| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6552452  回复: 16831
     16832  158/337  | <  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6552452  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  
    公积金贷款

公积金当月还没有上帐,那么还可以贷款吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 长搏 于 2012-2-24 10:17 发表
    公积金当月还没有上帐,那么还可以贷款吗
    如果前一个月的已经上账,可以申请贷款,但要在月初申请。
    如果前一个月的也没上账,不可以申请贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-12
    • 行业 政府行政
    •  

你好,感谢你的答复!还想再问清楚:房价75,我首付60%。准备贷款30,用现有住房抵押(06年抵押过一次,2010年1月已还清),办理公积金贷款,若贷15年,利率多少??每月还多少?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-5
    • 行业 其它
    •  

公积金先生。您好!请问我2010年6月买了一套96平米的房,当时单位中途有一年没给我们交公积金,所以没办成公积金贷款,办了商贷,现在单位把那年补齐了,可以贷公积金款了,我想请教一下,我可以将商贷转成公积金贷款吗,转的上算吗,怎么办手续,(房子今年5月份才能拿)当时首付30%,贷了33万。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-21
    • 行业 信息咨询
    •  

公积金先生,我在网上看到常州等地都有这样一个政策,就是:军人没有公积金,但是只要配偶有公积金,贷款额度是按两个人算。不知道镇江是否有这个优惠政策呢?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-12
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生,您好,我买的房子有我和我的先生、我的父母四个人的名字,我们最近要转公积金贷款,是第二次申请公积金贷款,想请问公积金先生我们的份额要占到多少才能把公积金用起来呢?

说明:我的父母没有公积金,我和我的先生有公积金,现在是第二次申请,以前有过一次公积金贷款,目前房子61万多,商业贷款43万,据说第二次申请只能申请房价的40%,我算了一下,是24.5万,想问跟份额有关系吗?如果有,我们要占到多少份额呢?

还想问一句:我现在的商业贷款43万是按首套算的,利率是85折,期限是30年,公积金转不到这么多,只能转20多万,想问公积金的期限也必须是30年吗? 如果不是的,商业贷款的期限还可以变吗?

不好意思,问题多了点,希望没有耽误您的时间,先谢谢您的回答。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyy7997 于 2012-2-24 14:00 发表
    你好,感谢你的答复!还想再问清楚:房价75,我首付60%。准备贷款30,用现有住房抵押(06年抵押过一次,2010年1月已还清),办理公积金贷款,若贷15年,利率多少??每月还多少?谢谢
    可以到公积金管理中心网站算一下就知道了。
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 凌寒若冰 于 2012-2-25 12:50 发表
    公积金先生。您好!请问我2010年6月买了一套96平米的房,当时单位中途有一年没给我们交公积金,所以没办成公积金贷款,办了商贷,现在单位把那年补齐了,可以贷公积金款了,我想请教一下,我可以将商贷转成公积金贷 ...
    1,如果房产证到手没超过一年,还可以转,超过一年就不能转了。
    2,如果你当时的商贷利率打了七折,就没必要转,因为利率没有优势,而且商贷也可以申请支取公积金了。
    3,如果要转,去你原来办理商业贷款的银行,手续和原贷款差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-5
    • 行业 其它
    •  

谢谢您 的答复,公积金先生。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 2012-2-26 10:28 发表
    公积金先生,我在网上看到常州等地都有这样一个政策,就是:军人没有公积金,但是只要配偶有公积金,贷款额度是按两个人算。不知道镇江是否有这个优惠政策呢?谢谢
    抱歉,关于这个问题我还真不知道。
    你可以直接电话向镇江住房公积金管理中心咨询一下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有大宝 于 2012-2-27 10:05 发表
    公积金先生,您好,我买的房子有我和我的先生、我的父母四个人的名字,我们最近要转公积金贷款,是第二次申请公积金贷款,想请问公积金先生我们的份额要占到多少才能把公积金用起来呢?

说明:我的父母没有公积 ...
    二次公积金贷款最高只能贷到房价的40%,严格地说,这40%是指你们夫妻所有部分的40%。
    如果这套房子你们夫妻只占一半的份额,那只能贷到20%。
    公积金贷款不一定是30年,可以和原商业贷款年限不一样。
    原商业贷款年限应该不可以改变了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

烦劳楼主解惑,谢谢!
    现有一套住房,夫妻均没有公积金贷款以及商业贷款记录,想再买第2套,期房(2012年12月底交付),可否直接用自己的房产作为抵押申请公积金抵押贷款?公积金贷款性质是属于首套呢?还是二套?
    跑了多家房地产,有说只能先商业贷款,交付房子后,办理房产证时再转公积金?也有说好办公积金贷款的。说法不一。不知道是不是开发商自身的原因,还是销售人员不专业?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 基础设施
    •  

你好,我的房子转成公积金后,现在办事需要在房产证复印件上盖章,还是到原来的贷款银行盖章吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,请问我商贷款买房转公积金贷款后还可以提取账户余额吗,账户从来没动过
    谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 2012-2-27 15:05 发表
    烦劳楼主解惑,谢谢!
    现有一套住房,夫妻均没有公积金贷款以及商业贷款记录,想再买第2套,期房(2012年12月底交付),可否直接用自己的房产作为抵押申请公积金抵押贷款?公积金贷款性质是属于首套呢?还是二套 ...
    可以用你现有房抵押贷公积金贷款,算是首次公积金贷款,
    夫妻最高贷50万。
    不过如果50万不够,还要贷商业贷款就比较麻烦了,
    因为办理商业贷款时,银行会查你名下有没有房,办公积金贷款不查。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wh9853 于 2012-2-27 16:52 发表
    你好,我的房子转成公积金后,现在办事需要在房产证复印件上盖章,还是到原来的贷款银行盖章吗?
    是的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 颠颐 于 2012-2-27 23:05 发表
    公积金先生你好,请问我商贷款买房转公积金贷款后还可以提取账户余额吗,账户从来没动过
    谢谢
    可以提,没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-16
    •  

公积金先生:你好!
      我于2010年用公积金贷款买了一套二手房房,当时银行册算要贷12年,我想贷10年,银行不同意.可是跟据近两年扣款的情况,本人公积金帐户还积余不少钱,我想问的是能否提出来还本金呢?请指教,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山泉叮咚 于 2012-2-29 12:11 发表
    公积金先生:你好!
      我于2010年用公积金贷款买了一套二手房房,当时银行册算要贷12年,我想贷10年,银行不同意.可是跟据近两年扣款的情况,本人公积金帐户还积余不少钱,我想问的是能否提出来还本金呢?请指 ...
    如果你现在已经是拿自己交的公积金还贷款,那就不可以再支取公积金了。
    只有当你决定提前一次性把公积金贷款全部还清时,才可以支取。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-16
    •  

谢谢!讨教了.

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-4-11
    • 行业 旅游交通
    •  
    公积金先生你好

我有以下疑问,碰巧在镇江市公积金网站的论坛上看到一个帖子和我自己的情况比较接近,【此处为站外链接,请谨慎打开】
    1、我也是09年用自己的公积金买的房子,当时单身,也就是说房产证只有我一个人的名字且房产证现在抵押在银行,贷款20w,15年还完。现在我老婆也有公积金,我想请问一下政策上是否允许我追加我老婆一起还贷。如果可以应该怎么做?
    2、不清楚镇江的房子装修是否可以公积金贷款,毕竟我后来自己房子装修也花了不少钱,且现在还欠了10w的债务,现在想请问一下我09年装修的这部分钱可以通过公积金申请装修的贷款吗?如果可以同样是如何操作?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-4-11
    • 行业 旅游交通
    •  
    补充一问。

公积金先生你好,
         3、我现在公积金还款是每个月还贷,且我每个月的公积金额度已经超过了我每个月需要还款的额度,我现在的疑问是当我的累积额度到一定程度,是否可以一年取出来还一次。刚才的第二问房子装修是新房装修可否算是大修?好像按照政策装修是无法申请公积金贷款的,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-22
    • 行业 信息咨询
    •  

公积金先生你好,
    请教您个问题。

我跟老公2009年12月申请的公积金贷款买了套2手毛坯房,现在还款只用我老公一个人的,所以我的公积金账户上就积攒了一部分钱。
    现在我们想再商业贷款买套小的2手房,请问我个人账户上的钱可以凭现在的买房合同支取出来付给卖家么?

期待您的回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-25
    •  

公积金先生你好,想请教一下本人在2002年时用过公积金贷款买房,现已还清。2010年又通过商贷买了商品房,想用公积金贷款装修。是否可行?如能可贷多少以及如何操作?(每月本人和单位共交1200左右)盼解答,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-12
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

公积金先生,也想问一下,之前我买房的时候是单身,办的公积金贷款,现在想提前还掉,
    1.是否可以用夫妻两个人的公积金一起还,如果可以,需要提供什么资料?
    2.因为公积金账户里还有钱,是不是这个钱只能转公积金贷款,而不能提现?
    3.接第个问题,之前办公积金贷款的时候我用我的名义贷款的,那现在我老婆的公积金能不能提现呢?
    4.公积金余款转贷款,多长时间到账,当天能到账吗?

谢谢 !盼回复。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dzy555 于 2012-3-2 22:18 发表
    我有以下疑问,碰巧在镇江市公积金网站的论坛上看到一个帖子和我自己的情况比较接近,[url=http://bbs.zj3000.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1105756&extra=page%3D1]http://bbs.zj3000.cn/forum.php? ...
    1,追加你LP的公积金还贷是可以的,如果你是想按月划转你LP的公积金还贷款,去银行申请就行了,如果你想提取你LP账上的公积金,去她单位开支取单,带上贷款证明,身份证,结婚证去公积金管理中心审批,再去银行取款。
    2,装潢不可以再申请贷款了。
    3,你已申请按月代扣,不可以再提取公积金了。新房装潢当然不能算大修啦,才买的新房就大修啦?呵呵,这个大修一般是指农村的私房。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice 于 2012-3-4 10:59 发表
    公积金先生你好,
    请教您个问题。

我跟老公2009年12月申请的公积金贷款买了套2手毛坯房,现在还款只用我老公一个人的,所以我的公积金账户上就积攒了一部分钱。
    现在我们想再商业贷款买套小的2手房,请问我个 ...
    不可以,
    原则上要把原来的公积金贷款还清了后,才可以再支取。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 光明新村 于 2012-3-4 14:04 发表
    公积金先生你好,想请教一下本人在2002年时用过公积金贷款买房,现已还清。2010年又通过商贷买了商品房,想用公积金贷款装修。是否可行?如能可贷多少以及如何操作?(每月本人和单位共交1200左右)盼解答,谢谢
    你拿到房产证后,可以把公积金贷款转成商业贷款的。
    不过拿到房产证到现在不能超过一年,超过一年就不可以转了。
    而且贷到的公积金贷款是要用来还商业贷款的,不能取现金。
    最高可以贷到房价的40%,
    要转的话,去原商贷银行办理。
    如果不转,每年可以提取一次公积金贷款,用于还商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 me_bear 于 2012-3-5 09:51 发表
    公积金先生,也想问一下,之前我买房的时候是单身,办的公积金贷款,现在想提前还掉,
    1.是否可以用夫妻两个人的公积金一起还,如果可以,需要提供什么资料?
    2.因为公积金账户里还有钱,是不是这个钱只能转公积 ...
    1.看7877楼的回答
    2、3、不能提现
    4.一般来说,当天是可以到账的,最迟下一工作日。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-27
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生您好!
          我刚买了一套房,由于是期房所以先办了商业贷款贷了30万,我工作以来,单位一直都是按月缴纳公积金的,现账户上有3万多,请问等我拿了房产证,如果转公积金贷款,账户上的几万块可以抵公积金贷款的一部分么,比如到时候转公积金贷款28万,我账户上的3万可以低掉,变成公积金贷25万么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

楼主,您好:
          谢谢您前面给我的回复。
          我还有问题想请教,我去年贷的商业贷款,今年想转公积金,房产我个人占85%,我先生占5%,请问转我们两的公积金时,这个份额会有影响吗?我的意思是我和我老公的公积金会按各自的份额来转吗?还是夫妻的放在一起考虑?我的商业贷款转一部分以后,原来的利率打折还享受吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-3
    •  

楼主你好,公积金的问题想咨询你一下。
    我是首套商品房,39W,首付12W ,需要贷款27W。期房,2.13年4月交付  房产证写我和我父亲的名字(都有公积金)
    我父亲还有3年退休。我是2010年4月才开始交公积金,自己每月扣230
    1.  27W能不能全公积金贷到?需不需要商业贷款?
    2.  我没有东西抵押,是不是需要1年的商业贷款,交房时才能转公积金?
    3.  交房的时候,我父亲的公积金能不能取出来?就怕里面的钱自动的填到贷款里?
    4. 如果房产证不写我父亲的名字,交房后,能不能凭父子关系的户口本提取我父亲的公积金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-26
    •  

拟好,公积金先生。请教:
    1.公积金贷款申请按月还贷是不是里面一定最低要求有3个月的还款额才可以申请?还是全部取清后可以立即申请?
    2.二套房,拿首套房的房产证抵押贷款需要价格评估吗?贷款限额是评估价格的全额还是要在评估价值的基础上打折?
    3.公积金贷款可以超额贷吗?比如二套房合同80万,60%首付48万,按道理公积金只要贷32万。可以申请贷到50万吗?
    望解答,多谢!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翥优 于 2012-3-5 13:15 发表
    公积金先生您好!
          我刚买了一套房,由于是期房所以先办了商业贷款贷了30万,我工作以来,单位一直都是按月缴纳公积金的,现账户上有3万多,请问等我拿了房产证,如果转公积金贷款,账户上的几万块可以抵公 ...
    你拿到房产证后,可以先把账上的公积金取出来,
    取出后你爱怎么用就怎么用,还掉一部分商贷也可以,装潢也可以。
    然后再申请转公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有大宝 于 2012-3-5 13:33 发表
    楼主,您好:
          谢谢您前面给我的回复。
          我还有问题想请教,我去年贷的商业贷款,今年想转公积金,房产我个人占85%,我先生占5%,请问转我们两的公积金时,这个份额会有影响吗?我的意思是我和我老公 ...
    夫妻两的份额是放在一起计算的,不影响。
    转公积金后商贷的利率可能会受影响的,你最好先咨询一下银行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 城市虾虾 于 2012-3-5 20:20 发表
    楼主你好,公积金的问题想咨询你一下。
    我是首套商品房,39W,首付12W ,需要贷款27W。期房,2.13年4月交付  房产证写我和我父亲的名字(都有公积金)
    我父亲还有3年退休。我是2010年4月才开始交公积金,自己每 ...
    1,如果你尚未成家,与父母同住,是可以一起申请公积金贷款的,应该能贷到27万。
    2,没有抵押,就只能先按揭,拿证时转公积金贷款。
    3,买房时未取过公积金的话,交房时可以取。
    4,与问题1一样,未成家共同居住的,可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2004-12-21
    • 行业 教育科研
    •  

您好!麻烦了。
    我现在夫妻共有一套住房72平,很少,是96年买的。
    老公没有公积金,我的公积金每月收入是900多元,公积金从未货款过。
    现在若想买房,仅用公积金贷款,是怎么操作呢?
    刚才在上面朋友的帖子中看到:公积金货款不查名下是无有房产,所以想了解一下,用现在房产作抵押,怎么贷款法?
    根据现有房产,我个人40周岁,55周岁退休的话,大概能贷多少?
    非常感谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rolls 于 2012-3-6 00:03 发表
    拟好,公积金先生。请教:
    1.公积金贷款申请按月还贷是不是里面一定最低要求有3个月的还款额才可以申请?还是全部取清后可以立即申请?
    2.二套房,拿首套房的房产证抵押贷款需要价格评估吗?贷款限额是评估价格 ...
    1,是的,全取清了不可以申请自动还款。
    2,需要评估,贷款时按评估价和成交价中较低的那个价格计算贷款金额。不明白你说的“评估价格的全额还是要在评估价值的基础”是什么意思
    3,不可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鼠爱老鼠 于 2012-3-6 13:08 发表
    您好!麻烦了。
    我现在夫妻共有一套住房72平,很少,是96年买的。
    老公没有公积金,我的公积金每月收入是900多元,公积金从未货款过。
    现在若想买房,仅用公积金贷款,是怎么操作呢?
    刚才在上面朋友的帖子中 ...
    按你情况,最多可以贷到30万的公积金贷款。
    先和开发商签合同,付首付,然后去银行,用你现在的房子抵押,直接申请公积金贷款。
    你现在的房子需要评估,我担心你现在住的房子评估贷不到30万,
    不过你可以去试试。
    具体的手续,售楼处的服务人员都会告诉你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-3-6 12:59 发表

夫妻两的份额是放在一起计算的,不影响。
    转公积金后商贷的利率可能会受影响的,你最好先咨询一下银行。
    谢谢您的回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2,需要评估,贷款时按评估价和成交价中较低的那个价格计算贷款金额。不明白你说的“评估价格的全额还是要在评估价值的基础”是什么意思

非常感谢!!
    我的意思是,听说用房产证评估后,贷款额度要按照评估价格打7折的。比如二套房70万,首付6成42万,需公积金贷款28万。我首套房面积不大,若评估只有30万,能否贷到28万?还是只能贷到21万?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rolls 于 2012-3-6 22:16 发表

非常感谢!!
    我的意思是,听说用房产证评估后,贷款额度要按照评估 ...
    如果你的抵押房评估只有三十万,那确实只能贷21万。
    不过评估都是有弹性的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

非常感谢这么晚还能答复!!
    还有一事想问:镇江市是执行如下哪个政策:
    1.第二套住房公积金个人住房贷款的发放对象,仅限于现有人均住房建筑面积低于当地平均水平的缴存职工家庭,且贷款用途仅限于购买改善居住条件的普通自住房;
    2.第二次申请使用公积金贷款的,贷款用途仅限于购买改善居住条件、建筑面积不超过144平方米的普通自住住房。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-14
    • 行业 轻工化工
    •  

公积金先生您好!
      我准备卖掉现在的房子(现公积金还款中),还清贷款换个二手房,应该是属于二套房。
      月公积金1100,
      请问:现在二套房(二手房)首付最低多少?以我的公积金可以贷10-15万吗?利率会比首套房高吗?

望解答,多谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-10
    •  

公积金先生:
    请问我总价50万的房子,目前商贷10万,如果转公积金贷款的话能贷15万吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rolls 于 2012-3-6 23:17 发表
    非常感谢这么晚还能答复!!
    还有一事想问:镇江市是执行如下哪个政策:
    1.第二套住房公积金个人住房贷款的发放对象,仅限于现有人均住房建筑面积低于当地平均水平的缴存职工家庭,且贷款用途仅限于购买改善居住 ...
    1,第一条政策基本不执行的,
    2,第二条政策是执行的,二次公积金贷款不可买超过144平米的房

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 19318998 于 2012-3-7 01:49 发表
    公积金先生您好!
      我准备卖掉现在的房子(现公积金还款中),还清贷款换个二手房,应该是属于二套房。
      月公积金1100,
      请问:现在二套房(二手房)首付最低多少?以我的公积金可以贷10-15万吗?利率会比 ...
    二手房要先成交,过户后再申请贷款,
    二次公积金贷款或二套房的商贷,最高都只能贷到房价的40%,
    利率至少要上浮10%,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ma879 于 2012-3-7 12:43 发表
    公积金先生:
    请问我总价50万的房子,目前商贷10万,如果转公积金贷款的话能贷15万吗?
    应该是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2012-3-7 13:09 发表

应该是可以的。
    那还商贷后剩下的5万是不是可以自己支配?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-7
    • 行业 其它
    •  

这个要顶

16832  158/337  | <  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >