| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389122  回复: 4035
     4036  4/81  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389122  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy-ding 于 13-9-9 18:48 发表
    老师,最近刘欣妍在学样表现怎么样啊,回家问她学校里的情况,都跟我说,我在学校表现可好了,还让我放心.
    最近吃饭有自己吃了吗,现在晚上在家已经开始锻炼自己吃饭了呢.
    小丫头倒是蛮知道体恤父母心的哦,可是她吃饭还真是问题,中午一碗饭扒拉两口,然后就托着脑袋想心思了,感觉一点不饿的样子。下午起床了,中午吃的少应该饿了吧,还是托着脑袋想心思,似乎吃饭跟她没有任何关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沈峻尧中午的饭是硬“塞”了两口给他,不知为什么哭着要爸爸,感觉在家里都是爸爸喂似的。下午起床肯定是饿了,一碗稀饭自己划拉划拉吃完了,我表扬他:“乖乖,沈峻尧真棒,人家自己吃完了。”然后刘欣妍不是没吃嘛,我拿沈宝宝做镜子“你看人家沈峻尧多好”,沈宝宝不是在自己位置上嘛,我远远的冲他竖起大拇指,沈宝宝笑道露出了两排的小牙齿,赵老师形容:“沈峻尧笑的牙龇龇的。”李一诺也在沈宝宝那组,也是自己吃完的,大拇指也送给她,人家李宝宝就蛮含蓄的,内敛的笑了笑,才不牙龇呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上赵老师教了歌曲《亲亲》,下午我们复习,我说:“哪个小朋友的小脸像苹果,我来亲亲。”很多小朋友都说自己的像苹果,然后我也就亲了几个小朋友,邵嘉翔激动了:“我的小脸也像苹果。”我说:“那你唱给我听听。”他说:“你到我面前来。”我到他面前,他仰起小脸唱起来:“我的小脸像苹果,老师你快快到我面前来,到我面前亲亲。”嘿嘿,歌词给改了,意思表达完全对!我就“吧唧”亲了他一下,他开心的同时顺势抹了一下自己的脸蛋。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

朱启皓下午又没怎么吃,还跟我说“我吃不下了”我问:“你肚子饿不饿?”他说:“不饿”“那你妈妈来接时饿不饿?”他摇摇头,我说:“我跟你讲哦,你倒掉可以,但是妈妈来接时你要东西吃,就是饿了,我会问妈妈的哦,不要现在有东西不吃。”他还是说:“不饿不饿。”倒掉了。希望朱妈妈看到帖子后能告知我放学后的情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-12
    • 行业 工业制造
    •  

王老师祝您教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-12
    • 行业 工业制造
    •  

王老师祝您教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-9 14:58 发表

呵呵,郭宝宝属于“慢热型”的,从耳朵听到指令到大脑执行任务还有一段不小的距离,感觉“传导器启动较慢”,今天我们老师在食堂吃饭,大家边吃边聊自己班上小朋友的趣事,我还说到您家宝宝的。做游戏拉圆圈讲了 ...
    嗯,小朋友们的游戏因为他一个人松手,就要停止,这样确实要批评他的!我们在家也都会对他说,“大文,你在幼儿园要和小朋友一起玩,你们都是朋友。”
    他的性格呢属于外冷内热的,看一群小朋友玩,他其实心里特别开心,但是有时候,他不知道如何去和别人玩,不知道如何交往,再加上有点胆小,所以,就造成了一堆人在玩,他打酱油的局面。不光在幼儿园,我们带他去游乐场玩也是这样子的,所以他幼儿园的表现,我们都能想象的出来,集体活动一定是不积极的。对于这样的宝宝,老师们付出的耐心可能比别的宝宝更多一些,真的是辛苦你们了,真心感谢!今天是你们的节日,幼儿园的老师是孩子的启蒙老师,也是最辛苦最有奉献精神的老师!在这里祝愿老师们节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

祝老师们教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  
    节日快乐

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-9-9 19:57 发表
    沈峻尧中午的饭是硬“塞”了两口给他,不知为什么哭着要爸爸,感觉在家里都是爸爸喂似的。下午起床肯定是饿了,一碗稀饭自己划拉划拉吃完了,我表扬他:“乖乖,沈峻尧真棒,人家自己吃完了。”然后刘欣妍不是没吃 ...
    哈哈,李一诺确实是内秀型宝宝,老师辛苦了,节日快乐!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢老师关心!沈峻尧终于能在饿的情况下自己吃完粥了,都是老师的功劳啊!他笑起来是很傻哦!看到他幼儿园开开心心的,每一天的进步,我们都很高兴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    祝王老师和赵老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

仲宸小朋友现在睡觉进不了很多很多,但是呢他不喜欢盖杯子,给他盖上他就会哭。郭柏文小朋友更厉害不睡觉还跷个二郎腿做鬼脸呢,我跟他说:“郭柏文你玩滑滑梯不打酱油了,这把睡觉打酱油是吧!”他不说话冲我无辜的笑笑。赵子航牛的不得了,前几天没给他摸膀子,今天不给他喝奶奶睡觉,他急了找鞋子准备自己下楼拿说的,可是最后还是睡着了,进进步很大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近倪浩星特别棒,记得适应班的时候坐不住到处转,头疼的不得了,现在知道守纪录了才好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲儿06 于 13-9-9 22:00 发表
    王老师祝您教师节快乐
    谢谢您的祝福!欢迎常来看看!刚去我们原来的帖子回了大家,知道咱们宝宝,呵呵,现在应该叫同学的近况,好几个在一个班级,蛮好的,衷心祝愿咱们的同学快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

赵悦捡到一个发夹,她拿在手上玩了一下,然后喊起来:“老师,我把它带回家了。”我扑哧乐了:“捡到东西不能带回家,要交给老师。”当时也挺忙的,说完也就说完了,等孩子们走了整理桌子时,那个小发夹赧然躺在我的桌子上!赵宝宝真听话!下午吃点心时小张老师发馒头,葛沁鑫的手很脏,赵老师叫她去洗手,小张老师正好发到这组了,赵悦跟葛宝宝说:“你去,我帮你看着。”嘿嘿,赵宝宝以后肯定会有好人缘!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    • 行业 IT 通信
    •  

童言无忌,孩子的心灵最纯洁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

祝王老师,夏老师教师节快乐!!!!!!!!我替嘉翔衷心感谢你们,祝你们身体健康,家庭幸福!!!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-9 08:07 PM 发表
    朱启皓下午又没怎么吃,还跟我说“我吃不下了”我问:“你肚子饿不饿?”他说:“不饿”“那你妈妈来接时饿不饿?”他摇摇头,我说:“我跟你讲哦,你倒掉可以,但是妈妈来接时你要东西吃,就是饿了,我会问妈妈的 ...
    首先祝王老师、赵老师节日快乐!朱启皓昨天和今天回来都没找东西吃。很开心地告诉我说,吃的有肉肉和菜菜的饭,我估计是菜饭吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-9-10 18:04 发表

首先祝王老师、赵老师节日快乐!朱启皓昨天和今天回来都没找东西吃。很开心地告诉我说,吃的有肉肉和菜菜的饭,我估计是菜饭吧
    不是菜饭,今天中午吃的虾和茄子,是他第一次吃那么快哦,下午的时候吃的馒头,也吃的挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-9-10 18:04 发表

不是菜饭,今天中午吃的虾和茄子,是他第一次吃那么快哦,下午的时候吃的馒头,也吃的挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-26
    • 行业 其它
    •  

想问一下,学费的发票什么时候可以拿到,单位催着我交发票报销,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞落的羽毛 于 13-9-11 10:21 发表
    想问一下,学费的发票什么时候可以拿到,单位催着我交发票报销,谢谢了!
    帮你问一下会计哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 shaowei23 于 13-9-10 17:12 发表
    祝王老师,夏老师教师节快乐!!!!!!!!我替嘉翔衷心感谢你们,祝你们身体健康,家庭幸福!!!!!!!!!!!!!
    呵呵,嘉翔还记得夏老师呢,我替夏老师谢谢哦!嘉翔今天用手抓人家胳膊了,昨天也犯类似的错误,把他喊到老师面前来他立马招供“老师,我错了,老师,我错了”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午睡时闵思尧起来尿尿,她进了厕所复又出来,惊奇地跟我说话:“哎,哎,那个天下雨了。”呵呵,他们睡觉时没有下睡了一觉就下了怨不得惊奇呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天发下去的画画是您孩子在幼儿园的第一副画画,意义非同小可,我跟宝宝们说:“家长来接时让家长把画画放在包包里,不能弄潮了,回家给你的爷爷奶奶爸爸妈妈一起看,不能弄脏了,明天上学时再带过来,老师把它贴在墙上。”不知宝宝们回家会说不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-13
    • 行业 其它
    •  

老师,我们家凯文最近表现怎么样啊?吃饭还成问题不?看图片,总觉得凯文上课是在“打酱油”!请老师多费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-11 15:10 发表
    午睡时闵思尧起来尿尿,她进了厕所复又出来,惊奇地跟我说话:“哎,哎,那个天下雨了。”呵呵,他们睡觉时没有下睡了一觉就下了怨不得惊奇呢。
    我打电话批评过这个小朋友了,越来越没礼貌了,哎说的,一点都没有遗传到我的嘴甜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱启皓昨带回来的大作很有大师范哦,们一家子都没看出来画的是嘛,第一次拿画笔就能画出这气势,要好好培养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天王老师提醒我,要带一件长袖衬衫,明儿带来。谢谢老师这么细心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

王老师,郭柏文今天早上起床发烧了,咳嗽的有点厉害,今天向您请一天假。
    我早上往家校通发了请假的消息,不知道能不能收的到?如果方便的话,老师能不能给个手机号码哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师您好:
        看到小朋友们在学校画画挺高兴的,沈峻尧小朋友画了一团绕来绕去的线,他告诉我是跟妈妈用线织得毛衣,好感动~~~,有小朋友都会画太阳和三角形啦,真厉害!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-9-11 15:48 发表
    今天发下去的画画是您孩子在幼儿园的第一副画画,意义非同小可,我跟宝宝们说:“家长来接时让家长把画画放在包包里,不能弄潮了,回家给你的爷爷奶奶爸爸妈妈一起看,不能弄脏了,明天上学时再带过来,老师把它贴 ...
    哈哈,李一诺把画带回来,我问她画了什么,她是这是小草,这是小树,这是小扁子,这是小圆子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 69610 于 13-9-11 19:38 发表
    老师,我们家凯文最近表现怎么样啊?吃饭还成问题不?看图片,总觉得凯文上课是在“打酱油”!请老师多费心了!
    刘宝宝属于安静型的,不爱讲话也不爱搭理别人。但是孩子心里一肚子数,他不是适应班没上嘛,看人家都知道怎么放碗、勺子,怎么找自己的茶杯,他就暗暗的学别人。至于吃饭他不是很香,但能够努力地自己吃,一般到最后几口是老师喂的。上课“打酱油”的多呢,毕竟是刚入园的小宝宝,能适应下来已经很不简单了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰★月光夢幻 于 13-9-11 19:57 发表

我打电话批评过这个小朋友了,越来越没礼貌了,哎说的,一点都没有遗传到我的嘴甜
    哎哟喂,批评人家做啥子哦!我写下来是觉得蛮好玩的,人家那时睡得还懵懵懂懂的,跟礼貌不礼貌不搭界的。您啊太上纲上线了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-9-12 08:47 发表
    朱启皓昨带回来的大作很有大师范哦,们一家子都没看出来画的是嘛,第一次拿画笔就能画出这气势,要好好培养
    小孩子的画有他自己的想法,我们成人已经被世俗污染了,哪理解了宝宝们的深远意义呢?但是成人要记住一条:不要打击不要嘲讽!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日香气99 于 13-9-12 09:31 发表
    老师您好:
        看到小朋友们在学校画画挺高兴的,沈峻尧小朋友画了一团绕来绕去的线,他告诉我是跟妈妈用线织得毛衣,好感动~~~,有小朋友都会画太阳和三角形啦,真厉害!:clapp ...
    我们小班真有画毛线团的课,沈宝宝可以免学了!顺便说一下沈宝宝中午自己吃的饭(虽然最后我喂了几口),下午更是自己吃的光光的,妈妈看到后表扬一下子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fly8181 于 13-9-12 12:17 发表

哈哈,李一诺把画带回来,我问她画了什么,她是这是小草,这是小树,这是小扁子,这是小圆子
    看李宝宝多有思想,内容很丰富吧!有趣的是他们上午画的画,下午我把画画一张纸举起来让孩子们认认,有的宝宝立马认出是自己的画颠颠地就过来拿了,有的宝宝要老师送到面前问是你的吧才点点头,您家淡定呢,送到她面前“李一诺这是你的吧?”她瞟了一眼不点头不摇头,幸亏我在上面写了一个“一”字,否则这张大师画还找不到主儿呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

起床了孩子们都在忙着穿鞋,赵悦自己穿好了还忙着帮人家穿,看到我还表功“老师,我帮人家穿鞋子的”。倪浩星宝宝鞋子穿反了就下楼了,我说“倪浩星,鞋子反了,换一下”,倪宝宝来一句“倒霉”,可乐死我了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是笋瓜炒香干,肉末蒸鸡蛋,大概都是软乎型的,所以孩子们很爱吃,几乎没有一个人需要喂!所以好几个平时吃饭像吃药的我都大大的表扬了一下还给贴了五角星。刘欣妍就是一个。开学一来吃的最好的一顿午餐。可是下午吃面条不行了,磨磨蹭蹭的最后食堂收碗了她还皱着眉头呢,最后来一句“我吃不下了”。我说“吃不下可以倒掉,但是放学后一直到吃晚饭才能吃东西,听懂了吗?”刘宝宝点点头。不知她今天回家是不是这样?家长看到贴子后请回复一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-12 16:46 发表
    今天的午餐是笋瓜炒香干,肉末蒸鸡蛋,大概都是软乎型的,所以孩子们很爱吃,几乎没有一个人需要喂!所以好几个平时吃饭像吃药的我都大大的表扬了一下还给贴了五角星。刘欣妍就是一个。开学一来吃的最好的一顿午餐 ...
    刘欣妍吃饭这方面真是让老师头疼了呢,之前在家基本上都是大人喂着吃饭的原因,不过看到今天她的这种表现真是令人开心,希望这是一个好的开始,老师要多多的给她戴戴高帽子,会好很多呢.

今天回到家后还是吃了点点心,但是虽然晚饭前有吃点心,到了晚餐点表现还是不错的哦,一小碗饭全部吃完,喝完一碗鱼汤后,看到了饼干又要再吃上两块饼干,谁知,又要喝汤,所以晚上有喝两碗汤哦.表现真的不错呢,虽然只是一开始自己吃饭,但是小肚肚有吃很饱呢

曼曼,明天继续哦,乖乖吃饭,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师您好:
        听到沈峻尧小朋友能在学校自己吃饭,真高兴呀!真的进步很大呀!谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天早上送朱启皓上学的路上,小东西叫嚷着,我不去幼儿园,我要去公园。我还奇怪,怎么好好的要去公园了?谁知到了幼儿园门口,朱启皓就说,对的,就是这个公园。,O(∩_∩)O~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-12 04:46 PM 发表
    今天的午餐是笋瓜炒香干,肉末蒸鸡蛋,大概都是软乎型的,所以孩子们很爱吃,几乎没有一个人需要喂!所以好几个平时吃饭像吃药的我都大大的表扬了一下还给贴了五角星。刘欣妍就是一个。开学一来吃的最好的一顿午餐 ...
    朱启皓昨天放学告诉我说他面条是自己吃的,老师表扬他的,是吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日香气99 于 13-9-13 09:16 发表
    老师您好:
        听到沈峻尧小朋友能在学校自己吃饭,真高兴呀!真的进步很大呀!谢谢老师!
    沈宝宝从昨天开始中午吃饭不哭着要爸爸了,今天也是的,情绪很正常的,但是自己吃了没几口,就坐在那玩了,然后我叫他吃,他回我:“我不会,我不会。”后来还是喂掉的。但沈宝宝现在喂饭让老师有点成就感了,不像以前那样含饭了。几个最后都是靠喂吃完的的宝宝刘凯文是最好喂的,一口下去等老师再过来时嘴里就吃干净了!仲宸宝宝很有个性,天天吃最后一个,但是坚持拒绝老师喂,你要拿他勺子他马上把你手推开。易德轩宝宝吃饭进步很大,基本上能自己吃完了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

赵子航宝宝好玩呢,老师要是表扬谁谁真好,自己吃饭了,他马上说:”老师,我也自己吃的。“然后我们立马发一个高帽子,用这样的方法刺激他他也能慢慢吃饭朝好的方面发展了。赵小胖小朋友虽说身体重,今天我们发现他蛮喜欢跳舞的,老师教跳早操律动时他很认真,开开心心跟在后面跳,不像有的宝宝基本处于“打酱油”状态,可逗的是郭柏文宝宝,他就是屁股跟着节奏瞎颠颠,全然不看老师手上的动作。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-9-13 10:45 发表

朱启皓昨天放学告诉我说他面条是自己吃的,老师表扬他的,是吗
    是的,昨天的面条大概对胃口呢。居然还是前几名吃完的。但是今天的小馄饨却不受他待见,硬是小赵老师“看着”吃完的。而王语瞳、邵嘉翔、潘余轩、高泽野、四个宝宝吃了一碗还不够,又添一碗。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天小朋友们的活动主要是学习早操律动和队形变换,趁下面的场地还没有被中大班占用我们吃完点心就下去站圆圈,练习队形变换。累了我们排着有序的队伍从楼梯右侧上楼,正好赵子航宝宝带来很多的葡萄,我们就让阿姨清洗完后让赵子航做服务生发到每一组,吃着甜甜的葡萄小朋友很得劲,因为教室地儿小,然后又分男女组在教室里跟音乐练习,男宝宝在跳的时候桌上还有葡萄,结果女宝宝“搭住了”,多吃多占了不少,尤其葫芦组的自己吃完了,苹果组的又给他们,赵悦宝宝最后午饭吃不下了,我开玩笑:“是不是葡萄吃多啦?”她“嗯”干脆的点点头。赵宝宝也蛮有趣的,下午赵老师贴星星,贴了两次不知赵宝宝怎么搞的都掉了,赵宝宝跟我说“星星掉了老师我明哎帮你买哦”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

进教室吃葡萄咯

4036  4/81  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >