| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6156666  回复: 16831
     16832  309/337  | <  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6156666  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-12-18 19:16 发表

你好:
    签了合同、付了首付后,确实可以直接向银行申请商业贷款,建议向与开发商有合作的银行申请,效率会高一点。
    目前的利率确实较高,在我行,首套房都要上浮15%了,年后是否会下降,还不清楚。
    至于贷 ...
    好的,谢谢您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-10
    • 行业 其它
    •  

你好!公积金先生:
    1、公积金已经用过一次,提前还清了,那房子已经卖掉。
    2、2017年又买了现房,算首套商业贷款,月供5000元。
    3、计划2018年再买套100万的期房,想公积金贷款 。夫妻双方公积金月计3000元,首付必须多少?可以贷多少年?期房要等到不动产证下来才可以办理商转公,期间商业贷款月供有什么限制条件吗(如工资收入必须多少)
    4、如果2018年成功再买期房,这样我就2套了,可以期房公积金贷款之前,购房合同签了后,账户里公积金可以提现吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好啊,感谢你百忙之中帮忙解答问题
    本身有一套房子,首套,是商贷,想再买套房子,用夫妻公积金贷款,请问2个人的话能贷多少,比如25年那种?
    还有就是期房的话抵押,是否还可以用自己的第一套房子抵押(有商贷)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-20
    •  

我是个人缴的公积金,每月六百,目前缴了七个月,我三月份买的二手房70平,首付付了总房价的50%,我现在可以转公积金贷款吗?应该怎么转?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-18
    •  

你好!请问今年5月份夫妇买的期房总价87万,首付37万,商代50万,5月份已提取公积金7万,明天拿房办房产证后转公积金,请问明年我们夫妻最多可以贷多少公积金?(夫妇用过一次公积金贷款,早已还清)谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不好意思打错字了,明年拿房

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 枭马 于 2017-12-19 12:38 发表
    你好!公积金先生:
    1、公积金已经用过一次,提前还清了,那房子已经卖掉。
    2、2017年又买了现房,算首套商业贷款,月供5000元。
    3、计划2018年再买套100万的期房,想公积金贷款 。夫妻双方公积金月计3000元, ...

你好:
    3、你们要是再申请公积金贷款,就是第二次公积金贷款了,二次公积金贷款要求首付60%,最高不超过50万。100万的房,公积金最高就是40万。贷款年限以到期日不超过退休年龄为原则;如果有其他抵押,首付后就可以直接申请公积金贷款,不要商转公,而且 镇江目前已经暂停商转公的受理,何时恢复,尚不可知;商业贷款要求月还款额不超过家庭月收入的60%,原则上还要考虑到你现在每月还款金额。
    4、签了合同并付了首付款后,可以提取公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 丧心病狂 于 2017-12-19 12:59 发表
    公积金先生您好啊,感谢你百忙之中帮忙解答问题
    本身有一套房子,首套,是商贷,想再买套房子,用夫妻公积金贷款,请问2个人的话能贷多少,比如25年那种?
    还有就是期房的话抵押,是否还可以用自己的第一套房子 ...
    你好:
    1、如果你们没有申请过公积金地,夫妻都缴存公积金,那最高可以贷到50万的公积金,同时不超过房价的70%。
          至于是否能贷到50万,还要看你们每月缴存多少,年龄多大,房价多高。
    2、如果你第一套房商贷尚未还清,那它已经处于抵押状态了,不可以再次用于公积金贷款的抵押。
          商贷要是还清了,可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝666 于 2017-12-19 14:06 发表
    我是个人缴的公积金,每月六百,目前缴了七个月,我三月份买的二手房70平,首付付了总房价的50%,我现在可以转公积金贷款吗?应该怎么转?
    你好:
    今年11月1日起,镇江已经暂停了商转公的受理,何时能恢复,还不清楚。
    现在只能去银行申请公积金中心贴息了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 失之倦 于 2017-12-20 10:34 发表
    你好!请问今年5月份夫妇买的期房总价87万,首付37万,商代50万,5月份已提取公积金7万,明天拿房办房产证后转公积金,请问明年我们夫妻最多可以贷多少公积金?(夫妇用过一次公积金贷款,早已还清)谢谢!
    你好:
    第二次公积金贷款最高只能贷房价的40%,87万的房就是34.8万,还要减去最近一年提取的公积金金额,你们提了7万,如果现在转,只能转34.8-7=27.8万。
    不过这个算了也没啥用,因为11月1日起,镇江暂停办理商转公了,
    只能去银行申请公积金贴息,公积金中心会把商业贷款与公积金贷款的利息差额贴给你们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-12-20 12:33 发表

你好:
    第二次公积金贷款最高只能贷房价的40%,87万的房就是34.8万,还要减去最近一年提取的公积金金额,你们提了7万,如果现在转,只能转34.8-7=27.8万。
    不过这个算了也没啥用,因为11月1日起,镇江暂停办 ...
    你好,谢谢细致解答,再请问明天6月份之后再转公积金,是不是可以贷到34万了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-10
    • 行业 其它
    •  

你好:
    3、你们要是再申请公积金贷款,就是第二次公积金贷款了,二次公积金贷款要求首付60%,最高不超过50万。100万的房,公积金最高就是40万。贷款年限以到期日不超过退休年龄为原则;如果有其他抵押,首付后就可以直接申请公积金贷款,不要商转公,而且 镇江目前已经暂停商转公的受理,何时恢复,尚不可知;商业贷款要求月还款额不超过家庭月收入的60%,原则上还要考虑到你现在每月还款金额。
    4、签了合同并付了首付款后,可以提取公积金。
    再请教:我4月签的合同,可以到明年18年提取公积金吗?(提现有时间限制吗)

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 失之倦 于 2017-12-20 16:51 发表

你好,谢谢细致解答,再请问明天6月份之后再转公积金,是不是可以贷到34万了
    你好:
    如果届时恢复办理商转公,明年6月你是可以申请到34万公积金贷款,
    但目前看来,明年6月应该不会恢复办理。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 枭马 于 2017-12-21 10:28 发表
    你好:
    3、你们要是再申请公积金贷款,就是第二次公积金贷款了,二次公积金贷款要求首付60%,最高不超过50万。100万的房,公积金最高就是40万。贷款年限以到期日不超过退休年龄为原则;如果有其他抵押,首付后就 ...
    你好:
    原则上不超过一年,从你拿到房产证算起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-22
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,你好:
    几年前买首套房的时候就在咨询的公积金问题,几年过去了,买房的人一波又一波,而您还是原来的您,现为您点个赞!

现在还想咨询一下,情况是这样的:
    首套房办理的公积金贷款,今年年中的时候用老婆的公积金还了一笔(她的公积金之前一直没动过,存了不少),现在还剩2万(随时可以还掉),双方的公积金账户上各还有几千块钱。
    这几年慢慢又攒了一点闲钱不想存银行,想放到房子上,所以咨询一下
    1、现在着手第二套房,我把首套的余款还完后,二套能否还用公积金贷款?
    2、二套房的首付比例是多少?
    3、用双方的公积金贷款能贷多少?
    4、目前公积金贷款政策下贷款利率是多少?
    5、首套房的余款还完后,首套房的房产证是否可以作为购买二套房的抵押物?
    6、有什么其他需要注意的方面?
    麻烦您一下,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴躁小皮 于 2017-12-21 15:3
    2 发表
    公积金先生,你好:
    几年前买首套房的时候就在咨询的公积金问题,几年过去了,买房的人一波又一波,而您还是原来的您,现为您点个赞!

现在还想咨询一下,情况是这样的:
    首套房办理的公积金贷款,今年年中的时候用老婆的公积金还了一笔(她的公积金之前一直没动过,存了不少),现在还剩2万(随时可以还掉),双方的公积金账户上各还有几千块钱。
    这几年慢慢又攒了一点闲钱不想存银行,想放到房子上,所以咨询一下
    1、现在着手第二套房,我把首套的余款还完后,二套能否还用公积金贷款?
    2、二套房的首付比例是多少?
    3、用双方的公积金贷款能贷多少?
    4、目前公积金贷款政策下贷款利率是多少?
    5、首套房的余款还完后,首套房的房产证是否可以作为购买二套房的抵押物?
    6、有什么其他需要注意的方面?
    你好:
    1、可以。
    2、公积金不管几套房,只看是第几次公积金贷款。第二次公积金贷款要求首付不低于60%。
    3、双方公积金最高可以贷50万,但不超过房价的40%(第二次)
    4、公积金贷款利率没有变,5年以上是3.25%,但第二次公积金贷款利率要上浮10%,也就是3.575%
    5、可以
    6、注意事项要看你们具体情况,比如说,你买的是新房还是二手房,房总价多少,手头资金多少,怎么样才能尽量多申请到公积金贷款。。。不同的情况,注意事项也不同。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-30
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好!不好意思再次打扰您了!
    1、请问假设我商贷30万,货23年,等额本息。1年后有闲钱了还银行,我这是还的是本金还是本金跟利息?
    2、2年后我拿到房子转公积金,但我还有11年退休,那我的公积金能贷多少?商贷要来还到多少能转公积金?
    (2年后算算我工作了有15,16年的样子,公积金单位交了大概是36几元吧)
    万分感谢您在百忙中抽空回答我的问题,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶娉婷 于 2017-12-24 14:07 发表
    1、请问假设我商贷30万,货23年,等额本息。1年后有闲钱了还银行,我这是还的是本金还是本金跟利息?
    2、2年后我拿到房子转公积金,但我还有11年退休,那我的公积金能贷 ...
    你好:
    1、贷款后,每个月的还款,都是还了一部分本金和当期(一个月)的利息,一年后有闲钱还银行,还的也是本金和当期(不超过一个月)的利息。
    2、因为你每月公积金交得比较少,按申请11年期的公积金贷款算,估计只能贷到12万左右。
    3、不明白你说的“商贷要来还到多少能转公积金?”是什么意思。不提前还商业贷款,也可以申请把商业贷款中的一部分转公积金贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-12-25 12:10 发表
    原帖由 叶娉婷 于 2017-12-24 14:07 发表
    ...
    好的,明白了。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-28
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

公积金先生,您好!
    我们夫妻买的首套房,明年6月拿房子,现在办的商贷。我们都是镇江本地户口,但我在南京工作,公积金也在南京,她是镇江本地工作但没有公积金,原计划她从现在起个人开户缴纳公积金,明年拿到房产证后可以商转公贷到50万。按现在的政策,现在不能商转公(说是可以申请贴息)了,她现在个人开户缴纳公积金还有没意义?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xeqtrrr 于 2017-12-25 17:23 发表
    公积金先生,您好!
    我们夫妻买的首套房,明年6月拿房子,现在办的商贷。我们都是镇江本地户口,但我在南京工作,公积金也在南京,她是镇江本地工作但没有公积金,原计划她从现在起个人开户缴纳公积金,明年拿到 ...
    你好:
    确实是暂停办理商转公了,但自己缴存公积金还是有意义的,一是可以申请公积金贴息,二是恢复商转公后就可以申请了,也许明年底就恢复也说不定。
    还有,你可以向南京公积金中心咨询一下,你这种情况是否可以在南京申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-28
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-12-26 08:27 发表

你好:
    确实是暂停办理商转公了,但自己缴存公积金还是有意义的,一是可以申请公积金贴息,二是恢复商转公后就可以申请了,也许明年底就恢复也说不定。
    还有,你可以向南京公积金中心咨询一下,你这种情况是否 ...
    感谢解答!
    那我们明年先申请贴息,如果贴息申请成功后,商转公恢复了,还能再申请商转公吗?我们就是在浦发银行办的商贷。另外南京公积金贷款似乎只能南京户口才行

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xeqtrrr 于 2017-12-26 09:31 发表

感谢解答!
    那我们明年先申请贴息,如果贴息申请成功后,商转公恢复了,还能再申请商转公吗?我们就是在浦发银行办的商贷。另外南京公积金贷款似乎只能南京户口才行
    你好:
    明年先申请贴息吧,如果商转公恢复,应该是可以申请的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-11
    •  

你好我这边一个客户想把公积金里面10万块钱取出来用来装修房子 请问 怎么才能取

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy199 于 2017-12-27 12:54 发表
    你好我这边一个客户想把公积金里面10万块钱取出来用来装修房子 请问 怎么才能取
    你好:
    装修房子不可以提取公积金。
    何时买的房,有没有贷款,公积金贷款还是商业贷款。。。。
    以其他途径来提取。
    如果提取公积金的条件都不符合,那也没办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-23
    • 小花农
    •  

请问一下商转公和公积金贴息有什么区别?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 漫步星空 于 2017-12-27 20:55 发表
    请问一下商转公和公积金贴息有什么区别?
    你好:
    商转公就是把商业贷款转成公积金贷款。
    贴息是计算商业贷款与公积金贷款的利息差,一年一次发放给你。
    比如说商业贷款利率4.95%,贷了50万,一年要还X元利息,公积金贷款利率3.25%,同样50万,一年要还Y元利息,
    贴息就会把X-Y的差额补贴发给你。
    但是贴息的缺点是只补商业贷款基准利率与公积金贷款利率的差,
    如果你商业贷款不是按基准利率发放,而是上浮了10%,达到了5.445%,一年要还Z元利息,
    公积金贴息仍然只补X-Y的差额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 教育科研
    •  

请问提前还公积金,还部分,是否直接到建行办理?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sweeterguo 于 2017-12-28 16:15 发表
    请问提前还公积金,还部分,是否直接到建行办理?
    你好:
    如果是提取公积金还公积金贷款,去公积金中心办,
    如果是自己筹钱提前还一部分公积金贷款,在哪个银行贷的,去哪个银行还。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-13
    • 行业 学生
    •  

公积金先生,您好!又来麻烦了,请问安置房必须要达到五年才能办理银行抵押吗?首套房想用反按揭的方式办理公积金贷款,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红楼中人 于 2017-12-31 23:59 发表
    公积金先生,您好!又来麻烦了,请问安置房必须要达到五年才能办理银行抵押吗?首套房想用反按揭的方式办理公积金贷款,谢谢!
    你好:
    要拿到不动产权证才可以抵押,
    安置房五年内是拿不到证的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

[quote]原帖由 公积金 于 18-01-01 21:06 发表
    原帖由 红楼中人 于 2017-12-31 23:59 发表
    公积金先生,您好!又来麻烦了,请问安置...[/quot  好的 懂了 谢谢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

请问商业贷款转公积金90平方以上的房屋要求首付款达到30%,之前购房时首付款20%是商业贷款,取得房产证后商贷转公积金是需要补足至30%,还是就不能转公积金了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 姚姚一直摇 于 2018-1-4 15:13 发表
    请问商业贷款转公积金90平方以上的房屋要求首付款达到30%,之前购房时首付款20%是商业贷款,取得房产证后商贷转公积金是需要补足至30%,还是就不能转公积金了?
    你好:
    1、取得房产证后可以转公积金贷款,但最高不超过房价的70%。2、目前镇江暂停受理商转公业务了,因为公积金额度不足,只能申请公积金贴息,何时能恢复办理商转公,还不确定。

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-9
    • 行业 工业制造
    •  

专家你好, 我是去年4月底签的买房合同,是交通银行的,首付了20%,但是贷款今天才下来,我这样的情况能让开发商开全额发票,然后凭这个发票去取公积金么?》谢谢,如果不可以,怎么样才能取到公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-25
    • 行业 工业制造
    •  

打算买一套期房用公积金贷款,可以用父母的房子抵押吗?以后拿到房后可以再用新房换作抵押吗?有具体的流程吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 andersonmh 于 2018-1-5 12:59 发表
    专家你好, 我是去年4月底签的买房合同,是交通银行的,首付了20%,但是贷款今天才下来,我这样的情况能让开发商开全额发票,然后凭这个发票去取公积金么?》谢谢,如果不可以,怎么样才能取到公积金
    你好:
    可以,贷款到账后,开发商应该可以开全款发票,你凭发票与合同就可以去提取公积金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一流happy 于 2018-1-5 21:40 发表
    打算买一套期房用公积金贷款,可以用父母的房子抵押吗?以后拿到房后可以再用新房换作抵押吗?有具体的流程吗?
    你好:
    可以用父母房产抵押,办理时父母要到场,带上身份证、结婚证、房产证。
    新证办好后,可以向银行申请把父母的房产证换出来。
    还有,父母的房抵押前要评估。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

你好!首套房我昨天交了首付,今天用父母房产抵押做公积金贷款30万,手续已经在银行完成。房产公司只给我两个月的时间,如果到期公积金还未放款需付违约金,到时我可以自己借钱先把这30万给房产公司,然后等公积金下款后再把钱还给别人吗?公积金放款是直接打到贷款人账户上吧?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红楼中人 于 2018-1-11 18:33 发表
    你好!首套房我昨天交了首付,今天用父母房产抵押做公积金贷款30万,手续已经在银行完成。房产公司只给我两个月的时间,如果到期公积金还未放款需付违约金,到时我可以自己借钱先把这30万给房产公司,然后等公积金 ...
    你好:
    公积金贷款可以发放到申请人的账户,也可以发放到开发商或卖房人的账户。
    一般来说,如果付了全款,能提供全款发票的,可以发放到贷款申请人的账户,如果只付了首付,就要放款到开发商账户。
    去和你申请的银行沟通一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-01-12 08:24 发表
    原帖由 红楼中人 于 2018-1-11 18:33 发表
    你好!首套房我昨天交了首付,今天用父母房...
    好的  谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-27
    • 行业 其它
    •  

你好!我目前有一套房,商贷,如果卖掉,重买房,需要贷70万的话应该怎么做合理?公积金提取过,但从未贷过款,夫妻俩都有公积金,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫水晶12 于 2018-1-14 07:07 发表
    你好!我目前有一套房,商贷,如果卖掉,重买房,需要贷70万的话应该怎么做合理?公积金提取过,但从未贷过款,夫妻俩都有公积金,谢谢!
    你好:
    你们夫妻名下有没有房,有几套房,有没有商业贷款,是否还清,都与公积金贷款没关系。
    你们没有申请过公积金贷款,那这次就是首次公积金贷款。
    首付后,申请50万公积金+20万商业贷款的组合贷款是最合理的,
    前提是要能提供抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-31
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

买房产共有人的50%拆迁安置房产权,可以公积金贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhmw 于 2018-1-15 18:59 发表
    买房产共有人的50%拆迁安置房产权,可以公积金贷款吗?
    你好:
    不可以。
    必须有交易合同、拿到房产证,有契税发票,才可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-23
    •  
    公积金贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-22
    • 行业 其它
    •  

想咨 询一下公积金贷款问题,我们夫妇都有公积金,没有贷款购房过,想问一下。我们公积金是按最低交的,想问一下,两人能贷多少钱。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 堤岸柳 于 2018-1-17 12:37 发表
    想咨 询一下公积金贷款问题,我们夫妇都有公积金,没有贷款购房过,想问一下。我们公积金是按最低交的,想问一下,两人能贷多少钱。
    你好:
    最高可以贷到50万公积金贷款,
    至于是否能贷到50万,还要看你们买的房子总价,你们的年龄,如果是二手房,还要看房龄。。。。
    简单地说,如果你们不到30岁,房子总价超过72万,是新房,那就可以贷到50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-28
    • 行业 商业贸易
    •  

请问买二手房且是二套房可以用公积金么?该怎么办?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 沧澜 于 2018-1-23 20:11 发表
    请问买二手房且是二套房可以用公积金么?该怎么办?
    你好:
    公积金不管你是几手房还是有几套房,
    只有首次公积金贷款、第二次公积金贷款,目前最多只能贷2次。
    如果你前一次公积金贷款已还清,再买房就可以申请第二次公积金贷款。
    二手房要先成交,过户,拿到不动产证后,向银行申请公积金贷款。

16832  309/337  | <  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >