| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6624774  回复: 16831
     16832  175/337  | <  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6624774  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

您好,公积金先生。已办理公积金按月还贷,因单位公积金缴纳额提高了,我和单位每月缴纳的钱超过月还贷额了,现账户里剩余2万元。我可以用这2万元提前还贷吗?可以缩短还款年限吗,还是减少月还款额?按月还贷手续是否需要重办?盼复。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-3
    • 行业 学生
    •  

你好公积金大哥,
    我现在每个月交500(公司加自己),交了7个月了,
    之前是230元交了4年,现在想办30W公积金贷款,20年,能办到吗?
    如果办不到能办25年吗?
    房子总价超过53W了
    还有我办之前能不能把里面的钱取出来?
    谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 其它
    •  
    请问装修可以用公积金

如题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 学生
    •  

公积金先生:
    我老公有一套房,是父母买卖转给他的,偶放弃的。没有贷款过,再买房,是首套房吗?买卖后,他取了公积金。
    现在我单位和我共交520公积金,老公共交400公积金,我们是首套房吗?能贷款多少?10年还清的话。
    要买新房,是不是先开始要商贷,拿到房产证后才可以公积金贷款。
    如果我一个人贷款,能贷多少。公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 natashajoo 于 2012-9-21 15:22 发表

非常感谢~

是否各种银行都可以做到商业贷款和公积金年限不同呢?
    如果以后我想用其他的房产证换回这个公积金贷款的房产证,可能吗?
    如果公积金在已经29岁,公积金只交了6个月,可以贷到30年的和最大 ...
    1、应该是吧。
    2、如果你一开始用其他房产抵押,然后用买的房换回开始的抵押房,是可以的。如果你抵押用的就是买的房子,再用别的房产证换,一般是不可以的,没道理这么做呀。
    3、公积金贷款最长期限是30年,同时要求贷款到期日不超过你退休年龄。如果你60岁退休,就可以贷到30年。是否能贷到最高限额,还要看你月交多少公积金。
    4、无所谓哪个方法好,如果你能随一开始的高额还款,可以选等额本金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2012-9-21 15:52 发表
    你好,我们现在的房子贷款没还清,老公贷的公积金,房产证是我和老公两个人的名字,我是共有人,想再买一套,写我的名字,我办公积金贷款,可以吗?同事说我这种情况可以贷百分之四十?
    你同事说的没错,但还有其他问题。
    1,你们必须把现在的公积金贷款还清了,再买房才可以申请公积金贷款。
    2,因为你们已经申请过公积金贷款了,再次申请就算是二次公积金贷款,首付必须60%以上,也就是说最多贷40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风浮云 于 2012-9-21 22:44 发表
    我以前买房用过公积金贷款,但去年已全部还清。现在想再买一套房,还能不能用公积金贷款?夫妻俩一共还能贷多少?
    可以,
    夫妻最高贷50万,但因为是二次公积金贷款,最高金额不能超过房价的40%,利率要上浮10%
    还有,第二次公积金贷款不可以买143平米以上的住房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kiss820082 于 2012-9-22 10:04 发表
    公积金先生你好  我在外企工作    个人加单位 一共1088 元  请问最高能贷款多少   还有贷了最高的 20年还清的话 每月还多少
    最高可以贷30万,
    同时,如果是首次申请公积金贷款,最高不超过房价的70%
    如果是第二次申请公积金贷款,最高不超过房价的40%
    贷30万,20年还清,你可以上网去算一下:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangyan_0422 于 2012-9-22 11:03 发表
    公积金大哥,你好!
    我和老公准备买一套50万的现房,已经交了15万的首付,剩下35万只能贷款了。1. 我们都不是镇江本地人,没有抵押物,我们是不是只能商业贷款,然后等房产证下来后再转公积金贷款呢? 2. 如果到 ...
    1,你们只能先按揭,拿到房产证再转公积金了。
    2,转成公积金后,利率当然按公积金贷款的利率算啦,比商业贷款要低不少呢,转过公积金贷款后,每月还款金额也就不一样了,以前还掉的商业贷款就已经还掉了,不会再算的。
    3,回复迟了,不好意思,希望能帮上你们的忙,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kong0818 于 2012-9-22 11:03 发表
    您好,公积金先生。已办理公积金按月还贷,因单位公积金缴纳额提高了,我和单位每月缴纳的钱超过月还贷额了,现账户里剩余2万元。我可以用这2万元提前还贷吗?可以缩短还款年限吗,还是减少月还款额?按月还贷手续 ...
    目前没有什么办法,
    你已经按月代扣还款了吧?就不可以再提公积金。
    也不能改合同(改贷款期限了)。
    只能等你打算一次性提前把贷款全部还清时,可以将公积金全提出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 丑丑1985 于 2012-9-22 11:07 发表
    你好公积金大哥,
    我现在每个月交500(公司加自己),交了7个月了,
    ...
    按你现在的标准,20年可以贷30万。
    不管你以前每月交多少的。
    在你交了首付后、申请贷款前,可以将公积金提取出来的。
    不过提取后,最高就贷不到30万了,要减去你提取的金额。
    但还是提取出来上算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡孙 于 2012-9-23 12:11 发表
    如题啊
    不可以呀。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬贝贝 于 2012-9-23 15:15 发表
    公积金先生:
    我老公有一套房,是父母买卖转给他的,偶放弃的。没有贷款过,再买房,是首套房吗?买卖后,他取了公积金。
    现在我单位和我共交520公积金,老公共交400公积金,我们是首套房吗?能贷款多少?10年还 ...
    先要告诉你,公积金贷款不管你有没有房,只管你有没有申请过公积金贷款。
    还要告诉你,你老公有房,就算是你们有房,你老公办过公积金贷款,就算是你们办过公积金贷款。
    然后从你写的来看,应该是你老公名下有房,但你们都没有申请过公积金贷款,是吗?
    如果是这样,你们可以申请公积金贷款的,最高可以贷到50万,同时不超过房价的70%
    如果申请10年期的,估计可以贷到27万左右。
    你们可以先按揭,房产证办好后再转公积金贷款,
    但也可以用老房子抵押,直接申请公积金贷款,建议你们这么做,前提是老房子的评估价要够多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-2
    •  

您好,请问144平方以上的复式楼或是联排别墅可以公积金贷款吗?之前没有贷过公积金。

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-3
    • 行业 学生
    •  

[quote]原帖由 公积金 于 12-9-23 18:13 发表

按你现在的标准,20年可以贷30万。
    不管你以前每月交多少的。
    在你交了首付后、申请贷款前,可以将公积金提取出来的。
    不过提取后,最高就贷不到30万 ... [/quo

谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 麦兜的卡布基诺 于 2012-9-23 22:42 发表
    您好,请问144平方以上的复式楼或是联排别墅可以公积金贷款吗?之前没有贷过公积金。
    可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 学生
    •  

谢谢公积金先生。老公名下有房,我当时是放弃的。但没有贷款过。看样子算首套房了。
    贷款年限想少点,10-15年吧。呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-18
    • 行业 教育科研
    •  

你好,请问我想在丹徒新区买套房给父母,现在入手合适吗?房价会降吗?想听你的真心话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 房产建筑
    •  

请教公积金先生
    想商业贷款后转公积金贷款,是不是商业贷款最好在公积金所在的银行(建行)办理,其它银行能转公积金吗

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-1
    • 行业 轻工化工
    •  

看到这个帖子,开心万分,请教公积金先生一个问题:我2011年7月买房的,在交通银行按揭贷款23万,贷款年限28年。当时我没有公积金。只能在交通银行商贷。今年2012年八月我的房子办好了房产证,就抵押给交通银行了。但是现在我们单位开始帮我交公积金了,我自己310,单位310。我去交行问我的房贷能转成公积金贷款吗?交行的业务员告诉我,我要是想办理公积金贷款必须自己想办法凑齐23万把交行的商贷还清了,把房产证从交行的库里拿出来,再拿房产证去公积金贷款去。但是试问我要是有二十几万,我干嘛还要向你交行去贷款啊。这样我根本就没法转成公积金贷款。请问先生,我有什么好的办法能转成公积金贷款不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-30
    • 行业 轻工化工
    •  
    公积金贷款抵压的房产可以用2套吗

我要贷款35W,现有房产不够,能用2套房产合起来作抵压吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2012-9-25 16:12 发表
    你好,请问我想在丹徒新区买套房给父母,现在入手合适吗?房价会降吗?想听你的真心话
    抱歉,这个我还真不敢说。
    毕竟买房是件大事,一涨一跌都不会是小数目。
    我个人是希望房价下跌的,但近几个月来,感觉房价又开始慢慢地上涨了。
    你想听我说的,不如自己上网看看专家们怎么讲的了。
    如果非要我讲,我认为人民币会贬值,通胀会越来越厉害,从这点上来看,房价会上涨。
    同时经济增长乏力,居民收入增幅变慢,会减少购房需求,
    这几年拆迁的安置房慢慢建好了,开始回迁了,过个几年就可以上市交易了,房价会下跌。
    如果你是想自住,改善居住条件,不管涨跌,买吧。
    如果你是想投资,可以考虑一下其他方向,比如黄金白银???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 长话短说 于 2012-9-26 09:47 发表
    请教公积金先生
    想商业贷款后转公积金贷款,是不是商业贷款最好在公积金所在的银行(建行)办理,其它银行能转公积金吗
    可以,其他银行都可以。
    我个人推荐你在自己发工资的银行办理,今后会很方便。
    当然,如果来我们银行办理,更欢迎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张飞123 于 2012-9-26 21:42 发表
    看到这个帖子,开心万分,请教公积金先生一个问题:我2011年7月买房的,在交通银行按揭贷款23万,贷款年限28年。当时我没有公积金。只能在交通银行商贷。今年2012年八月我的房子办好了房产证,就抵押给交通银行了 ...
    放他的P,
    这是存心不想让你转公积金贷款。
    其他银行都没有这个规定的,比如说我们银行,农行,工行,建行。
    只要你在他家贷的商贷,同时在他家转公积金,公积金贷款下来后钱不给你,而是由银行把商贷还掉,
    根本就没任何风险。
    但是你现在不好转,
    如果要转,必须连续交纳公积金六个月以上,也就是说,你要到明年3月才可以申请转公积金,
    而且一定要在明年8月前完成。
    去找交行,如果他们不同意转,再来告诉我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fht050529 于 2012-9-27 19:14 发表
    我要贷款35W,现有房产不够,能用2套房产合起来作抵压吗?
    原则上没有限制,可以。
    操作中看各家银行了。

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-1
    • 行业 轻工化工
    •  

多谢公积金先生,但是我要如何去公积金中心贷款呢,我已经没有房产证了,我的证已经在交行的库里面了啊,没有证还能在建设银行贷公积金么?为此事我最近也问了个银行的朋友,他也是这么告诉我的,证一旦入库就出不来。还有我最近找了一个中介问的,中介说可以帮我弄,中介说他们也是先帮我凑23万去,让我给一部分这个费用。还有是不是要是我想把商贷转成公积金贷款必须在我拿到房产证一年内办好,否则过了一年以后就不好办了。还有对于交行这种行为我是否应该举报一下。。。在梦溪论坛上面我发现有好多个和我一样的兄弟都是在交行出现的这种情况。。。还有公积金先生,你有好的中介推荐给我么?谢谢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

本人名下已经有两处房产,一处100平,一处50平方,现在想买个140平方的房子把父母接过来住在一起,我和妻子以前没有任何商贷和公积金的贷款的记录,新房要90万,我要怎样做才能交最少的首付,贷最多的款?前提是老房不用卖。(我公积金已经交了15年了,有过两次支取记录,现每月个人+单位,每月共计1400.)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张飞123 于 2012-9-27 21:51 发表
    多谢公积金先生,但是我要如何去公积金中心贷款呢,我已经没有房产证了,我的证已经在交行的库里面了啊,没有证还能在建设银行贷公积金么?为此事我最近也问了个银行的朋友,他也是这么告诉我的,证一旦入库就出不 ...
    1,公积金贷款在哪家银行都可以办,不一定要去建行,如果可能,当然你是在交行转最方便。
    2,如果交行不给你转,一是你可以借钱还掉商贷,再去贷公积金。
        也可以和别人借房产抵押一下,去别的银行申请公积金贷款,贷款下来后拿到交行把商贷还清。
    3,交行的做法不妥,你可以打电话向公积金管理中心投诉一下,有没有用说不准。
    4,如果实在没办法,就把事搞大,上网,打12345,不怕交行不理你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 金山郎 于 2012-9-27 21:56 发表
    本人名下已经有两处房产,一处100平,一处50平方,现在想买个140平方的房子把父母接过来住在一起,我和妻子以前没有任何商贷和公积金的贷款的记录,新房要90万,我要怎样做才能交最少的首付,贷最多的款?前提是老 ...
    你可以贷公积金贷款,按首次公积金贷款的标准。
    最多可以贷到50万,首付40万。
    没法再多贷了,只能这样。
    不要想办商业贷款,商贷会查你名下有没有房,你有,就得按二套房标准执行,
    首付必须要60%,也就是54万

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-1-16
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

你买的是期房吧?
    如果是,有其他房产抵押吗?如果有,可以用别的房产抵押申请组合贷款。
    如果没有,还真只能先商贷,房产证下来后转30万公积金贷款。

• 中国可乐
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-11-23
    • 行业 基础设施
    •  

公积金 你好 ,我有个事情请教您。我从2010年10月在农行从商业贷款转至公积金贷款(按月提取还贷。等额本息 新), 我个人公积金+单位交的现在每个月是1293元,目前我的公积金账户扣的还剩下7542.54元,毕竟每个月都是要交公积金的,我现在的问题是 再过2-3个月 ,公积金账户里的金额不够按月提取还贷 我该怎么办? 谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-11
    •  

公积金先生,您好
    我公积金贷款20万,现在已经还了还剩下三万多,现在我和我老婆两个人的公积金帐户上又有四万多,可不可以取出来一次把贷款还清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-11
    • 行业 电子制造
    •  

求教二套房公积金贷款问题

二套房公积金贷款首付是5成还是6成啊,夫妻两都有公积金,一起能贷多少钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中国可乐 于 2012-10-1 14:18 发表
    公积金先生,您好!非常感谢您的热心!

十年前我跟老公共同全部商业贷款买了一套房[/fo ...
    1、你们现在再买房算二套房,全国二套房的认定都是认房又认贷。虽然你们没有房贷记录,但你们名下有房产,所以是二套。
    2、如果你们现在申请公积金贷款,算首次公积金贷款,利率不上浮,首付30%以上,镇江公积金贷款不管你有几套房,只看你申请过几次公积金贷款。
    3、如果只申请公积金贷款,首付最少30%,最高可以贷50万,如果要申请商业贷款、按揭或组合贷款,首付必须60%以上了。
    4、如果现在买二手房的话,可以将你现住的房子作为抵押直接申请公积金贷款。但要等成交过户后再申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江火车迷在线 于 2012-10-2 23:22 发表
    公积金 你好 ,我有个事情请教您。我从2010年10月在农行从商业贷款转至公积金贷款(按月提取还贷。等额本息 新), 我个人公积金+单位交的现在每个月是1293元,目前我的公积金账户扣的还剩下7542.54元,毕 ...
    可以继续每月从你公积金账上扣,不足的部分你自己存到卡上还款。
    如果你每月要还1500元,会从你账上扣1293,你自己再存207元到卡上让银行扣还就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 脱水自拉 于 2012-10-3 08:08 发表
    公积金先生,您好
    我公积金贷款20万,现在已经还了还剩下三万多,现在我和我老婆两个人的公积金帐户上又有四万多,可不可以取出来一次把贷款 ...
    可以,
    但只能取3万多,
    超过还贷需要的部分是取不出来的。
    快去办,有钱不还贷,那个钱又用不到,贷款利率又比存款利率高。
    你真是钱多得用不掉啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 王辽亮 于 2012-10-4 16:09 发表
    求教二套房公积金贷款问题

二套房公积金贷款首付是5成还是6成啊,夫妻两都有公积金,一起能贷多少钱啊
    公积金贷款不管你是几套房,只管你是第几次公积金贷款。
    如果是首次,首付3成以上,最多贷50万
    如果是第二次公积金贷款,首付6成以上,最多贷50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-11-23
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-10-4 21:52 发表

可以继续每月从你公积金账上扣,不足的部分你自己存到卡上还款。
    如果你每月要还1500元,会从你账上扣1293,你自己再存207元到卡上让银行扣还就行了。

我每个月要还1653元。不足部分自己存到卡上还,这个程序 需要去银行办理吗? 谢谢!当时办理的转公积金贷款的时候,好像已经把卡号告诉银行的工作人员了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-29
    •  

请问单位在南京交公积金,如果在镇江买房有无用处?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 教育科研
    •  

请问公积金,我现在买房,需要办理商业贷款13万,公积金贷款30万,1、我没有资产抵押,可以用其他人的房产抵押,到时候我拿到房产证再换成我的吗?  2、如不能,以后商业贷款需要办理什么手续,才能转换成公积金贷款?3、公积金贷款和商业贷款可以在不同银行申请吗?4、公积金账户里有钱,我是先提取出来后贷款,还是先贷款后提取?5、我公积金在建设银行,我现在贷农行的可以操作吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-28
    • 行业 其它
    •  

出售/租:万达广场B2两室两厅102平方
    户型结构:毛坯,两室两厅,面积103,朝南,阳光好,视野开阔,满眼尽是街景,楼下就是商场,靠近城铁、空客、长途汽车站,交通便利,适用于办公、住家。
    所在楼层:5/33
    出售/租房价:价格面议
    联系方式:13094989969联系人:梁女士

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-12-14
    •  

你好。请问:在镇江工作五年,公积金内有一万多元,现在在南京上班,公积金共576元,老婆一直在镇江上班,内有公积金五六万,1100元。现准备在南京买房,首套房,未使用过公积金1。原来自己在镇江交的可以提出来吗?2。老婆可以把五六万提出来吗?3。可以用南京的公积金买镇江的房吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-1-16
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-19
    •  

公积金先生/MM, 首先感谢你这么无私的帮助。

目前我(和LP)名下无房产,没有商贷过,公积金在2000年左右取过一次。
    我个人公积金月交2400,LP月交400,合计2800.当然包括单位的。公积金帐上合计还沉淀有20W左右的资金。

现在我想在丹徒新区买一套二手房,价格在130W左右。

咨询一下:

一:这130W的房子,我想首付出60W,其余70W靠贷款,符合条件吗?(我应该算是首套房吧)

二:70W贷款我的本意是想将20W公积金沉淀资金取出,再贷50W的。也咨询过,这样直接做是不行的。不过还有二种方法:
    1、做70W的组合贷款,其中20W商贷,50W公积金贷款(当然实际上公积金贷款只有30W了,20W公积金余额可以拿出来做首付了),满一年(12个月)后再将20W商贷转公积金,变成全公积金贷款。这期间我的总贷款额度实际上一直是50W。这种方法应该是通行或面上的方法,可行吧?
    2、只做公积金贷款50W,将公积金的20W余额先提出来,再直接贷50W公积金。当然这在面上不行,据说找人是可以的但我想问这种做法有成功的可能吗?还有你能将第一种方法比第二种方法多多少成本帮我算一下吗?

感谢。

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-12
    •  

您好:  请问我儿子买房,可以用我的公积金贷款吧,我的公积金曾经贷过款,几年前已经还清了,现在还好贷吧?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江火车迷在线 于 2012-10-4 23:05 发表

我每个月要还1653元。不足部分自己存到卡上还,这个程序 需要去银行办理吗? 谢谢!当时办理的转公积金贷款的时候,好像已经把卡号告诉银行的工作人员了![/ ...
    最好去一趟,
    不知道你一天始是怎么约定的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ck66504 于 2012-10-4 23:23 发表
    你好,我想跟您咨询一下我准备买一套商品房因为之前商业贷款过所以现在想直接用公积金贷款我和我老婆都有公积金,我要用现在的住房去抵押但是我现在的住房已经被列入了7+1改造工程,那我的房产证还可以到银行去抵 ...
    估计是不可以的。
    银行去做抵押登记的时候就会知道这房是不可以抵押的了。

16832  175/337  | <  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >