| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389142  回复: 63
     64  1/2  1  2  > 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389142  回复: 63
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

陈厚元小朋友加油哦,谢谢老师们,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看着熟睡中的孩子们,睡的甜甜的、香香的样子,让我们家长心中涌起一阵暖流,一天的烦恼、疲乏都不复存在了,感谢老师们,你们辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

充满新鲜的适应班结束了,非常感谢老师们的辛勤付出。老师们谢谢了!!!
    我们家陈厚元小朋友在家吃饭稍显“细巧”特别是对蔬菜,不知在学校表现怎样?哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家厚元吃饭让老师费心了,真的很感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上元宝发脾气了,谢谢老师的安抚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-5 16:03 发表

不好意思,我还不知道谁是“元宝”?请问您是谁的家长?
    呵呵,我是陈厚元同学的家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好丰富的活动啊,可惜今天陈厚元没能来校。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,陈厚元小朋友有点啰嗦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我问陈厚元为什么不把上面的每个小鱼缸里贴上一条小鱼啊?他回答说因为他觉得一条小鱼在里面太孤单了,没有朋友。这个小朋友还找理由

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

哈哈,我们家陈厚元讲话也不清楚,重在参与。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-12-18 13:50 发表

陈厚元好久没来了,昨天来上学,状态很好,吃饭也挺香,还会说成语“狼吞虎咽”,而且吃的时候也蛮““狼吞虎咽”的。他们组不是人员调整了嘛,他虽然好久没来,但是朋友还是记得的 ...

陈厚元同学回来就汇报了在学校的表现,说在学校玩的很 开心,因为有段时间没来上学了,落下了不少知识,希望陈厚元同学努力加油,好好表现,另外还汇报说王老师给他按摩小手了 ,真是非常感谢王老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈厚元说班上新来了两个小盆友,一个男生一个女生。不知道是不是真的,还是因为他好久没上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,真的该检讨。我问他今天做的哪个组,他说是草莓组,看照片的时候我说:"咦,不还是葫芦组的位置吗?"他急了:“你好好看看桌子上,不是草莓的图案吗!我们老师把桌子换了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-3-4 15:41 发表
    [attach]15430805[/attach]
    陈厚元家长看过来,陈宝宝画画时顺便把自个儿美化了,我问他为什么,他回答“我觉得好玩”!
    给俺长脸了,回家掌嘴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天为陈厚元小朋友吃素菜的问题大伤脑筋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我问陈厚元哭没哭,他说没哭,只是哼了哼!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天陈厚元放学就兴奋的说今天山羊老师和他们做游戏了,可刚玩一会他就上厕所了
    他在家上厕所是通常也会酝酿酝酿找找感觉的
    今天在家又没上厕所,估计又得在学校找感觉了,麻烦老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

难怪放学时我问陈厚元这扇子是自己折的吗?他就是不回答,原来是老师手把手折的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈厚元在家很想念学校的占肉拌饭呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝朱启皓小朋友生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天放学陈厚元说今天他画了条晕掉的鱼,我问他怎么表现出是晕了的鱼,他说眼睛画的蜗牛线代表他晕了,老师夸他画的好就奖励他小熊和花,路上他让我车骑慢点,我又问他为什么?他说风把花的香味吹跑了!回家后他和奶奶又找个瓶子把花养起来,那花是假花,嘿嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈厚元是不是错的很多?数数这方面平时确实没这么教过他,偶尔给他数时他会重复数,现在一有机会就让他数,他会说你又想让我练数学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈厚元同学做事一向慢条斯理、不紧不慢、不慌不忙、从容不迫,任它东西南北风,我自岿然不动。哪像我们家长雷厉风行、当机立断 、 毅然决然 、斩钉截铁 、手急眼快,如若能得我三分真传想必能将积厚成器、干霄凌云、大有作为。还望老师对小儿多加栽培!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

王老师,今天陈厚元的发型赞吧,从设计、动手、模特都是他一人包办,工具是做手工的小剪刀,人家小盆友是做手工,他却让自己换造型(>﹏<)

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

嗯,没说他,只是叫他小心别伤到自己就行,管他剪什么,只要别剪我头发就行呵呵

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

回来我问陈厚元他们组谁当组长啦?他腼腆的回答:“我”感觉还不好意思呢!我们先是捧他一番然后跟他讲当组长可不能迟到噢!希望趁此机会改掉他拖拉的习惯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈厚元有个马大哈的妈妈,经常处在找东西的状态中,总是安慰自己:算了算了,不找了,马不找就出来了!

我问他今天作业得了几颗星?他说不知道,没看!我又说肯定没有3颗星!小组长做作业也要表现好哦!他回我反正还要换呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天晚上看见刘羽桐和她奶奶,才知道是新转来的.回家问陈厚元你们班有个叫刘羽桐的小盆友吗,他说有啊,班上有好多雨桐呢!那刘雨桐长的什么样?他说发型和陈萱依一样!
    刘雨桐宝宝生日快乐(^_-)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厚元回来说老师教他们认识了芦苇花
    王老师听厚元说你拌的西芹很好吃,天天吵着要他奶奶做,还强调要半碗糖半碗醋(>﹏<)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-19 14:29 发表
    今天午餐白菜牛肉和青瓜炒香干,里面还有少许肉丝。这帮孩子上午在外面玩球,运动量挺大的,好多孩子汗冒冒的,以为中午要吃得香吃的多一点了。可是就有人磨磨唧唧,最后我速度很慢倒数了20个数,终于尉钰洁、钟灵 ...
    陈厚元慢腾腾的节奏让我很头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-20 13:16 发表

陈宝宝那是今天数到28才吃完的,且是天一半地一半,附带衣服里面还藏着!鱼圆倒是不费事的就吃完的。小朋友全部吃完后我把“小看戏”的音乐打开,让他们自己看着谱子拍拍节奏,陈厚元问我“王老师,王老师,那个 ...
    在家吃饭我也帮他数数 他说我数得比王老师快我和他爸都是急性子 不晓得他像谁:906

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-23 13:46 发表

我要强烈的建议您家早点来上学,晨间锻炼他从来都是错过的,晨操他是偶尔“在编"的,你想他来的迟必定早饭也吃的迟,中午可能还没饿呢!所以怨不得人家都要到数数的最后倒计时才吃完。今天也是不例外的 ...
    他晚上睡觉迟,又想保证他的睡眠时间一般八点左右叫他,早饭吃得又慢,不过吃的还是挺多的,还要上个厕所,早上时间很紧张……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-24 16:57 发表
    陈厚元今天不是又迟到吗,问他为什么迟?他说“我在家吃牛排的。”看陈妈妈回帖似乎也在家上过厕所的啊,怎么今天陈宝宝上午一趟大便下午又一趟!
    昨晚睡觉时我跟厚元说你答应王老师明天争取第一到学校的哦,他激动的就要起床穿衣服说我现在就去,现在就去…硬是被我阻止了
    早上特地提前半小时喊他起,没有在家臭臭,结果还是迟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-26 14:19 发表
    上午我们做了“有趣的数学”——“摘水果”,看篮子上的数字将水果圈一圈连一连。小朋友直接喊”太简单了“。以前的做法就是5个苹果连5线,6个梨子连6根线,结果本子交上来就是一团乱麻!今天我教小朋友先根据数字 ...
    12号又给俺长脸了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

元宝说今天班上又来了个新成员叫周子贤,两个人还一起玩球呢欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师以前是不是也做过这道美食啊,好像陈厚元在家指导过奶奶做过的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈厚元回来没跟我说回答问题这件事,我问他他才说的,不过晚上他倒是跟我坦白了另外一件事就是看书时和程志江小朋友你追我跑罚站了,然后还跟我道歉,还说小班和中班一共加起来罚了4次,不加小班就3次,我说那你越大表现越不好了,小班才一次…他说,小班也好几次,加在一起一共4次,我晕了,这帐怎么算滴?他还强调一定要在0511上和老师说他讲故事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

放学后,厚元从口袋里掏出压得粉碎的饼干给我,说这是我回家讲故事得的奖励,给你吃吧,反正我在幼儿园天天吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-22 14:09 发表

哎呦,碎碎的饼干您可要珍惜哦,昨天12个小朋友受表扬,可是我们班上只找到3块饼干,去对面小五班也只找到3块,于是珍贵的6块饼干只能一人半块!宝宝留给您,可这是一片孝心哦!
    嗯嗯,绝对珍惜,连屑屑我都没浪费,全下肚了,味道超赞l

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一些呼呼国的人们重新种了树,种了花和草和庄稼,还有一些人忙着干活…
    我问他重新种的庄稼还会有虫子的呀?他说用枪打呀,我问他枪怎么打虫啊,他说黑猫警长上就用枪打的…晕
    后来他说再把小鸟请来,向他们道歉,呼呼国的人们吃过苦头了,知道打小鸟的下场了,再也没有人打小鸟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上小盆友们画得太好了,厚元画的有点”答江”不过还是注解哈子他说人们重新种上树,飞来了小蜜蜂,呼呼国又变成了原来的了,人们还搭起了帐篷野营起来(那个土黄色的就是帐篷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

放学时我问他手工是自己做的吗,他说是赵老师帮忙的,他说他不会,回来后我用长方形折了个房子,他说不对,说着就把我的长方形的纸裁成正方形,折了房子,不过那个房顶的角不太熟练,我问他你不是不会折吗?他回我说赵老师让我们摸索摸索的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

路边大高楼呦,白云来回走呦,弟弟和妹妹呦,抬头数高楼呦,数来又数去呦,大树没法求呦,最高有几楼呦,全在云里头呦
    看到楼上的宝贝说要唱这歌,才知道还有个歌,问他,他说有这回事,结结巴巴的又不晓得对不对还说弟弟妹妹数楼肯定是有人带着他们,弟弟妹妹们太小肯定没独立呢还有一共就十层楼,十层楼就到云里啦,他一脸狐疑的表情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天跟陈厚元聊天说,王老师的网名改了,不叫小菜一碟了叫布衣贵族,他说怎么不叫未来吃货啊,我问他为什么?他说因为王老师和赵老师经常聊今天午饭好不好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 15-6-5 15:16 发表
    陈厚元饭前搞笑呢,说“王老师,我可以问你一个问题吗?”我说“可以啊”,他叽里咕噜我仔细听了半天,明白了,翻译过来是“我爷爷六一儿童节给我买了一辆吉普车,人家说轮胎大动力就大什么的,我想知道是不是这样 ...
    嗯嗯,小东西讲话有点不清楚,还颠三倒四的,王老师能听懂还真是难为您了买玩具车时营业员吹得天花乱坠的,他都信以为真,激动死了,我跟她说她们有这说得夸张了点,可能他想在您那得到肯定的答案
    他还告诉我昨天他看全班同学,具体什么情况我还没问清楚看样子他还蛮开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-6-10 14:59 发表
    小朋友做操时间到了,组织小朋友已经下到了一楼,突听背后一声大喝“王老师早”,哈哈,原来是迟到大王陈厚元也!我乐了“乖乖,今天发财了,发大财了,看,早来一点点不是正好做操吗?”发大财的陈宝宝今天吃饭也 ...
    呵呵,今个路上就报喜了说今天不但没迟到,吃饭也不是最慢噢
    晚饭时他说今天学得家乡特产,面锅里煮锅盖,肴肉不当菜,香醋摆不坏(那时因为里面有添加剂)这句是他加的,叫我别说还有刀鱼和恒顺酱醋厂的小酱菜,晚饭后理了个发,他说是锅盖头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈厚元每天都回来说一碗汤一碗饭一碗菜吃的光光 每天都会和张雨婷比赛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天我问厚元今天有没有和张雨婷比赛吃饭,他说没有 他和储佳伟换组了,本来不开心后来和新转来的同学做了好朋友 玩植物大战僵尸的游戏觉得好开心我问他好朋友叫什么名字他说 忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈厚元这学期有上进心了放学时说告诉我个好消息,他被老师选上当组长了 一般当两个星期 表现好的话可以当四个星期以前他可不在乎这些的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
     64  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >