| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6630814  回复: 16831
     16832  177/337  | <  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6630814  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 说不清 于 2012-10-23 21:38 发表

首先祝你早日康复!

从你的回复上看,贷70W肯定要组合贷款(20W商贷+50W公积金)。现在我的公积金帐上合计还沉淀有20W左右的资金。

那么是不是等购房合同到手后,我先将20W的公积金余额先提出来,再贷 ...
    没错,我是建议你们这么操作。
    比较靠谱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaixinmei 于 2012-10-24 13:54 发表
    前面查找了一下 因为太多,一时没有找到我要的答案
    请教一下:
          已经有一套房子(商业贷款)还没有还清,现在打算在买一套,公积金每个月缴(单位+个人合计500元);需要首付多少(比例) ,公积金贷款可以 ...
    以前没有申请过公积金贷款吧。
    如果没有,最多可以贷到30万,同时不超过房价的70%
    但能不能贷到30万,还要看你的年龄,贷款期限,房价等因素。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-1
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-10-25 19:31 发表

中介走的什么路子我不清楚,但交通银行这样的做法肯定不合理,
    其他银行没这么规定呀。
    只能跟他闹闹,也许有用。
    可是我打电话问公积金中心去,那个接电话的也是回答的支支吾吾的也不清楚,这好像就是人嘴两张皮的事情,想这么说就怎么说。看来我要打电话给某热线了。。。还有能否推荐下你觉得好的中介,,,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-10-25 19:40 发表

没错,我是建议你们这么操作。
    比较靠谱。
    谢谢你的建议,我采用20W商贷+30W公积金的组合贷款,还款方面,我和LP二人的公积金还公积金贷款还有剩余,我可以用这剩余的金额来还商贷吗?

是每月还是每年?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

看到这个咨询帖非常开心,公积金先生真是好耐心,各种各样的公积金贷款问题都能分析的很清楚,我的情况如下,请公积金先生帮忙参谋一下:
    我老公婚前之前曾经用公积金贷过一次款,并与今年还清了贷款,后于2011在丹徒新区买了新房,当时买的是期房,但是买的时候是现金付清的,现在我的问题是:
    1. 等期房的房产证拿到之后还能不能凭房产证去办理公积金贷款?如果可以,公积金贷款的款项我是否可以提现,因为房款当时已付清?
    2. 另在丹徒的房子做公积金贷款是不是一定要找丹徒银行做(我和我老公的公积金都在市区)?
    3. 我看到你是浦发银行的,请问如果找浦发银行做,一般公积金最快多长时间可以放贷?
    4. 听朋友说办公积金贷款建行比较在行,不知道是不是这样?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-3-4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-10-25 19:27 发表

是的,要等半年。
    如果单位今年12月帮你交,明年5月交过后就可以申请转公积金了。
    公积金先生你好:
    再问个问题,每年年底假设我有一笔钱,我能直接还进贷款(商贷)里面吗?还是每年有限次的?假如我贷款了20W,年底的时候我一次性还2W,是不是我的贷款就剩18W了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

我想买房,但是首付不够,暂时借朋友的,等买了房,提取公积金还他,假如交房后能用到30万的公积金,现在取了4万,是不是公积金贷款只能有26万了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-13
    • 行业 工业制造
    •  

你好, 在公积金网站上看到如下消息
    调整购房提取的首付比例要求,方便职工使用住房公积金账户余额。套型建筑面积在90平米(含)以下的首付比例不得低于20%,套型建筑面积在90平米以上的首付比例不得低于30%。

打算买个80多的平的,比如45万,目前存在我问题是公积金贷款80%超过了上限30万,  首付20%,余下部分需要商业贷款,商业贷款能贷到么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 张飞123 于 12-10-25 20:47 发表

可是我打电话问公积金中心去,那个接电话的也是回答的支支吾吾的也不清楚,这好像就是人嘴两张皮的事情,想这么说就怎么说。看来我要打电话给某热线了。。。还有能否推荐下你觉得好的中介,,,谢谢
    公积金先生能否介绍个好的中介给我啊 ,我自己是跑不通这路子了,还是要通过中介来,谢谢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张飞123 于 2012-10-25 20:47 发表

对此,我表示也无能为力。
    确实规定上没有这个操作的明确规定,
    但交行的做法明显不妥,有故意刁难客户的嫌疑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 说不清 于 2012-10-25 21:40 发表

谢谢你的建议,我采用20W商贷+30W公积金的组合贷款,还款方面,我和LP二人的公积金还公积金贷款还有剩余,我可以用这剩余的金额来还商贷吗?

是每月还是每年?
    在公积金贷款还清以前,是不可以提取公积金还商业贷款的。
    你们只有先把组合贷款中的公积金贷款还清后,才可以用公积金还商贷,一年一次。
    还有,组合贷款时,可以把公积金贷款的期限设短一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 金色之家 于 2012-10-25 22:00 发表
    看到这个咨询帖非常开心,公积金先生真是好耐心,各种各样的公积金贷款问题都能分析的很清楚,我的情况如下,请公积金先生帮忙参谋一下:
    我老公婚前之前曾经用公积金贷过一次款,并与今年还清了贷款,后于2011在 ...
    1,可以提取公积金,现在就可以提,也可以等到拿到房产证时提;也可以申请公积金贷款。
    2,不一定,随便哪家银行。
    3,看资料准备是否齐全,时间说不准,快的话,两周吧。
    4,建行办的最多,个人建议你在你们发工资的银行申请,还款什么的最方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dq4428785 于 2012-10-26 11:10 发表

公积金先生你好:
    再问个问题,每年年底假设我有一笔钱,我能直接还进贷款(商贷)里面吗?还是每年有限次的?假如我贷款了20W,年底的时候我一次性还2W,是不是我的贷款就剩18W了?
    提前部分还款一般来说是可以的,没有限制,但需要申请,审批后办理。
    具体还是要以合同约定为准,如果不清楚,可以问一下你办理贷款的银行。
    如果你贷款还欠20万,一次性还2万后,贷款基本还有18万,
    你还的2万中可能会有一点点利息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 medical120 于 2012-10-26 22:26 发表
    我想买房,但是首付不够,暂时借朋友的,等买了房,提取公积金还他,假如交房后能用到30万的公积金,现在取了4万,是不是公积金贷款只能有26万了?
    如果在一年以内申请贷款,是只能贷26万了。
    公积金贷款最高额是30万,同时要减去一年以内提取的公积金金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuanyiwin 于 2012-10-27 16:47 发表
    你好, 在公积金网站上看到如下消息
    调整购房提取的首付比例要求,方便职工使用住房公积金账户余额。套型建筑面积在90平米(含)以下的首付比例不得低于20%,套型建筑面积在90平米以上的首付比例不得低于30%。
    ...
    贷不到,商业贷款首付至少要30%的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张飞123 于 2012-10-28 22:58 发表

公积金先生能否介绍个好的中介给我啊 ,我自己是跑不通这路子了,还是要通过中介来,谢谢。。。
    抱歉,我手头没有什么好的中介公司推荐的。

• 来自 天津
    • 精华 3
    • 注册 2002-11-5
    • 行业 其它
    •  

两人结婚后买一套房68平米一次性付未款,现在买一套二手房80平米左右用一方公积金贷款可否,每月自己加单位一起1000元公积金可贷多少?
    公积金帐户有4万,每月自己加单位共1000元左右买55万左右二手房每月就用公积金还要还
    多少年?请高手帮解?

此信息发自梦溪论坛手机客户端

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-4
    • 行业 其它
    •  

偶有二套外国语的学区房出售。新欣家园,128平米,三房二室二卫或梦溪路(东门转盘旁),70平米的。
    联系:QQ:314984369
    联系电话:15365966921

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-1
    •  

您好!
        我2009年底买的房子,当时商业贷款可以打7折,所以就用的商业贷款,贷了50万,20年还,每个月都还3400左右,我目前公积金每月一共缴纳470元,我老公现在在读书,单位停薪留职,工资单位正常发,但全部冻结在银行,等于没有收入,公积金一直缴纳,还有两年才能毕业,我目前收入2000元,请问,如果我现在转成公积金是否上算点?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

您好!
        我2009年底买的房子,当时商业贷款可以打7折,所以就用的商业贷款,贷了50万,20年还,每个月都还3400左右,我目前公积金每月一共缴纳470元,我老公现在在读书,单位停薪留职,工资单位正常发,但全部冻结在银行,等于没有收入,公积金一直缴纳,每月估计有600元,但不知道是否能提出来还贷,他还有两年才能毕业,我目前收入2000元,请问,如果我现在转成公积金是否上算点?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

您好!
        我2009年底买的房子,当时商业贷款可以打7折,所以就用的商业贷款,贷了50万,20年还,每个月都还3400左右,我目前公积金每月一共缴纳470元,我老公现在在读书,单位停薪留职,工资单位正常发,但全部冻结在银行,等于没有收入,公积金一直缴纳,每月估计有600元,但不知道是否能提出来还贷,他还有两年才能毕业,我目前收入2000元,请问,如果我现在转成公积金是否上算点?谢谢!

如果我妈现在要买房,要贷款20万,可是我妈退休了不能贷款,是否可以用我妈现在住的房子先抵押,然后两年后等新房拿到再将20万还清。如果可以的话,该如何操作?
    这个贷款的20万,是否可以用我的公积金贷?能否贷到20万?如果可以贷到,这两年每月用什么还款方式还,还多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,我老公有一套房申请了公积金贷款,款未还完,如果我们还想买房,可以用我的公积金申请二套房贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-31
    • 行业 学生
    •  

我买房时一次性付款,现想贷款,能贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-10-29 10:52 发表

抱歉,我手头没有什么好的中介公司推荐的。
    请问公积金大侠,我有什么好的办法解决呢,我真的没办法了。问了几个中介,中介都是一个价,他们和我说曾经办理多好几个我这种的,很熟了,也就是我这种的冤大头不是第一个了。还有什么好的办法么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-8
    • 行业 其它
    •  

你好,我每个月自己交公积金是125,那如果买一套80W的房子,我能贷款到多少呢?
    还有,我男朋友在上海工作,如果结婚在镇江买房,可以用两个人的公积金贷款吗?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

帮朋友咨询个问题:曾经用公积金贷款购买过一套房子(当时每年提取公积金还贷),现在已还完,房子也买掉了,后来又买了一套房子,由于当时第一套房子还没卖,并且有公积金贷款,所以这套房用的纯商贷,现在每年提取公积金还商贷,现在计划在明年用公积金贷款再买一套房子,请问除了首付要60%外,是不是还能贷到50万,曾经提取公积金还贷(包括公贷和商贷)的金额要不要在额度上扣减,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-18
    • 行业 政府行政
    •  

你好,GJJ大侠,我和夫人共同贷款(组合),每月公积金部分从我帐上扣,够了,这样下来,每月我账上和夫人账上都余额,每年是不是可以提一次提前还公积金贷款?如果公积金贷款还完后是不是还每年提一次去还商贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-7
    • 行业 其它
    •  

偶有二套外国语的学区房出售。新欣家园,128平米,三房二室二卫或梦溪路(东门转盘旁),70平米的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234 于 2012-10-29 11:08 发表
    两人结婚后买一套房68平米一次性付未款,现在买一套二手房80平米左右用一方公积金贷款可否,每月自己加单位一起1000元公积金可贷多少?
    公积金帐户有4万,每月自己加单位共1000元左右买55万左右二手房每月就用公积 ...
    1,如果你们以前都没有贷过公积金的话,可以贷款,最多可贷到房价的70%,如果只有一人交公积金,同时不超过30万,夫妻都交公积金,不超过50万。
    2,结了婚就不存在用一个人的公积金,就算用一个人的公积金,也算两人都贷过公积金贷款了。
    3,4万取出来,最高贷款金额就要减去4万。
    4,二手房要先成交,过户后再申请贷款。
    5,按你的情况看,如果贷30万,期限不能低于10年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjyzzm 于 2012-10-29 12:02 发表
    本帖谢绝广告,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨后彩虹 于 2012-10-29 13:40 发表
    您好!
        我2009年底买的房子,当时商业贷款可以打7折,所以就用的商业贷款,贷了50万,20年还,每个月都还3400左右,我目前公积金每月一共缴纳470元,我老公现在在读书,单位停薪留职,工资单位正常发,但全部 ...
    1,关于你们的商贷,不建议你转了,因为7折后的商贷利率仅比公积金贷款利率高0.085%,按你的情况,如果转成公积金贷款,每月估计少还30元,可能还不到。
    2,你母亲买房,用现房抵押是可以,但以谁的名字贷呢?你母亲退休了,不能贷,如果以你们的名字贷,就算是二套房,只能贷40%,利率还要上浮10%。
         当然,如果你和你先生都没有申请过公积金贷款,确实是可以用你们的名字申请公积金贷款来买这套房,可以贷到20万,每月还款是少不了的,至于还多少,要看你贷多长期限。
         你可以上网自己算一下,不同年限每月还多少【此处为站外链接,请谨慎打开】
    3,如果你申请了公积金贷款,那么你们交的公积金就不能支取用于还现在的商业贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦乙 于 2012-10-29 18:17 发表
    公积金先生你好,我老公有一套房申请了公积金贷款,款未还完,如果我们还想买房,可以用我的公积金申请二套房贷款吗?
    不可以,
    要把前面的公积金贷款还清。
    你们已结婚,公积金贷款不再分他的你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanmao1203 于 2012-10-29 20:22 发表
    我买房时一次性付款,现想贷款,能贷吗?
    什么时候买的?
    如果在一年以内,可以,
    超过一年,不行。
    不能说是10年前买的房,现在要来贷款呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张飞123 于 2012-10-29 23:08 发表

请问公积金大侠,我有什么好的办法解决呢,我真的没办法了。问了几个中介,中介都是一个价,他们和我说曾经办理多好几个我这种的,很熟了,也就是我这种的冤大头不是第一个了。还有什么好的办法么?
    找朋友,找亲戚,先借房产证,用借来的房产证抵押申请公积金贷款。
    贷款下来后去把商业贷款还掉,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁天使儿 于 2012-10-30 08:21 发表
    你好,我每个月自己交公积金是125,那如果买一套80W的房子,我能贷款到多少呢?
    还有,我男朋友在上海工作,如果结婚在镇江买房,可以用两个人的公积金贷款吗?谢谢。
    你单位帮你交多少?
    如果也按125元来算,你最多可以贷到22万左右。
    因你男友不在镇江工作,公积金肯定也不会交在镇江,所以目前不可以用两人的公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lijunjd 于 2012-10-30 08:23 发表
    帮朋友咨询个问题:曾经用公积金贷款购买过一套房子(当时每年提取公积金还贷),现在已还完,房子也买掉了,后来又买了一套房子,由于当时第一套房子还没卖,并且有公积金贷款,所以这套房用的纯商贷,现在每年提 ...
    原则上可以贷到50万,同时不能超过房价的40%,同时房子也不能超过143平米。
    当然,这个50万还要减去一年以内提取的公积金金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 找茬 于 2012-10-30 10:01 发表
    你好,GJJ大侠,我和夫人共同贷款(组合),每月公积金部分从我帐上扣,够了,这样下来,每月我账上和夫人账上都余额,每年是不是可以提一次提前还公积金贷款?如果公积金贷款还完后是不是还每年提一次去还商贷?
    1,不可以,只能等你打算一次性把公积金贷款全部还清时,才可以都提取出来。因为你已按月代扣,就不可以每年提取一次提前还款。
    2,可以,公积金贷款还清后可以提取公积金还商贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

请问个人房贷怎么算?无公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2002-11-3
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

1、准备购房,首套,月缴一起1700,准备用公积金贷款,可以贷多少
    2、现在帐户里有7W多,直接用公积金贷款,但是帐户的7W可以取多少出来,

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-15
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

个体工商户可以自己缴纳住房公积金吗,然后再把自己的商贷转成公积金贷款,这样划算吗,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2012-10-30 12:22 发表

1,关于你们的商贷,不建议你转了,因为7折后的商贷利率仅比公积金贷款利率高0.085%,按你的情况,如果转成公积金贷款,每月估计少还30元,可能还不到。
    2,你母亲买房,用现房抵押是可以,但以谁的名字贷呢 ...
    转成公积金,好歹每月少30元呢,为啥不建议转啊?
    我妈买房,要贷款,肯定只能用我的名字贷,可以贷到20万吗?我和我老公都没有用公积金贷款过。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨后彩虹 于 2012-10-30 15:34 发表

转成公积金,好歹每月少30元呢,为啥不建议转啊?
    我妈买房,要贷款,肯定只能用我的名字贷,可以贷到20万吗?我和我老公都没有用公积金贷款过。
    转成公积金就算用过一次公积金贷款了,以后买房再贷公积金款就算二套房,不合算;买一次房子用过商贷与公积金贷款,何必呢。。。。。为了30块钱???????????????
    现在你不转,以后,如果有条件再买房子,用公积金贷款依旧算首套房啊  你自己考虑,要综合考虑才行,眼光放远。。。。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-26
    • 行业 政府行政
    •  

请问,提前用公积金还部分商业贷款,需要哪些手续,带些什么资料,在哪办理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-10-29 10:45 发表

1,可以提取公积金,现在就可以提,也可以等到拿到房产证时提;也可以申请公积金贷款。
    2,不一定,随便哪家银行。
    3,看资料准备是否齐全,时间说不准,快的话,两周吧。
    4,建行办的最多,个人建议你在你 ...
    非常感谢您的回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-30
    • 行业 信息咨询
    •  

咨询一下:
    我和老公婚前买房,每人共有份额50%。他公积金贷款,早已还清。
    现在我们婚后,想再买房,(我曾经有商业贷款记录),现在我公积金贷款的话,我算二套房么?我没有公积金贷款过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-8
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生您好,我想咨询。我刚买了一套房子交了首付30%,现在我想把我和老公的公积金上的余额两人一共六万多取出来,是不是拿着购房合同和付款发票就能去公积金管理中心申请把这个余额取出来了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

您好!
       我妈现在买房,她没法用公积金贷款,必须用我的贷,那房产证上可以写我和我妈两个名字吗?如果可以,是否可以约定我妈占99%,我占1%?还是用我的名义贷款,房产证上只能写我一个人的名字啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-8
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我的问题如下:
    1:我买了新房付了首付,拿了发票和购房合同是不是就可以立即去公积金中心申请提取现在公积里的余额?
    2:如果我11月份取了公积金中的六万元。是不是明年八月份从商贷转成公积金贷款的时候只能贷44万了?如果明年11月以后转成公积金贷款就可以贷46万?
    3:我们夫妻双方共同贷款,是双职工,公积金贷款总共可以贷多少钱?
    4:我们夫妻共同公积金贷款,那每月的还款额是不是直接从公积金账户直接划走,还是要一年我们自己去提取去还款呢?
    谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2012-10-30 12:56 发表
    请问个人房贷怎么算?无公积金
    什么叫怎么算?不明白。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 念瑶 于 2012-10-30 13:41 发表
    1、准备购房,首套,月缴一起1700,准备用公积金贷款,可以贷多少
    2、现在帐户里有7W多,直接用公积金贷款,但是帐户的7W可以取多少出来,
    最多30万,
    如果取出7万,一年内最多23万

16832  177/337  | <  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >