| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7167374  回复: 16831
     16832  212/337  | <  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7167374  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 何必问 于 2014-4-23 15:57 发表
    您好
        之前公积金贷款买了一套房,后来卖了。我这两天买了一套60万的房子,没通过中介,跟卖家很熟,所以先付了35万,今天过户了,过几天就领房产证。请问我这样怎么领公积金和贷款,贷款额度多少?没有合同不 ...
    合同还是要签的,就在房产交易中心领一份合同签一下,不麻烦。
    你是第二次公积金贷款了,最多可以贷40%,也就是24万。
    提取公积金的手续:去单位开一张公积金支取单,然后带上合同,契税发票,房产证去中心审批,
    最后去银行取款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lenghaov 于 2014-4-25 10:39 发表
    您好:    请问下我下面的情况可以商代转公积金贷款吗?
    我2012年买的房,当时以我父亲的名字申请了江苏银行的商代,但房产证上有我的名字,现在我单位有交公积金了,现在可以转公积金贷款吗?
    如果可以,是怎么 ...
    未婚未独立成家,毕业不超过五年的,购房三年内,可以转公积金贷款,
    就在江苏银行办理,具体手续问一下江苏银行吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-8
    •  

我想问下,公积金能拿出来交物业费吗?如果可以怎么拿呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 04-10-21 17:30 发表

呵呵,你的工资好高呀!!

镇江每人最高可以贷10万,你如果只贷到了8万的话可能是其他的一些因素限制了你的贷款额度,有以下可能:
    1。你在贷款前取过公积金了,取了2万元。
    2、你买的房子太便宜,只有1 ...
    不是每人最多贷款30万吗?怎么变10万了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-18
    • 行业 教育科研
    •  

公积金兄,感谢您及时、全面地回复,还有一些问题请教您:1、商业贷款在转公积金贷款时,银行有什么限制条件?比如时间上的
    2、需要哪些材料?
    盼复,麻烦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 炫炫猪 于 2014-4-25 22:39 发表
    我想问下,公积金能拿出来交物业费吗?如果可以怎么拿呢?
    现在可以的。
    去单位开公积金支取单,然后凭上一年的物业费发票,去中心审批,
    再去银行提取。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 饿死的企鹅 于 2014-4-26 11:29 发表

不是每人最多贷款30万吗?怎么变10万了?
    呵呵,你看的是2004年我的回复,
    当时镇江每个最多只能贷10万公积金,现在是30万了,
    那时候的房价也就2、3千吧。
    一转眼,这个帖子10年了。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果然多多 于 2014-4-28 09:25 发表
    公积金兄,感谢您及时、全面地回复,还有一些问题请教您:1、商业贷款在转公积金贷款时,银行有什么限制条件?比如时间上的
    2、需要哪些材料?
    盼复,麻烦啦!
    1,拿到房产证后,在房产证日期三年内都可以申请,最好在拿到房产证后的一年内,否则房子还要再评估。
    2,还是带上各种证件,合同,发票,去你办商贷的银行转就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-5
    • 行业 学生
    •  

我问题比较多能留短个QQ吗?急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xcc207 于 2014-4-28 14:41 发表
    我问题比较多能留短个QQ吗?急
    不用QQ好多年,而且不愿意再泄露自己的个人信息了。
    所以,还是麻烦你跟贴或者短信吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 04-10-21 14:51 发表
    大家好,我在银行工作。愿意为大家做一些公积金贷款的义务咨询,有问题的请跟贴(有问必答)。
    想办理公积金贷款的给我发悄悄话,义务为各位网友服务。

您好!公积金余额去年4月领出还商贷,今年房产证办理中,预计6月下来转公积金贷款。现在想取公积金余额,影响后续转公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    • 行业 房产建筑
    •  

请问下装房可以用公积金吗需要哪些东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-21
    • 行业 电子制造
    •  

你好我买了一套房子是商贷,现在想用公积金在贷一次可以吗?有购房合同可以是复印件吗?还必须是原件?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-5
    • 行业 学生
    •  

今年准备买房,算临时过渡,父母及我名下都没房产,准备买70以下小户型过渡,自己没有公积金,父亲有,母亲退休,但是父亲明年年初2月退休(一般是60退休,父亲属于特殊行业,在汽渡,所以55退休),咨询了开发商,说首套房面积70以下,什么公积贷款金首付2成,不太懂,我想问这个房产写谁的名字?首付可以两成。还有我父亲还能申请到公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-31
    •  

我和我男朋友婚前买房,房产证上打算写两个人的名字,可不可以用我的公积金贷款,走混合型贷款的形式(我男朋友是外地的,在本地没有公积金)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-31
    •  
    求速回

我和我男朋友婚前买房,房产证上打算写两个人的名字,可不可以用我的公积金贷款,走混合型贷款的形式(我男朋友是外地的,在本地没有公积金)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 04-10-21 14:51 发表
    大家好,我在银行工作。愿意为大家做一些公积金贷款的义务咨询,有问题的请跟贴(有问必答)。
    想办理公积金贷款的给我发悄悄话,义务为各位网友服务。

你好,我想买一套70万的期房,首套房,明年5月拿房产证,凑了21万首付,公积金帐上有25万,每月共缴2600,帮忙出个最优贷款方案,谢谢

还有,如何用父母的房产证办公积金抵押贷款

还有,我没有信用卡,办商贷和公贷有影响吗,之前申请过卡,没开通
    ,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-19
    •  
    第二次贷款问题

公积金兄、首先敬佩你十多年一直在为大家服务!非常值得人们尊重!想问一下我的情况算不算第二次公积金贷款。2000年在外地买单位的房改房时用了公积金贷款。2003年还清并买掉。现在爱人到镇江工作要买房(我们现在名下无房产属于无房户)。现在以爱人的名议公积金货款算第二次吗?她没有任何借款记录。我们买二手房
    谢谢你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 塞外孤烟 于 2014-4-29 13:29 发表

您好!公积金余额去年4月领出还商贷,今年房产证办理中,预计6月下来转公积金贷款。现在想取公积金余额,影响后续转公积金贷款吗?
    影响,会扣减你马上支取的金额。
    不过还是支取出来上算,哪怕少贷一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 依似最爱 于 2014-4-29 13:40 发表
    请问下装房可以用公积金吗需要哪些东西
    目前装修房子不可以用公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 地下停车场 于 2014-4-29 14:10 发表
    你好我买了一套房子是商贷,现在想用公积金在贷一次可以吗?有购房合同可以是复印件吗?还必须是原件?
    同一套房子?
    同一套房不可以贷两次贷款的。
    如果是再买一套房,可以。
    贷款要提交的材料全部要求是原件。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xcc207 于 2014-4-29 15:02 发表
    今年准备买房,算临时过渡,父母及我名下都没房产,准备买70以下小户型过渡,自己没有公积金,父亲有,母亲退休,但是父亲明年年初2月退休(一般是60退休,父亲属于特殊行业,在汽渡,所以55退休),咨询了开发商 ...
    首套房90平米以下,确实是可以首付20%,贷80%
    但是你这个情况比较麻烦,因为你不交公积金,你母亲已退休,只有你父亲交公积金且在职。
    而贷款要求到期日不能超过退休年龄,你父亲还有不到一年就要退休了,所以也贷不了公积金。
    还是以你的名义买房并申请商业贷款吧。
    你父亲所交的公积金到他明年退休时就可以全部取出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名剑客 于 2014-4-29 16:21 发表
    如果未领证,不可以一起贷款。
    写两个人的名字,你也只能就一半的房产来申请贷款。
    比如说你们买的是50万的房,你只能按25万的房来申请贷款,最高贷25万的70%,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 成明 于 2014-4-29 21:38 发表

你好,我想买一套70万的期房,首套房,明年5月拿房产证,凑了21万首付,公积金帐上有25万,每月共缴2600,帮忙出个最优贷款方案,谢谢

还有,如何用父母的房产证办公积金抵押贷款

还有,我没有信用卡,办商贷 ...
    首付后把公积金账上25万取出来,加上已付的21万,再办理24万的商贷就行了。
    明年5月拿房后,把24万的商贷转成公积金贷款就可以了,这样最优。
    未成家,毕业五年以内,可以支取父母的公积金。
    有没有信用卡不影响你贷款,除非你有不良纪录

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljfluck 于 2014-4-29 23:38 发表
    公积金兄、首先敬佩你十多年一直在为大家服务!非常值得人们尊重!想问一下我的情况算不算第二次公积金贷款。2000年在外地买单位的房改房时用了公积金贷款。2003年还清并买掉。现在爱人到镇江工作要买房(我们现在 ...
    算第二次公积金贷款。
    这个的认定只看夫妻双方中的任何一方以前有没有办过公积金贷款。
    不看你们名下有没有房,有几套房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-19
    •  

[quote]原帖由 公积金 于 14-4-30 12:52 发表

算第二次公积金贷款。
    这个的认定只看夫妻双方中的任何一方以前有没有办过公积金贷款。
    不看你们名下有没有房,有几套房。 [/quot

谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-5
    • 行业 其它
    •  

你好,公积金先生,我公积金交了好多年,但是是最低标准,马上6月份要转公积金贷款,之前一直没有取,但是之前咨询你说取出来比较划算,我想问:1.我马上5月初去取出来会影响以后的转公积金贷款吗?2.是不是还要留六个月公积金额度在账户里?3.转公积金贷款是不是随便可以贷20年还是25年?4.如果公积金贷款额度低于商贷额度不多,我是不会可以把差额提前还掉?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-18
    • 行业 其它
    •  

你好 ,我事业单位现在在公积金一共3万多  买60 万的房 能贷款多少? 多少年?

房子可以写几个人的名字  怎么写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生   我的公积金之前在外省交过2年  刚转到镇江交了2个月  要是买房的话  能贷多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511小幸福 于 2014-5-2 22:59 发表
    你好,公积金先生,我公积金交了好多年,但是是最低标准,马上6月份要转公积金贷款,之前一直没有取,但是之前咨询你说取出来比较划算,我想问:1.我马上5月初去取出来会影响以后的转公积金贷款吗?2.是不是还要留 ...
    1,会影响,但还是取出来上算。
    2,要求留三个月的额度,可以不留。
    3,这个要根据你的月交存额和你贷款金额来计算,一般有个下限,上限是30年,你可以在下限到30年之间选择。
    4,没明白你说的4是什么意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 J87712979 于 2014-5-3 13:55 发表
    你好 ,我事业单位现在在公积金一共3万多  买60 万的房 能贷款多少? 多少年?

房子可以写几个人的名字  怎么写
    一个人最多贷30万,夫妻最多50万,但不超过房价的70%,所以夫妻最多42万。
    写你一个人的名字就可以了。写夫妻两人的也行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-5-3 21:32 发表

1,会影响,但还是取出来上算。
    2,要求留三个月的额度,可以不留。
    3,这个要根据你的月交存额和你贷款金额来计算,一般有个下限,上限是30年,你可以在下限到30年之间选择。
    4,没明白你说的4是什么意思
    4的意思是,我比如商贷35W,还了两年了,还有32W本金没换,我取出公积金1W,只能贷29W,那么那3W我是直接还掉嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-23
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金,您好:首套房未用公积金,最近想买房如果用公积金,贷款总额和利率是怎样的?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-5-3 21:35 发表

一个人最多贷30万,夫妻最多50万,但不超过房价的70%,所以夫妻最多42万。
    写你一个人的名字就可以了。写夫妻两人的也行
    感谢您   我的公积金在外省交了2年  刚转到镇江不到2个月 可以贷款30年吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511小幸福 于 2014-5-3 22:37 发表

4的意思是,我比如商贷35W,还了两年了,还有32W本金没换,我取出公积金1W,只能贷29W,那么那3W我是直接还掉嘛?
    可以直接还掉,也可以保留,
    如果保留就成了组合贷款(商贷+公积金贷款)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 麦克酷狼 于 2014-5-4 10:04 发表
    公积金,您好:首套房未用公积金,最近想买房如果用公积金,贷款总额和利率是怎样的?谢谢!
    按首次公积金贷款算,
    首付30%,基准利率

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 J87712979 于 2014-5-4 10:38 发表

感谢您   我的公积金在外省交了2年  刚转到镇江不到2个月 可以贷款30年吗
    连续交6个月以上才可以申请公积金贷款。
    贷款到期日不能迟于你退休的时间,能不能贷30年,还要看你离退休有多少年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-11
    •  

先对楼主表示敬佩!我想咨询一下我现在的情况购房有什么限制么?
    我婚前购买一套住房,当时用了一次自己的公积金,婚后又取过一次我的公积金。现在想购买套学区房,(现在公积金账户里还有十几万)现在还能动用公积金里的钱么?不能的话能先办商贷用公积金还款吗?还有我名下是一套房但公积金纪录有两次现在再购房商贷最多能贷多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

脙茠脝鈥櫭冣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-4-30 12:50 发表

首付后把公积金账上25万取出来,加上已付的21万,再办理24万的商贷就行了。
    明年5月拿房后,把24万的商贷转成公积金贷款就可以了,这样最优。
    未成家,毕业五年以内,可以支取父母的公积金。
    有没有信用卡不 ...
    你好,谢谢回复,我可以在明年转公积金前取出公积金还商贷吗,商贷不是每月还吗,可以每年还一次?如何操作?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 商业贸易
    •  

公积金先生,你好

我老婆每月交160公积金,单位也交160,已经交了2年多,我单位没有公积金,现在打算贷款买房,公积金最多可以贷多少万?打算贷20年或者15年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幻影 于 2014-5-4 17:13 发表
    先对楼主表示敬佩!我想咨询一下我现在的情况购房有什么限制么?
    我婚前购买一套住房,当时用了一次自己的公积金,婚后又取过一次我的公积金。现在想购买套学区房,(现在公积金账户里还有十几万)现在还能动用公 ...
    你是名下一套房,一次公积金贷款纪录,一次公积金取款纪录吧?
    你可以申请公积金贷款,但首付要60%,而且利率上浮10%。
    同样,你也可以申请商业贷款,首付也是60%。
    如果你有了两次公积金贷款纪录,原则上是不可以申请第三次公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 成明 于 2014-5-4 22:03 发表

你好,谢谢回复,我可以在明年转公积金前取出公积金还商贷吗,商贷不是每月还吗,可以每年还一次?如何操作?谢谢
    商贷是每月还,如果取公积金还商贷,每年可以申请取两次,不可以每月取。
    你转公积金贷款时,最高贷款额要扣减掉你最近一年中所支取的公积金金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 0喵喵0 于 2014-5-5 09:09 发表
    公积金先生,你好

我老婆每月交160公积金,单位也交160,已经交了2年多,我单位没有公积金,现在打算贷款买房,公积金最多可以贷多少万?打算贷20年或者15年
    公积金最多可以贷30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢公积金先生!那我要再次购房取完公积金账面上的钱后,商贷房款30%。还款一年后是否可以凭借银行的还款纪录提取公积金还商贷呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我两次公积金都是贷款纪录!商贷能否能贷到40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我两次公积金都是贷款纪录!商贷能否能贷到40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幻影 于 2014-5-5 14:24 发表
    谢谢公积金先生!那我要再次购房取完公积金账面上的钱后,商贷房款30%。还款一年后是否可以凭借银行的还款纪录提取公积金还商贷呢?
    你是两次公积金贷款纪录,但没有办过商业贷款,名下也只有一套房,
    所以,可以办商贷,能贷到40%.
    买房后可以提取公积金,以后也可以提取公积金用来还商业贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-9
    • 行业 其它
    •  

请问单位补缴3个月,后来交了3个月,现在一起6个月,我可以申请公积金贷款吗、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 莎琪 于 2014-5-6 14:48 发表
    请问单位补缴3个月,后来交了3个月,现在一起6个月,我可以申请公积金贷款吗、
    可以,
    不过现在公积金贷款审批很慢的。。。

16832  212/337  | <  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >