| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7167184  回复: 16831
     16832  210/337  | <  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7167184  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    • 行业 房产建筑
    •  

你好请问下我用公积金贷款了15万18年,以前公积金上的钱都没取过现在想提前还完提取公积金上的钱可以吗那需要什么手续和流程呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,我现在交的是镇江最低公积金标准,我现在是首套新房需要装修,请问可以用公积金吗?最多贷多少,如果贷30年的话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-29
    • 行业 学生
    •  

公积金先生好,什么样的条件才可以将公积金30万贷足了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-24
    • 行业 IT 通信
    •  

请问公积金先生,我和LP想买房,是首套房,我LP有公积金,我没有。请问这种情况有房屋面积限制吗?还有我LP公积金账户里有钱,这个钱可以拿出来当首付吗?如果拿不出来做首付,这个钱以后怎么用?还有什么条件可以贷到上限30万呢?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunshinehypo 于 2014-2-28 22:09 发表
    你好我想咨询下,我买了一套二手房,对我来说是首套房。先用的是商业贷款(交通银行贷35万),准备一年后转公积金。但是有人告诉我,一年后转公积金,需要自己先拿现金把剩余的33万还上,去交行拿《他项权证》然后 ...
    有的银行就是这么死,比如有网友反映中行就是这样.
    大多数银行不需要你先筹钱把商贷还清的.
    你再问问交行吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 依似最爱 于 2014-3-1 16:31 发表
    你好请问下我用公积金贷款了15万18年,以前公积金上的钱都没取过现在想提前还完提取公积金上的钱可以吗那需要什么手续和流程呢
    可以,去单位开一张支取单,去中心审批,再还款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 182003496 于 2014-3-1 18:55 发表
    公积金先生你好,我现在交的是镇江最低公积金标准,我现在是首套新房需要装修,请问可以用公积金吗?最多贷多少,如果贷30年的话
    装修是不可以申请公积金贷款的.
    如果你买房时没有申请贷款,可以以买房的名义申请公积金贷款,贷到的款用于装修.
    如果是首次公积金贷款,最多可以贷到30万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋刀鱼的爱 于 2014-3-1 23:18 发表
    公积金先生好,什么样的条件才可以将公积金30万贷足了?
    看你的具体情况了,
    每月交多少,买的房价多少,年龄多大,是首次还是第二次公积金贷款.......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 素不相识 于 2014-3-2 16:48 发表
    请问公积金先生,我和LP想买房,是首套房,我LP有公积金,我没有。请问这种情况有房屋面积限制吗?还有我LP公积金账户里有钱,这个钱可以拿出来当首付吗?如果拿不出来做首付,这个钱以后怎么用?还有什么条件可以 ...
    首次公积金贷款没有面积限制
    账户上的钱不可以提出来作首付,首付后可以提公积金.
    提取公积金一年后再申请贷款,可以贷到30万.

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-31
    •  

你好,请问哈,公积金现在的贷款利率是多少,贷哪家银行是自己选还是什么的,然后还款方式是怎么的,有的选吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

房龄30年了,装修好公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-31
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-2-24 20:27 发表

这个还真没有好办法
    查一下,有几次不良纪录啊?逾期严重不严重?
    超过三次就基本贷不下来了。
    就是在转公积金的前半年,老公忘了往还款的那张卡里打钱了,逾期了2期,银行工作人员说不能转公积金,怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-27
    • 行业 其它
    •  

没贷过款,想买二手房,小户型的,公积金里有点钱,手头却没多少钱,如何用好公积金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-23
    •  

请问退休后;公积金怎么查询呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 daneyiyi 于 2014-3-6 10:02 发表
    你好,请问哈,公积金现在的贷款利率是多少,贷哪家银行是自己选还是什么的,然后还款方式是怎么的,有的选吗
    1到5年利率4.0%
    6-30年利率4.5%
    可以自己选银行
    还款方式都是等额本息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大舍 于 2014-3-7 19:36 发表
    房龄30年了,装修好公积金贷款吗?
    装修不可以申请公积金贷款
    房龄超过30年也不可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 2014-3-7 21:35 发表

就是在转公积金的前半年,老公忘了往还款的那张卡里打钱了,逾期了2期,银行工作人员说不能转公积金,怎么办?
    没办法,找公积金管理中心去谈谈吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天奇垂钓 于 2014-3-8 19:42 发表
    没贷过款,想买二手房,小户型的,公积金里有点钱,手头却没多少钱,如何用好公积金?
    二手房需要先过户成交后才可以申请贷款的.
    你可以先过户,再支取出公积金,再申请公积金贷款,
    贷款金额不超过房价的70%
    具体还要看你这套房的情况,大小 ,房龄..
    可以找中介或银行直接咨询一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻找短发1 于 2014-3-9 18:24 发表
    请问退休后;公积金怎么查询呢
    退休时就可以把公积金全部提取出来
    退休后也不再公积金
    所以,退休后不需要查什么公积金了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-1
    •  

楼主,我问个,我才工作不久,现在公积金自己每月交240,打算工作一年多买房,要是买二手房能公积金贷款多少。打算贷10年左右,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 溪彦lvyan 于 2014-3-14 10:34 发表
    楼主,我问个,我才工作不久,现在公积金自己每月交240,打算工作一年多买房,要是买二手房能公积金贷款多少。打算贷10年左右,谢谢
    最高贷30万,也不能超过房价的70%.
    具体还要看你贷款期限,
    估计10年有点危险,可能要20年.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-1-25
    •  

公积金,是我,问你一个问题,我公积金贷过款,上次买房贷了,二套房的时候没贷,不过提取了用来还商贷,现在如果要买房(把第一套卖了,买一套大点的),像我这种情况,还能公积金贷款吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫老虎 于 2014-3-16 22:34 发表
    公积金,是我,问你一个问题,我公积金贷过款,上次买房贷了,二套房的时候没贷,不过提取了用来还商贷,现在如果要买房(把第一套卖了,买一套大点的),像我这种情况,还能公积金贷款吧
    是你啊?好象好久不见了.
    你只贷过一次公积金贷款吧?
    可以再贷,不过算二次公积金贷款,首付要60%,
    最多贷到房价的40%,利率还要上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 电子制造
    •  

请问下大神:我买了套商品房,商业贷款,然后我想把我公积金提取出来,好像听说每年都可以取一次公积金来,是不是有这样的政策?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏天的棉袄 于 2014-3-18 11:20 发表
    请问下大神:我买了套商品房,商业贷款,然后我想把我公积金提取出来,好像听说每年都可以取一次公积金来,是不是有这样的政策?
    是的,可以提取.
    提取出来还商业贷款.
    去单位开一张公积金支取单,去中心审批,去银行提款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 电子制造
    •  

谢谢楼主,万分感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2004-10-14
    • 行业 商业贸易
    •  

请问公积金先生,我老公以前公积金贷过款,已还清,现在想买二套房,可以把第一套房抵押贷款付首付,然后再用公积金贷款不?可以夫妻双方一起公积金贷款么?最多能贷多少?谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2004-10-14
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2014-2-14 14:39 发表

你再申请公积金贷款的话,就算第二次公积金贷款,要首付60%,最多可以贷30万。
    如果你以前没有申请过商贷,申请商贷,还算是首套房,可以首付30%
    商贷对房子面积没什么限制。只是第二次公积金贷款不能用来买1 ...
    楼主你好,我以前没有申请过商贷,如果申请商贷最多能贷多少?可以每年提取公积金还商贷吗?如果房产证上只有我的名字,可以提取我老公的公积金还贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 noway 于 2014-3-18 14:07 发表

楼主你好,我以前没有申请过商贷,如果申请商贷最多能贷多少?可以每年提取公积金还商贷吗?如果房产证上只有我的名字,可以提取我老公的公积金还贷吗?
    因为你老公已经申请过公积金贷款,所以不管用你的名字还是你老公的名字申请,都算是二次公积金贷款.
    最高可以贷到50万,但不能超过房价的40%,也就是说首付必须达到60%.
    而且利率要上浮10%.
    可以用老房子抵押.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-20
    •  

夫妻两人首次公积金贷款,最多多少,首付加公积金贷款也不够,剩余的钱怎么办,商贷还是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

请问一下,公积金账户余额现在有3W多,准备贷款10万,那那个3W怎么处理,期房,现在抵押贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

你好,我自己想买房,以我个人名义

能否用爸妈的公积金贷款嘛?

而且爸妈快退休了,是否可以取出公积金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主,您好,这么多年来你的坚持让人很敬佩。我想向您请教一些问题,可能有些上面已经提到了,但还是希望您能耐心的给我一些解答。
    我以前买过一套房子,用公积金贷了8万,两三年还清,前一年把房子卖了,现在又想买一个大点的房,听说公积金贷款只能贷两次,所以这次我想用足这个政策。我夫妻现在公积金账户上有10万吧,每个月有3000入账,我想用公积金贷款,70万,100万的房除掉账户上的10万各能贷多少。如果贷20万,只用公积金还款,贷几年最好。公积金贷款不能买143平米以上的房子吗,如果买143的房子税费是不是多很多?新房和二手房有什么差别?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-13
    • 行业 工业制造
    •  
    婚前一方单独购房,商贷,已拿房 还没转公积金,婚后如何提取另一方公积金

你好  请教了
    婚前一方单独购房,商贷,已拿房 还没转公积金,婚后如何提取另一方公积金!具体手续呢? 能否提现呢?还是只能用于转账提前还贷啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ghyhaiyan2014 于 2014-3-20 14:57 发表
    夫妻两人首次公积金贷款,最多多少,首付加公积金贷款也不够,剩余的钱怎么办,商贷还是什么?
    最多50万,不超过房价的70%.
    如果首付加公积金贷款不够,就再加商贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 daneyiyi 于 2014-3-21 09:15 发表
    请问一下,公积金账户余额现在有3W多,准备贷款10万,那那个3W怎么处理,期房,现在抵押贷款
    先取出3万,再贷10万公积金.
    不过要看你具体的情况,首次公积金还是第二次公积金贷款,
    房价多少........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 2014-3-21 15:28 发表
    你好,我自己想买房,以我个人名义

能否用爸妈的公积金贷款嘛?

而且爸妈快退休了,是否可以取出公积金?
    如果尚未成家,毕业参加工作不到五年,可以用父母的公积金.
    否则就不可以.
    父母退休时就可以申请把公积金全提取出来了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 何必问 于 2014-3-22 08:16 发表
    楼主,您好,这么多年来你的坚持让人很敬佩。我想向您请教一些问题,可能有些上面已经提到了,但还是希望您能耐心的给我一些解答。
    我以前买过一套房子,用公积金贷了8万,两三年还清,前一年把房子卖了,现在又 ...
    第二次公积金贷款,最高只能贷到房价的40%,同时不超过50万.
    如果是100万的房,最高可以贷到40%也就是40万,然后如果提取出10万,那就只能贷30万了.
    贷几年好,看你们的实际情况.应该说期限越短,付的利息越少.
    第二次公积金贷款不可以用来买143平以上的房子.
    143平以上的房子税率也更高一点,不过具体要问税务局.
    新房在签了合同,付了首付后,就可以直接申请公积金贷款(要有其他房产抵押)
    二手房要先成交,过户后才可以申请贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuanyiwin 于 2014-3-22 11:42 发表
    你好  请教了
    婚前一方单独购房,商贷,已拿房 还没转公积金,婚后如何提取另一方公积金!具体手续呢? 能否提现呢?还是只能用于转账提前还贷啊?
    可以提.
    如果购房在一年以内.凭购房合同房产证,结婚证,先去单位开提取单,再去中心审批,然后取款.
    如果超过一年,就不能提现金了,只能提了转账还贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-3-22 11:56 发表

可以提.
    如果购房在一年以内.凭购房合同房产证,结婚证,先去单位开提取单,再去中心审批,然后取款.
    如果超过一年,就不能提现金了,只能提了转账还贷款.
    另外 房产证暂时没办好。。程序有什么不同呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-3-22 11:48 发表

先取出3万,再贷10万公积金.
    不过要看你具体的情况,首次公积金还是第二次公积金贷款,
    房价多少........
    第一次贷款,总价81W,可以按照你说的吗,先取后贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-16
    • 行业 其它
    •  

你好,请问您之前回答过一个装修是不可以申请公积金贷款的.
    如果你买房时没有申请贷款,可以以买房的名义申请公积金贷款,贷到的款用于装修.
    如果是首次公积金贷款,最多可以贷到30万
    那么如果办理这个以买房名义申请公积金贷款需要什么手续嘛?是刚买的新房一次性付清无贷款,我们都有公积金,但是他被提取过一次,请问我们还可以申请嘛?还是只能以我的名义申请贷款?可以贷款多少?谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 IT 通信
    •  

你好,请教个问题,我的住房公积金交了2年,后来换了个单位不交了,里面的钱是不是只能等到退休之后才能取出来了,不交了会自动销户不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 轻工化工
    •  

楼主 你好 我之前贷过公积金贷款 现在还完了 现在买了二套房 是商贷 每年要还两万块 但我和老婆公积金每年共有5万左右 这个公积金可以提出来还商贷吗? 还的方式是提前还商贷本金还是由商贷逐月扣?建行的商贷 谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuanyiwin 于 2014-3-22 12:28 发表

另外 房产证暂时没办好。。程序有什么不同呢?
    可以等房产证办好了再去提,也可以现在凭合同,首付的发票去提.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 daneyiyi 于 2014-3-24 09:06 发表

第一次贷款,总价81W,可以按照你说的吗,先取后贷?
    可以,
    取3万不影响你贷10万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 么事撩撩你 于 2014-3-24 09:13 发表
    你好,请问您之前回答过一个装修是不可以申请公积金贷款的.
    如果是首次公积金贷款,最多可以贷到30万
    那么如果办理这个以买房名义 ...
    可以申请呀,
    如果你们已婚,最高可以贷到50万减去你们提取过的金额.
    直接带着发票,合同,房产证去银行申请贷款就可以了.
    贷出来的钱可以提现金,你可以用来装修.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 vincent_0302 于 2014-3-24 10:24 发表
    你好,请教个问题,我的住房公积金交了2年,后来换了个单位不交了,里面的钱是不是只能等到退休之后才能取出来了,不交了会自动销户不
    如果你买房,或者是去其他城市生活工作,也可以申请提取这些公积金的.
    否则就要等到退休再提取了.
    不会自动销户,因为账户里有你的钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 较真 于 2014-3-24 11:19 发表
    楼主 你好 我之前贷过公积金贷款 现在还完了 现在买了二套房 是商贷 每年要还两万块 但我和老婆公积金每年共有5万左右 这个公积金可以提出来还商贷吗? 还的方式是提前还商贷本金还是由商贷逐月扣?建行的商贷 谢 ...
    可以每年申请提取两次公积金还商贷,
    不可以逐月扣.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-3-24 12:43 发表

可以每年申请提取两次公积金还商贷,
    不可以逐月扣.
    提取出来的钱只能还商贷本金?算提前部分还款?谢谢

16832  210/337  | <  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >