| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7167350  回复: 16831
     16832  213/337  | <  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7167350  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-4-30 12:50 发表

首付后把公积金账上25万取出来,加上已付的21万,再办理24万的商贷就行了。
    明年5月拿房后,把24万的商贷转成公积金贷款就可以了,这样最优。
    未成家,毕业五年以内,可以支取父母的公积金。
    有没有信用卡不 ...
    我的情况和这个帖子里的比较类似,对您的回复有疑问的一点是,公积金贷款是有额度的,开始取出来的25万会不会影响后续商贷转公积金贷款时公积金贷款的额度,比如两人本可以贷50万,因为之前取了25万,公积金贷款只可以贷25万了。盼回复,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 0.6180 于 2014-5-7 21:30 发表

我的情况和这个帖子里的比较类似,对您的回复有疑问的一点是,公积金贷款是有额度的,开始取出来的25万会不会影响后续商贷转公积金贷款时公积金贷款的额度,比如两人本可以贷50万,因为之前取了25万,公积金 ...
    在一段时间内有影响.
    公积金贷款的最高金额要减去一年以内所支取的公积金金额.
    如果你先取公积金,商贷,过一年再转公积金贷款就没有影响了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 旅游交通
    •  

请问,现在公积金贷款审批要多久下来?谢谢!我以前在外省交公积金并用公积金买过房,现在在镇江交公积金,在镇江买房的话,公积金可以贷多少?首付要多少?非常感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 izls 于 2014-5-10 09:07 发表
    请问,现在公积金贷款审批要多久下来?谢谢!我以前在外省交公积金并用公积金买过房,现在在镇江交公积金,在镇江买房的话,公积金可以贷多少?首付要多少?非常感谢!
    外省的公积金贷款查不到。
    你首付30%就可以了。最多可贷30万(夫妻50万)。
    现在审批时间较长,具体多少时间说不准。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-5-12 12:47 发表

外省的公积金贷款查不到。
    你首付30%就可以了。最多可贷30万(夫妻50万)。
    现在审批时间较长,具体多少时间说不准。
    非常感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-1
    • 行业 教育科研
    •  

父母买房,兄妹想取出公积金赞助,是不是合同上有我们2个人名字就可?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

与父母一起生活的子女可以。
    一般要看子女毕业工作未满五年,而且不会有兄妹两人。
    你这种情况还是先咨询一下公积金管理中心的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

打电话问公积金管理中心

说是公积金一年只可以支取一次

而您说公积金一年可以支取两次

这个到底是一次还是两次啊

有相关的文啊??

谢谢公积金大哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-16
    • 行业 其它
    •  

你好 公积金大哥  我想问你的是我如果用公积金贷款刚两个月就辞职了  那还款利率怎么算/

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-9
    •  

现在公积金可以贷款买车么!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiang3378 于 2014-5-24 19:40 发表
    我都可以回答你

肯定不可以~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-22
    • 行业 商业贸易
    •  

我看中一套房,房价大概46万,公积金每月600元,打算付首付14万,剩下的32万贷款,可我想多贷一些,10万左右用于装修之类!!
    请问这样的情况``应该怎么样操作最划算呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 克拉 于 2014-5-22 20:02 发表
    打电话问公积金管理中心

说是公积金一年只可以支取一次

而您说公积金一年可以支取两次

这个到底是一次还是两次啊

有相关的文啊??

谢谢公积金大哥
    不会呀,我去年就取了两次。
    好象是12年还是13年要求改进公积金服务工作的提到的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝莓1 于 2014-5-24 17:40 发表
    你好 公积金大哥  我想问你的是我如果用公积金贷款刚两个月就辞职了  那还款利率怎么算/
    你的辞职对你的公积金贷款没有影响。
    还是原来的公积金贷款利率,不会变成商业贷款利率的。
    你放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiang3378 于 2014-5-24 19:40 发表
    你楼下的朋友说得一点不错----不可以。
    如果你买的是房车,又能办下房产证,估计有一点可能,
    呵呵,开玩笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 p5489656 于 2014-5-25 21:33 发表
    我看中一套房,房价大概46万,公积金每月600元,打算付首付14万,剩下的32万贷款,可我想多贷一些,10万左右用于装修之类!!
    请问这样的情况``应该怎么样操作最划算呢
    你想多贷一点?不可能。
    最多就只能贷到房价的70%
    不可能46万的房让你贷到42万的。
    先贷款把房买了,再试着申请装修贷款吧
    不过不容易贷到呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-1
    • 行业 其它
    •  

请问公积金,买了期房,正在商贷中,如果想退房,对下面商贷有没影响,对公积金贷款有没影响(只贷过这次的商贷)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金大哥问你一个问题困扰我一天了,就是想问一下我是2012年7月份还的商业贷款当时贷款22万,两年后也就是现在想转成公积金贷款,虽然贷款贷一下来了,但是有个问题一直搞不明白,就是我之前两年内还的贷款比如说两年还了41000元,我用的是等额本金,银行打出来的单子显示本金已经还了20000元、利息还了21000元,我就是想问一下转成公积金之后是不是只看本金(意思是转成公积金要贷款200000元)还的21000元的利息就等于这两年付出的利息呢,与转公积金后的利息没有任何关系呢???
    第二个问题就是公积金贷款出他算的是贷款20万,年限15年,他们计算第一个月还款额为1591元,为什么我在网上利用公积金计算器算的第一个月为1846元呢?一直搞不清,请公积金大哥解答!谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-18
    • 行业 其它
    •  

你好,我买的期房,明年才拿到房产证,我可以办公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘雨黄昏 于 2014-5-29 14:51 发表
    请问公积金,买了期房,正在商贷中,如果想退房,对下面商贷有没影响,对公积金贷款有没影响(只贷过这次的商贷)?
    只要商贷没放下来,对今后的商贷就没有影响。
    对公积金贷款也没有影响

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lucker516 于 2014-5-29 21:37 发表
    公积金大哥问你一个问题困扰我一天了,就是想问一下我是2012年7月份还的商业贷款当时贷款22万,两年后也就是现在想转成公积金贷款,虽然贷款贷一下来了,但是有个问题一直搞不明白,就是我之前两年内还的贷款比如 ...
    1,你这两年还了41000元,其中2万是本金,2.1万是还的利息,你贷款是22万,所以说还欠贷款22-2=20万元,你转公积金也就是转20万元。
    2,你公积金贷款第一个月只还1591元,是因为你第一个月的贷款不足30天,没到一个整月,所以没还到1846元。以后每个月也不一定就是1846元,多多少少会有点差别的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzz3211 于 2014-5-30 07:02 发表
    你好,我买的期房,明年才拿到房产证,我可以办公积金贷款吗?
    如果你有其他房产抵押,应该就可以申请公积金贷款。
    否则只能先按揭,明年再转公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-17
    • 行业 其它
    •  

请问一下现在公积金提取递交材料后,多长时间钱能到账?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

一定要感谢公积金大哥的义务回答啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大力扬 于 2014-5-30 12:48 发表
    请问一下现在公积金提取递交材料后,多长时间钱能到账?
    这个真不好说,
    最近可能又快一点了,
    去年底的时候贷款资金紧张,等几个月也正常。
    看银行什么时候帮你把资料报到中心,也看中心的审批流程。
    你问一下银行吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 克拉 于 2014-6-3 11:43 发表
    一定要感谢公积金大哥的义务回答啊~
    不客气,有问题欢迎再来。
    希望能帮上忙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 广告媒体
    •  

我公积金账户里有2万多钱,每个月还款不到500,而我公积金每个月有1000多,我想把这2W多提出来还款可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-5
    •  

你好,我去年11月份购买期房时提取了11万公积金,然后在办理打算办理公积金贷款时,由于开发商售房许可证有问题,一直没有办理成功.目前开户商已同意办理退房手续
    我现在的这个情况如再买其他二手房,是否能正常办理公积金贷款?是否仍算首套房?贷款最大金额为19万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-6-3 13:35 发表

这个真不好说,
    最近可能又快一点了,
    去年底的时候贷款资金紧张,等几个月也正常。
    看银行什么时候帮你把资料报到中心,也看中心的审批流程。
    你问一下银行吧。
    多谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 scy213 于 2014-6-4 10:55 发表
    我公积金账户里有2万多钱,每个月还款不到500,而我公积金每个月有1000多,我想把这2W多提出来还款可以吗
    可以,
    去单位开一张公积金支取单,去中心审批还贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雷雨 于 2014-6-4 14:21 发表
    你好,我去年11月份购买期房时提取了11万公积金,然后在办理打算办理公积金贷款时,由于开发商售房许可证有问题,一直没有办理成功.目前开户商已同意办理退房手续
    我现在的这个情况如再买其他二手房,是否能正常办理公 ...
    你可以办理公积金贷款,按首次公积金贷款处理。
    不过一直到今年11朋,最多贷19万。
    如果过了今年11月再申请,就可以申请30万的公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-29
    •  
    公积金按月还贷

我在浦发银行贷的商贷,6月初转成公积金贷款(7月15日开始还公积金),问可以办逐月还贷吗?需要哪些手续!!谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lcj 于 2014-6-5 21:36 发表
    我在浦发银行贷的商贷,6月初转成公积金贷款(7月15日开始还公积金),问可以办逐月还贷吗?需要哪些手续!!谢谢!!
    可以呀,去银行填一张申请表,申请按月从你的公积金账户上扣钱还贷款就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-16
    • 行业 其它
    •  

精华 0
    注册 04-10-21
    行业 金融保险
    来自 浦东发展银行

QUOTE:
    原帖由 lucker516 于 2014-5-29 21:37 发表
    公积金大哥问你一个问题困扰我一天了,就是想问一下我是2012年7月份还的商业贷款当时贷款22万,两年后也就是现在想转成公积金贷款,虽然贷款贷一下来了,但是有个问题一直搞不明白,就是我之前两年内还的贷款比如 ...
    1,你这两年还了41000元,其中2万是本金,2.1万是还的利息,你贷款是22万,所以说还欠贷款22-2=20万元,你转公积金也就是转20万元。
    2,你公积金贷款第一个月只还1591元,是因为你第一个月的贷款不足30天,没到一个整月,所以没还到1846元。以后每个月也不一定就是1846元,多多少少会有点差别的。

公积金大哥,那就是说他的2.1W就打水漂了???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    公积金大哥问你一个问题困扰我一天了,就是想问一下我是2012年7月份还的商业贷 ... [/quote]

怎么能叫打水漂呢?
    贷款不要付利息的啊?又不是无息贷款。
    他20多万贷款这两年共付了2.1万的利息哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-26
    • 行业 其它
    •  

我目前公积金还着房贷,马上把房卖了,贷款还上,请问什么时间在好贷款,;公积金;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 闯荡镇江 于 2014-6-9 14:38 发表
    我目前公积金还着房贷,马上把房卖了,贷款还上,请问什么时间在好贷款,;公积金;
    还清了,再买房,就可以申请.
    至于什么时候批下来,就说不准了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-6-5 13:06 发表

你可以办理公积金贷款,按首次公积金贷款处理。
    不过一直到今年11朋,最多贷19万。
    如果过了今年11月再申请,就可以申请30万的公积金贷款了。
    感谢,另在问下镇江二手房公积金贷款有什么限制条件不,比如房龄和还款期限,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-4
    • 行业 广告媒体
    •  

公积金你好:
    我的问题:我已经购买了一套期房,总价138万。首付之后,我商贷了96万。因为要到明年5月才交房,办房产证。我的问题是
    1、明年房产证拿到了之后,我可不可以转50万(夫妻一起)为公积金贷款,其余的继续商贷(中国银行贷款的),要什么手续?
    2、如果可以转公积金,我什么时候向银行申请,一定要等到房产证办下来吗?因为听说现在公积金贷款,要排队。我如果5月拿到房产证,申请转公商组合,就可能要7-8月才能转?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 04-10-21 14:51 发表
    大家好,我在银行工作。愿意为大家做一些公积金贷款的义务咨询,有问题的请跟贴(有问必答)。
    想办理公积金贷款的给我发悄悄话,义务为各位网友服务。

您好!请问我有什么办法可以最快最方便的把公积金取出来?不买房!我已经辞职了!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雷雨 于 2014-6-11 09:03 发表

感谢,另在问下镇江二手房公积金贷款有什么限制条件不,比如房龄和还款期限,谢谢
    房龄加上贷款期限不超过30年。
    如果房龄10年,贷款最长就是20年。
    一般来说,房龄要是超过20年,就别买了,可能贷不到款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱镇江它爱我 于 2014-6-11 15:21 发表
    公积金你好:
    我的问题:我已经购买了一套期房,总价138万。首付之后,我商贷了96万。因为要到明年5月才交房,办房产证。我的问题是
    1、明年房产证拿到了之后,我可不可以转50万(夫妻一起)为公积金贷款,其余 ...
    已回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cc88893290 于 2014-6-11 18:55 发表

您好!请问我有什么办法可以最快最方便的把公积金取出来?不买房!我已经辞职了!谢谢!
    如果户口迁出镇江,也可以取。
    否则还真没办法帮你取出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生,您好!我想在镇江买二手房,我和老公都有公积金,从没用公积金贷款,一年前我们取过公积金现金,现在一共可以贷款多少?另外,公积金里还有现金,我们可以取出来做首付么?盼回复,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-29
    • 行业 其它
    •  

楼主,我想咨询您一些问题,我是外地在镇江工作的,刚工作一年,公积金目前自己交的和单位交的一起有1100左右。我想在这边买一套二手房(期房要等还要装修),现在很多问题搞不清:
    1、我现在公积金贷款最多能贷多少?25万还是30万?(注:我一个人还)
    2、如果我想多贷,是不是得商贷转公积金?
    3、如果商贷的话,我是能贷70%还是50%?(注:二手房)
    十分感谢,期待回帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

你好,我想问下,二套房公积金可以贷多少,第一套房已经卖了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-31
    •  

公积金:

您好!

我父母近期买房,想将我的名字加在房产证上,我目前名下有一套住房,系夫妻婚后共有,父母将名下原房产卖掉了,这种情况还算首套房不?目前我未使用过公积金,想将公积金取出用于新房装潢,如果以后我再次需要买房的话,还能使用公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

我想请教大哥一下,就是我现在有房,也用了公积金贷款,那个时候我没有公积金,是用我老婆的公积金贷的,我有公积金后也用里面的钱还贷了,我现在想把房子卖了,买个学期房,应该属于二套房了,请问可以用公积金贷款吗?首付是多少?可以贷款多少年?

16832  213/337  | <  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >