| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7167374  回复: 16831
     16832  215/337  | <  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7167374  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 娇可可 于 2014-7-5 22:15 发表
    你好
    我房产正还没拿到好转公积金贷款吗
    如果你有其他房产抵押,可以转公积金贷款,如果没有,就要等房产证办下来再转。
    提取公积金后也可以转。
    不明白你3月份提,为什么只提到去年5月的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-2
    • 行业 房产建筑
    •  

您好。我想咨询一下,我已经办了公积金贷款,每个月还290元,我公积金每个月有六百多,一直是办的每个月从公积金扣款,我现在看了一下,公积金除了每个月扣290现在余额也够我把贷款全部还清了,我现在要怎么办理还清的手续呢?需要什么材料?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 0965162970 于 2014-7-8 12:19 发表
    您好。我想咨询一下,我已经办了公积金贷款,每个月还290元,我公积金每个月有六百多,一直是办的每个月从公积金扣款,我现在看了一下,公积金除了每个月扣290现在余额也够我把贷款全部还清了,我现在要怎么办理还 ...
    去银行申请提前还清贷款,
    填个单子,
    等审批后,去公积金中心把公积金提出来,把贷款还清。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

现在商业贷款多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我要创业 于 2014-7-9 12:09 发表
    现在商业贷款多少啊
    最高可以贷到房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-6
    • 行业 其它
    •  

第一套房15前买的,去年因急需钱,到银行抵押贷款20万。近期准备买套二手房,40万左右。请问公积金最多能贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 相约夏天 于 2014-7-9 15:53 发表
    第一套房15前买的,去年因急需钱,到银行抵押贷款20万。近期准备买套二手房,40万左右。请问公积金最多能贷多少?
    如果以前没有办过公积金贷款,最多可贷28万
    如果以前贷过公积金,最多16万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

以前是商业贷款,公积金从没用过。那就最多是28万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 相约夏天 于 2014-7-10 16:45 发表
    以前是商业贷款,公积金从没用过。那就最多是28万了。
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金第一次贷款听说最多可贷总价的80%,如果是40万是不是能贷32万?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 相约夏天 于 2014-7-11 17:19 发表
    公积金第一次贷款听说最多可贷总价的80%,如果是40万是不是能贷32万?
    首次使用公积金贷款,所购的房子小于90平米,
    最多可以贷到80%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-15
    • 行业 政府行政
    •  

公积金二套房贷款请问有面积限制吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-30
    • 行业 商业贸易
    •  

打算买房,70平左右,45万,之前没买过房,也没取过公积金,我公积金每月扣224,我最多可以贷款多少钱?如果20年还款期,以目前的利率来算每月大概还多少钱?男朋友公积金跟我差不多,他可以帮着一起还吗?希望解答一下,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪猪 于 2014-7-12 19:34 发表
    公积金二套房贷款请问有面积限制吗?
    公积金不管你有几套房,
    只管你是第几次公积金贷款。
    如果是第二次公积金贷款,原则上不可以购买143平米以上的住房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yezirong 于 2014-7-13 11:03 发表
    打算买房,70平左右,45万,之前没买过房,也没取过公积金,我公积金每月扣224,我最多可以贷款多少钱?如果20年还款期,以目前的利率来算每月大概还多少钱?男朋友公积金跟我差不多,他可以帮着一起还吗?希望解 ...
    你是首次公积金贷款,购房小于90平,
    所以最多可以贷到80%,也就是36万。
    如果贷20年,月还款2280左右
    你和男友未领 证,不可以一起贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-1-8
    • 行业 其它
    •  

你好,我公积金贷款了36万,公积金账户每个月有2000的进账,请问是贷20年还是15年好,年限是不是越长越好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-30
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-7-14 12:39 发表

你是首次公积金贷款,购房小于90平,
    所以最多可以贷到80%,也就是36万。
    如果贷20年,月还款2280左右
    你和男友未领 证,不可以一起贷款。
    2280是扣除公积金还款后的数字还是没扣公积金还款的数字?如果跟男朋友领证以后,没有用他的公积金一起还贷,以他的名义再买第二套房子还能首付20%吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 政府行政
    •  

我和老婆的公积金账户有余额7万多,如果我公积金贷款40万,是不是7万可以直接扣掉,相当于只贷33万。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦蝴蝶 于 2014-7-14 12:53 发表
    你好,我公积金贷款了36万,公积金账户每个月有2000的进账,请问是贷20年还是15年好,年限是不是越长越好?
    当然是期限越短越好,
    期限越短,利息越少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yezirong 于 2014-7-15 06:53 发表

2280是扣除公积金还款后的数字还是没扣公积金还款的数字?如果跟男朋友领证以后,没有用他的公积金一起还贷,以他的名义再买第二套房子还能首付20%吗?
    就是还2280,至于怎么还,是你自己决定,可以完全自己拿钱,也可以扣一部分公积金.
    你们领证后,他也算买过一次房,用过一次公积金贷款了.
    再买房,不管是他买还是你买,都要首付60%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 td1 于 2014-7-15 09:29 发表
    我和老婆的公积金账户有余额7万多,如果我公积金贷款40万,是不是7万可以直接扣掉,相当于只贷33万。谢谢
    不是,贷了40万就是贷40万.
    这样不上算,
    当然是先把7万取出来,再贷33万更上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-3
    •  

公积金先生,我有住房一套,03年购买,当是办过商业贷款,后来提前还清,取过一次公积金,但没用公积金贷过款。现在自己和单位每月共缴1338元,公积金余额有近10万。请问:如果想再购房,房价在80万左右,公积金贷款最多可贷多少?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

如果是你一个人,最多可贷30万。夫妻都交公积金可贷50万。
    不过建议你首付后先把10万提出来,再贷20万或40万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-19
    • 行业 其它
    •  

你好,我是第二次公积金贷款,想买大一点的房子大概170平方,房价100万左右,请问能用公积金贷款吗?如果能,能贷多少?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 08年开始冬泳 于 2014-7-18 11:06 发表
    你好,我是第二次公积金贷款,想买大一点的房子大概170平方,房价100万左右,请问能用公积金贷款吗?如果能,能贷多少?谢谢!
    原则上第二次公积金贷款不可以用于买143平米以上的房子。
    当然也有人贷得到,不超过房价的40%,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-2
    • 行业 其它
    •  
    请问,谢谢

我准备买房,由于刚工作,公积金也刚交,不到一年,不能使用公积金贷款,我准备先用商业贷款,每个月还月供。我想问,我买房后,开始还月供了,就可以每个月提取我的公积金来还月供吗?如果可以,要什么手续啊,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 其它
    •  

我想问下,我和我老公婚前各有一套房子,都是用的商业贷款。现在我们想婚后共同买一套房子,用公积金贷款,请问这个算首套房吗,可以执行90平以下首付百分之二十的规定吗?夫妻最多能贷50万是吗?另外可以用公积金和商业组合贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 szlkuaile 于 2014-7-18 15:38 发表
    我准备买房,由于刚工作,公积金也刚交,不到一年,不能使用公积金贷款,我准备先用商业贷款,每个月还月供。我想问,我买房后,开始还月供了,就可以每个月提取我的公积金来还月供吗?如果可以,要什么手续啊,谢 ...
    不可以每个月提,一年可以提两次公积金还商贷。去单位会计填支取单,去中心审批,再转账取公积金还贷。
    公积金连续交6个月就可以申请公积金贷款了,不要一年。
    你可以先商业贷款,拿到房产证后转公积金贷款,就可以每月自动转公积金还贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风飘起的裙摆 于 2014-7-18 22:49 发表
    我想问下,我和我老公婚前各有一套房子,都是用的商业贷款。现在我们想婚后共同买一套房子,用公积金贷款,请问这个算首套房吗,可以执行90平以下首付百分之二十的规定吗?夫妻最多能贷50万是吗?另外可以用公积金 ...
    算是首次公积金贷款,如果买90平以下,最多可以贷房价的80%
    同样不超过50万.
    如果申请组合贷款有点麻烦,因为你们都有商贷纪录,
    至少要算是二套房的贷款了,有的银行会要求你们出具首付60%的发票.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-21
    •  

有公积金货款在手,每月扣除还款后,仍有节余很多。可否用余额开销小区个人住宅物业费?如何操作,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 IT 通信
    •  

问题:我在镇江交的公积金,我老婆在连云港交的公积金,能否一起贷款在镇江买房?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-12
    •  

请问公积金先生:
    背景:夫妻2人公积金余额12万,月入账户2千;
    买60万的房,先凑齐首付18万(自己准备6万,借朋友12万),签订合同后取出公积金账户的12万还给朋友;办商贷,一年后转公积金贷款。
    问题1:我是否可以如此办理?(提取公积金是可以拿到的吗?公积金账户共支出52万,超过50万了,但是间隔超过一年。)
    问题2:商贷,一年后转公积金贷,那时账户已经又有2万多余额,如何安排?
    问题3:如果开发商一年没能办好房产证,那2年后再转公积金贷款,是不是我会亏很多?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-2
    • 行业 轻工化工
    •  

公积金先生,您好
    我的情况和上一位的有点类似,我具体说明一下:
    我和老婆二人现公积金余额有10万左右,之前两人均没有商贷和公积金贷,现看重两套房子均120万左右,一套现房、一套一年后交付。我问了一下销售人员,给的答复是如果直接申请公积金贷款50万,那10万先抵扣掉,等于实际贷款的只有40万。我的想法是最好可以将10万的公积金取出来用于部分房款,然后贷50万的公积金贷款,这样能够将公积金最大化利用。请问针对这样两套房子应该怎么操作最合适呢,是像上面这位网友说的那样么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluestick 于 2014-7-21 13:17 发表
    有公积金货款在手,每月扣除还款后,仍有节余很多。可否用余额开销小区个人住宅物业费?如何操作,谢谢。
    去单位财务那开一张公积金支取单,
    带上上年物业费发票,
    去中心审批,然后可以取公积金。
    你也可以把多交的公积金转出来提前还掉一部分贷款,可以少付利息的呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏波宁 于 2014-7-21 14:34 发表
    问题:我在镇江交的公积金,我老婆在连云港交的公积金,能否一起贷款在镇江买房?
    不可以,只能按一个人交公积金算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 压岁钱 于 2014-7-22 09:01 发表
    请问公积金先生:
    背景:夫妻2人公积金余额12万,月入账户2千;
    买60万的房,先凑齐首付18万(自己准备6万,借朋友12万),签订合同后取出公积金账户的12万还给朋友;办商贷,一年后转公积金贷款。
    问题1:我是 ...
    1,可以。
    2,放在账上每月扣还贷款用。
    3,是会亏,迟一年转,要多付几千元的利息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 seraphinheaven 于 2014-7-22 10:37 发表
    公积金先生,您好
    我的情况和上一位的有点类似,我具体说明一下:
    我和老婆二人现公积金余额有10万左右,之前两人均没有商贷和公积金贷,现看重两套房子均120万左右,一套现房、一套一年后交付。我问了一下销售 ...
    你想买哪套房?还是想两套一起买?
    你有没有其他房产抵押?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-17
    •  

公积金先生,您好!
    想请问下
    1、我家原来有一套房子是05年的时候买的,是我们两个人的名字,当时用了我老公的公积金15万,是不是我老公以后贷款的话只能贷15万了?
    2、现在准备买一套房子,我自己的公积金没用过,这次准备以我的名义贷,我可以贷到30万吗?我这个算第一次公积金贷款吗?
    3、原来的房子还有点公积金没还掉,可以将我老公加为共同还款人吗?还是需要先还掉之后才能加为共同还款人呢?
    谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-25
    • 行业 工业制造
    •  

问下离异的还可以办理公积金贷款吗? 以前办理过一次商业贷款转公积金 房贷已经还清了 离异时房子过户给对方了 目前名下无房  目前还可以贷款吗  算首套房还是二套房 首付多少 另外现在买房的话目前公积金账户里面的钱还可以取出来给首付吗 需要什么材料手续吗谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-2
    • 行业 轻工化工
    •  
    QUOTE: 原帖由 seraphinheaven 于 2014-7-22 10:37 你想买哪套房?还是想两套 ...

具体哪套目前还没有定,任意一套都挺可以,主要想问问我那样讲十万取出来、再贷五十万的想法对于现房和期房是不是都行得通,我们有房子可以抵押的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-8
    • 行业 金融保险
    •  

公积金先生,您好!
    想请问下
    1.我们夫妻名下各有一套房是与双方父母共同持有的,现在准备买套88平米的房,总价60W的样子,准备首付20W,未办理过任何形式的贷款,想用公积金贷款,算首套是吧?
    2.公积金账户共有4W,打算贷款40W,想买的房子是期房,打算拿跟父母共同持有的房产证做抵押公积金贷款,可以先取出4W,在贷款36W是吧?这个房产证抵押是不是还要银行评估多少钱才能决定我们是否能用公积金贷款到36W?我只想全部用公积金贷款,不做商贷,这样的情况可以吗?
    3.我有信用卡 都是按月还款的,老公没有信用卡,他就没有个人信用啥的,可以贷到款的吧?
    4.我爸爸还有5年退休,我们贷款付过首付之后可以提前我爸爸的公积金吗?以后每月还款我爸爸的公积金可以跟我们一起还款吗?
    望解答,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-23
    • 行业 其它
    •  

第三套房可以用公积金吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 怪怪豆 于 2014-7-22 14:15 发表
    公积金先生,您好!
    想请问下
    1、我家原来有一套房子是05年的时候买的,是我们两个人的名字,当时用了我老公的公积金15万,是不是我老公以后贷款的话只能贷15万了?
    2、现在准备买一套房子,我自己的公积金没用 ...
    你们现在还有公积金贷款未还清,所以不可以再申请公积金贷款,哪怕是用你的名字。
    等现在的公积金贷款还清后,再买房时,可以再次申请公积金贷款,
    最高可以贷50万,不过首付必须达到60%,贷款不能超过房价的40%,而且利率要上浮10%
    现在的贷款可以把你加为共同还款人的,可以提取你账上的公积金来还贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿祖 于 2014-7-22 15:19 发表
    问下离异的还可以办理公积金贷款吗? 以前办理过一次商业贷款转公积金 房贷已经还清了 离异时房子过户给对方了 目前名下无房  目前还可以贷款吗  算首套房还是二套房 首付多少 另外现在买房的话目前公积金账户里面 ...
    可以贷,算二次公积金贷款,
    首付60%,最多贷40%,
    公积金账上的钱不可以做首付,
    但首付后可以把它提出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 seraphinheaven 于 2014-7-22 15:39 发表
    具体哪套目前还没有定,任意一套都挺可以,主要想问问我那样讲十万取出来、再贷五十万的想法对于现房和期房是不是都行得通,我们有房子可以抵押的。
    取10万,先商贷,一年后再转公积金,就可以转到50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘎嘎哈 于 2014-7-22 16:27 发表
    公积金先生,您好!
    想请问下
    1.我们夫妻名下各有一套房是与双方父母共同持有的,现在准备买套88平米的房,总价60W的样子,准备首付20W,未办理过任何形式的贷款,想用公积金贷款,算首套是吧?
    2.公积金账户共 ...
    1,算首次公积金贷款
    2,可以取出4万再贷36万,老房子评估要达到52万才可以。
    3,有没有信用卡无所谓,重要的是不要有不良纪录。
    4,不可以提取你父母的公积金,也不可以用他们的公积金一起还款。因为你们已成家成年了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy__88 于 2014-7-23 08:44 发表
    第三套房可以用公积金吗
    公积金贷款不管你有几套房,只看你是第几次公积金贷款。
    原则上不可以申请第三次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-7-23 12:27 发表

你们现在还有公积金贷款未还清,所以不可以再申请公积金贷款,哪怕是用你的名字。
    等现在的公积金贷款还清后,再买房时,可以再次申请公积金贷款,
    最高可以贷50万,不过首付必须达到60%,贷款不能超过房价的 ...
    谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-12
    • 行业 政府行政
    •  

公积金先生
    ,我看中套商铺,有几个问题想请教
    1:是否可以公积金,如不可贷。那有啥办法可把公积金账上钱取出还商贷利利息
    2:算了下商铺要首付50%,盛下50%贷款。现在贷款利碌多少呢
    3:贷5年还是贷10年划算。5年压力大点 10年小点。不管5或10年都打算提前还贷。5年10年利息相差大码

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-4
    • 行业 广告媒体
    •  

听说公积金贷款不要抵押房产了,我之前在银行抵押的钱和房产,可以取回来不?

16832  215/337  | <  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >