| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7166988  回复: 16831
     16832  208/337  | <  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7166988  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 49号 于 14-1-12 17:29 发表
    公积金先生您好,我现在有两套房,第一套房商贷的,取过公积金,贷款已还清;第二套房公积金贷款的,贷款还未还清。我现在想把第二套房卖掉,还清公积金,重新买一套,请问还能用公积金贷款吗?如果能,能贷多少? ...
    谢谢,第二套房不卖,还能用商业贷款吗?如果能能代多少呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 49号 于 2014-1-13 08:54 发表

谢谢,第二套房不卖,还能用商业贷款吗?如果能能代多少呢?
    不一定贷得到,
    查到名下有两套房,不好贷,当然不一定会查到.
    不管查不查得到,最多也只能贷40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 工业制造
    • 五一劳动节
    •  

公积金先生,我以前按揭贷款过一套房,后来结清后卖掉。买了现在的房,先是按揭了一年,后转为公积金贷款。现在我想再买套房给父母住,但是开发商说,在银行系统里查询到我有过两次住房贷款,虽然名下实际上也只有一套房,但是现在再贷就是三套房,贷不到。那怎么办?不能一辈子和父母住吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,咨询问题为:

1.夫妻两共同商贷30万后(小于30%,首次贷款,非首套房),本人一个人恢复公积金缴费6个月,是否符合转公积金贷款的条件?
    2.如果可以贷,那公积金贷款下来后,6个月后的公积金缴费停止,是否又会强制转为商贷?
    3.转公积金贷款是否能在原商贷银行直接办理转的手续?
    4.技术问题:缴满6个月就可以申请公积金贷款,在其它条件都符合的前提下,是否不管公积金贷款是否已审批通过,6个月后的公积金缴费停交也不影响公积金贷款审批?

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-21
    • 行业 金融保险
    •  
    公积金还贷

我今年买了房子,一开始是商贷,然后交了6个月公积金转成了公积金贷款,接下来不准备每个月交公积金了,直接从银行卡扣款,但是今天公司其他人交公积金的时候银行的人说要我封存我的账号,然后其他人才可以交,那我封存了账号对我公积金还贷有影响吗?封存需要准备哪些资料呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-2-23
    • 行业 IT 通信
    •  

你好,
    我是首套房,首付付了30%,个人贷款38.9W,今年2月开始还贷,今年6月能拿到房产证。
    拿到房产证后想转公积金贷款,但是不清楚是不是公积金只能贷款30W,我之前没有取出过公积金。
    我不想组合贷款,感觉比较麻烦,请问下我转公积金贷款之后最多能贷多少啊?(房子是89平米)

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxf000 于 2014-1-13 16:35 发表
    公积金先生,我以前按揭贷款过一套房,后来结清后卖掉。买了现在的房,先是按揭了一年,后转为公积金贷款。现在我想再买套房给父母住,但是开发商说,在银行系统里查询到我有过两次住房贷款,虽然名下实际上也只有 ...
    没办法,你有了两次商业贷款的纪录,贷不到了.
    你把现在的公积金贷款还清,还可以再申请一次公积金贷款,
    但是最多也只能申请30万(夫妻50万),而且不能超过房价的40%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 stevegu70 于 2014-1-14 09:00 发表
    公积金先生,咨询问题为:

1.夫妻两共同商贷30万后(小于30%,首次贷款,非首套房),本人一个人恢复公积金缴费6个月,是否符合转公积金贷款的条件?
    2.如果可以贷,那公积金贷款下来后,6个月后的公积金缴费 ...
    1,看你拿到房产证有多长时间了,如果在三年以内,可以转,如果超过三年,就不可以再转
    2,不会再转为商贷
    3,就应该在原商贷行办理,最方便.
    4,在公积金贷款审批期间,不能停缴,现在审批可能会有几个月.公积金批下来后,就可以不交了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wendywp 于 2014-1-14 20:49 发表
    我今年买了房子,一开始是商贷,然后交了6个月公积金转成了公积金贷款,接下来不准备每个月交公积金了,直接从银行卡扣款,但是今天公司其他人交公积金的时候银行的人说要我封存我的账号,然后其他人才可以交,那 ...
    对不起,不清楚这个问题.
    但是公积金账户是你个人的,公司怎么好封呢?
    而且,根本不存在不封你的账户,别人就不好交的说法

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 虚掷青春 于 2014-1-15 09:52 发表
    你好,
    我是首套房,首付付了30%,个人贷款38.9W,今年2月开始还贷,今年6月能拿到房产证。
    拿到房产证后想转公积金贷款,但是不清楚是不是公积金只能贷款30W,我之前没有取出过公积金。
    我不想组合贷款,感觉 ...
    组合贷款不麻烦啊!
    你把其中的30万转成公积金,其余的还是商贷,有什么问题吗?
    公积金最多可以贷30万.

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 IT 通信
    •  

本人名下有一套房,是全额付款的,未动用公积金。现在想动公积金买户大的,请问,我是按一套房的比例付首付,还是按二套的付

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY737373 于 2014-1-19 11:55 发表
    本人名下有一套房,是全额付款的,未动用公积金。现在想动公积金买户大的,请问,我是按一套房的比例付首付,还是按二套的付
    公积金贷款不管你有几套房,只管你是第几次公积金贷款.
    你没贷过,就是首次公积金贷款.

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-8
    • 行业 商业贸易
    •  

公积金先生,您好,请教一下,我有2套商贷房,分别于5年前和3年前都已卖掉,现名下无房,不知如今还能否再商贷买房吗?可以的话,首付又是多少呢?谢谢!

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-8
    • 行业 商业贸易
    •  

公积金先生,您好,请教一下,我有2套商贷房,分别于5年前和3年前都已卖掉,现名下无房,不知如今还能否再商贷买房吗?可以的话,首付又是多少呢?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-17
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-25
    • 行业 教育科研
    •  

请问镇江公积金,在对信用卡逾期次数上的审批标准是怎样的?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡定之心 于 2014-1-20 22:10 发表
    已有两次商贷纪录,银行不会再给你贷款了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远微笑 于 2014-1-21 18:55 发表
    公积金先生你好,请问收入至少要达到多少才能贷到30万。
    跟收入没关系,主要看你的年龄,每月交多少公积金,贷款的年限,房价等因素.
    如果你是首次公积金贷款,应该可以贷到30万,但是不能超过房价的70%(90平以下的可以贷到80%)

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 huanwsy 于 2014-1-22 13:31 发表
    请问镇江公积金,在对信用卡逾期次数上的审批标准是怎样的?
    超过三次就不批了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-17
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-15
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

公积金先生,我是在常州工作的,公积金是常州的,想在镇江买房,好公积金贷款吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    • 行业 广告媒体
    •  

你好LZ,请问我准备首次公积金贷款,现在每个月公积金扣598,房子是90多平米的,房价大概在55W左右,我能贷多少钱?在04年的时候,公积金我曾经取了3W出来,会影响我现在的贷款吗?谢谢~~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远微笑 于 2014-1-22 19:57 发表
    公积金先生,现在公积金贷款收紧了,还能顺利贷到款吗?
    符合条件是可以贷到的,
    不过等待的时间可能会很长,也许要等几个月.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白猫贝贝 于 2014-1-23 09:32 发表
    公积金先生,我是在常州工作的,公积金是常州的,想在镇江买房,好公积金贷款吗?谢谢!
    这个要问常州的公积金管理中心.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为爱减肥 于 2014-1-23 10:59 发表
    你好LZ,请问我准备首次公积金贷款,现在每个月公积金扣598,房子是90多平米的,房价大概在55W左右,我能贷多少钱?在04年的时候,公积金我曾经取了3W出来,会影响我现在的贷款吗?谢谢~~
    可以贷,最多贷30万.
    04年取的公积金不影响你现在贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-31
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,我买的首套房,13年6月开始商业贷款,我今年准备取完公积金里面的钱之后,申请商业贷款转公积金贷款,请问有没有什么影响?
    还有就是拿到房产证之后,房产证到底是抵押给银行还是公积金中心?这里面有没有什么说法?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

公积金先生您好,我买了套未交付的二手房,现在房产证办理中,我公积金账户原有2万,可以提出付房款吗,公积金因为工作调动停交过,现在单位按最低标准在交,已交4个月,满6个月后我可以商贷转公积金吗?最多可以贷多少可以带到30万吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 伯纳乌卡卡 于 2014-1-24 11:46 发表
    公积金先生你好,我买的首套房,13年6月开始商业贷款,我今年准备取完公积金里面的钱之后,申请商业贷款转公积金贷款,请问有没有什么影响?
    还有就是拿到房产证之后,房产证到底是抵押给银行还是公积金中心?这 ...
    没有什么影响,
    抵押给银行还是公积金管理中心对你来说,没什么区别.
    其实是抵押给中心的.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 2014-1-24 14:23 发表
    公积金先生您好,我买了套未交付的二手房,现在房产证办理中,我公积金账户原有2万,可以提出付房款吗,公积金因为工作调动停交过,现在单位按最低标准在交,已交4个月,满6个月后我可以商贷转公积金吗?最多可以 ...
    1,要拿到房产证后,可以把2万提出来.
    2,满6个月可以申请转公积金贷款,如果是首次,最高能贷到30万,但不超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-5
    • 行业 政府行政
    •  

现在办理公积金贷款怎么办不到?
    结婚之后买了套房,已经办了商贷,但是现在转公积金贷款转不了,建行说我在老家自己名下有套房,然后就是我和我老婆信用卡记录不良,就是有几次逾期,公积金贷不了,这个两者之间有联系吗,之前商贷已经办下来了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 huolang1999 于 2014-1-27 10:44 发表
    现在办理公积金贷款怎么办不到?
    结婚之后买了套房,已经办了商贷,但是现在转公积金贷款转不了,建行说我在老家自己名下有套房,然后就是我和我老婆信用卡记录不良,就是有几次逾期,公积金贷不了,这个两者之间 ...
    老家有房不影响你转公积金贷款.
    但是有不良纪录还真的影响.
    如果逾期纪录超过三次,就不给办公积金贷款了.
    珍惜自己的信用吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-5
    • 行业 轻工化工
    •  

还有10来年退休,我每个月交500快,请问最多能贷款多少公积金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-9
    • 行业 其它
    •  

新年好!我一直交公积金几年了,但每月个人只交120,单位交120,合计240,这样能贷公积金贷款吗?能贷多少?我在2002年贷过商业款,在2009年全还了,但在人行的信用记录里没有这个记录,请问这算一次贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-17
    •  

楼主,你好
    有问题想咨询。
    1、公积金贷款可以提前还款吗?有什么要求吗?
    2、如果在南京交的公积金(户口是镇江的,单位总部在南京),能在镇江贷款吗?
    3、如何查询公积金的信用啊?想在买房前,确认能不能公积金批下来?
    谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-17
    •  

问楼主,
    如果买二手房,公积金贷款怎么办理啊?没有用过公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-31
    •  

公积金先生您好,首先祝您马年吉祥,事事顺心!
    我公积金在婚前贷过两套房子,婚后拿到房产证,房产证上我和我老婆的名字都有,两套房房贷均已还清。
    想咨询现在我是否可以再公积金贷款买房?或者商贷买房?
    如果我不可以贷款,我老婆是否可以贷款?
    如果我卖掉一套房,是否可以贷款?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-25
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主马年吉祥!我名下有一套房,没有公积金贷款过。可以直接抵押这个房产证贷款出来吗?因为我要买的房子是期房,还没有房产证,我想用原来的房子抵押公积金然后全款买新房。不知道可以这样操作吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老王123 于 2014-1-31 15:34 发表
    还有10来年退休,我每个月交500快,请问最多能贷款多少公积金?
    500是个人交还是个人加单位一起交的?
    如果是个人交500,大概能贷30万
    如果是个人加单位一共交500,大概能贷15万

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjyaya0805 于 2014-2-2 11:05 发表
    新年好!我一直交公积金几年了,但每月个人只交120,单位交120,合计240,这样能贷公积金贷款吗?能贷多少?我在2002年贷过商业款,在2009年全还了,但在人行的信用记录里没有这个记录,请问这算一次贷款吗?
    商业贷款纪录不影响公积金贷款.
    如果是你首次公积金贷款,可以贷到30万的.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuxyl 于 2014-2-4 16:56 发表
    楼主,你好
    有问题想咨询。
    1、公积金贷款可以提前还款吗?有什么要求吗?
    2、如果在南京交的公积金(户口是镇江的,单位总部在南京),能在镇江贷款吗?
    3、如何查询公积金的信用啊?想在买房前,确认能不能 ...
    1,可以提前还,不过要先申请,中心审批同意后可以还.
    2,不可以,要在南京申请公积金贷款
    3,不存在公积金信用的问题,只有你个人信用,可以向人行查询,不过江苏可以自己在网上查自己的信用了,要先注册认证.自己百度一下吧
    4,二手房要先成交,过户后才可以申请贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 打印机 于 2014-2-5 13:31 发表
    公积金先生您好,首先祝您马年吉祥,事事顺心!
    我公积金在婚前贷过两套房子,婚后拿到房产证,房产证上我和我老婆的名字都有,两套房房贷均已还清。
    想咨询现在我是否可以再公积金贷款买房?或者商贷买房?
    如 ...
    你们申请过两次公积金贷款了,原则上不可以再申请公积金贷款,不管是你还是你老婆
    同样,原则上也不可以申请商贷了,因为你们名下有两套房,但有的银行还是可以帮你们办到商贷的.
    如果你们以前没有办过商业贷款,现在卖掉一套房,那就可以申请商贷了,但要按二套房政策执行
    首付60%,利率上浮10%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 awdrg 于 2014-2-5 19:34 发表
    楼主马年吉祥!我名下有一套房,没有公积金贷款过。可以直接抵押这个房产证贷款出来吗?因为我要买的房子是期房,还没有房产证,我想用原来的房子抵押公积金然后全款买新房。不知道可以这样操作吗?
    可以.
    不过老房子要评估,贷款金额不能超过评估价的70%
    先签合同,付首付,再申请公积金贷款,付清房款,
    一般不能算是全款买房.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-25
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好,我老婆两年前的单位给交过两个月的公积金,干了几个月就辞职了,现在想买房子,能用公积金贷款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

公积金先生,您好。

我14年一月份用首套房的房产证提取了10万(首套房没有贷款),现在想再买第二套房给父母住。
    我可以先借钱全款付清第二套房的房款,等到15年2月份凭二套房的房产证申请办理公积金贷款还钱么?
    如果可以贷款的话,14年1月份取现的10万不会影响贷款额度吧?
    这么做的目的是想充分利用公积金的贷款额度,不知道是否可行,盼指点。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 chtao 于 2014-2-8 19:15 发表
    公积金先生您好,我老婆两年前的单位给交过两个月的公积金,干了几个月就辞职了,现在想买房子,能用公积金贷款吗
    不可以
    要连续交6个月以上才可以申请。
    你老婆要再连续交6个月才行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿杜MM 于 2014-2-9 23:17 发表
    公积金先生,您好。

我14年一月份用首套房的房产证提取了10万(首套房没有贷款),现在想再买第二套房给父母住。
    我可以先借钱全款付清第二套房的房款,等到15年2月份凭二套房的房产证申请办理公积金贷款还钱 ...
    可以,没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

非常感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 14-2-11 14:01 发表

不可以
    要连续交6个月以上才可以申请。
    你老婆要再连续交6个月才行。
    公积金先生,我可能没说清楚,我老婆只交过两个月的公积金,之后就一直没交过,这种情况再交六个月就可以用公积金贷款了吗,如果可以的话,去哪里续交,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-17
    • 行业 其它
    •  

您好版主,我有和问题要问:我之前用公积金贷款买过一次房子,在13年全部还清了,但是今年我离婚了,所以唯一的这套房子就给对方了,目前我属于没有房子,我现在再买房子,无论是用公积金还是商贷,我现在买房子属于2套房吗?首付最少多少?
    因为我公积金缴纳基数比较高,个人加公司,每月有1800的公积金,最高我能贷到多少?
    另外,现在对买房子贷款,还有面积大小的限制吗?(就是说是否还有多少平米以下不给贷款)
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 学生
    •  

你好、买二手房可以贷公积金么?有哪些手续?

16832  208/337  | <  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >