,期间还上一趟厕所。赵宝宝则是在床上辗转练功,一会蛤蟆功一会站桩功,嘴里还发出叽叽咕咕声音。我变看书边点了无数次的名 ...
    王老师您费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

听说郭柏文今天护齿吐了,他嗓子眼浅,很容易吐,在家吃饭如果一口吃多了,有时候,嗓子一卡还能全吐掉。感谢老师给他换了衣服,嘿嘿,我一开始用手机上来看帖子的,没发现他,后来才看到,原来换了件红色的衣服。感谢那个借衣服给郭柏文的小朋友哦。:clapping 郭柏文上个月发烧去医院,验了指血做了皮试,一点也没哭,今天在幼儿园验血应该还蛮勇敢滴吧,我看照片中似哭非哭滴表情满逗滴呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-15 15:53 发表
    今天上午妇保所来园体检,眼睛耳朵牙齿都检过了。第一项是护齿,小一班在旁边抽指血哭得基尼哇啦,陈宣伊、赵子航、郭柏文三个小活宝吓死了,护齿就开始“痛苦”了。为了减轻宝宝们在现场“痛苦”得等待,轮到我们 ...
    在这里我帮赵子航解释一下吧,就在昨天刚刚被医生扎了一针的情况下可能表现是差点了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-15 15:53 发表
    今天上午妇保所来园体检,眼睛耳朵牙齿都检过了。第一项是护齿,小一班在旁边抽指血哭得基尼哇啦,陈宣伊、赵子航、郭柏文三个小活宝吓死了,护齿就开始“痛苦”了。为了减轻宝宝们在现场“痛苦”得等待,轮到我们 ...
    在这里我帮赵子航解释一下吧,就在昨天刚刚被医生扎了一针的情况下可能表现是差点了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

今天刘欣妍肚子不舒服,早上去体检表现真的不错呢,回家告诉我,今天是第一个抽血的,而且没哭,老师还奖励两个大红苹果贴纸,开心呢,又贴到她床头柜上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

[quote]原帖由 yuchen549 于 2013-10-15 19:53 发表

李一诺一副懒洋洋的样子嘛,哈哈~~
    不知道从什么时候开始养成了手摸额头的小动作,时不时要去摸一下,昨天晚上回来跟我说,今天我在幼儿园表现好,老师没给我星星,我自己给自己打了三颗星星

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    • 行业 其它
    •  

王老师~费心啦~昨天学校体检拉?我们家董津萌表现咋样啊?有没哭闹啊?这孩子现在见到医生就跑,和我们说医生是专门打针的,我怕疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhyzsl 于 13-10-15 16:19 发表
    看了下小朋友体检的照片,貌似都哭鼻子的
    但是很自豪的告诉您,看到貌似哭的人最终没发出声音哦,人家知道克制哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy-ding 于 13-10-15 22:16 发表
    今天刘欣妍肚子不舒服,早上去体检表现真的不错呢,回家告诉我,今天是第一个抽血的,而且没哭,老师还奖励两个大红苹果贴纸,开心呢,又贴到她床头柜上了
    您家宝宝拎得清的很,早上奶奶他们送来时还粘粘糊糊想不讲理来着,我一抱过来立马感觉她原先挣扎的身体软下来了,后来抽指血时我们先把她奶奶支开来的,所以宝宝很棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fly8181 于 13-10-16 12:07 发表
    [quote]原帖由 yuchen549 于 2013-10-15 19:53 发表

李一诺一副懒洋洋的样子嘛,哈哈~~
    不知道从什么时候开始 ...
    李一诺今天还要好玩呢,人家全安安静静静息等待放学了,李宝宝带着她招牌动作一路笑嘻嘻地跑到老师面前来,不对是直跑到老师面前的垃圾篓子,低头看看傻笑。我和赵老师都给搞的有点莫名其妙“李一诺,篓子里有什么?你找金子哪?”李宝宝呵呵笑着说:“呵呵呵,大便,臭粑粑。”我一看,乐坏了,几个碎碎的核桃壳儿安安静静躺在一些雪白的纸头上,颜色是蛮像李宝宝讲的臭粑粑的,小家伙还蛮善于观察的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沈峻尧起床后抱着衣服忘呆,我就教他怎么翻袖子怎么一甩过头顶怎么伸袖子,嘿嘿,不是自己忙起来了嘛,自豪了,立马本事大涨,郭柏文不是也不会吗,沈宝宝说:“来,我教你。”然后我教郭宝宝的时候沈宝宝一直在旁边唧唧呱呱“一甩,一甩,我教你”。吃下午点的时候一碗自己吃完了,上来又添第二碗,我夸奖了他,他得劲了:“我还要吃五碗。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午整理衣服时间了,赵老师喊仲宸,我正好喊沈峻尧,仲宝宝直接跑到我面前来,我说:“我没喊你啊。”仲宝宝跑到赵老师面前:“就是就是你喊错了。”赵老师说:“是你听错了。”仲宝宝:“是你喊错了。”赵老师:“是你听错了。”仲宝宝还说:“就是就是你喊错的。”赵老师觉得仲宝宝是真好玩,其实仲宝宝已经自己觉察到自己听错了,听到表情我们是看得出来的,但就是思犟,嘴里就不承认而已!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈宣伊今天是念叨一天,一喊排队她就脸苦起来,滑滑梯玩的开开心心的,老师才喊排队,她就脸苦起来了。一直到下午起床喊排队她还要进一步确认:“不打针啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  
    SORRY

QUOTE:
    原帖由 yuchen549 于 13-10-15 19:53 发表

我们家佳玮这个表情?哈哈,看看就好笑,,呵呵,赞了。。。
    好可爱的表情,我们家尧尧这两天“欺负”了佳玮哦,实在对不起呀,我们会好好教育尧尧和小朋友相处的方式的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

要是尧尧在家吃这么多就好啦!他的穿衣服等自理能力确实要好好练习呢!在幼儿园学习的本领真多,呵呵,感谢老师!“5”在他心中是个神奇的数字,呵呵,他说像汽车跑道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

仲宸除了有点倔外,其他还算不错的,带他在外玩,也没怎么见欺负比他小的小朋友,偶尔被大些的小朋友“欺负”了,也不会跳起来跟人家对着干(估计自己也盘算过了干不过人家,呵呵 ),有时也会将自己的玩具与人分享。王老师说的没错,他的想象力比较丰富,在家经常会冒出些稀奇古怪的联想,萌翻全家人  ,老师说的整理衣服喊名字时,他跑错了不承认,我可以想象他当时“狡辩”的声音肯定是越来越小,直至岔开话题。嘴上答应的好听:在校要听老师的话,结果到时就拗起来了,还请老师见谅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

幼儿园丰富多彩的生活:哭鼻子、耍性子,有哭也有乐;长知识、学本领,任重而道远。幼儿老师不易,小班尤甚,真诚的说一声:老师,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我还真的见过郭柏文回来示范老师教穿衣服的方法,就是第一次教宝宝们拖外套的那次,他洗完澡不给我们穿,说自己要穿,把外套拿手上甩了N次,嘴里模仿老师教的方法:“把衣服抖一抖,这样一甩,一甩”可是,每次他好不容易穿进去一个袖子,快要进入最难的第二个袖子的过程的时候,他就把穿进去的袖子又脱掉了,然后循环表演抖一抖,甩一甩了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-10-16 16:02 发表

李一诺今天还要好玩呢,人家全安安静静静息等待放学了,李宝宝带着她招牌动作一路笑嘻嘻地跑到老师面前来,不对是直跑到老师面前的垃圾篓子,低头看看傻笑。我和赵老师都给搞的有点莫名其妙“李一诺,篓子里有什 ...
    哈哈,这个招牌动作不晓得要保持到什么时候呢,每天早上刷牙之前都要花几分钟唱完刷牙歌,然后才慢吞吞地开始刷牙,她是一点不着急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-16 15:56 发表

您家宝宝拎得清的很,早上奶奶他们送来时还粘粘糊糊想不讲理来着,我一抱过来立马感觉她原先挣扎的身体软下来了,后来抽指血时我们先把她奶奶支开来的,所以宝宝很棒哦!
    是的呢,回来大大的表扬了她,这两天她身体不舒服一直都没上学的,跟她说老师又教了新儿歌和趣味数学,一个劲的跟我说,我马去幼儿园,让王老师教我儿歌。

星期一归队哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-27
    • 行业 工业制造
    •  

王老师我是葛沁鑫妈妈不知道她这几天上学的表现怎么样,有没有调皮捣蛋啊,麻烦你们多费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

今天一回来尉钰洁就跟我讲:妈妈今天老师表扬我的,说我做操做的好。我说那你做个给妈妈看看,然后她就跳起来,别说还真的跳的有模有样的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

王老师,明天奔奔请假,今天发烧了。发到群里,怕你没看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

每次回家问郭柏文,班上有哪些小朋友,他除了果果和易德轩其余都没听他说起过,昨天居然告诉我:“妈妈,倪浩星今天吃糖的,褚佳伟给他的。”还告诉我说:“倪浩星不是芒果组的,是西瓜组的。”终于听到新的名字了,满新鲜有趣的,我又问:“班上有哪些小女孩你认识啊?”回答还是:“不知道”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

王老师:易德轩昨天尿裤子了,谢谢老师帮他及时的换了裤子。回来问他什么时候尿的,他说是上课的时候,我怕他上课的时候要尿不敢喊老师就跟他说,要尿尿喊老师老师不会说你的,他认真的点了点头。昨天回来还像模像样的做操给我们看了。谢谢老师,老师费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 短暂纪念 于 13-10-17 20:48 发表
    王老师我是葛沁鑫妈妈不知道她这几天上学的表现怎么样,有没有调皮捣蛋啊,麻烦你们多费心了。
    葛宝宝属于很愿意跟老师套近乎的,早上我们不是都要走大厅迎接宝宝嘛,全班只有葛宝宝是热情地跑过来拉住老师的手黏糊,有时我们在讲话还没在意呢,只要一个热乎乎的小手抓你了肯定是葛宝宝。葛宝宝的手除了很热乎也很快,今天在外面玩滑滑梯时,她跟几个宝宝抢一块好坐的宝地,被我们中班的保育老师看到了,人家才蹲下来去制止,葛宝宝“啪啪啪”给人家几个嘴巴子,真是个小活宝!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖洁洁 于 13-10-17 22:01 发表
    今天一回来尉钰洁就跟我讲:妈妈今天老师表扬我的,说我做操做的好。我说那你做个给妈妈看看,然后她就跳起来,别说还真的跳的有模有样的呢
    尉宝宝几乎天天不动的,昨天排队时我拉着她的手,用开玩笑的口吻说:“丫头啊,马上要动起来哦。”葛宝宝还学我的话:“丫头啊丫头啊。”叫起来,而尉宝宝好像蛮受用这种方式的,于是我继续拿着她的手:“看,这样哦,伸伸臂伸伸臂,弯弯腰弯弯腰,踢踢腿,踢踢腿,蹦蹦跳蹦蹦跳,马上就这样做哦。”尉宝宝整个过程把头扭一边不看我在害羞得笑。真正做操时尉宝宝真的动起来了,边做也是边扭着头和旁边的王可馨看着直笑。于是乎晨会时就表扬了她,于是乎放学时就给她发了一颗糖。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-10-17 23:32 发表
    王老师,明天奔奔请假,今天发烧了。发到群里,怕你没看到
    哎呀奔妈妈,难为你了,三个地方都看见您的请假消息了。以后不用这么麻烦的,给我一个手机短信就OK了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-10-18 09:32 发表
    每次回家问郭柏文,班上有哪些小朋友,他除了果果和易德轩其余都没听他说起过,昨天居然告诉我:“妈妈,倪浩星今天吃糖的,褚佳伟给他的。”还告诉我说:“倪浩星不是芒果组的,是西瓜组的。”终于听到新的名字了 ...
    郭宝宝的话无意中还泄了一个秘密嘛,褚嘉伟的糖糖是老师奖励的,怎么到了倪宝宝的嘴里?是倪宝宝要的还是褚宝宝主动奉献的,要是查起来还真是一桩案件呢。
    郭宝宝可能很喜欢果果,赵老师今天告诉我,在外面玩滑滑梯时郭宝宝在前面跑,嘴里喊:“赵子航,来追我,来追我。”可怜咱的小胖胖追多了下午倒床上就睡着了。昨天玩滑滑梯更逗,也是赵老师观察到的,中班和我们一起玩的,郭宝宝刚要爬楼梯,来了一个中班的,郭宝宝叹气:“哎”靠边了,再爬吧又来一个中班的,郭宝宝又“哎”靠边了,如此反复好多遍。其实也不是人家抢他,是他自己看人家过来主动避让的,大概觉得“我小,抢不过他们。”这一点和我女儿小时候是一模一样的。

4036  9/81  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >