| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6275730  回复: 16831
     16832  311/337  | <  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6275730  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

你好,有一事咨询
    如果我因拆迁分配了一套住房,想贷公积金用于装修,是否可行?
    需要哪些资料手续?
    多长时间能放贷?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2018-3-8 09:20 发表
    你好,有一事咨询
    如果我因拆迁分配了一套住房,想贷公积金用于装修,是否可行?
    需要哪些资料手续?
    多长时间能放贷?
    你好:
    目前镇江装修不可以申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-27
    •  

我未婚,有公积金。我妈可以现在交公积金,然后连续十二月之后和我一起公积金贷款五十万嘛?因为我一个人只能三十万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jsyuanmengyao 于 2018-3-10 12:41 发表
    我未婚,有公积金。我妈可以现在交公积金,然后连续十二月之后和我一起公积金贷款五十万嘛?因为我一个人只能三十万
    你好:
    不可以,子女不可以和父母一起申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-6
    • 行业 其它
    •  

你好,我爸爸56岁了还可以用公积金贷款买房吗?如果可以 可以贷几年?他名下现在有一套房,卖了后就算是首套房了是吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-9
    •  

您好,商贷买房后是不是可以支取一次公积金?以后每年是不是还可以取一次用于提前还贷?支取的用于提前还贷的钱是直接打到贷款银行还是自己个人账户,自己去银行还款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 k520 于 2018-3-11 14:37 发表
    你好,我爸爸56岁了还可以用公积金贷款买房吗?如果可以 可以贷几年?他名下现在有一套房,卖了后就算是首套房了是吧?
    你好:
    原则上公积金贷款到期日不能迟于退休时间,
    你父亲如果申请公积金贷款,最长也只能申请4年期的了(有可能可以延长个两、三年)
    申请期限短,可能贷到的金额就不会太高,具体能贷多少还要看月交多少。
    公积金贷款不管名下有几套房,只看是第几次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hu_yu 于 2018-3-12 16:20 发表
    您好,商贷买房后是不是可以支取一次公积金?以后每年是不是还可以取一次用于提前还贷?支取的用于提前还贷的钱是直接打到贷款银行还是自己个人账户,自己去银行还款?
    你好:
    商贷买房后是不是可以支取一次公积金?      是的。凭购房合同、发票、身份证就可以。
    以后每年是不是还可以取一次用于提前还贷?    是的,凭身份证,商贷月还款清单(要银行盖章)
    支取的用于提前还贷的钱是直接打到贷款银行还是自己个人账户,自己去银行还款?     也是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-3-11 10:52 发表

你好:
    之前看网上有说可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-3-11 10:52 发表

你好:
    镇江公积金管理处政策上写 可以和父母一起贷款,作为共同还款啥的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jsyuanmengyao 于 2018-3-13 07:16 发表

镇江公积金管理处政策上写 可以和父母一起贷款,作为共同还款啥的
    你好:
    如果是新参加工作人员(大学毕业不超过5年),父母买房申请了公积金贷款,子女可以作为共同还款人提取公积金还贷款。
    同样,子女申请了公积金贷款,父母也可以作为共同还款人提取公积金去还贷款。
    并不是说一起申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-3-9 08:12 发表

你好:
    目前镇江装修不可以申请公积金贷款。
    那换种说法

我拆迁拿了一套房,我公积金账户有10万
    我想拿出来,可以拿出来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

公积金先生您好,又来打扰您了。在中南购买的期房现在正在还贷中,是商业贷款。想问我能不能把公积金中的钱提取出来?刚在公积金中心网站上查询,好像是说只有公积金贷款才能提取公积金账户里的钱,请问是这样么?商贷不可以提取公积金账户里的钱吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2018-3-15 10:10 发表

那换种说法

我拆迁拿了一套房,我公积金账户有10万
    我想拿出来,可以拿出来吗?
    你好:
    你拆迁拿房有没有自己贴钱?
    如果自己付了钱,有合同和发票,就可以拿,拿的金额还不能超过你自己付的那部分。
    如果没有帖钱,就不可以取。
    原则就是你掏钱买房才可以取。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2018-3-15 11:20 发表
    公积金先生您好,又来打扰您了。在中南购买的期房现在正在还贷中,是商业贷款。想问我能不能把公积金中的钱提取出来?刚在公积金中心网站上查询,好像是说只有公积金贷款才能提取公积金账户里的钱,请问是这样么? ...
    你好:
    可以提取,没问题。
    去商贷的银行打一份还款清单表,告诉银行你是要去提取的,还要银行盖章,
    然后直接去中心提公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-12
    • 行业 房产建筑
    •  

您好 公积金先生
        目前公积金中心不允许转公积金 我想请问二手房目前就一年内 刚刚好遇到这样的情况  公积金中心是否有相应的政策呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-3-15 17:31 发表

你好:
    可以提取,没问题。
    去商贷的银行打一份还款清单表,告诉银行你是要去提取的,还要银行盖章,
    然后直接去中心提公积金。
    您好,请问提取需要提前预约么,去了就可以拿到钱?能提取公积金的多少份额有规定么,能都取完么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-3-13 08:19 发表

你好:
    如果是新参加工作人员(大学毕业不超过5年),父母买房申请了公积金贷款,子女可以作为共同还款人提取公积金还贷款。
    同样,子女申请了公积金贷款,父母也可以作为共同还款人提取公积金去还贷款。
    并 ...
    那是不是最多还是30万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江永邦房产1 于 2018-3-15 19:49 发表
    您好 公积金先生
        目前公积金中心不允许转公积金 我想请问二手房目前就一年内 刚刚好遇到这样的情况  公积金中心是否有相应的政策呢?
    你好:
    如果是二手房,为什么不一开始就直接申请公积金贷款?
    如果是商业贷款,可以申请公积金贴息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天晴 于 2018-3-16 11:48 发表

您好,请问提取需要提前预约么,去了就可以拿到钱?能提取公积金的多少份额有规定么,能都取完么?
    你好:
    你是什么情况要提公积金?和楼上的COACH妹一样?
    如果是还商业贷款提取公积金,一次提取的金额不超过一年还款所需的金额。
    如果是购房提取公积金,基本可以全部提完。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jsyuanmengyao 于 2018-3-17 01:18 发表

那是不是最多还是30万
    你好:
    是的,30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-3-17 10:25 发表

你好:
    你是什么情况要提公积金?和楼上的COACH妹一样?
    如果是还商业贷款提取公积金,一次提取的金额不超过一年还款所需的金额。
    如果是购房提取公积金,基本可以全部提完。
    是还商业贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天晴 于 2018-3-17 11:41 发表

是还商业贷款
    那每次提取金额不能超过商贷一年还款的金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-8
    •  

公积金先生您好,请问我刚全款买了房子之后还能不能公积金贷款?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 609612275 于 2018-3-18 16:29 发表
    公积金先生您好,请问我刚全款买了房子之后还能不能公积金贷款?
    你好:
    可以。
    凭合同、发票、房产证、身份证去银行申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-24
    • 行业 其它
    •  

你好,看了一套房子,总价86万,首付26万,剩余60万需要贷款,我30周岁,收入5000一月,有工资流水,能贷60万这么多吗?老婆也30周岁,收入4500,但是他们单位一直都是发现金,不知道她能不能贷款贷的到?她名下有车,两人均有社保,我这个房子能不能顺利买起来哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金先生你好,全款买的房需要贷款是不是签了购房合同超过一年就不能公积金贷款了?还有装修房子能贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

关于商转公问题

你好,我于2017年9月买的房,当时开发商不让公积金贷款,所以只好用商业贷款,现在新政出台后,我想问一下,现在买房的房产证还没拿到,我们可否用我们现住的房产证抵押进行公积金贷款申请,将新买的房改为商转公积金贷款?谢谢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾小赞。 于 2018-3-19 14:39 发表
    你好,看了一套房子,总价86万,首付26万,剩余60万需要贷款,我30周岁,收入5000一月,有工资流水,能贷60万这么多吗?老婆也30周岁,收入4500,但是他们单位一直都是发现金,不知道她能不能贷款贷的到?她名下有 ...
    你好:
    你们夫妻交不交公积金?如果交的话,交多少?
    你老婆发现金,单位开收入证明没问题吧?有没有其他证明,比如说个税缴税清单。
    总的来说,你们贷60万应该没问题。只不过现在各家银行贷款额度紧张,放款会比较慢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 609612275 于 2018-3-19 15:59 发表
    公积金先生你好,全款买的房需要贷款是不是签了购房合同超过一年就不能公积金贷款了?还有装修房子能贷款吗?
    你好:
    如果买的是新房,三年以内都可以申请公积金贷款的。
    如果买的是二手房,要求拿到房产证半年以内申请公积金贷款。
    装修不可以申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中华大舞台 于 2018-3-19 17:02 发表
    关于商转公问题

你好,我于2017年9月买的房,当时开发商不让公积金贷款,所以只好用商业贷款,现在新政出台后,我想问一下,现在买房的房产证还没拿到,我们可否用我们现住的房产证抵押进行公积金贷款申请, ...
    你好:
    1、商转公要求用所购买的房子抵押,不可以用其他房产抵押。
    2、目前镇江因额度不足,暂停受理了商转公业务。但你现在可以去商贷银行申请公积金贴息,银行会把贴息打到你账上的。
    3、明年再看吧,等到公积金中心商转公恢复后,你可以再申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-3-20 08:28 发表

你好:
    你们夫妻交不交公积金?如果交的话,交多少?
    你老婆发现金,单位开收入证明没问题吧?有没有其他证明,比如说个税缴税清单。
    总的来说,你们贷60万应该没问题。只不过现在各家银行贷款额度紧张,放款 ...
    你好公积金先生,我们夫妻都没有公积金,3年前的单位曾经帮我交了3个月,后来我就离开了,现单位没有公积金。她的正如证明没问题,可以开到的,但是她没有个税缴税清单呀,工资做出来多少,最后都是实发多少现金,现在纠结的就是我去贷款的话应该问题不大,但是一个人贷60万就怕审核不通过了,呵呵。也不懂她的情况是否具备贷款的条件。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金先生你好,公积金贷款利息是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金贷款利息多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾小赞。 于 2018-3-20 09:34 发表

你好公积金先生,我们夫妻都没有公积金,3年前的单位曾经帮我交了3个月,后来我就离开了,现单位没有公积金。她的正如证明没问题,可以开到的,但是她没有个税缴税清单呀,工资做出来多少,最后都是实发多少现 ...
    你好:
    你老婆单位有没有为她缴税?按说3500以上要交税了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 609612275 于 2018-3-20 16:26 发表
    公积金先生你好,公积金贷款利息是多少?
    你好:
    利息是根据贷款本金、利率、期限算出来的。
    目前公积金5年期以下贷款的年利率是2.75%,
    5年期以上贷款的年利率是3.25%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,商业银行公积金贷款跟国有四大行公积金贷款是不是一样的?你行地址在哪?如果我要公积金贷款可以找你吗?怎么才能找到你?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 609612275 于 2018-3-21 14:30 发表
    你好,商业银行公积金贷款跟国有四大行公积金贷款是不是一样的?你行地址在哪?如果我要公积金贷款可以找你吗?怎么才能找到你?
    你好:
    公积金贷款是公积金中心发放的,各家银行只是代理中心发放,
    所以,不管哪家银行,公积金贷款的利率、放款条件。。。。都是一样一样的。
    我行地址在长江路11号,欢迎你来办理。
    但我本人不在个贷部门,所以,会由我的同事接待。
    还有,目前镇江公积金额度紧张,放款时间会比较长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-3-12 18:52 发表

你好:
    原则上公积金贷款到期日不能迟于退休时间,
    你父亲如果申请公积金贷款,最长也只能申请4年期的了(有可能可以延长个两、三年)
    申请期限短,可能贷到的金额就不会太高,具体能贷多少还要看月交多少。 ...
    他每个月交五百 大概能贷多少啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 k520 于 2018-3-22 12:45 发表

他每个月交五百 大概能贷多少啊
    你好:
    大概算一下,你父亲可以贷到6万元的公积金贷款
    如果这500元只是他自己扣的,单位另外再帮他交500元,一个月就是交1000元公积金的话,
    可以贷到12万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-3-23 08:29 发表

你好:
    大概算一下,你父亲可以贷到6万元的公积金贷款
    如果这500元只是他自己扣的,单位另外再帮他交500元,一个月就是交1000元公积金的话,
    可以贷到12万。
    五百是他自己交的,谢谢你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

商贷已经办好,房产证没拿到,能办公积金贴息吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-17
    • 行业 房产建筑
    •  

你好,今天朋友圈刚发的图片,请问是真的么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-7
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我现在名下一套房,是商贷,已还清。另有一套房,公积金贷款,已还清,并卖掉。请问还能再用公积金吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2018-3-23 15:43 发表
    商贷已经办好,房产证没拿到,能办公积金贴息吗
    你好:
    不可以,要等领到不动产权证才可以申请。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozhouwdx 于 2018-3-24 20:21 发表
    你好,今天朋友圈刚发的图片,请问是真的么。
    你好:
    是有这个文件,但还没正式发布,
    一切以公积金中心的通知为准。
    但应该就是这样了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 49号 于 2018-3-25 17:35 发表
    你好,我现在名下一套房,是商贷,已还清。另有一套房,公积金贷款,已还清,并卖掉。请问还能再用公积金吗?
    你好:
    可以,
    但属于第二次公积金贷款,要求首付60%以上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-22
    • 行业 政府行政
    •  

[quote]原帖由 公积金 于 18-3-26 11:55 发表

你好:
    是有这个文件,但还没正式发布,
    一切以公积金中心的通知为准。
    但应该就是这样了。 [/quote你好:
    我交了二十年,之前贷款还掉了,我老婆单位断了几年,后以个人交了一年,我这情况怎么算?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-24
    •  
    公积金提取

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-17
    • 行业 其它
    •  

请问现在购买二手房还能办理组合贷款吗?

16832  311/337  | <  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >