| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6624774  回复: 16831
     16832  174/337  | <  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6624774  回复: 16831
    • 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-30
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,请问我想把公积金取出来还商业贷款的话,需要办哪些手续呀

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Kimi-xie 于 2012-9-8 10:49 发表
    你好,公积金先生。请问在南京交的公积金在镇江能贷款买房吗
    不可以,
    不过你可以问问南京银行,
    是否可以在南京申请贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风乍起 于 2012-9-8 11:12 发表

如果去年11月取了我的公积金 今年取我老公的公积金 什么时候可以取呢?也要隔12个月吗?
    你和你老公每年可以各取一次。
    你老公现在应该可以取,你要再等到11月。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lijunjd 于 2012-9-8 21:57 发表
    第一套房子是办的组合贷款,贷款已还完,请问如果将这套房子卖掉,再买房,办理公积金和商贷组合贷款,是否都可以算首套?
    不可以,
    二套房的认定标准是认房又认贷,
    你房虽然卖掉了,但是你有过公积金贷款和商业贷款纪录,
    这个是消不掉的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 享受清静 于 2012-9-10 12:12 发表
    公积金先生,请问我想把公积金取出来还商业贷款的话,需要办哪些手续呀
    去单位填一张支取申请表,
    然后带上贷款证明(还款明细),去中心审批,
    审批后到银行转账还款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-18
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我是08年办的公积金贷款,房产证抵押在银行,同事2010年办的,房产证居然在自己手上,这种情况正常吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们现在的房子是两个人的名字,老公的贷款,现在想再买一套(写父母的名字),我来贷公积金,可以吗?算二套房吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2012-9-10 16:02 发表
    你好,我是08年办的公积金贷款,房产证抵押在银行,同事2010年办的,房产证居然在自己手上,这种情况正常吗?
    正常,
    后来只要办个抵押登记就行了,不用交房产证了。
    虽然房产证在他手上,但已经抵押登记过了,无法交易。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2012-9-10 16:04 发表
    我们现在的房子是两个人的名字,老公的贷款,现在想再买一套(写父母的名字),我来贷公积金,可以吗?算二套房吗?
    要把现在的公积金贷款还清,
    再贷算二次,
    首付60%,利率上浮10%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jh83528 于 2012-9-10 17:54 发表
    大哥你好,我交了6年公积金,每月252(单位+个人),个人房产抵押40万,请问能贷款多少,15年和20年
    15年最多贷11万多。
    20年最多贷15万左右。
    还要看你买的房子的价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,我目前准备购买一套期房,2013年11月交付,总价80W,首套房。
    有几个问题想请教:
    1.首付30%(23.4W)后拿首付合同是不是就可以取我公积金账户里面的钱?这钱是直接打给开发商还是我本人?
    2.如果直接打给开发商,余下的房款全部商贷,什么时候就可以用公积金来还商贷?要一年之后吗?(等于我自己需先还一年的商贷?)
    3.如果是直接打到我的个人账户,余下的70%房款全部商贷,等明年11月交付后是否还可以转30W至公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我们现在的房子是两个人的名字,老公的贷款,现在想再买一套(写父母的名字),我能以装修的名义贷公积金吗?除了先还清第一套贷款,还有其他方法可以让我得到公积金贷款吗?否则我的公积金放在那里用不起来!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tang0704366 于 2012-9-10 19:59 发表
    公积金先生你好,我目前准备购买一套期房,2013年11月交付,总价80W,首套房。
    有几个问题想请教:
    1.首付30%(23.4W)后拿首付合同是不是就可以取我公积金账户里面的钱?这钱是直接打给开发商还是我本人?
    2. ...
    1.首付30%(23.4W)后就可以提取公积金,是拿现金,你高兴给开发商也没人拦着你。
    2.是的,一年后,自己先还一年。
    3.应该可以,只要你公积金交的足够多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2012-9-11 10:16 发表
    你好,我们现在的房子是两个人的名字,老公的贷款,现在想再买一套(写父母的名字),我能以装修的名义贷公积金吗?除了先还清第一套贷款,还有其他方法可以让我得到公积金贷款吗?否则我的公积金放在那里用不起来!
    用你父母名字买房你们不可以申请公积金贷款的,而且不可以用装潢的名义申请公积金贷款。
    没有其他方法。
    你的公积金可以提取还你们现在的贷款呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你好,你的意思是再买一套只能写我们的名字才能贷款?我是08年1月贷的13万6,15年,您能帮我算出现在提前还贷本息一共要还多少钱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2012-9-11 14:59 发表
    你好,你的意思是再买一套只能写我们的名字才能贷款?我是08年1月贷的13万6,15年,您能帮我算出现在提前还贷本息一共要还多少钱吗?
    呵呵,算不出,
    你自己去银行查一下就知道了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-8
    • 行业 其它
    •  

你好,公积金先生,我最近想买一套面积30平方的小户房子,我现在已经有一套住房和一个门面房,住房之前用公积金贷款过,2010年已经还清了。门面房现在是商业贷款在还,想问我要买这小户房子,可以贷款吗?可以公积金贷款吗?如果可以,首付是多少?公积金贷款利率是多少?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-1-16
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-9
    • 行业 其它
    •  

贷款问题请教了:
    本人近期需要买一套新房子,价格约110万。首付约需30余万。本人到年底,最迟到明年6月底,约有80万可以付贷款的钱。本人及家人无公积金。请教各位老师,以咋样方式贷款、或者以咋样的方式还贷最为省钱。
    先谢谢喽!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 深秋的桦林 于 2012-9-15 10:33 发表
    你好,公积金先生,我最近想买一套面积30平方的小户房子,我现在已经有一套住房和一个门面房,住房之前用公积金贷款过,2010年已经还清了。门面房现在是商业贷款在还,想问我要买这小户房子,可以贷款吗?可以公积 ...
    面积太小了,贷不到。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 natashajoo 于 2012-9-15 16:15 发表
    如果9月底就要交首付,签合同,但是公积金4月才开始缴的,那是否是必须得要先商业,到10月份后才能转到公积金?

首套最大能贷到多少?有基数限制吗
    9月份公积金交过后就可以申请公积金贷款了,
    但前提是你要有抵押。
    而期房是不可以抵押的。
    如果你没有其他房产抵押,还是只能先按揭,拿到房产证后转公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 natashajoo 于 2012-9-15 17:04 发表
    另外这个公积金是什么时候开始贷款呢?  现房和期房都是在签合同的下一个月开始贷公积金啊? 
    看你什么时候申请呀,以银行发放日为准。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 成墨是金 于 2012-9-16 21:34 发表
    贷款问题请教了:
    本人近期需要买一套新房子,价格约110万。首付约需30余万。本人到年底,最迟到明年6月底,约有80万可以付贷款的钱。本人及家人无公积金。请教各位老师,以咋样方式贷款、或者以咋样的方式还贷最 ...
    没什么最省钱的方式,
    先贷个80万,期限越短越好,明年有钱后提前还清。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-9
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 natashajoo 于 2012-9-17 09:27 发表

那如果我有房产抵押贷公积金,但是还需要贷个十几万的商业贷款,是否还是需要房产抵押呢?
    按揭可以用期房抵押的。
    你就直接申请组合贷款吧。按揭加公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-18
    • 行业 其它
    •  

先生你好:
    申请公积金贷款,公证完了之后还需要多长时间贷款才能批下来啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-9
    • 行业 其它
    •  

帅哥 我想问下 我看中一套44平方27万的二手房子 现我老公的公积金余额有十万不到 我每个月公积金一千多 能不能提取我老公的公积金在加一点钱付20万左右 剩下7万用我的公积金贷款还呢 另我卡上余额有三万多可以一起提出交20万的首付吗 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-9
    • 行业 其它
    •  

另补充下 我和老公都有房产 再购买的话 均属于二套房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

请问公积金贷款和商贷对二手房房龄有什么要求,我准备买一套93年建的二首房,不知道是否可以办贷款,还有我公积金每月是1200(自己400,单位800),请问贷10年的话可以贷多少(单身),可以贷到30万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-13
    • 行业 其它
    •  

钓鱼岛是大家的,钓鱼岛是中国的!
    坚决捍卫钓鱼岛,中国人民绝不答应钓鱼岛被侵占!从2012年9月18日起至2012年9月28日,“世纪名门”推出十套特价房
    最低单价只需4200元/平
    售楼地址:丁卯新区纬五路

联系电话:18913432044   85995888      购房QQ群号:200810878

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 撒欢的驴 于 2012-9-17 19:28 发表
    先生你好:
    申请公积金贷款,公证完了之后还需要多长时间贷款才能批下来啊?
    应该快了,具体时间还要看银行。
    一周吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚素 于 2012-9-17 22:21 发表
    帅哥 我想问下 我看中一套44平方27万的二手房子 现我老公的公积金余额有十万不到 我每个月公积金一千多 能不能提取我老公的公积金在加一点钱付20万左右 剩下7万用我的公积金贷款还呢 另我卡上余额有三万多可以一起 ...
    二手房你要先买下来,过户后,可以申请提取公积金。
    你老公的,你的公积金都可以提出来。
    贷款就算了,因为这房子面积太小了。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lijunjd 于 2012-9-17 22:33 发表
    请问公积金贷款和商贷对二手房房龄有什么要求,我准备买一套93年建的二首房,不知道是否可以办贷款,还有我公积金每月是1200(自己400,单位800),请问贷10年的话可以贷多少(单身),可以贷到30万吗?
    一般超过15年的房子,就不贷了,房龄要是超过20年,基本可以肯定贷不到了。
    因为银行也要考虑如果贷款不还了,房子的变现问题。
    你的房子有多大?总价的多少?地理位置在哪
    按你交的公积金来算,贷十年是可以申请到30万公积金的,
    但贷款也不能超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 442446394 于 2012-9-18 18:05 发表
    钓鱼岛是大家的,钓鱼岛是中国的!
    坚决捍卫钓鱼岛,中国人民绝不答应钓鱼岛被侵占!从2012年9月18日起至2012年9月28日
    联系电 ...
    本帖拒绝广告,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-6
    • 行业 工业制造
    •  

楼主你好!我老公的公积金帐户里的钱在03年的时候提取过一次,但没有贷款记录,现在我们想买房,名下没房产,帐户里现有的公积金款可以提出来付购房款吗?谢谢!另外,因为我的公积金是今年6月份才交的,所以我们想先公积金25万和商贷15万组合贷款(有父母房产先作低押),等我的公积金交满6个月再申请15万商贷转公积金,这操作可行吗?谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-9-18 20:58 发表

一般超过15年的房子,就不贷了,房龄要是超过20年,基本可以肯定贷不到了。
    因为银行也要考虑如果贷款不还了,房子的变现问题。
    你的房子有多大?总价的多少?地理位置在哪
    按你交的公积金来算,贷十年是可以 ...
    房子总价50万左右,在梦溪广场附近,想公积金贷款,公积金贷款好像规定房龄+贷款年限不大于30年,不知道具体银行怎么执行的,还有公积金贷款额度是怎么计算的,谢谢!

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-7
    •  

你好,,我问下我用的是纯商业贷款,没有用公积金,只是刚拿到房产证的时候提取过一次公积金(现金),现在已经过了一年多了,是否可以再次提取公积金还商业贷款??(还能提取现金么? 还是转账到我还款账户上),如可以提取,手续是怎么办啊,,谢谢~!~!~!~!~!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssxx 于 2012-9-19 09:31 发表
    楼主你好!我老公的公积金帐户里的钱在03年的时候提取过一次,但没有贷款记录,现在我们想买房,名下没房产,帐户里现有的公积金款可以提出来付购房款吗?谢谢!另外,因为我的公积金是今年6月份才交的,所以我们 ...
    1、付了首付后就可以申请提取公积金的。
    2、不可行,买一次房只能申请一次公积金贷款,你要是先办组合,就是已经申请过公积金贷款了,6个月后那15万商贷不可以再转
         还是建议先办40万商贷,到年底就可以全转公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lijunjd 于 2012-9-19 14:28 发表

房子总价50万左右,在梦溪广场附近,想公积金贷款,公积金贷款好像规定房龄+贷款年限不大于30年,不知道具体银行怎么执行的,还有公积金贷款额度是怎么计算的,谢谢!
    房龄加贷款期限不超过30年是对的,
    但实际执行中,有的行按15年房龄,有的20年就不贷了。
    你房子的位置还行,可以申请试试看。
    公积金贷款额按你月缴存金额和贷款期限来算的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 du17002 于 2012-9-19 17:54 发表
    你好,,我问下我用的是纯商业贷款,没有用公积金,只是刚拿到房产证的时候提取过一次公积金(现金),现在已经过了一年多了,是否可以再次提取公积金还商业贷款??(还能提取现金么? 还是转账到我还款账户上) ...
    可以提,
    去单位开一张提取公积金的单子,
    再去贷款银行打一张还贷清单,
    再去公积金管理中心审批,
    然后去建行提公积金,划到你的卡上。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 natashajoo 于 2012-9-20 21:52 发表
    专家,再请教啊。

1。镇江这里的组合贷款是否可以用不同的贷款年限。 比如公积金贷个20年,商业贷款贷个10年呢?
    2.另外如果我有另外的房产证的话,那我是否可以将这个现房的房产证抵押商业贷款的,然后呢 ...
    1。可以
    2.不可以,公积金贷款不可以用期房抵押。
    3.提前还贷,你想什么时候还就什么时候还,当然是先还商贷后还公积金更好些。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我们现在的房子贷款没还清,老公贷的公积金,房产证是我和老公两个人的名字,我是共有人,想再买一套,写我的名字,我办公积金贷款,可以吗?同事说我这种情况可以贷百分之四十?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 其它
    •  

我以前买房用过公积金贷款,但去年已全部还清。现在想再买一套房,还能不能用公积金贷款?夫妻俩一共还能贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-20
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好  我在外企工作    个人加单位 一共1088 元  请问最高能贷款多少   还有贷了最高的 20年还清的话 每月还多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-11
    • 行业 政府行政
    •  

公积金大哥,你好!
    我和老公准备买一套50万的现房,已经交了15万的首付,剩下35万只能贷款了。1. 我们都不是镇江本地人,没有抵押物,我们是不是只能商业贷款,然后等房产证下来后再转公积金贷款呢? 2. 如果到时候拿到了房产证,将商贷转成了公积金贷款,具体的内容是什么:利率还是按照商贷的?月还款额度还有本金等还是按照商贷的来?还是按照公积金利率在剩下的本金基础上重新计算月还款额度呢?明天就要去银行办理商业贷款了,找不到合适的人问,劳您在百忙之中给予解答,不甚感激!

16832  174/337  | <  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >