| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6100842  回复: 16831
     16832  310/337  | <  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6100842  回复: 16831
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-1
    •  

公积金先生你好,我全款买了一套商品房,今年6月份拿房。等开发商办好房产证后可以去申请公积金贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 aftersp 于 2018-1-25 14:21 发表
    公积金先生你好,我全款买了一套商品房,今年6月份拿房。等开发商办好房产证后可以去申请公积金贷款吗?
    你好:
    可以的。
    这个贷款直接发放到你的银行卡上。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-1-26 08:25 发表

你好:
    可以的。
    这个贷款直接发放到你的银行卡上。
    明白了。多谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-22
    • 行业 其它
    •  

买了首套房但是要到19年6月才能拿房,1,什么时候可以办公积金贷款,现在就办的话需要什么条件?2,公积金交了两年多,目前暂停,可以贷吗?3,额度怎么计算,可不可等我老婆交满六个月再一起去办呢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-23
    •  

公积金先生您好!这镇江的公积金细则是什么时候颁发的?有修改过吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 精彩在沃 于 2018-1-26 22:59 发表
    买了首套房但是要到19年6月才能拿房,1,什么时候可以办公积金贷款,现在就办的话需要什么条件?2,公积金交了两年多,目前暂停,可以贷吗?3,额度怎么计算,可不可等我老婆交满六个月再一起去办呢
    你好:
    1、如果你有其他房产可供抵押(父母的也行),首付后就可以申请公积金贷款了。没有的话就只能等到19年拿到房产证后再申请商转公了。
    2、如果停交的话,不可以贷,要连续交6个月以上才可以。
    3、一个人交最高30万,夫妻最高50万,可以等你老婆交6个月后再一起办。
    4、现在的问题是你已经停交了,要想贷,也要再连续交6个月后才可以申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ewll 于 2018-1-27 09:01 发表
    公积金先生您好!这镇江的公积金细则是什么时候颁发的?有修改过吗?
    你好:
    几乎年年都有变动、修改,
    你可以去zjzfjj.com.cn网站去查

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2011-9-28
    • 行业 其它
    •  

你好,想问下,我老公有公积金,之前贷款过一次,我单位没有交公积金,如果我想贷款50万,是不是我现在开始让单位交公积金,可不可以一次性补齐6个月啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-16
    • 行业 学生
    •  

你好!我二套房付了首付  其他是商贷 房产上有我们夫妻名字和父亲名字  我父亲也是二套房  可以提取他的公积金么?需要哪些手续?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖の 于 2018-1-29 12:05 发表
    你好,想问下,我老公有公积金,之前贷款过一次,我单位没有交公积金,如果我想贷款50万,是不是我现在开始让单位交公积金,可不可以一次性补齐6个月啊?
    你好:
    不可以,因为你没有交过公积金。
    只能一个月一个月缴,连续6个月后才可以申请50万

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 745638188 于 2018-1-29 22:14 发表
    你好!我二套房付了首付  其他是商贷 房产上有我们夫妻名字和父亲名字  我父亲也是二套房  可以提取他的公积金么?需要哪些手续?
    你好:
    可以提,带上发票、合同、不动产证、身份证即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-24
    •  

请问:有两套房子,贷款还清了。想再买一套,商业贷款能办吗?其中现有的两套中准备卖一套,但还没卖掉,现在看中的这个第三套二手房已付定金。那么,在第一套还没卖掉的情况下现在这套二手房能不能办商业贷款呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzstone 于 2018-1-30 21:31 发表
    请问:有两套房子,贷款还清了。想再买一套,商业贷款能办吗?其中现有的两套中准备卖一套,但还没卖掉,现在看中的这个第三套二手房已付定金。那么,在第一套还没卖掉的情况下现在这套二手房能不能办商业贷款呢?
    你好:
    可以办商业贷款,没问题。
    不管你手上有几套房,也不管你这套有没有卖掉,都可以办商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 学生
    •  

请问,夫妻俩都是研究生,公积金贷款总额度是多少?按人才政策是50*1.5=75万么?假如原本公积金账户里已有50万,是不是就只能贷75-50=25万?如果想多贷一些,要2年后才可以?2年如何认定?是自然年还是隔一年的1月1号就可以商转公?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coffeechl 于 2018-1-31 11:27 发表
    请问,夫妻俩都是研究生,公积金贷款总额度是多少?按人才政策是50*1.5=75万么?假如原本公积金账户里已有50万,是不是就只能贷75-50=25万?如果想多贷一些,要2年后才可以?2年如何认定?是自然年还是隔一年的1月 ...
    你好:
    要想贷款额度上浮50%,研究生只是条件之一,要想贷到75万还是很困难的,具体咨询一下公积金中心吧。
    公积金贷款最高额度要减去最近12个月提取的公积金金额,如果你们把50万提出来,那一年内,最高就只能贷25万(假设你们可以贷75万),
    提取公积金一年(12个月)后,贷款最高额度就恢复了,不是2年。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-2-1 08:23 发表

你好:
    要想贷款额度上浮50%,研究生只是条件之一,要想贷到75万还是很困难的,具体咨询一下公积金中心吧。
    公积金贷款最高额度要减去最近12个月提取的公积金金额,如果你们把50万提出来,那一年内,最高就只 ...
    感谢!也就是说如果要提取50万后,还想贷款的话只能先商贷,12个月后再转公积金了是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 房产建筑
    •  

你好!夫妻双方在镇江都缴公积金,06年看到政府去库存政策后,在06年12月底入手一套改善性住房,掏了部份现金又提取了帐上的公积金交了首付,办了商转公贷款110万,本来以为到这个月不动产证办下后就可办公积金贷款了,谁知有了新政暂停办理商转公。
    现在问题:去年(06年)12月已提取一次公积金买房,现在两人帐上又有公积金结余,因暂时拿不到公积金贷款,现在是否可以再提公积金还贷吗?提了公积金后影响以后申请商转公贷款吗?提了公积金后待不动产证下来后是否就不能申请返息了?
    敬请解答,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

你好!夫妻双方在镇江都缴公积金,06年看到政府去库存政策后,在06年12月底入手一套改善性住房,掏了部份现金又提取了帐上的公积金交了首付,办了商转公贷款110万,本来以为到这个月不动产证办下后就可办公积金贷款了,谁知有了新政暂停办理商转公。
    现在问题:去年(06年)12月已提取一次公积金买房,现在两人帐上又有公积金结余,因暂时拿不到公积金贷款,现在是否可以再提公积金还贷吗?提了公积金后影响以后申请商转公贷款吗?提了公积金后待不动产证下来后是否就不能申请返息了?
    敬请解答,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-2
    •  

请问贷满公积金额度后,账上余额除了能还款以外,还能再提出来吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coffeechl 于 2018-2-1 09:54 发表

感谢!也就是说如果要提取50万后,还想贷款的话只能先商贷,12个月后再转公积金了是吧
    你好:
    是的,
    不过镇江目前暂停办理商转公(因公积金额度不足),预计18年下半年会恢复,
    如果按预计恢复,对你没影响,但不排除继续暂缓办理的可能。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ycyc 于 2018-2-1 13:44 发表
    敬请解答,谢谢!
    你好:
    我看不明白啊!
    06年?还是16年?
    现在是18年,如果是16年,就是前年,而不是去年,
    还有,应该是付了首付才可以提取公积金,不会让你提取公积金去付首付的。

你们现在可以提取公积金去还商业贷款,而且这个提取不影响你申请公积金贴息。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 纯金白银 于 2018-2-1 15:12 发表
    请问贷满公积金额度后,账上余额除了能还款以外,还能再提出来吗?
    你好:
    不可以,在公积金贷款还清之前,提取的公积金只能用于公积金提前还贷。
    不能取现金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-2-2 08:18 发表

你好:
    我看不明白啊!
    06年?还是16年?
    现在是18年,如果是16年,就是前年,而不是去年,
    还有,应该是付了首付才可以提取公积金,不会让你提取公积金去付首付的。

你们现在可以提取公积金去还商业贷 ...
    谢谢!不好意恩,没戴眼镜看错了,是16年不是06年,是在16年12月付了首付后再提取帐上的公积金的,就是说己经提了一次还贷了,现在帐上又有一年结余,如现在把帐上的再提出后对后面的申请公积金贷款额度会有影响吗?不动产证正在办理中还没拿到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ycyc 于 2018-2-2 14:04 发表
    谢谢!不好意恩,没戴眼镜看错了,是16年不是06年,是在16年12月付了首付后再提取帐上的公积金的,就是说己经提了一次还贷了,现在帐上又有一年结余,如现在把帐上的再提出后对后面的申请公积金贷款额度会有影响吗 ...
    你好:
    现在可以再提公积金去还商贷。
    只要你下次申请公积金贷款距离你这次提取超过一年,就不影响额度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-6
    •  

你好  今天商转公帖息刚到账  要一年后才能申请转公积金吗?一年后还要办理转公积金手续吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 李狗蛋 于 2018-2-11 09:13 发表
    你好  今天商转公帖息刚到账  要一年后才能申请转公积金吗?一年后还要办理转公积金手续吗?
    你好:
    关注公积金中心的政策吧,
    现在要转也转不了,什么时候能有额度,恢复商转公也不知道,
    快的话也要到8月份了。
    如果没有额度、不让转,应该可以继续申请贴息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-2-11 18:12 发表

你好:
    关注公积金中心的政策吧,
    现在要转也转不了,什么时候能有额度,恢复商转公也不知道,
    快的话也要到8月份了。
    如果没有额度、不让转,应该可以继续申请贴息。
    是不是申请贴息的一年里不可以转工基金,但是这贷款默认已经转公积金了吗?毕竟这钱是公积金补贴的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 李狗蛋 于 2018-2-11 23:01 发表

是不是申请贴息的一年里不可以转工基金,但是这贷款默认已经转公积金了吗?毕竟这钱是公积金补贴的
    你好:
    是的,要一年后才可以申请商转公。
    公积金贴息与公积金贷款是不一样的,商转公放开后,贴息可能会停掉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-7
    • 行业 工业制造
    •  

你好!我现在有一套房,公积金贷款,未还完!现在又想入手一套,商贷,二手房,首付比例要求多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀手008 于 2018-2-23 10:32 发表
    你好!我现在有一套房,公积金贷款,未还完!现在又想入手一套,商贷,二手房,首付比例要求多少?
    你好:
    你名下没有未还清的商业贷款,
    所以,现在买房如果申请商业贷款,算首套房,最低首付30%即可。
    但是二手房要先成交过户后才可以申请贷款,最高可以贷到70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-10
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我有二套房,用公积金贷过两次,都已经还清,现在如果全款买第三套房,可以提取公积金抵部分房款吗?公积金账上大约有15万

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 2018-2-27 19:25 发表
    你好,我有二套房,用公积金贷过两次,都已经还清,现在如果全款买第三套房,可以提取公积金抵部分房款吗?公积金账上大约有15万
    你好:
    你这种情况,可以提取公积金,但不能再申请公积金贷款的。
    全款后可以凭合同、发票、身份证,去公积金中心把15万提出来。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-16
    • 行业 旅游交通
    •  

请教:我名下现有一套房,之前贷款已清。现准备另买一套二手房,请问算首套还是二套?此外,我这种情况,目前各银行利率上浮多少?哪个银行上浮低些?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 易度诱惑 于 2018-2-28 15:35 发表
    请教:我名下现有一套房,之前贷款已清。现准备另买一套二手房,请问算首套还是二套?此外,我这种情况,目前各银行利率上浮多少?哪个银行上浮低些?
    你好:
    你问的是公积金贷款还是商业贷款,你头一次是公积金贷款还是商业贷款?
    如果你问商业贷款,算首套,只要你名下没有未还清的贷款,就是首套。
    首套房,目前市面上利率上浮5%-10%,具体哪家银行要自己谈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-3
    • 行业 学生
    •  

你好, 我想请问之前在南京工作,公积金没有断交,后来到镇江工作,有实习期时间在里面,实习期过后,单位才开始交前面的公积金,想咨询一下,如果这种情况,在您这边是否可以进行贷款?
    想问一下如果可以进行贷款的话,可不可以用现在买的期房作为抵押物?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小不着调 于 2018-3-2 09:56 发表
    你好, 我想请问之前在南京工作,公积金没有断交,后来到镇江工作,有实习期时间在里面,实习期过后,单位才开始交前面的公积金,想咨询一下,如果这种情况,在您这边是否可以进行贷款?
    想问一下如果可以进行贷 ...
    你好:
    目前你在镇江连续交存公积金有6个月了吗?如果有,就没问题,如果没达到,还要等。
    期房不可以抵押,但是有一小部分楼盘是支持公积金按揭的,买这一小部分楼盘的期房可以直接申请公积金贷款(个人怀疑这部分楼盘已经卖完了),
    其他的期房就需要用别的房产抵押了,否则就得先申请商业贷款,拿到房产证后再转公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-6
    • 行业 其它
    •  

买的二手房办的商贷,等下半年如果政策放宽可以商贷转公积金吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-28
    • 行业 其它
    •  

你好,问下我以前单位交过2-3个月的公积金,后离职后现单位不交公积金,账号什么都不记得了,请问如何查询我的公积金?如果账户余额还有钱,我可以申请续交吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 love心影 于 2018-3-3 17:53 发表
    买的二手房办的商贷,等下半年如果政策放宽可以商贷转公积金吗?
    你好:
    这个说不准,
    不过就算不让转,也可以申请公积金贴息。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 j888liu随心 于 2018-3-3 18:45 发表
    你好,问下我以前单位交过2-3个月的公积金,后离职后现单位不交公积金,账号什么都不记得了,请问如何查询我的公积金?如果账户余额还有钱,我可以申请续交吗?
    你好:
    可以去公积金管理中心查你的账号,
    单位不交了,你可以自已交,交到原来账户中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 政府行政
    •  

你好,请问我和我老婆都有公积金,买二手房,我提取了余额10万以后按照评估价的三成贷款,我最多还可以贷款多少?是四十还是五十?如果按照评估价,房价的七成刚好四十万,我取了的十万算这个四十万的额度嘛?是不是取了以后就只能贷款三十万了?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-16
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-3-2 08:27 发表

你好:
    你问的是公积金贷款还是商业贷款,你头一次是公积金贷款还是商业贷款?
    如果你问商业贷款,算首套,只要你名下没有未还清的贷款,就是首套。
    首套房,目前市面上利率上浮5%-10%,具体哪家银行要自己 ...
    谢谢解答,我头一次是商贷,已还清,没有公积金贷款。但我在办理二手房贷款时,中介告诉我目前镇江不管首套还是二套,商贷都是统一上浮15-20%。贵行(浦发)是上浮多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 沉默的风风 于 2018-3-4 20:41 发表
    你好,请问我和我老婆都有公积金,买二手房,我提取了余额10万以后按照评估价的三成贷款,我最多还可以贷款多少?是四十还是五十?如果按照评估价,房价的七成刚好四十万,我取了的十万算这个四十万的额度嘛?是不 ...
    你好:
    如果房价的7成是40万,那提取10万后,最多只能贷30万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 易度诱惑 于 2018-3-5 12:59 发表
    谢谢解答,我头一次是商贷,已还清,没有公积金贷款。但我在办理二手房贷款时,中介告诉我目前镇江不管首套还是二套,商贷都是统一上浮15-20%。贵行(浦发)是上浮多少?
    你好:
    是的,目前不止镇江,大部分地区首套房的房贷,利率都上浮。
    我们行目前是上浮15%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

你好,离异名下无房可以提取公积金租房吗?需要什么手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-21
    • 行业 其它
    •  

你好,我买的房子商业贷款64万,本来是想办好不动产证后转公积金贷款的,现在暂停商转公了,准备最近先提取公积金还过去12个月商业贷款,想向您请教一下,我如果接下来办理公积金贴息的话,是不是要等一年之后才能办理商转公啊(如果今年下半年商转公恢复的话)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-8
    •  

你好,退休工人在哪领公积金

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的小鹿 于 2018-3-6 11:05 发表
    你好,离异名下无房可以提取公积金租房吗?需要什么手续?
    你好:
    名下无房可以提取公积金的,
    可以自己去房产交易所查询,并出名下无房的证明,再去公积金中心提取,
    也可以直接去公积金中心,委托他们查询你名下是否真的无房,查过后还是在公积金中心提取,带身份证即可(如果离婚可能也要带离婚证)

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幻羽苍穹 于 2018-3-6 18:32 发表
    你好,我买的房子商业贷款64万,本来是想办好不动产证后转公积金贷款的,现在暂停商转公了,准备最近先提取公积金还过去12个月商业贷款,想向您请教一下,我如果接下来办理公积金贴息的话,是不是要等一年之后才能 ...
    你好:
    是的,申请公积金贴息之后,如果商转公开放了,再想转公积金贷款,也要等一年以后。
    不过我觉得还是先申请贴息吧,今年下半年是否能恢复,还真说不准。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 609612275 于 2018-3-6 19:08 发表
    你好,退休工人在哪领公积金
    你好:
    去公积金管理中心领取,在黄山东路,黄山夜市对面。
    带上身份证、退休证明、银行卡(有建行的最好,有没建行的,带其他银行的卡也行)。

16832  310/337  | <  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >