| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389152  回复: 155
     156  1/4  1  2  3  4  > 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389152  回复: 155
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师们,你们辛苦了。第一天的幼儿园生活,宝贝已经爱上了呢,回家还和我玩游戏,她要过吧老师瘾呢刘欣妍曼曼加油噢,宝贝最棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在回家第一件事就是看宝宝在幼儿园的生活,真心觉得老师辛苦了,我家刘欣妍曼曼吃饭独立性可能还不够,需要老师费心了.
    回到家后曼曼就喜欢跟我们做游戏,自己要做小老师,我想她是爱上幼儿园生活了,谢谢老师们.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到刘欣妍自己吃饭的照片了,真是让老师费心了,真心觉得老师们的辛苦,估计刘欣妍吃饭吃的挺慢的,回家问她吃饭的事情,都跟我说挺好的呀,老师,她现在吃饭还需要喂吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到刘欣妍好认真的在听王老师讲故事哦,回家后就跟我说:"妈妈,妈妈,今天老师讲的故事是点点上幼儿园,这个点点是不是我们小区的点点呀?"哈哈,好开心,居然都记住老师讲的呢.
    对了,老师,今天刘欣妍在园里流鼻血了吗?回家后发现鼻子里有点血,问她说是玩滑滑梯的时候碰到的,有吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-5 16:01 发表

不是玩滑滑梯,是在室内大活动室玩时可能跟哪个小朋友玩碰到了。
    噢,知道原因就放心了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天回家问刘欣妍,老师今天教了什么儿歌呀?她回答到:拍拍小手点点头,边说还边做动作的。然后我又问,还可以怎么玩呢?她又说:拍拍小手拍肚子,拍拍小手扭扭腰,拍拍小手扭屁股。哇,真的很棒的。
    然后我又对她说,想想还可以怎么样啊?就看她思考了一会后来句,拍拍小手跺跺脚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,最近刘欣妍在学样表现怎么样啊,回家问她学校里的情况,都跟我说,我在学校表现可好了,还让我放心.
    最近吃饭有自己吃了吗,现在晚上在家已经开始锻炼自己吃饭了呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-12 16:46 发表
    今天的午餐是笋瓜炒香干,肉末蒸鸡蛋,大概都是软乎型的,所以孩子们很爱吃,几乎没有一个人需要喂!所以好几个平时吃饭像吃药的我都大大的表扬了一下还给贴了五角星。刘欣妍就是一个。开学一来吃的最好的一顿午餐 ...
    刘欣妍吃饭这方面真是让老师头疼了呢,之前在家基本上都是大人喂着吃饭的原因,不过看到今天她的这种表现真是令人开心,希望这是一个好的开始,老师要多多的给她戴戴高帽子,会好很多呢.

今天回到家后还是吃了点点心,但是虽然晚饭前有吃点心,到了晚餐点表现还是不错的哦,一小碗饭全部吃完,喝完一碗鱼汤后,看到了饼干又要再吃上两块饼干,谁知,又要喝汤,所以晚上有喝两碗汤哦.表现真的不错呢,虽然只是一开始自己吃饭,但是小肚肚有吃很饱呢

曼曼,明天继续哦,乖乖吃饭,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天的活动好丰富呀,问曼曼,今天玩的开心吗?回我说,很开心.还告诉我今天在学校里午饭自己吃完了,下午还吃了饺子,王老师,真的吗?今天的表现还是很好吗?
    进步太快,我都不能适应了呢

看到小朋友分享的葡萄,真好呢,下次也让曼曼带食物过去,让她也懂得跟小朋友分享,这也是一种体验呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-22 16:15 发表
    赵梓焱下午的粥吃完了,拿起空碗说:“老师,我发财了。”呵呵,这都是学的我的口头禅,一般他们表现好了我会夸奖他们:‘乖乖,真好,发财了。“闵思尧和王语瞳人家都吃的差不多了,两人还是满满一碗粥,我坐到她 ...
    今天刘欣妍回家也跟我说的,妈妈,今天我把粥都吃完了,王老师跟我说,你发财了。哈哈,原来跟我想的意思一样呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-22 16:21 发表
    今天学习了涂色”大家上幼儿园“,真没想到,刘欣妍是个大懒虫,磨磨蹭蹭,我们两个老师都轮流教了她,最后就她一个还是没完成,感觉不是不会而是不愿动!
    哇,看了这个内容我都不敢相信呢,在家里面各种涂色,都超级喜欢呢,每期巧虎中有涂色的都是一收到快递打开后第一个完成的事情,我就问她啦,为什么今天在幼儿园不画画呀,她回我说,我今天不想画。哎,小孩子这种自我想法该怎么调整呢,王老师,教两招呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天回家看到曼曼在学校完成的作业,哇,好棒噢!1和许多都分得很清楚呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-25 16:09 发表
    中午就剩下刘欣妍、邵嘉翔、董津萌三个人还没吃完,我说来喂他们吧,三个人全都摇头,邵宝宝还加一句:“我长大了。”嘿嘿,真是可爱的孩子!
    曼曼不好好吃饭一直让老师头疼呢,我会在家慢慢锻炼她自己吃的,多给她带带高帽子会有点效果噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-26 16:00 发表

高帽子也有不管用的时候,今天午饭不想吃了,挺着肚子说:“我吃不下了。”下午我略施小计,先吃完的出去玩滑滑梯,刘宝宝眼巴巴的看着人家一个一个出去了,紧赶慢赶还是最后一个哦!
    哈哈,老师真是厉害的,是的,以后就应该这样,乖乖听话,好好吃饭的宝宝就可以第一时间参加活动,喜欢磨蹭的宝宝们就只有看着喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到展示的家长作品超棒噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-11 14:12 发表
    我跟赵老师在盛饭,偷眼瞄到陈萱伊还就没哭,我跟赵老师开玩笑:“陈萱伊今天把毛病传给谈思晢了。”赵老师说:“你没看到陈萱伊玩过滑滑梯排队时笑得,开心的不得了。”我说:“所以人家今天不哭了。”哪知不能表 ...
    每次看到刘欣妍在幼儿园吃好饭的消息,就特别的开心。现在还会表现了,继续加油噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天收到今天要参加家长会的消息,就和曼曼爸爸商量着到底谁去,为此纠结了一个晚上,最终决定由我参加。现在想想这个决定太明智了,人生第一次参加家长会,感觉今天的家长会实在是太精彩了,尤其是王老师对每个小朋友在幼儿园表现的总结,虽然每个小朋友都是一到两句话,但给我们的感觉却是很真实的,想着自己宝宝在幼儿园各方面的独立表现,想着和小朋友之间的友好相处,想着跟着老师学习儿歌,想着如何在老师面前要好好表现,想着……

感觉到自己孩子在幼儿园的生活的多样化,真的很开心,每天下班回家就跟我说幼儿园的生活,跟谁谁谁又成了好朋友,发现宝宝真的在一天天长大,跟我在家也会说,静息。

谢谢王老师、赵老师、张老师对孩子们的付出。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

在网上跟曼曼买的姓名贴纸,昨天晚上让她爸爸用电熨斗熨到衣服上了,图案是爱探险的朵拉,美美的去上学了,可今天开家长会在教室等她的时候,原本以为她看到我会很开心,可是只见她小嘴嘟着走到我面前,还吧唧吧唧掉了两滴眼泪,想着到底咋回事啊,一问,哦,原来的美美的姓名贴纸不知什么时候从衣服上掉下来了,难怪伤心的呢,从小二班出来的时候还跟我念着的,我的朵拉掉了,我的朵拉掉了。最后只有采取美食诱惑

PS:今天回家后听刘欣妍爷爷说,早上送她去上学的时候,跟爷爷说今天只要送到学样门口,自己一个人进去,值得表扬哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天下班刚到家,刘欣妍就跟我说,妈妈,妈妈,今天我得了两颗五角星,我说,真棒哦。她又说,还有小朋友得三颗星呢,妈妈,下次我吃饭也吃的好的话,就可以得三颗星了,下次我一定好好吃饭,把饭全部吃光光。想着小小年纪就知道表决心了,不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天刘欣妍肚子不舒服,早上去体检表现真的不错呢,回家告诉我,今天是第一个抽血的,而且没哭,老师还奖励两个大红苹果贴纸,开心呢,又贴到她床头柜上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-16 15:56 发表

您家宝宝拎得清的很,早上奶奶他们送来时还粘粘糊糊想不讲理来着,我一抱过来立马感觉她原先挣扎的身体软下来了,后来抽指血时我们先把她奶奶支开来的,所以宝宝很棒哦!
    是的呢,回来大大的表扬了她,这两天她身体不舒服一直都没上学的,跟她说老师又教了新儿歌和趣味数学,一个劲的跟我说,我马去幼儿园,让王老师教我儿歌。

星期一归队哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,这两天刘欣妍表现怎么样啊?

在您面前她故事讲的怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天小二班开展了第一次亲子游活动,虽然很多宝宝因为身体的原因没来参加,但今天玩的四个小活宝仍然超开心哦,闵思尧和刘欣妍住一个小区,太巧了,所以昨晚就和闵妈妈约好在小区门口集中了,到了金山游乐天地,发现仲宸已经到了呢,三个小伙伴拉着小手,大家一起玩玩沙子,一会后就奔向旋转木马了,刚好玩好后就看到绍佳翔妈妈在群里发消息来说也到了呢,终于四个小伙伴集中了哦,借着游乐天地的长板凳来了个小小的野餐,小伙伴们在一起吃着还是挺香的,就刘欣妍啊,面对烤肠、关东煮都提不起兴趣呢,唯独钟爱的,我想就只是糖了

虽然时间很短暂,但可以看到宝贝们都是超开心的,一起奔跑,一起大叫,以后真的要多在一起玩玩哦,生病的宝宝们都快点好起来啊,加入队伍,将开心进行到底

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

发现小班中,咱们小二们最热闹哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友在幼儿园的生活真是丰富多彩呀,好想有公开课哦,让家长可以一起参与进来呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刘欣妍碰到G开头的字就发音不标准了呢,超好玩,抖沁鑫,机端幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

电话、果盘、小夹子明天刘欣妍会带去噢!

娃娃家给了孩子不一样的想象空间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天刘欣妍跟我说;妈妈,我要出去旅游了。我说;去哪呀?
    南京啊。
    和谁去呀?
    闵思尧、董津萌、王语瞳、蔚玉洁。
    谁带你们去呀?
    王老师呀。

真逗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-29 10:57 发表
    早上昨天参加讲故事的不是来了吗,来一个我问一个,昨天讲的怎样,拿的第几名。王语瞳只是愣愣的笑笑,不知道怎么回答?邵嘉翔进来时我刚一问他自信满满的说:“讲过了,拿了第一名。”刘欣妍还要得意:“我昨天讲 ...
    太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看了王老师发的照片就问刘欣妍小朋友的名字,居然回我:小闵、小王、小蔚......然后我就问啦,小朋友怎么叫你呀,回我:小刘。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,刘欣妍最近在学校吃饭有进步吗?

她上完厕所衣服不会塞裤子里,还麻烦老师帮她一下,怕受凉,谢谢噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天上学的宝宝也不多哦

幼儿园什么时候放假呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-18 15:11 发表
    刘欣妍喂她吃饭时真头疼,一口不知道要嚼多少下,每一口我问:“还有多少?”她拇指食指一捏露出一点食指关节“还有一点点”。两吃饭头疼的娃还有一个沈峻尧,今天坐在那看着饭菜发呆,我只好喂他呗,他吃了一口蒸 ...
    谢谢王老师了,曼曼吃饭的确是件头疼的事情,每天下午在家小嘴吃的不停,正点吃饭时就磨磨叽叽,急人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-18 14:32 发表
    程志江中午喝汤时兴奋的喊起来:“老师,汤里面有小虾子。”嘿嘿,其实只是虾皮而已,我装作很惊奇的样子:“哎呀,真的呀,还有小虾子哪。”谈思晢这个时候早就吃完喝完在闲溜达了,我正在为刘欣妍吃饭,谈宝宝过 ...
    这下终于明白曼曼跟我说的小夹子小虾子是啥意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-28 14:18 发表
    我不是好多天没来嘛,今天来了后和小朋友聊天“王老师好几天没来,你们猜王老师干什么去了?”嘿嘿,下面举手的七嘴八舌的都有,第一个回答的是李一诺,李宝宝说:“你有事去的。”第二个回答的是章雨婷:“你打牌 ...
    今天下班刚进家门,曼曼就跟我说,妈妈,妈妈,告诉你一个事情。我说:什么事情呀?她说:王老师今天来了,她问我们她到哪里去的,我们说打牌去的,玩去的……
    她奶奶就跟着说:今天王老师来上班,肯定问小朋友她干吗去的,小朋友就跟着回答的。
    哈哈,曼曼奶奶好棒,全中,点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有一段时间没来了,好热闹。

好羡慕老师啊,每天工作中有这么多可爱的小朋友陪伴,每天都有好玩新鲜的事情

看到曼曼的手指画,挺好看的,每朵小花都好饱满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-5-7 16:07 发表
    刘欣妍穿了一件粉色的纱裙,我问:“刘欣妍,这个是昨天讲故事的新衣服吧!”她开心的点点头。看她的发型好像也是特意捯饬过的,“头发是不是也是昨天讲故事弄的?”她还是开心的点点头,我接着问:“那你昨天讲故 ...
    曼曼现在好臭美的,就要穿裙子,要做公主!
    裙子一穿上就不肯脱,今天早上我也穿了裙子,跑到她面前特地摆个美美的pose,问她,我美吗?
    谁知她来句,丑死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-5-9 16:11 发表
    [attach]15955119[/attach]
    那天看到比赛结果,回啦说:曼曼表现真棒,得了二等奖。谁知她立马回我句:我是第一名,什么二等奖啊!
    可见宝贝的字典里还没有一等奖二等奖的概念,然后非要说是第一名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-5-13 16:01 发表

呵呵,你们大人也真是的,小孩子又不知道什么二等三等的,您就说“乖乖,真棒,第一名”,顺手孩子的自信风帆就鼓起来了!多好的机会不能白瞎掉呀!
    是的呢是的呢,下次就应该这样。学起来,哈哈

宝贝们都很棒,给个大大的赞噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小伙伴们跟着山羊老师,玩的好开心哦,曼曼排得好后面的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刘欣妍超淡定的,不错,宝贝每天都在进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-6-10 18:22 发表
    刘欣妍早上一进教室喊了一声“老师早”后,没有像以前自顾上位,而是边走边拿眼睛“瞟”我,我立马明白了:“哎呀,刘欣妍,这个裙子就是妈妈才给你买的蓝裙子啊。”她立马头直点。刘宝宝昨天晨间谈话时曾经说过这 ...
    哈哈,她对婆婆家门口超市情有独钟,里面有小孩手推购物车。每次去都是自己购物。
    裙子是周末在商业城逛的时候她自己看中的,非说蓝色最好看!回家还跟我说,妈妈,我有粉色公主裙,蓝色公主裙,白色公主裙,下次上街再给我买件黄色的哦,这样小魔仙的裙子我全都有了!
    公主,是每个女孩子的梦啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-6-12 14:31 发表
    我们每次出去玩滑滑梯时都要求小朋友排好队站在白线上,等老师话交代完了才可以自由去玩耍。今天也是的,我话刚一说完,小朋友立马分散了,只见那“哗啦”一刹那间,陈宣伊宝宝的眼神犹如被抛弃在孤岛,茫然无助慌 ...
    好逗哦,刘欣妍在家就喜欢扮演老师,当然了,学生就是我喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    我们每次出去玩滑滑梯时都要求小朋友排好队站在白线上,等老师话交代完了才可以自由去玩耍。今天也是的,我话刚一说完,小朋友立马分散了,只见那“哗啦”一刹那间,陈宣伊宝宝的眼神犹如被抛弃在孤岛,茫然无助慌 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-6-13 10:35 发表
    好消息:第11届镇江童话节评选结果已出,我班获奖名单如下: 二等奖:刘欣妍、盛伶涵。 一等奖:王语瞳、葛沁鑫、尉钰洁、朱启皓、董津萌、陶奕岑、赵悦。其中陶奕岑作品被入选进《镇江市 ...
    宝贝们好棒哦!么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 papa19812000 于 14-6-15 22:57 发表

她在家也是刘欣妍刘欣妍说个不停,如果说刘欣妍说她不穿粉色衣服就不是粉魔仙了,她就会一直吵着穿粉红色衣服。呵呵,啥时我的姑娘也能独当一面呢。
    小孩就是这样,都有一个过程,不要强求她去干嘛。刘欣妍也是跟她小伙伴一起,感觉就像小复读机一样,但依然很开心,只要她们开心就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-6-17 09:56 发表

昨天写完几个小故事,下班时间已过,咱们的小朱保安下班巡检时说:“王老师,你加班哪。”嘿嘿,咱可不是积极分子,赶紧走吧。还有两件事情今天补上吧:

[si ...

我发现她现在条理性强呢,一件事情原原本本表述的清清楚楚,不错,很大的进步!
    现在她就喜欢住婆婆家,星期天带她回来都不肯,非要星期一坐公交车,看来孩子还是喜欢乡下的生活呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-6-19 15:59 发表
    刘欣妍不是昨天没来嘛,今天一进教室,就听蒋雨桐大声热情地问:“刘欣妍,昨天怎么没来啊?”刘宝宝摸摸头:“我昨天晚上鼻子淌血的。”蒋宝宝说:“晚上鼻子淌血昨天怎么不来的?”刘宝宝:“我、我昨天就在家休 ...
    太逗了,在家也跟我说呢,说星期六跟蒋雨桐约好了,去金山湖玩云云,这是真约了还是自己想像的呢

今天也跟我说了,说是马上要上中二班了,是大哥哥大姐姐了,要拿筷子吃饭了,啊,长大喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝桐 于 14-6-19 21:54 发表
    是真的两个小鬼约好了的我刚问她了呵呵,我说那你怎么没和我说呢
    真的啊?我以为就是说着玩玩的呢,哪天一起出来玩吧

156  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >