| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7167484  回复: 16831
     16832  217/337  | <  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7167484  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代新青年 于 14-8-22 21:20 发表
    请问新实施的新政策,公积金个人按揭贷款是什么意思?里面有一句:“在所购住房房屋所有权证未颁发且未办妥住房抵押登记手续前,由房地产开发商提供连带责任保证的一种住房公积金个 ...

这个我来回答你,现在部分新房也可以直接办理公积金贷款了,不需要抵押物,但是不是所有楼盘都有这个资格。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-2-8
    • 行业 金融保险
    •  

请问,买第三套房,现在许贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dyfgw 于 2014-8-22 16:57 发表
    我07年当时没在镇江工作,商业贷款在镇江购房一套,贷款还没还完,也没公积金,2012回镇江工作,公积金一个月1225,老婆800,现在如果我再买一套房,用公积金贷款,算是第二套房吧?首付要多少?可以贷多少?
    公积金贷款不管你几套房,只管你是第几次公积金贷款。
    你算是首次公积金贷款,如果只用公积金贷款,可以首付30%,最高可以贷到50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 节约闹革命 于 2014-8-22 20:35 发表
    楼主您好!第二套房,想用公积金首次贷款,只有我老婆有公积金,一个月金额700块钱。请问可以贷款多少?90平米以上和90平米以下首付比例分别是多少?新房和二手房是否都一样?万分感谢!!
    最高可以贷30万,
    如果是90平以下,首付20%,90以上首付30%。
    新房和二手房都一样,
    不过二手房要成交过户后才可以申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代新青年 于 2014-8-22 21:20 发表
    请问新实施的新政策,公积金个人按揭贷款是什么意思?里面有一句:“在所购住房房屋所有权证未颁发且未办妥住房抵押登记手续前,由房地产开发商提供连带责任保证的一种住房公积金个 ...

你楼下的朋友回答正确
    目前只有亚东﹒紫檀和朴园﹒竹山院这两个楼盘可以。
    要开发商和公积金管理中心签协议的。
    你如果买的不是这两个楼盘,对你来说没意义。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心老豆 于 2014-8-25 15:18 发表
    请问,买第三套房,现在许贷款吗?
    不管是公积金还是商业贷款,原则上第三套都不可以贷。
    但有人能贷到第三次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-2
    • 行业 基础设施
    •  

你好,朋友,我想咨询一下。前两天去看的2077运河印象的商品房,总价40万,对方介绍他们大港股份是国企,然后可以付完首付,其他的直接公积金贷款而是28万,请问是否可以?对方有没有夸大?他帮我算了一下,一个月只需要还1800左右,减去公积金也就是一千出头。   我个人公积金已经交了一年多,建行的卡,卡内有7千多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

忘了说,本人未婚,扬州户口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ydfzzzc 于 2014-8-26 09:16 发表
    你好,朋友,我想咨询一下。前两天去看的2077运河印象的商品房,总价40万,对方介绍他们大港股份是国企,然后可以付完首付,其他的直接公积金贷款而是28万,请问是否可以?对方有没有夸大?他帮我算了一下,一个月 ...
    据我所知,目前可以办公积金按揭贷款的只有亚东和朴园两个楼盘。
    运河印象好象不可以,
    这个我不肯定,你可以再问一下售楼处,确定是否可以办理。
    另外,如果你有其他房产抵押,也能付完首付后直接申请公积金贷款的。
    如果你在镇江交公积金,不需要你的户口也在镇江,可以申请公积金贷款的。
    最后付款前你还是要确认一下你能贷到款,比如说你没有不良信用纪录,公积金贷款的放款时间。。。。
    不要因为哪个环节出现意外影响贷款,房子又退不掉,就被动了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-12
    • 行业 学生
    •  

你好,想买房。。可以自己取10W,然后两人贷40W么?中间需要多少“手续”费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我们夫妻两个都有公积金账户,以前都没有使用过,想公积金贷款贷到46万(这个价格是算的评估价的百分之八十),我想问的是:一、是不是90平以下的房子公积金贷款可以贷到百分之八十;二、如果想贷到46万,还需要符合什么条件?比如是不是我们两个账户上有至少三个月的公积金就能贷到那么多?我们两的公积金账户都开了几年了,也一直连续缴纳,中间没有断过,但是因为取过还商业贷款,所以上面钱不多,但是三个月的钱还是有的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-9-10
    • 行业 旅游交通
    • 单车达人
    •  

你好,我想问问公积金可以交物业费不,如果可以是什么手续???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦之月夏 于 2014-8-27 16:21 发表
    你好,想买房。。可以自己取10W,然后两人贷40W么?中间需要多少“手续”费
    自己取10W?从哪取?
    贷40万,贷公积金还是商业贷款?
    你正常交公积金吗?
    要把你的情况说清楚才可以回答你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 matrixx 于 2014-8-27 20:31 发表
    你好,我们夫妻两个都有公积金账户,以前都没有使用过,想公积金贷款贷到46万(这个价格是算的评估价的百分之八十),我想问的是:一、是不是90平以下的房子公积金贷款可以贷到百分之八十;二、如果想贷到46万,还 ...
    首次公积金贷款,购90平以下房,夫妻两个正常按时交纳公积金贷款,
    就可以贷到最高80%,
    你们应该没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 来自河里的鱼 于 2014-8-28 10:14 发表
    你好,我想问问公积金可以交物业费不,如果可以是什么手续???
    交了物业费,可以提取公积金。
    去单位会计那填一张公积金支取单,
    然后拿着支取单,上年物业费的发票,房产证,去中心审批,
    审批通过了去银行拿钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-8-26 16:32 发表

据我所知,目前可以办公积金按揭贷款的只有亚东和朴园两个楼盘。
    运河印象好象不可以,
    这个我不肯定,你可以再问一下售楼处,确定是否可以办理。
    另外,如果你有其他房产抵押,也能付完首付后直接申请公积金 ...
    对方说正在办理直接公积金贷款,开盘以前不一定可以办好,我这边只能看到时候的情况,实在不行,只有先商业贷款,然后转成公积金贷款。   另外请问,查询个人信用,在哪里查询,地点是?   商业放款时间直接去银行问?  随便哪家银行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ydfzzzc 于 2014-9-1 11:19 发表

对方说正在办理直接公积金贷款,开盘以前不一定可以办好,我这边只能看到时候的情况,实在不行,只有先商业贷款,然后转成公积金贷款。   另外请问,查询个人信用,在哪里查询,地点是?   商业放款时间直接去银 ...
    放款时贷款银行会去人行查纪录。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-9-1 12:59 发表

放款时贷款银行会去人行查纪录。
    可以自己去查嘛?买房子之前?  具体在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ydfzzzc 于 2014-9-1 22:07 发表

可以自己去查嘛?买房子之前?  具体在哪里?
    江苏居民可以自己上网,
    先注册认证,认证通过后可以自己查询下载本人的信用记录报告。
    注册地址:https://ipcrs.pbccrc.org.cn
    否则要去人民银行查。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-9-10
    • 行业 旅游交通
    • 单车达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-8-28 13:12 发表

交了物业费,可以提取公积金。
    去单位会计那填一张公积金支取单,
    然后拿着支取单,上年物业费的发票,房产证,去中心审批,
    审批通过了去银行拿钱。
    如果房产证在银行抵押,那怎么处理呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 来自河里的鱼 于 2014-9-4 13:48 发表

如果房产证在银行抵押,那怎么处理呢
    复印件,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 IT 通信
    •  

请问我购房合同上写明公积金贷款23万,我公积金账户余额有3万,是否可以提出还给银行,贷款做成贷20万呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY737373 于 2014-9-8 09:30 发表
    请问我购房合同上写明公积金贷款23万,我公积金账户余额有3万,是否可以提出还给银行,贷款做成贷20万呢?
    还没有贷款,哪来的还给银行?
    你首付后可以凭发票和合同,把3万提出来,
    然后贷款的时候贷20万就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-22
    • 行业 其它
    •  

你好,我们夫妻是04年买的首套房,当时是以老公的名字办的公积金贷款(房产证是两个人的名字),但是后来我作为共同还款人,用过公积金还款。
    那现在我们想买二套房,是不是可以用我的名义申请公积金贷款,能不能算作首套?谢谢!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

你好!想咨询一下,已经办了公积金贷款买房,房子才拿到,公积金余额还有一万六,可以取一万出来装修吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-4
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,因工作调动,原公积金账户暂时封存,影响贷款吗

新旧单位公积金待遇相当

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 胭脂雪8211 于 2014-9-9 16:43 发表
    你好,我们夫妻是04年买的首套房,当时是以老公的名字办的公积金贷款(房产证是两个人的名字),但是后来我作为共同还款人,用过公积金还款。
    那现在我们想买二套房,是不是可以用我的名义申请公积金贷款,能不能 ...
    不可以
    不管以谁的名字再申请贷款,
    都是第二次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 TAMO 于 2014-9-9 22:34 发表
    你好!想咨询一下,已经办了公积金贷款买房,房子才拿到,公积金余额还有一万六,可以取一万出来装修吗?谢谢!
    如果公积金贷款已办下来,公积金就不可以提取现金了。
    账上的公积金只能用来还贷款。
    你应该先提取公积金,再申请公积金贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 百姓2 于 2014-9-10 11:15 发表
    公积金先生,因工作调动,原公积金账户暂时封存,影响贷款吗

新旧单位公积金待遇相当
    为什么封存?
    新单位交公积金依然可以交在你原来的公积金账户上啊。
    只要按时交纳公积金,申请贷款就不会有影响。以前的贷款更没有影响了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-9-10 12:51 发表

为什么封存?
    新单位交公积金依然可以交在你原来的公积金账户上啊。
    只要按时交纳公积金,申请贷款就不会有影响。以前的贷款更没有影响了。

老卡取消了,新卡未办好,正好在这个过渡期。中间断了一个月,影响贷款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-12
    • 行业 工业制造
    •  

你好请问我交过两年公积金现在换了单位这个单位不交公积金了如果我要买房还能用公积金贷款还有就是我们家现在只有一套房是当时父母单位分的房子没有房产证这样的话如何抵押啊…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 未免太安静 于 2014-9-10 23:27 发表
    你好请问我交过两年公积金现在换了单位这个单位不交公积金了如果我要买房还能用公积金贷款还有就是我们家现在只有一套房是当时父母单位分的房子没有房产证这样的话如何抵押啊…
    1,如果现在不交公积金,是不可以申请公积金贷款的.但是买房时可以申请把以前的公积金提取出来.
    2,没有房产证的房子不可以抵押,也不可以交易.去房管中心咨询一下吧,还是把房产证办起来.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 IT 通信
    •  

请问,现在公积金贷款利率为4.5.听说还可以打折是不是有这回事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-21
    •  

我13年九月商代买的房夫妻共同户头商代39万,14年九月房产证下来了,我现在准备转公积金贷款我公积金交了两年多了,连单位一起交630在镇江交的。我老婆在南京交了九个月我可以跟我老婆一起公积金贷款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY737373 于 2014-9-11 17:06 发表
    请问,现在公积金贷款利率为4.5.听说还可以打折是不是有这回事
    公积金贷款利率从来不打折的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 范超 于 2014-9-12 02:50 发表
    我13年九月商代买的房夫妻共同户头商代39万,14年九月房产证下来了,我现在准备转公积金贷款我公积金交了两年多了,连单位一起交630在镇江交的。我老婆在南京交了九个月我可以跟我老婆一起公积金贷款吗[mobilecli ...
    你老婆交在南京,不可以在镇江申请公积金贷款,
    只能贷到一个人的最高额,30万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-1
    • 行业 商业贸易
    •  

您好,请问买期房的话,可以用父母的房产抵押进行公积金贷款吗?二贷用于抵押的房产有什么要求吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzyybaby 于 2014-9-13 21:06 发表
    您好,请问买期房的话,可以用父母的房产抵押进行公积金贷款吗?二贷用于抵押的房产有什么要求吗?
    可以,
    到时候你父母到场签字确认就行。
    没什么要求,就是父母房子评估价打7折后不能低于贷款金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2007-8-24
    • 行业 其它
    •  

您好,请问我二贷是不是只能贷到四成贷款?另外假如我贷款40万的话,夫妻两人账户里余额10万,放贷给我跟账户余额没关系吧,会只放30万给我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-3
    • 行业 轻工化工
    •  

你好,请问镇江现在商业贷款首套房最短利率是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-12
    • 行业 学生
    •  

您好,想问下,现在提取公积金交房租手续繁琐么?大概多久能办下来。需要什么证明?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-10
    •  

楼主好人。这个好帖子持续了十年,顶一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-10
    •  

顶完问几个问题,希望楼主解答,谢谢。1、我12-14年在上海交公积金两年,个人+单位840.交了两年,现在也有2万多了。本月我回到镇江工作,新公司每月只有300元公积金(个人+单位),我新的公积金怎么交?是重新交还是继续交在上海的账户里?
    2、我对象在南京交的公积金(300元/月),我们两人买房子的话,怎么贷款最划算?如果公积金贷款,我俩的情况,在镇江公积金最高能贷款多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天宝物华 于 2014-9-15 17:04 发表
    您好,请问我二贷是不是只能贷到四成贷款?另外假如我贷款40万的话,夫妻两人账户里余额10万,放贷给我跟账户余额没关系吧,会只放30万给我吗?
    第二次公积金贷款最多只能贷到房价的40%,
    如果100万的房,你最多可以贷40万,夫妻再把账上的10万取出,最多就只能贷30万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rrmf 于 2014-9-15 20:20 发表
    你好,请问镇江现在商业贷款首套房最短利率是多少?
    最短的利率?
    期限分长短,利率分高低。
    首套好象很少有打折的了,可能还有95折的,
    你多跑几家银行问问吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦之月夏 于 2014-9-15 22:29 发表
    您好,想问下,现在提取公积金交房租手续繁琐么?大概多久能办下来。需要什么证明?
    呵呵,这个不清楚,要咨询一下公积金管理中心了,
    好象租房合同要备案,房东的房租要交税开发票才可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我掩护你去送死 于 2014-9-15 22:30 发表
    顶完问几个问题,希望楼主解答,谢谢。1、我12-14年在上海交公积金两年,个人+单位840.交了两年,现在也有2万多了。本月我回到镇江工作,新公司每月只有300元公积金(个人+单位),我新的公积金怎么交?是重新交还 ...
    1,目前公积金没有全国联网,所以你在镇江工作,公积金是交在镇江的管理中心,交在镇江你的账户里。
    2,因为和上面一样的原因,你对象的公积金在镇江不好用,你的公积金在南京也不好用,你要是在镇江买房,只能你申请贷款最多可以贷30万,如果你们在南京买房,是你对象申请贷款,能贷多少要问南京了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 创业达人 于 2014-9-16 01:36 发表

你好专家!请问镇江期房可以用公积金贷款吗?具体怎么操作?谢谢求解?
    公积金期房按揭目前只支持两个楼盘:朴园和紫檀,
    如果是其他期房,要找到别的房产来抵押,才可以直接申请公积金贷款。
    如果没有,只能先按揭,再转公积金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-4
    • 行业 其它
    •  

专家你好,我今年4月刚把之前的公积金贷款还清,夫妻账户上共取了六万多提前还款的,现在过去5个月左右,买了二手房,第二次贷款的话根据4成的规定可以贷44万,是不是要减掉六万多呢,还是减掉我自己账户上取的2万多?也就是说共同还款人的还款额计算在内吗?

16832  217/337  | <  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >