| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6624774  回复: 16831
     16832  176/337  | <  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6624774  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhoujie870930 于 2012-10-5 00:00 发表
    请问单位在南京交公积金,如果在镇江买房有无用处?
    MS可以支取公积金。
    能不能用公积金贷款,要问南京的银行了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿爆 于 2012-10-5 06:26 发表
    请问公积金,我现在买房,需要办理商业贷款13万,公积金贷款30万,1、我没有资产抵押,可以用其他人的房产抵押,到时候我拿到房产证再换成我的吗?  2、如不能,以后商业贷款需要办理什么手续,才能转换成公积金贷 ...
    1、可以
    2、第一步可以,这步可以不问了
    3、为什么要分银行?在不同的银行申请就要分别提供抵押,你有两套房产可以抵押吗?
    4、先提取,后申请贷款更上算。
    5、可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 js023 于 2012-10-5 22:34 发表
    你好。请问:在镇江工作五年,公积金内有一万多元,现在在南京上班,公积金共576元,老婆一直在镇江上班,内有公积金五六万,1100元。现准备在南京买房,首套房,未使用过公积金1。原来自己在镇江交的可以提出来吗 ...
    1、可以提
    2、也可以提
    3、你不是在南京买房吗?在镇江买房能不能用南京的公积金,要问一下南京的银行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 natashajoo 于 2012-10-6 09:38 发表

你好,我确实买期房。
    但是呢,我有另外一处房产抵押,可是银行的人说评估的价不够30万。她说会帮我想办法弄30万的公积金,那现在他让我在42万的商业贷款先签字,然后再给我办公积金,等公积金贷款一到就直接 ...
    呵呵,只能说,应该没什么大问题。
    银行工作人员有可能出现搭售产品的现象,按说这是不允许的,
    你在签字前要看清楚你签的每一份东西,不是你要的(比如信用卡)就不签。
    他说的贷款流程基本不错,
    不过在公积金贷款批下来,冲还商业贷款时,选择“贷款年限不变”还是选择“缩短贷款年限”,你可以问问清楚再自己决定。
    填丹徒区公积金管理中心的审批表没什么不正常。
    不过让你晚上送材料有点奇怪,这么敬业啊???

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 说不清 于 2012-10-7 08:24 发表
    公积金先生/MM, 首先感谢你这么无私的帮助。

目前我(和LP)名下无房产,没有商贷过,公积金在2000年左右取过一次。
    我个人公积金月交2400,LP月交400,合计2800.当然包括单位的。公积金帐上合计还沉淀有20W左右 ...
    一:贷70万是可以的,但全贷公积金肯定不行,要贷组合贷款。
    二、1:我不明白你的意思,你到底是贷20万+30万的组合,还是20万+50万的组合?你取出20万后,一年内公积金最多就只能贷30万。
          2:取出20万再贷50万公积金?至少原则上不行。能不能办成你可以试试看。不明白你第一种方法的意思也就没法进行比较。
         3:你到底需要多少贷款?如果超过50万,肯定是要申请组合贷款滴,只能尽量提高其中公积金贷款的比例就可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山水林荫 于 2012-10-7 14:59 发表
    您好:  请问我儿子买房,可以用我的公积金贷款吧,我的公积金曾经贷过款,几年前已经还清了,现在还好贷吧?
    不可以。
    如果你儿子尚未成家,父母可以提取公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-1-16
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-13
    •  

你好!我的公积金540,我老婆725 贷款50万 贷款期限15年可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-26
    •  

公积金先生:
        有几个问题请教一下:
        1、05年在市区公积金贷款买的房(已还清),现在丹徒买了二手房,如果在丹徒建行或丹徒中行贷公积金的话,原先在市区的公积金贷款记录丹徒银行是否能查到?算几套房贷?
        2、二手房交易已结束,钱款已全部付清,产权证已也拿到,是否还能以购买此房的名义贷公积金?此时贷出的公积金款项是否为现金可随时支取?
        3、在丹徒购买的二手房面积已超过144平方米,如果为二套房、05年已办过公积金贷款,是否还有银行愿意办理公积金贷款?

十分感谢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 natashajoo 于 2012-10-8 17:14 发表

她是这么说的,如果说先将公积金冲还的话,以后再想提前还商贷,那就必须要选择这个年限不变,月供减少,是这么说吗?
    市区的银行,也会用丹徒区管理中心的公积金申请表吗?
    让我晚上送材料,说是白天柜台 ...
    关于提前还贷,你仔细看看合同,上面会有说明的。
    农行丹徒支行有许多网点在市区。
    送材料的时间,不说了,送到银行就好。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fjg772001 于 2012-10-8 21:27 发表
    你好!我的公积金540,我老婆725 贷款50万 贷款期限15年可以吗?
    可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 future2000 于 2012-10-9 11:36 发表
    公积金先生:
        有几个问题请教一下:
        1、05年在市区公积金贷款买的房(已还清),现在丹徒买了二手房,如果在丹徒建行或丹徒中行贷公积金的话,原先在市区的公积金贷款记录丹徒银行是否能查到?算几套房 ...
    1,能查到,算二次公积金贷款。
    2,可以,如果贷到的公积金贷款可以取现金出来。
    3,原则上第二次公积金贷款是不可以买143平米以上的住房。是不哪家可以办,说不准。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-10-8 13:16 发表

二、1:我不明白你的意思,你到底是贷20万+30万的组合,还是20万+50万的组合?你取出20万后,一年内公积金最多就只能贷30万。
          2:取出20万 ...
    真心谢谢你的答复。第一个问题清楚了。

关于第二个问题,我换个说法再问一下吧:
    我做20W(商贷)+50W(公积金贷款)=70W的组合贷款,理论上我总额贷了70W。
    但我公积金帐上有20W的余额,虽然我做了70W的组合贷额,实际的贷款组合应该是20W商贷+30W公积金贷款=50W贷款,还有20W的公积金贷款因为是沉淀资金,我申请成功后作为首付取出了。
    然后一年后我再将20W商贷转为相应的公积金贷款,这样就变成了纯公积金贷款了,这样可行吧,手续上还有什么限制?

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-5
    •  

公积金先生:
    您好,我们夫妻名下有一房产,但是公积金贷款还是没还完(主要是考虑公积金也取不出来,每月双方总共约1800元,每月还贷900多,现在账号里面余额约2万)。现在想再买一套房子,我想问下在公积金贷款未还完的情况下,凭借第二套房子的合同可以把那2万公积金提出来吗?

坐等消息!

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-24
    • 行业 其它
    •  

公积金先生:
    您好:1。我公积金一共交488,包括单位的,请问20年能贷多少万?
    2.购房合同可以作为抵押物,办理公积金贷款吗?还是非要房产证做抵押?
    3.如果2公积金办不下来,是不是等房产证下来了再由商贷转公积金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 教育科研
    •  
    咨询下

公积金贷款时,公积金帐户上的余额怎么处理?列如:我公积金帐户上有10万,买房贷40万,账户上的余额是不是直接冲抵贷款本金?相当与贷了30万

是先提出10万付房款,再贷30万好呢!还是直接贷40万,帐户余额还贷。哪个划算?

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-11
    •  

公积金先生:
        您好!
        请教个问题:如果贷款余额(系统显示本金)剩8W,是不是公积金账户里有8W就可以全部提取出来还款了,还是需要考虑利息?
    备注:由于公积金缴纳的数额高于还贷金额,所以想提前还贷,但是不知道提前还贷,是还本金,还是需要将提前3年的利息一起算。
    恳请给予指导,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 说不清 于 2012-10-9 14:29 发表

真心谢谢你的答复。第一个问题清楚了。

关于第二个问题,我换个说法再问一下吧:
    我做20W(商贷)+50W(公积金贷款)=70W的组合贷款,理论上我总额贷了70W。
    但我公积金帐上有20W的余额,虽然我做了7 ...
    不可以,
    买一次房只能申请一次公积金贷款,
    你先申请20万商贷加30万公积金共50万的组合贷款。
    一年后不可以再转20万的公积金贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wickol 于 2012-10-10 12:53 发表
    公积金先生:
    您好,我们夫妻名下有一房产,但是公积金贷款还是没还完(主要是考虑公积金也取不出来,每月双方总共约1800元,每月还贷900多,现在账号里面余额约2万)。现在想再买一套房子,我想问下在公积金贷款 ...
    不可以耶。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力工厂 于 2012-10-10 23:12 发表
    公积金先生:
    您好:1。我公积金一共交488,包括单位的,请问20年能贷多少万?
    2.购房合同可以作为抵押物,办理公积金贷款吗?还是非要房产证做抵押?
    3.如果2公积金办不下来,是不是等房产证下来了再由商贷转公积 ...
    1,大概算一下,29万吧。
    2,合同不可以抵押,一定要房产,或者存单国债
    3,是的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 chang909 于 2012-10-11 10:33 发表
    公积金贷款时,公积金帐户上的余额怎么处理?列如:我公积金帐户上有10万,买房贷40万,账户上的余额是不是直接冲抵贷款本金?相当与贷了30万

是先提出10万付房款,再贷30万好呢!还是直接贷40万,帐户余额还贷 ...
    当然是先取出10万,再申请30万公积金贷款更上算啦!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 林晓00 于 2012-10-11 16:05 发表
    公积金先生:
        您好!
        请教个问题:如果贷款余额(系统显示本金)剩8W,是不是公积金账户里有8W就可以全部提取出来还款了,还是需要考虑利息?
    备注:由于公积金缴纳的数额高于还贷金额,所以想提前还贷 ...
    只要你打算提前还清,就可以全部取出来,当然提取的公积金金额不能超过还清贷款所需要的金额。
    如果你贷款还有8万没还,哪怕你公积金账户只有2万或7万,只要你决定把贷款还清,就可以全取出来。
    不足部分自己补齐就可以了。
    贷款的利息你已经在每月还贷时还掉了,
    所以你打算还清贷款时,只要再付不到一个月的利息就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2012-10-11 17:49 发表

不可以耶。。。。。。
    那还完了公积金以后,可以支取吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wickol 于 2012-10-11 19:45 发表

那还完了公积金以后,可以支取吗?
    原来的公积金贷款还清后,
    可以申请提取公积金用来还商业购房贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-3-4
    • 行业 商业贸易
    •  

公积金先生:
        您好!
    我想请问下,我的情况比较特殊,原先我从2010年7月开始缴纳公积金,缴纳到2011年12月,然后我离开了原先的单位,从12年1月开始我的公积金原本应该开始在镇江续交,但是由于单位问题,单位在镇江的户头一直没有办理下来,因此我的公积金从12年1月一直到现在一直是缴纳在南京的,这就导致了我在镇江买的房子只能现在用商业贷款,现在我买的房子房产证明年5月份就能拿到,而我在镇江的公积金今年年底单位就能帮我在镇江继续缴纳,请问是否我要公积金贷款的话还仍需再缴纳满半年才能贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金先生受伤了,休息10余天!祝好运!

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-10-11 17:54 发表

只要你打算提前还清,就可以全部取出来,当然提取的公积金金额不能超过还清贷款所需要的金额。
    如果你贷款还有8万没还,哪怕你公积金账户只有2万或7万,只要你决定把贷款还清,就可以全取出来。
    不足部分自己 ...
    感谢您的回复
    希望您早日康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 其它
    •  

我在无锡用过公积金贷款(也还清),现在在镇江工作重新开了户,无锡的公积金已封存(户口无锡),现在我想把无锡的公积金转到镇江,然后用镇江公积金贷款,这种属于二套房吗?每月自己交850,最高只能贷款25万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-14
    •  

您好!我第1套房用了公积金贷款,现在准备买第2套房子,想把第一套公积金贷款还清,准备用于第2套房公积金贷款。请问第2套房用公积金贷款的话,可以贷30万吗?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

谢谢你的热心,祝你早日康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-26
    • 行业 房产建筑
    •  

公积金先生:
    您好: 我公积金一个月交300,包括单位的,公积金从10年开始交的。我老公公积金一个月500吧交了10几年了,不过他原来公积金贷过款07年已还清。现在我们手上没有住房只有商铺,商铺有商业贷款。现在买了新房需贷款请问20年能贷多少万?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-1
    • 行业 轻工化工
    •  

看到这个帖子,开心万分,请教公积金先生一个问题:我2011年7月买房的,在交通银行按揭贷款23万,贷款年限28年。当时我没有公积金。只能在交通银行商贷。今年2012年八月我的房子办好了房产证,就抵押给交通银行了。但是现在我们单位开始帮我交公积金了,我自己310,单位310。我去交行问我的房贷能转成公积金贷款吗?交行的业务员告诉我,我要是想办理公积金贷款必须自己想办法凑齐23万把交行的商贷还清了,把房产证从交行的库里拿出来,再拿房产证去公积金贷款去。但是试问我要是有二十几万,我干嘛还要向你交行去贷款啊。这样我根本就没法转成公积金贷款。请问先生,我有什么好的办法能转成公积金贷款不?
              关于之前的这个问题,我已经请教你了,您说到时候等六个月可以转成公积金贷款。我还是不放心就打了电话问公积金中心,有个业务员接电话,她也是告诉我要是证入库就要我先凑23万把商贷还清了,再把证拿出来贷公积金。我就问她:我朋友他们在其它银行贷的也没听过这说法,都是直接转成公积金贷款啊。她好像也是支支吾吾的说:各银行各做法。
              我就纳闷了,同样是属于国家的银行机构凭什么这个交行就这么不通,,,我打电话问过几个中介,中介都说可以,但是要我给一定的费用,他们中介怎么可以的,难道就是行业里面潜规则?(中介不是自己凑钱帮我弄的,是自己的特殊渠道)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-23
    • 行业 其它
    •  

早日康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-8
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生早点康复哦,等你回来咨询呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-18
    • 行业 房产建筑
    •  

祝早日康复,好人一生平安

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-4-11
    • 行业 旅游交通
    •  
    公积金先生祝你早日康复

我的关于公积金的问题是一道计算题

09年用公积金贷款买的房子 当时是20w贷款15年,从一开始每个月换1467到现在每个月还1556. 算下来本金+利息我还要还216284元,房子是我婚前的买的,目前我一个人的公积金逐月还贷下来还有结余,我和老婆的账户还有接近7w3的钱。我和老婆的公积金每个月有3102元,除去还贷还有1546的结余,想1年内再加上自己的积蓄把贷款还掉不知道是否划算。还是用公积金慢慢还,或者4年后用公积金一次性还完。毕竟明年的利率是下调的。现在我每个月还本金879,利息676.

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-4-11
    • 行业 旅游交通
    •  
    如果我的公积金贷款还完。

准备给自己的父母改善一下居住环境,但是两次公积金贷款已经都用过,只能商业贷款。镇江可否申请公积金逐月还商业贷款。达到什么条件下可以申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-8
    • 行业 其它
    •  

公积金先生:
    你好!
    我06年商业贷款买了一套房子,期间提取过公积金提前还款,现贷款已全部还清。
    现在我想再买一套房,不知是否可以申请公积金贷款?可以贷多少?
    谢谢!
    另外,祝早日康复!

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-5
    • 行业 其它
    •  

早日康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-10-8 13:16 发表

2:取出20万 ...
    首先祝你早日康复!

从你的回复上看,贷70W肯定要组合贷款(20W商贷+50W公积金)。现在我的公积金帐上合计还沉淀有20W左右的资金。

那么是不是等购房合同到手后,我先将20W的公积金余额先提出来,再贷20W商贷+30W的公积金的组合贷款啊,这样我就可以得到70W了,是不是这样操作啊?
    或者你建议一下,是不是还有更好的流程啊?

(情况再次说明一下:目前我(和LP)名下无房产,没有商贷过,公积金在2000年左右取过一次。
    我个人公积金月交2400,LP月交400,合计2800.当然包括单位的。公积金帐上合计还沉淀有20W左右的资金。
    现在我想在丹徒新区买一套二手房,面积在200平米,价格在130W左右。
    信用情况良好)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-24
    • 行业 IT 通信
    •  

前面查找了一下 因为太多,一时没有找到我要的答案
    请教一下:
          已经有一套房子(商业贷款)还没有还清,现在打算在买一套,公积金每个月缴(单位+个人合计500元);需要首付多少(比例) ,公积金贷款可以贷多少?
    感谢回答!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dq4428785 于 2012-10-13 16:01 发表
    公积金先生:
        您好!
    我想请问下,我的情况比较特殊,原先我从2010年7月开始缴纳公积金,缴纳到2011年12月,然后我离开了原先的单位,从12年1月开始我的公积金原本应该开始在镇江续交,但是由于单位问题,单 ...
    是的,要等半年。
    如果单位今年12月帮你交,明年5月交过后就可以申请转公积金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒宝 于 2012-10-15 20:54 发表
    我在无锡用过公积金贷款(也还清),现在在镇江工作重新开了户,无锡的公积金已封存(户口无锡),现在我想把无锡的公积金转到镇江,然后用镇江公积金贷款,这种属于二套房吗?每月自己交850,最高只能贷款25万吗?
    算首次公积金贷款,最高可以贷到30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yy125 于 2012-10-16 17:33 发表
    您好!我第1套房用了公积金贷款,现在准备买第2套房子,想把第一套公积金贷款还清,准备用于第2套房公积金贷款。请问第2套房用公积金贷款的话,可以贷30万吗?谢谢。
    第二次公积金贷款的金额上限也是30万,
    但必须首付60%,也就是说最多只能贷40%
    你房价超过75万,才能贷到30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Katry 于 2012-10-18 11:26 发表
    公积金先生:
    您好: 我公积金一个月交300,包括单位的,公积金从10年开始交的。我老公公积金一个月500吧交了10几年了,不过他原来公积金贷过款07年已还清。现在我们手上没有住房只有商铺,商铺有商业贷款。现在 ...
    只能说最高可以贷到50万,同时不能超过房价的40%。
    具体能不能贷到50万,还要看你们买的房子的价格面积,你们的年龄。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张飞123 于 2012-10-18 23:06 发表
    看到这个帖子,开心万分,请教公积金先生一个问题:我2011年7月买房的,在交通银行按揭贷款23万,贷款年限28年。当时我没有公积金。只能在交通银行商贷。今年2012年八月我的房子办好了房产证,就抵押给交通银行了 ...
    中介走的什么路子我不清楚,但交通银行这样的做法肯定不合理,
    其他银行没这么规定呀。
    只能跟他闹闹,也许有用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dzy555 于 2012-10-21 21:30 发表

我的关于公积金的问题是一道计算题

09年 ...

建议你把手上的钱留着投资,等到公积金账上的余额够了,

再全部提取出来,一次性提前还清。

否则你以后公积金账上的钱取不出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dzy555 于 2012-10-22 12:36 发表
    准备给自己的父母改善一下居住环境,但是两次公积金贷款已经都用过,只能商业贷款。镇江可否申请公积金逐月还商业贷款。达到什么条件下可以申请。
    公积金不可以每月还商业贷款,
    只能一年支取一次公积金,去还商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 SU-37 于 2012-10-22 13:37 发表
    公积金先生:
    你好!
    我06年商业贷款买了一套房子,期间提取过公积金提前还款,现贷款已全部还清。
    现在我想再买一套房,不知是否可以申请公积金贷款?可以贷多少?
    谢谢!
    另外,祝早日康复!
    可以,一个人最高可以贷30万,夫妻50万。
    如果以前没有过公积金贷款,那这次算首次公积金贷款,
    基准利率,首付30%

16832  176/337  | <  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >