| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389120  回复: 4035
     4036  10/81  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389120  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐小乐 于 13-10-18 12:31 发表
    王老师:易德轩昨天尿裤子了,谢谢老师帮他及时的换了裤子。回来问他什么时候尿的,他说是上课的时候,我怕他上课的时候要尿不敢喊老师就跟他说,要尿尿喊老师老师不会说你的,他认真的点了点头。昨天回来还像模像 ...
    他也是憋了一会憋不住了,喊尿尿跑到厕所已经来不及了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天没有更新,照片都拍了好多了,是数学“找大小”。宝宝们在三个里面找出最大的。除个别人所有人都是三颗星。很棒的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天正好有老师听赵老师的课,无论如何照片也是要有的,所以再传,内容是“糖果找家”。主要是根据颜色学习对应。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天谈思哲是最出彩的,当赵老师问还有哪些是红色的,赵宝宝居然观察那么仔细,说人家后面的老师“手里的笔是红色的,眼镜也是红色的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王语瞳穿了一双新鞋,很得意地说:“老师,我穿的新鞋子。”闵思尧也伸出脚:“我也穿的新鞋子。”王宝宝说:“你的皮都掉了。”真的哦,闵宝宝的小红鞋前面是蹭掉了一层颜色。我也伸出脚:"我也穿了新鞋子。“王宝宝说:”你的鞋子丑死了。“我问为什么,她说:”你是黑鞋子。“哈哈,在孩子眼里黑鞋子实在丑,红鞋子最漂亮,我女儿小时候每次买鞋子一定要红颜色,我买鞋子也叫我买红的,她看中的都是那种只有新娘才穿的:”妈妈,这个好看。“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沈峻尧看起来老实吧,其实可不是那么回事,赵老师下午发点心,是那种有包装袋的小蛋糕,沈宝宝看人家易宝宝袋子撕开了,瞅准人家手一松那么一个空档”嗖“一把抢过去了。赵老师学把我看的时候可把我笑坏了。所谓“天下没有老实人的”是对的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

王老师:
         尧尧肯定是是偷懒,看见易宝宝撕好省得自己撕了。D。看到宝宝们上课的样子好认真啊!尧尧涂色时坐姿有些不对呢!一只手扶在桌子上,一只手扶在小板凳上。希望老师好好管管他哦!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-18 14:11 发表
    今天谈思哲是最出彩的,当赵老师问还有哪些是红色的,赵宝宝居然观察那么仔细,说人家后面的老师“手里的笔是红色的,眼镜也是红色的。”
    王老师是谈思晢说的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师不好意思,由于平时工作比较忙,回复不是很及时,请谅解!以后尽量改正,及时回复关注小二班动态。
    谈思晢小朋友有三大问题:1.做事情耐心不够,2.脾气比较倔,3.一点不满意就哭。这三点是我一直想把他纠正过来的,但是但平时工作原因基本也没时间带他。
    耐心方面还希望老师能多引导,脾气倔我觉得都是可以改变的好的是他还是听道理的,哭这点不知道在学校是否也爱哭,上学不适应除外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

手机发的点错了继续:上学不适应的哭除外。以前重来不哭的人这一年多来一动就哭,一哭的经典台词是:奶奶你把我的眼泪插插。
    我觉得这些毛病都是给惯出来的,所以希望老师能帮助改正。谢谢您了!
    哈友不知道他在学校吃饭如何,在家吃饭经常要喂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-18 14:11 发表
    谈思晢最喜欢的就是红色,买什么都要选红色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

这个姿势真不错,就是不知道做得对不对,哈哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈家宝贝 于 13-10-18 23:24 发表

王老师是谈思晢说的吗?
    是谈宝宝说的呀。谈宝宝吃饭蛮好的,他是一个学乖的孩子,在家吃饭要喂那是因为他知道有人惯着他,在幼儿园只有自己喂自己了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fly8181 于 13-10-21 11:52 发表
    这个姿势真不错,就是不知道做得对不对,哈哈~~~
    对不对您留心是哪页,下次带回家是看看就知道了!上次这个作业大家做的都蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-5
    • 行业 学生
    •  

新的一周,闵思尧童鞋,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一大早就王语瞳一个人在玩积木,我问她故事会讲了吗,她点点头,我就坐她面前听她讲,她边玩边讲,讲了没两句,没声音了,我说:‘下面是什么呀?“她回一句:”搭积木不能讲话。“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天教郭柏文穿衣服,他好玩呢,不是教他们一甩一甩的嘛,他始终只会在前面一晃一抖一晃一抖的,然后我拿着他的手帮他往后面一甩,不是过去了嘛,他就想伸袖子了。我没让,再次让他自己重新甩,他还是老动作,就是没力气甩过头顶。于是我就反复让他练,并给他加上口号”一吼“(这个口号用镇江话讲)郭宝宝坏呢,试图找赵老师帮忙了,赵老师说:”你自己穿哦。“他没辙了,只好自己甩了,”一吼 “”一吼 “甩了几次终于成功了,我就立马给他鼓掌,嘿嘿,他倒哭了,大概觉得太不容易了。等他袖子伸好拉链拉好得劲了,当时别的宝宝已经下楼了,李一诺呢还赖在床上,邵嘉翔还在忙着鞋子。郭宝宝得意地说:”她还没起。“”他鞋子没穿好“。下楼的时候我说:”郭柏文,今天学会一吼了吧。“他:”嗯,一吼一吼。“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘凯文属于稳当的小孩,每天进教室都是略带羞涩稳稳地到老师面前打个招呼,今天表情有点兴奋,到老师面前打过招呼后指着自己的鞋子:”这是我自己在网上看到的。“下午起床新鞋子不是穿反了嘛,赵老师叫他重新穿,他又强调:”这是我自己在网上看的。“真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰★月光夢幻 于 13-10-21 13:03 发表

新的一周,闵思尧童鞋,加油
    加油,一看到加油就想到闵宝宝早操时的动作”加加油、加加油“特可爱,人家是两只手轮流加油,她是一只手左加加右加加。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-21 15:23 发表
    今天教郭柏文穿衣服,他好玩呢,不是教他们一甩一甩的嘛,他始终只会在前面一晃一抖一晃一抖的,然后我拿着他的手帮他往后面一甩,不是过去了嘛,他就想伸袖子了。我没让,再次让他自己重新甩,他还是老动作,就是 ...
    嗯,感谢王老师不厌其烦的教他哦,谢谢您。我知道他的状态呢,他在做一件自己认为不会做的事情的时候,一般就不肯去做,除非他意识到大人一定需要他自己完成,意识到大人的威严的时候,就害怕了(一般这个时候他的伤心会忍住),才肯自己做,如果做好了,得到表扬了,他就眼泪叭啦的(之前的伤心才敢发泄一下),然后他就会觉得自己的完成是一件蛮棒的事情,就开始沾沾自喜的批评别人了。和在家是一模一样的状态。
    我刚刚问他:“王老师是怎么教你穿衣服的啊?”他笑嘻嘻的做了一个举过头顶的姿势,非常正确,(其实我觉得甩过去以后找袖口伸进去的那个转换也蛮难的呢,不知道他会不会哦。)。过了一会儿,他又对我说:“我明天不去幼儿园睡觉了!”。呀,我突然反应过来了,他刚刚放学的路上问我为什么接他放学,我说我今天休息啊。他对我说:“你明天不要接我了,要爸爸接我.”我刚想明白,是不是他爸爸每次接他都是不用在幼儿园睡觉的,所以他才这么对我讲的。但是一个小毛孩能有这样的思维嘛,无法考证呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-21 15:01 发表
    一大早就王语瞳一个人在玩积木,我问她故事会讲了吗,她点点头,我就坐她面前听她讲,她边玩边讲,讲了没两句,没声音了,我说:‘下面是什么呀?“她回一句:”搭积木不能讲话。“
    她基本故事内容都知道,开头几句比较熟,后面就要人提醒了,这两天都要好好练练呢!主要是她没心思学,知道内容就不想讲了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师我家故事还讲不全呢!麻烦老师费费心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-10-21 16:54 发表

嗯,感谢王老师不厌其烦的教他哦,谢谢您。我知道他的状态呢,他在做一件自己认为不会做的事情的时候,一般就不肯去做,除非他意识到大人一定需要他自己完成,意识到大人的威严的时候,就害怕了(一般这个时候他 ...
    我告诉您,小孩子完全有这样的思维的,千万别小看孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王语瞳 于 13-10-21 20:14 发表

她基本故事内容都知道,开头几句比较熟,后面就要人提醒了,这两天都要好好练练呢!主要是她没心思学,知道内容就不想讲了!
    她今天讲得比昨天有进步了,我个别词汇讲错了她还会纠正我。就是几个孩子都还不能独立的讲,需要我和他们一起讲!还得练练!在家要让孩子完全记住是关键!可把孩子讲的录下来然后回放,她会很开心的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘凯文今天进步真大,居然第一个把饭吃光了,我冲他好好的竖了一下大拇指!只是荤菜鱼丸子不要吃。后来不是喝汤嘛,他也不要西红柿。汤喝完了特地又过来显摆:“老师,汤我也喝完了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师我家谈思晢昨晚发烧去医院了折腾了一晚上,早上还没好就没去上学,在群里跟你请假了,看你一直都不再。不好意思不好意思假请晚了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

谈思晢讲故事比赛的报名费我要他奶奶明天早上交可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈家宝贝 于 13-10-22 12:55 发表
    谈思晢讲故事比赛的报名费我要他奶奶明天早上交可以吗?
    可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

邵嘉翔今天有点反常,往常都是一上床两分钟没到睡得呼呼的,而且一直到起床才醒。今天一直到两点多,王语瞳已经一觉睡醒了, 他才睡,中途被我点了好几次名。外面正好有警车的声音,王宝宝说::“我刚才听到警车的声音,让它把邵嘉翔抓走。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-22 16:05 发表
    邵嘉翔今天有点反常,往常都是一上床两分钟没到睡得呼呼的,而且一直到起床才醒。今天一直到两点多,王语瞳已经一觉睡醒了, 他才睡,中途被我点了好几次名。外面正好有警车的声音,王宝宝说::“我刚才听到警车 ...
    邵嘉翔好像要生病了,在家也没什么精神,蔫蔫的!喂了感冒药,不知道明天早上怎么样,麻烦老师多注意一下了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

王老师,这两天刘欣妍表现怎么样啊?

在您面前她故事讲的怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

王老师你好; 最近潘宇轩宝宝最近的表现好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

我原来还觉得这么小的孩子能讲清楚故事么?发现班上还是有不少宝宝参加的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

奔奔今天问我:“妈妈我能去幼儿园了吗?”看来是想念幼儿园了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

王语瞳在家不怎么愿意讲故事,她老说在幼儿园讲过了,不知道她现在讲的怎么样了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

这些小朋友太厉害了都会讲故事啦,我家尧尧在外面就胆小了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

哈哈,我们家陈厚元讲话也不清楚,重在参与。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-5
    • 行业 学生
    •  

给各位参加讲故事比赛的小朋友加油!
    你们都是好样的!!:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-3
    •  

我家闵思尧参加讲故事比赛吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王语瞳 于 13-10-23 19:48 发表
    王语瞳在家不怎么愿意讲故事,她老说在幼儿园讲过了,不知道她现在讲的怎么样了~~
    这孩子,我说怎么老没进步的呢,原来在家没练习呀!刘欣妍、邵嘉翔都能自己讲了。每天叫讲故事的小朋友讲故事,完了我都会额外给奖励,糖糖啦,饼干啦。王宝宝把人给气死,昨天叫她上来讲,讲了两句没下文了,回我们一句:“我不能吃糖,糖吃多了牙疼。”尤其是下去的时候,都走到教室后面了,转脸还指着我,给我来一句:“哼,你就想给我吃糖。”那表情,那语气,完完全全就像一个大人指着某人说:“哼,都是你给我吃的苦。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天刘欣妍奶奶上午来看老师是怎么教孩子讲故事的,刘宝宝就第一个讲了,完了奖励一袋“趣多多”,邵嘉翔急了,在下面叫“还有我,还有我”。邵宝宝讲的倒蛮好的,就是浑身不自在,到处挠痒痒,可逗了。邵宝宝拿了一袋“太平梳打"饼干,其实这是昨天早上多了的饼干。但是昨天大家一起吃,今天他一个人吃,感觉就是不一样哦! 吃的乐乐呵呵的!赵悦积极性也调动起来了“老师,我要讲了,我还没讲呢。”赵宝宝声音是蛮大的,就是记不得,还要我不停地跟说。赵宝宝还没讲完,饺子到了。得,吃饺子吧。陈厚元、王语瞳下午再讲吧!不知道谈思哲这两天在家练了没?几个孩子他的口齿是最清清晰的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是孩子们第一次在幼儿园吃饺子,给几个镜头吧:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说说今天吃饺子的故事:今天一个老师在班上,饺子端来挺烫的,我先把所有的碗装上,给孩子们看看是什么,然后拍了一张照。然后一碗碗端给他们,叫他们先不要吃,先闻闻。等所有人都有了后,我就问:“饺子闻过了,香不香啊?”“香---”于是第一张赵悦摸脑门的照片产生了。“好,现在可以吃了,我来给你们拍照片,然后爸爸妈妈就能看到了。”饺子挺大个的,孩子们用勺子吃难度系数还是蛮高的。没一分钟,就听“哐啷”一声,“哪个翻掉了?”郭柏文手举起来了:“我不要翻,不要翻。”嘿嘿,郭宝宝的碗里是我特地只给了两个,别人都是三个,就怕他弄不过来。得,好好的两个饺子连碗一起就这么滚到了地下。又给他换了一碗,还是两个,我说:“这把好好吃哦,把头凑上去,手扶着碗。”后来观察,会把头去就着碗了,除了中途半个饺子调皮的滑出碗,人家郭宝宝还就吃完了。“郭柏文,再添一个”郭宝手直要:“谙,我不要,我不要。”“不行,才吃了两个,再吃一个”。他只好遵命继续艰难的饺子工程!等我这拍拍那拍拍又到他面前,郭宝宝的碗里饺子居然多起来,整整的我能看出来一个,还有碎啦吧唧的都小半碗了,“郭柏文,你饺子怎么多出来了?”郭宝宝做了一个动作把我笑死了,只见他双手合十“求求你了,我不吃了。”呵呵呵,肯定是哪个同桌的小坏蛋干的好事。郭宝宝有点“憨”气,小家伙们就拣软柿子捏,真别小看他们,也是个小社会哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我班帮忙的家长是闵思尧妈妈,家长们一直忙到11:30左右,尽管食堂下好了饺子,还是有好些个家长空着肚子回家了!真是谢谢他们了!看群里家长们聊饺子话题,蛮好玩的,陈厚元才不要醋呢,捧着碗就吃。闵宝宝一个饺子对付半天捞上勺子了,往嘴里送重心不稳“噗”又掉下来了,再忙活,嘴里叽里咕噜,我一听是这个话:“哎呀,哎呀,饺子不听话。”和我女儿人生中第一次自个儿吃饺子说的话居然一模一样。我女儿那时比他们还小一点,勺子是找不到嘴巴的,都是先送到脑门再滑到嘴里,米饭可以挖起来呢,弄饺子不行了,饺子在碗里打转转,急的她直叫:“这个饺子怎么不听话的哦。”仲宸今天真不丑,认真苦干埋头苦吃饺子虽然捣得稀巴烂但人家还就是吃光了。当然我也送他很多顶高帽子。我还在奇怪里面的香菇木耳都是黑黑的他今天又不叽歪了。吃黑米粥的时候他是拒绝黑色的哦!昨天下午不是吃馄饨嘛,他磨磨蹭蹭一直到食堂奶奶收碗都没吃掉,还加一句:“难吃死了,难吃死了。”严重地打击了食堂奶奶的自尊心。今天我到食堂下饺子时告诉他们小朋友今天吃的很好,奶奶还问:“昨个那个匣子吃没吃啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天潘宇轩三个饺子是第一个吃完的,又给添两个,人家不费事又吃完了,再添一个也吃完了。我不敢再添了。很多的孩子都第二次再添两个的,后来除邵嘉翔喊吃不下了别人还都下了肚。不怪邵宝宝,因为之先奖励的一袋饼干在肚子里还占着平方呢。全班只有葛沁鑫和尉玉洁不是面对饺子 ,简直是药,三个饺子磨到最后捣得一塌糊涂还是给倒掉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

哎呀!邵嘉翔今天旁边坐的是他最喜欢小美女么,可美死他了!!!哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    • 行业 IT 通信
    •  

食堂的老奶奶真是有心了,昨天没吃馄饨,可能跟他吃惯了家门口的馄饨有关,仲宸还是蛮喜欢吃饺子的,我们有时在家下速冻饺子,他能吃6个呢。这两天回家,见他衣服挺整齐的,我们问他是自己整理的吗?他说是赵老师理的,看来老师对他的好,他都记在心里呢,谢谢老师们的悉心照料

4036  10/81  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >