| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6210850  回复: 16831
     16832  292/337  | <  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6210850  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-16 16:05 发表

你好:
    那给你的建议就是首付60%,也就是63万,然后按揭42万。
    首付后把25万公积金取出来。
    等拿到不动产证后,可以把商业贷款全部转成公积金贷款。
    额,再问一下,如果我首付不了60%,是不是商贷就没法转成公积金呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zqq1zqq 于 2017-5-16 16:14 发表

额,再问一下,如果我首付不了60%,是不是商贷就没法转成公积金呢?
    你好:
    按现在的操作,你首付可以只付30%,也就是31.5万,其余的办理商业按揭。
    然后把25万公积金取出来。
    一年后,取到不动产权证后,再转40%,也就是42万公积金贷款。
    可以做到的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-23
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-16 15:14 发表

你好:
    最高可贷30万,同时不能超过房价的70%。
    这个最高30W不看你每个月交公积金的数额么。另外听说本科生啥的。。单人可以提高到45W??有这个说法么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 pota豆 于 2017-5-17 10:58 发表

这个最高30W不看你每个月交公积金的数额么。另外听说本科生啥的。。单人可以提高到45W??有这个说法么?
    你好:
    以你的条件,贷到30万应该是没问题的。
    确实有一个引进人才可以不浮50%达到45万的政策,但是条件比较苛刻,不详细解释了。
    你可以打12329详细咨询一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-28
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

你好,我公积金交在南京,我是镇江本地户籍,请问在镇江买房可以使用公积金贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xeqtrrr 于 2017-5-17 16:59 发表
    你好,我公积金交在南京,我是镇江本地户籍,请问在镇江买房可以使用公积金贷款吗?
    你好:
    可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-12
    • 行业 商业贸易
    •  

你好,向您咨询:夫妻双方公积金账户均没有贷款过,首套房商贷在还,现在想买二手房,房价85万,请问贷款怎么贷比较合适?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦醒989 于 2017-5-18 10:19 发表
    你好,向您咨询:夫妻双方公积金账户均没有贷款过,首套房商贷在还,现在想买二手房,房价85万,请问贷款怎么贷比较合适?
    你好:
    你们手头有多少资金?目前还欠多少贷款未还清?你们夫妻是否都正常缴存公积金?公积金账上还有多少钱?
    如果你问怎么贷款合适,我只能回答:尽量把公积金贷款用足最合适。
    你要是想知道得更详细,就得回答我上面的问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-12
    •  

你好!请问我房产证拿到了,房产抵押需要多长时间?商业贷款批下来大概需要多长时间?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wr19910919 于 2017-5-18 16:40 发表
    你好!请问我房产证拿到了,房产抵押需要多长时间?商业贷款批下来大概需要多长时间?
    你好:
    抵押一般需要15-20天,
    至于商业贷款批下来要多长时间就说不准了,
    一是要看各银行,
    二要看你这个贷款利率有没有优惠,是基准利率还是9折利率。
    基准利率一般会快一点,一个多月两个月能办下来。
    如果利率有优惠,往往就要等了,有人等两三个月还没放款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-16 15:26 发表

你好:
    1、虽然你们是首套房,也是首次公积金贷款,但大部分商业银行都要求首付30%了,公积金贷款更是要求首付30%,所以,你们必须首付21万才可以。
    2、商业按揭贷款确实不需要抵押,首付21万,按揭49万,明年 ...
    一个87年一个88年。我们两个公积金一共交了900的样子。我户口在娘家(本地),他父母名下有一个60的安置房。有一套给我们安置房可惜还没过户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-16 15:26 发表

你好:
    1、虽然你们是首套房,也是首次公积金贷款,但大部分商业银行都要求首付30%了,公积金贷款更是要求首付30%,所以,你们必须首付21万才可以。
    2、商业按揭贷款确实不需要抵押,首付21万,按揭49万,明年 ...
    开发商跟我们说目前我们这行情况是可以首付20%的。所以我们是按照最高20%-25%的钱来计划买房的。可能要麻烦你先按照20%的给我们出个主意(目前可支配就这么多)。我们因为想买房所以安置房就没过户,担心首付更高

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kittytang 于 2017-5-18 22:21 发表

开发商跟我们说目前我们这行情况是可以首付20%的。所以我们是按照最高20%-25%的钱来计划买房的。可能要麻烦你先按照20%的给我们出个主意(目前可支配就这么多)。我们因为想买房所以安置房就没过户,担心首付更高
    你好:
    期房还是现房?如果是期房,大概什么时候可以领不动产权证?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-19 08:51 发表

你好:
    期房还是现房?如果是期房,大概什么时候可以领不动产权证?
    期房,说是明年10月才能拿到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

你好,听说现在贷款利息涨了是吗,具体多少呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

我是商贷现在说在审批中还没做抵押不知道到时我这个利息是按之前的算还是涨后的算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-24
    • 行业 其它
    •  

曾经两次公积金贷款买房,贷款都已还清,名下现有一套房,如果再买一套,只能用商业贷款,请问商业贷款利率的利率怎么算(第一次商业贷款)?是按首套房贷款的利率还是按二套房的利率?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

您好,我每个月公积金单位加个人一共交1500,公积金才交了7个月,想贷18年,能贷多少钱?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kittytang 于 2017-5-19 14:31 发表

期房,说是明年10月才能拿到
    你好:
    70万的房,明年10月左右交房,准备20%的首付,建议你们这么做。
    乎付14万,然后办理56万的商业按揭贷款,就在开发商指定的银行办吧。
    到今年10月或11月时,去提取你们账上的公积金,用来提前还掉一部分商业贷款。
    到明年拿到房产证后,再把剩下的商业贷款中,转50万公积金贷款。
    结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福12 于 2017-5-19 22:16 发表
    我是商贷现在说在审批中还没做抵押不知道到时我这个利息是按之前的算还是涨后的算
    你好:
    国家公布的基准利率没有变动,今年可能会上调,但不知道什么时候调。
    和去年底以及今年初相比,商业房贷利率打的折扣变小了,以前基本可以打到9折、88折,最低能打到85折。
    现在许多都是基准利率,最低能打9折,往往还要排队,放款时间很长。
    至于你自己的贷款利率按什么算,请看你的贷款合同,合同上有明确的约定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫烟597 于 2017-5-20 09:34 发表
    曾经两次公积金贷款买房,贷款都已还清,名下现有一套房,如果再买一套,只能用商业贷款,请问商业贷款利率的利率怎么算(第一次商业贷款)?是按首套房贷款的利率还是按二套房的利率?
    你好:
    目前镇江商贷政策还是挺宽松的,认贷不认房,只要名下没有未还清的商业贷款,就算首套。
    你这个算首套。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛋壳tmy 于 2017-5-20 18:55 发表
    您好,我每个月公积金单位加个人一共交1500,公积金才交了7个月,想贷18年,能贷多少钱?谢谢。
    你好:
    最高可以贷到30万,但不能超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 其它
    •  

公积金交多了,买房却贷不了款,什么逻辑!
    买下二手房取了32万公积金,想再贷30万,问了下,一句话:可以贷负2万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-31
    •  

你好,公积金先生。我现在买了一套二手房66万,房子交了首付23万后还需要贷43万。房子评估价有52万。我符合公积金贷款资格,问过公积金中心了,可以贷到45万。我想尽量多公积金贷款,请问应该怎样操作呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 田园居士 于 2017-5-20 23:53 发表
    公积金交多了,买房却贷不了款,什么逻辑!
    买下二手房取了32万公积金,想再贷30万,问了下,一句话:可以贷负2万。
    你好:
    没办法,镇江的制度就是这么定的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tj_zhn 于 2017-5-21 00:03 发表
    你好,公积金先生。我现在买了一套二手房66万,房子交了首付23万后还需要贷43万。房子评估价有52万。我符合公积金贷款资格,问过公积金中心了,可以贷到45万。我想尽量多公积金贷款,请问应该怎样操作呢?
    你好:
    我相信你付了66万,但是你说评估52万是什么意思?你合同上的价格是52万?你也按52万交的契税?
    如果合同与契税都是52万,那你最高只能贷到52万的70%,也就是36.4万。
    还有,你买的是二手房,需要知道房龄是多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-15
    •  

现在首套房贷款还有九折的银行有哪些啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-21 08:41 发表

你好:
    我相信你付了66万,但是你说评估52万是什么意思?你合同上的价格是52万?你也按52万交的契税?
    如果合同与契税都是52万,那你最高只能贷到52万的70%,也就是36.4万。
    还有,你买的是二手房,需要知道 ...
    谢谢公积金先生。中介建议商贷,说可以贷到52万的八成。再麻烦您和问题,我如果组合贷款,可以贷的比36.4万多吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-28
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

公积金中心先生:我今天刚在镇江买了一套新房,总价110万。我是镇江本地户籍,在南京工作,也在南京缴纳的公积金。我老婆镇江本地人刚辞职,之前也没缴纳公积金。过几天就要签合同了,售楼处直接和我说签合同当天就要办理商贷,说不能用异地公积金,但我咨询镇江公积金中心可以办理的,需要购房合同和首付款发票以及南京连续6个月缴存证明,这个情况怎么操作?另外售楼顾问建议我老婆先自己缴存6个月公积金,等明年房产证下来后转公积金贷款,然后可以贷到50万。请问哪种方案最合适呢?另外假如先办商贷,那我南京公积金账户上的前可以立即取出来还商贷吗?手续是怎么样的呢?

问题较多 ,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-17
    • 行业 其它
    •  

你好,以前没贷过商贷,贷过两次公积金,现在想买第三套房,可以申请到商贷吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪的莹莹 于 2017-5-21 14:20 发表
    现在首套房贷款还有九折的银行有哪些啊
    你好:
    听说江苏银行还可以,
    但是如果要利率打折的话,放款速度会很慢,有人等了两三个月还没放款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tj_zhn 于 2017-5-21 16:48 发表

谢谢公积金先生。中介建议商贷,说可以贷到52万的八成。再麻烦您和问题,我如果组合贷款,可以贷的比36.4万多吗?
    你好:
    你买的是二手房,合同上成交价只有52万,我不知道你是单身还是已婚,如果已婚是否夫妻都交公积金。
    二手房的贷款(不管商贷还是公积金),都必须成交过户拿到契税发票后才可以申请,就不存在首付的问题。
    所以,如果你单身,就申请30万公积金贷款,不够的用商业贷款补足,
    如果已婚且夫妻都有公积金,就申请36.4万公积金贷款,不够的也用商业贷款补足,前提是这家银行放款能达到80%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xeqtrrr 于 2017-5-21 17:10 发表
    公积金中心先生:我今天刚在镇江买了一套新房,总价110万。我是镇江本地户籍,在南京工作,也在南京缴纳的公积金。我老婆镇江本地人刚辞职,之前也没缴纳公积金。过几天就要签合同了,售楼处直接和我说签合同当天 ...
    1、你现在可以申请公积金贷款的,因为你虽然在南京工作并交公积金,但户籍在镇江。不过现在申请只能申请30万公积金,其他要用商业贷款补足。
    2、售楼处说的也不错,可以让你老婆自己交公积金(过半年再交,现在不急着交),明年拿到房产证可以把商贷转50万公积金贷款。
    3、至于是否能提取南京的公积金,怎么提取,要什么手续,我不清楚,因为各市公积金政策不完全一样,你要向南京的银行或者公积金中心咨询了。
    4、建议你采用售楼处的建议吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 依云儿 于 2017-5-22 08:44 发表
    你好,以前没贷过商贷,贷过两次公积金,现在想买第三套房,可以申请到商贷吗?
    你好:
    可以,算首套房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-22 08:51 发表

你好:
    你买的是二手房,合同上成交价只有52万,我不知道你是单身还是已婚,如果已婚是否夫妻都交公积金。
    二手房的贷款(不管商贷还是公积金),都必须成交过户拿到契税发票后才可以申请,就不存在首付的问题 ...
    好的,十分感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-5-22 08:45 发表

你好:
    听说江苏银行还可以,
    但是如果要利率打折的话,放款速度会很慢,有人等了两三个月还没放款的。
    就江苏银行一个银行了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-17
    •  

你好,请问下我和我爱人的户口是黑龙江的,现在在镇江工作,还没有转户口过来。东北之前有一套房,15年卖掉了,现在买房算一套还是二套?可以使用公积金贷款吗?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪的莹莹 于 2017-5-22 11:05 发表

就江苏银行一个银行了吗
    好象还有交通银行、南京银行。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kloserinz 于 2017-5-22 12:48 发表
    你好,请问下我和我爱人的户口是黑龙江的,现在在镇江工作,还没有转户口过来。东北之前有一套房,15年卖掉了,现在买房算一套还是二套?可以使用公积金贷款吗?谢谢
    你好:
    在镇江交公积金吗?如果交,符合条件,买房可以申请公积金贷款。
    如果不交,就只能办商业贷款了,商业贷款算是首套房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-5-22 13:23 发表

好象还有交通银行、南京银行。。。。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-22 13:24 发表

你好:
    在镇江交公积金吗?如果交,符合条件,买房可以申请公积金贷款。
    如果不交,就只能办商业贷款了,商业贷款算是首套房。
    交的,那这样我公积金算首套房吗?已经结清那套房的贷款了。感谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kloserinz 于 2017-5-22 14:58 发表

交的,那这样我公积金算首套房吗?已经结清那套房的贷款了。感谢
    你好:
    公积金贷款不分首套还是二套,只区别首次公积金贷款、第二次公积金贷款,你以前没在镇江申请过公积金贷款,这次就是首次公积金贷款。
    只有商业贷款才区分首套房二套房。
    不客气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-20 19:41 发表

你好:
    70万的房,明年10月左右交房,准备20%的首付,建议你们这么做。
    乎付14万,然后办理56万的商业按揭贷款,就在开发商指定的银行办吧。
    到今年10月或11月时,去提取你们账上的公积金,用来提前还掉一部 ...
    好的,谢谢你。我有个疑问,比如我贷款54万,两年还了6.8万(其中本金1.6万,利息5.2万)。转公积金时多少贷款转,是54减去6.8还是54-1.6

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-20 19:41 发表

你好:
    到今年10月或11月时,去提取你们账上的公积金,用来提前还掉一部 ...
    公积金贷款的话,我们两个只有900。比如一个月还贷2400,是不是公积金账户还900我自己再还1500。如果后续交的公积金涨了,如何调整

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kittytang 于 2017-5-23 10:53 发表

好的,谢谢你。我有个疑问,比如我贷款54万,两年还了6.8万(其中本金1.6万,利息5.2万)。转公积金时多少贷款转,是54减去6.8还是54-1.6
    你好:
    如果是这样,两年后你贷款还欠52.4万本金,
    转公积金是按52.4万转,夫妻最高也只能转50万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kittytang 于 2017-5-23 10:58 发表

公积金贷款的话,我们两个只有900。比如一个月还贷2400,是不是公积金账户还900我自己再还1500。如果后续交的公积金涨了,如何调整
    你好:
    是的,公积金账户扣900,自己再掏1500,
    公积金涨了可以重新申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2006-8-2
    • 行业 轻工化工
    •  

请问公积金贷款两次了,再买房商业贷款还能每年提取公积金还贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 其它
    •  

你好!100万的房,首付了30万,商贷70万,两年后拿房,我们夫妻两人都没有交公积金,如果现在开始自己交公积金,两年后领取不动产证时,可以转一部分商贷到公积金吗?另外,商贷是在江苏银行,公积金可以在江苏银行交吗?还是必须在建行?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 君莫笑 于 2017-5-24 10:26 发表
    请问公积金贷款两次了,再买房商业贷款还能每年提取公积金还贷吗?
    你好:
    虽然不可以再申请公积金贷款,
    但还是可以提取公积金去归还商业贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-28
    • 行业 学生
    •  

楼主 您好,几个问题咨询一下:
        我们夫妻在镇江新区有一套房子,公积金贷款,目前还有17万没还完,老婆公积金一个月1800,我一个月1600,目前还款每个月1300左右,计划在市区买一套二手学区房(很小的老房子,大概20年了,65万)。
        1.二套房还能用公积金贷款吗?还是只能用商贷?首付比例是多少?老房子是不是贷款额很低啊。
        2.如果现在把公积金贷款还完,是不是接着就可以再次贷款?还是要有时间限制?
        3.我们俩都是研究生,但是是11年来镇江的,现在还能享受人才购房补贴吗?
        4.我这种情况如何安排会更好?

谢谢!

16832  292/337  | <  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >