| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389130  回复: 4035
     4036  5/81  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389130  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

不能光吃哦,咱们还得学早操呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

今天的活动好丰富多彩啊,幸亏他上午来上幼儿园了,否则错过了真可惜,虽然他指着自己的头对我说“这里不舒服。”我问他去上幼儿园嘛,他说:“我去呢!”看到他拉着小朋友的手了,真好,做做游戏跳跳操,看着这些照片,觉得多么有活力的幼儿园生活呀! 他的颠屁股我感受到了,他在家也是这么颠滴!  
    看到了地上的圈我终于明白了一件事情,我最近对他说:“大文,你和小朋友玩游戏,让你拉手就要拉好不许松哦!”他点点头说:“王老师让我站在线上。”我还纳闷哪儿来的线,这把晓得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-12 04:29 PM 发表

小孩子的画有他自己的想法,我们成人已经被世俗污染了,哪理解了宝宝们的深远意义呢?但是成人要记住一条:不要打击不要嘲讽!
    怎么会打击呢?全家都在夸他哦。奶奶还说要收藏,毕竟是孩子的第一幅画作,我们告诉她幼儿园还要收回,才没贴上门。还是要谢谢老师的提醒,我们做家长的,是要注意自己的言行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

今天的活动好丰富呀,问曼曼,今天玩的开心吗?回我说,很开心.还告诉我今天在学校里午饭自己吃完了,下午还吃了饺子,王老师,真的吗?今天的表现还是很好吗?
    进步太快,我都不能适应了呢

看到小朋友分享的葡萄,真好呢,下次也让曼曼带食物过去,让她也懂得跟小朋友分享,这也是一种体验呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

好丰富的活动啊,可惜今天陈厚元没能来校。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师我是谈宝宝的妈妈,谈宝宝最近在学校表现的如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 广告媒体
    •  

谈思晢今天好像情绪不怎么好,肯定在学校给老师添了不少麻烦吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

老师您好:
          昨天回家我问沈峻尧是谁发葡萄给你吃的呀?他说是赵子航。果真是的,他现在能说好多小朋友的名字了,也不知说得对不对。谢谢赵子航妈妈啦!看到他站着的特写,尧尧肯定不会剥皮吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-12
    •  
    老师辛苦

王老师您好,我是陶奕岑奶奶,小孩有点内向,给您添麻烦哦,她表现还好吗?她有时思想会开小差,学儿歌会有口无心,回来问她学得哪些,她说不知道,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-25
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日香气99 于 13-9-14 07:47 发表
    老师您好:
          昨天回家我问沈峻尧是谁发葡萄给你吃的呀?他说是赵子航。果真是的,他现在能说好多小朋友的名字了,也不知说得对不对。谢谢赵子航妈妈啦!看到他站着的特写,尧尧肯定不会剥皮吧!
    和小沈同学比起来我们家赵子航小朋友好像差距挺大的 。至于葡萄是我为了赵子航有抵触情绪才带去的,不必客气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-25
    • 行业 工业制造
    •  

经过这些日子老师们的精心照顾,赵子航小朋友好像一下子就长大了,原来还有好多坏习惯的他,通过老师们的调教后每天都会给我带回来不同的改变,我和他爸爸心里挺欣慰的,真的感谢老师们,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-13
    • 行业 其它
    •  

王老师,我们家刘凯文生病了,明天向您请一天假。
    我往家校通发了请假的消息,不知道能不能收的到?如果方便的话,老师能不能给个手机号码哦?

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    •  

老师你好 盛伶菡小朋友生病发烧了 需要请假三天

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy-ding 于 13-9-13 18:51 发表
    今天的活动好丰富呀,问曼曼,今天玩的开心吗?回我说,很开心.还告诉我今天在学校里午饭自己吃完了,下午还吃了饺子,王老师,真的吗?今天的表现还是很好吗?
    进步太快,我都不能适应了呢

看到小朋友分 ...
    曼曼是不是刘欣妍?看到您的帖,我问小朋友:“哪个小朋友叫曼曼?”赵老师说是刘欣妍,刘宝宝说:“我在家里叫曼曼。”那天的表现是蛮好的,下午是馄饨,呵呵,孩子当饺子了,反正都一家一个概念。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈家宝贝 于 13-9-13 21:22 发表
    谈思晢今天好像情绪不怎么好,肯定在学校给老师添了不少麻烦吧!
    谈宝宝那天是有情绪的,今天早上已经和奶奶沟通过了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日香气99 于 13-9-14 07:47 发表
    老师您好:
    人家那其实是提子,可以不剥皮的哦!好多孩子不剥皮吃的很香甜,您家用镇江话叫“细窍”,没吃三个哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 69610 于 13-9-15 09:30 发表
    王老师,我们家刘凯文生病了,明天向您请一天假。
    我往家校通发了请假的消息,不知道能不能收的到?如果方便的话,老师能不能给个手机号码哦?
    抱歉,校讯通是收不到你们的回复的。号码来上学时给您。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大宁儿 于 13-9-14 20:06 发表
    王老师您好,我是陶奕岑奶奶,小孩有点内向,给您添麻烦哦,她表现还好吗?她有时思想会开小差,学儿歌会有口无心,回来问她学得哪些,她说不知道,呵呵
    呵呵,欢迎陶奶奶哦!小班的宝宝学习东西还不会马上复述,有时过一段时间又会“冒出来”这都是很正常的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的课是数学,主要目标是让宝宝们学习归类摆放,这其实在孩子们平时搭积木收起来时已经接触到了,今天不同的是通过图片来操作的。班上完全不懂是咋回事的是个别,完全懂是咋回事的也是个别,其余都是要老师一个个单独去教,就这样耳朵里还老是听到叫嚷的声音“老师,我不会”“老师,这个贴哪里哦?”“老师,这是什么哦?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

五个全对的先亮个相:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

再来寻找您的宝宝吧:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

做完作业我们来“进补”,这次吃香蕉就没有不会剥的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师您好:可惜沈峻尧生病,没能来玩玩具归类的贴画游戏哦,他对贴画纸可感兴趣了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    • 行业 IT 通信
    •  

老师:仲宸小朋友最喜欢皮水,每次放学回来都要皮上半天,在学校不这样吧?这两天他有点小咳嗽,我看他对老师安排的活动参与性不怎么积极的。对了,他没睡着的时候不肯盖被子,还请老师趁他睡着了给盖上,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhyzsl 于 13-9-17 12:01 发表
    老师:仲宸小朋友最喜欢皮水,每次放学回来都要皮上半天,在学校不这样吧?这两天他有点小咳嗽,我看他对老师安排的活动参与性不怎么积极的。对了,他没睡着的时候不肯盖被子,还请老师趁他睡着了给盖上,谢谢!
    这点您不用担心的哦!孩子们睡着了老师过一下就要看看他们被子,小胳膊小腿不老实的还要帮他们归为呢。在学校他有皮水的嫌疑,因为每次他洗手的时间都比人家长,肥皂左擦右擦,清水左冲右冲的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

谈思晢午饭吃的好好的哭了,问他说想奶奶了,因为早晨奶奶告诉过我他口袋里有一张纸条,是他自己要求奶奶写的,说想奶奶就看看。所以我说:“马上人家吃完了看电视,你吃完了看纸条,好吗?”他点点头,吃完了果真掏出一张纸条在那看起来,我一看,真有意思,奶奶用心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天午睡我没值班,起床问谈思晢睡醒了有没有哭,小朋友帮答:“他没有哭。”也许真是纸条的作用哦!后来我问他爸爸妈妈爷爷奶奶的名字,小东西都知道,并这样告诉我:“爷爷叫奶奶赵奥兰,奶奶叫爷爷谈大培。”问他在家里叫什么,他说:“叫我牛牛。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午起床点心是青菜年糕汤,小朋友问吃的是什么,我就告诉他们:“白白的是年糕,黑黑的是木耳,粉色的是肉丝,黄黄的是青菜。”陈厚元这时插话了:“王老师,我告诉你一个笑话,上次燕燕哥哥吃年糕把牙粘掉了。”我问:“是在家里吗?”他说:“不是,是在饭店。”嘿嘿,陈宝宝讲话奶声奶气可逗了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午三点幼儿园会有一段音乐,教室里很吵,几乎没人在意,而邵嘉翔却跑过来说:“我听到巧虎的音乐了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日香气99 于 13-9-17 08:08 发表
    老师您好:可惜沈峻尧生病,没能来玩玩具归类的贴画游戏哦,他对贴画纸可感兴趣了!
    希望沈宝宝快点好起来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最近班级有几例相同病症,都是发烧然后口腔里有疱疹,但是手足都没有,请大家放心!在家休息的孩子如有疑似手足口的请家长及时告知幼儿园,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师您好,收到校讯通,今日教学是幼儿画册,回家要涂色,好像陶奕岑没有带回画册哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-29
    •  

谢谢老师倾情的付出,我是钟灵毓的妈妈,钟灵毓小朋友比较内向,挑食的厉害,吃饭也是问题,让老师费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢老师关心哦!尧尧恢复都要一个星期的,就是幼儿园的学习落下啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/22779785/QQ/WinTemp/RichOle/F4MP6X1M]%25(30L1S%7BR(【此处为站外链接,请谨慎打开】[/img]作业完成拉! 自己做的哦,很认真呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

作业完成啦!

王语瞳小朋友作业做的很认真,还用了几种不同的颜色!她说涂得好,老师会贴五角星的!不知道在在学校和不合群!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大宁儿 于 13-9-17 16:49 发表
    王老师您好,收到校讯通,今日教学是幼儿画册,回家要涂色,好像陶奕岑没有带回画册哦
    陶宝宝的画册第一次发回家后就没带来哦!还在您家里“睡”着呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 绚夏春秋 于 13-9-17 19:38 发表
    谢谢老师倾情的付出,我是钟灵毓的妈妈,钟灵毓小朋友比较内向,挑食的厉害,吃饭也是问题,让老师费心了!
    不用谢哦!钟宝宝确实像您说的那样,怪不得长大“细巧”呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王语瞳 于 13-9-17 23:16 发表
    [attach]14353779[/attach]作业完成啦!

[attach]14353781[/attach]
    王语瞳小朋友作业做的很认真,还用了几种不同的颜色!她说涂得好,老师会贴五角星的!不知道在在学校和不合群!
    王宝宝真了不起,感谢妈妈拍的“写真”,我刚叫她过来看是不是自己,她说“是的,我还涂了好多颜色呢”,我给她贴了一个五角星,马上下面全开始要星星了。后来赵老师开始一本本检查谁做了就给贴星星,检查到潘宇轩的时候,一眼就发现不是孩子自己涂的,潘宝宝说:“是我奶奶涂的。”章雨婷没有做作业,高泽野也没有,两个好佬还找理由:“我家里没有笔。”哈哈,高爸爸还是老师呢,宝宝找的理由真站不住脚。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天邵嘉翔是他们组第一个来的,他端了一盆积木到位置上后,把每张位置上都抓了一把,我们逗他“不错吗,帮人家分好了”,他边分边说:“嗯,他们马上就来了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈厚元今天老念叨:“我有快递呢。”问他是什么,他说:“是搞清洁的车子。”上午念叨了几遍,下午起床又说了,“王老师,告诉你一件事情,我有快递呢”。看来确有其事。问他快递拿到了吗,他说:“还没有呢。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

接下来的三天假期祝大家“中秋佳节赏月美,阖家团圆月饼香”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

首先感谢你们的辛勤,你们为孩子付出了很多,你们为了孩子每天都是面带微笑,不论多么地辛苦都是保持着一颗母爱的心和耐心,无论是听话的和不听话的,你们都做到了不厌其烦地帮助我们给予了孩子的方便,你们的心里始终都是充满了多么伟大的爱心啊!作为孩子的家长,在此表示感谢,愿你们在今后的工作中更加努力,更加不厌其烦地教育孩子,培养孩子,为了下一代,我们大家一起努力。(潘宇轩小朋友让你们老师费心了  昨天的作业是奶奶跟他一起完成的)

祝你们工作顺利,家庭幸福美满!身体健康!中秋节快乐!   谢谢你们的辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    • 行业 IT 通信
    •  

谢谢老师们的悉心照料,中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

哈哈,陈厚元小朋友有点啰嗦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢老师们的悉心照料,陶奕岑奶奶恭祝你们中秋节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    •  

老师你好,盛伶菡小朋友生病住院了,无法去学校上课了,现请假要到国庆后才能去。另倪浩星小朋友也生病住院了,他外婆不会上网,让我帮她也请下假,倪浩星也要到国庆后才能去上学。

4036  5/81  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >