| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6603016  回复: 16831
     16832  162/337  | <  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6603016  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-12
    • 行业 其它
    •  

二套房公积金贷款,利率几个点?贷款5万元,三年还清。每月还多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 2012-4-26 15:05 发表
    公积金先生,我公积金贷款时,公积金账户里还有余额,当时没有取出来,银行也帮我办理了按月代扣,差额还款,请问我是否可以过段时间把代扣业务停掉,然后等明年再办理每年一次性提取还本金?因为上次听说好像公积 ...
    可以是可以,但是没必要呀。
    可以等到你打算一次还清贷款时,再全部取出。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 灿烂心海 于 2012-4-26 18:03 发表
    二套房公积金贷款,利率几个点?贷款5万元,三年还清。每月还多少?
    利率上浮10%以上,
    如果是上浮10%,每月1500多元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-1
    • 行业 学生
    •  

公积金先生,我们单位的公积金有2种选择,一是现金发200,而是正常交公积金,应该是个人100和单位100吧。现在想贷款买个小房子,首付7万贷款16万,之前一直拿的现金200,现在要是改成公积金是不是要等半年后才能贷款呢?有这样的必要吗?目前也没有可以抵押的房产,还是只能申请商贷呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-5
    •  

您好!我家买过2次房,都用过公积金贷款,现已全还清。
    房子也卖了1套,还剩1套。
    问:我们要是再买房,算第几套?还能再次公积金贷款吗?要是可以,2人最高能贷多少?现在账户里共有10万,怎么算呢?
    谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪的猪猪皇后 于 2012-4-27 13:44 发表
    公积金先生,我们单位的公积金有2种选择,一是现金发200,而是正常交公积金,应该是个人100和单位100吧。现在想贷款买个小房子,首付7万贷款16万,之前一直拿的现金200,现在要是改成公积金是不是要等半年后才能贷 ...
    如果你需要公积金贷款,就有必要。
    我觉得还是有必要的。
    你贷16万,商业贷款和公积金贷款之间的利息差还是蛮大的。
    建议你交公积金,
    按时交纳6个月后、拿到房产证后就可以转公积金贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 56789 于 2012-4-27 20:00 发表
    您好!我家买过2次房,都用过公积金贷款,现已全还清。
    房子也卖了1套,还剩1套。
    问:我们要是再买房,算第几套?还能再次公积金贷款吗?要是可以,2人最高能贷多少?现在账户里共有10万,怎么算呢?
    谢谢!
    账户里的10万是可以取出来的。
    按说你们已经贷了两次公积金,还可以再申请公积金贷款了。
    如果能贷到的话,首付也要60%以上,利率上浮10%。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-21
    •  
    请教

公积金你好!我想问下,如果买二手房的话,是要先商业贷款,拿到房产证以后转公积金贷款,首付比例怎么确定呢?另外转一下需要多长时间呢?我是首套房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-8
    • 行业 轻工化工
    •  

我房子六月底交付,现在办的是商业贷款,打算拿房产证后转公积金,最快要到什么时候可以用公积金还贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

单身买二首房,总价80万,计划申请组合贷款,首付30%,公积金贷30万,商贷26万,现在月缴公积金1200(单位800,自己400),工资证明估计只能开到3500左右,请问可以吗?对收入要求是按月还贷总额,还是商贷部分还款额?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyccc 于 2012-4-28 15:59 发表
    公积金你好!我想问下,如果买二手房的话,是要先商业贷款,拿到房产证以后转公积金贷款,首付比例怎么确定呢?另外转一下需要多长时间呢?我是首套房。
    二手房基本需要先买下成交,过户后再申请贷款(公积金或商业贷款).
    如果是首套房,最高可以贷70%,按成交价或评估价中较低的那个算.
    不存在转的问题,反正可以直接申请公积金贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸢尾草香 于 2012-4-30 18:59 发表
    我房子六月底交付,现在办的是商业贷款,打算拿房产证后转公积金,最快要到什么时候可以用公积金还贷?
    你公积金账上的钱够你还三个月公积金贷款时,就可以申请了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lijunjd 于 2012-5-1 10:42 发表
    单身买二首房,总价80万,计划申请组合贷款,首付30%,公积金贷30万,商贷26万,现在月缴公积金1200(单位800,自己400),工资证明估计只能开到3500左右,请问可以吗?对收入要求是按月还贷总额,还是商贷部分还款额?
    应该没问题,
    主要是看你商贷的月还款额不能超过月收入的一半.
    只要贷款期限够长就行.

哦,你说的二首房,是二手房还是第二套房呀?
    如果是第二套房,首付要60%以上.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-23
    •  

公积金先生您好:
          我(单身)是按最低标准交的公积金,也就是连单位一起是192元,现在买了桃花坞二手房,面积62平方,评估价格在30W,房龄18年,请问下公积金最多能贷款多少?最多能贷款多少年?是首次贷款,还有现在房贷利率是多少?打折吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

因为你交的公积金太低,满打满算也只能贷个17万多一点吧。
    而且你买的房龄太老,很可能会被拒绝。
    你是找中介买的吗?请中介的人帮帮忙看能不能贷上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-5-2 13:22 发表
    因为你交的公积金太低,满打满算也只能贷个17万多一点吧。
    而且你买的房龄太老,很可能会被拒绝。
    你是找中介买的吗?请中介的人帮帮忙看能不能贷上。
    中介在交通银行问的,说只能贷款6W9,不知道是怎么算出来的,其实我只要贷款12W就够了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

您好,想问下:二套房,同时办理了公积金贷款和商业贷款,不想办理公积金代扣。
    想每年取一次公积金,用来还商贷,可以这样吗?会不会要求取出的公积金,只能还公积金贷款呢?
    如果办理了公积金代扣,以后可不可以取消?因为每月换款额低于夫妻月缴额,想充分利用公积金。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-13
    • 行业 其它
    •  

请问,如果我现在要买二手房,总价需要40万,我需要公积金贷款,但是房子暂时没有房产证,怎样才能取到公积金呢?可不可以通过买卖已有房产证的房子,提取公积金,然后再买现在这个房子呢?具体怎样操作。公积金每个月个人交300,公司交600.公积金能贷款多少?  谢谢指点迷津。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jelly_xiong 于 2012-5-2 18:54 发表
    您好,想问下:二套房,同时办理了公积金贷款和商业贷款,不想办理公积金代扣。
    想每年取一次公积金,用来还商贷,可以这样吗?会不会要求取出的公积金,只能还公积金贷款呢?
    如果办理了公积金代扣,以后可不可 ...
    有公积金贷款的,支取公积金只能用于还公积金贷款,不可以还商业贷款的。
    公积金贷款还清了,才可以支取公积金还商业贷款。
    办了公积金代扣,等你想提前把公积金贷款还清时,可以全部取出来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 savory 于 2012-5-3 13:40 发表
    请问,如果我现在要买二手房,总价需要40万,我需要公积金贷款,但是房子暂时没有房产证,怎样才能取到公积金呢?可不可以通过买卖已有房产证的房子,提取公积金,然后再买现在这个房子呢?具体怎样操作。公积金每 ...
    二手房要先买下,过户拿到房产证后才可以申请贷款。
    先找人借钱吧,或者找个中间人担保。
    最多可以贷到30万。
    还有:我不清楚你说的“买卖已有房产证的房子”是什么意思。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-5-3 13:52 发表

二手房要先买下,过户拿到房产证后才可以申请贷款。
    先找人借钱吧,或者找个中间人担保。
    最多可以贷到30万。
    还有:我不清楚你说的“买卖已有房产证的房子”是什么意思。
    就是我先买个家里人的房子    房产证改个我名字做个手续    可以提取公积金么?   然后用家里人的名字再去买我要的房子

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-3
    • 行业 学生
    •  
    你好公基金哥哥,请教几个问题

你好公积金哥哥:

有几个问题咨询下,
    1.我们现在单位每个月加自己一起交200多(已经交了4年多),然后可以自己多交点,我自己又多交400一共交600多,请问我想贷23W,每个月要交多少公基金?
    2.我现在想买的是期房,说现在只能是商代,拿到房产证就可以转公积金贷款,如果拿了后我不在现在单位,不交金了?还能带吗?
    3,公积金是不是都留来还贷的?还是以后每个月交的用来还,之前交的可以取出来?
    我贷23W贷20年每月还多少?
    谢谢1

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 savory 于 2012-5-3 14:07 发表

就是我先买个家里人的房子    房产证改个我名字做个手续    可以提取公积金么?   然后用家里人的名字再去买我要的房子
    还是没懂你想干什么。
    买家里人的房子是为了取公积金?
    取出公积金再去买别人的房?
    不上算,买房要交税和费,你这样不上算的。
    而且再买别人的房就算二套房了。
    还是先找人借钱吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 丑丑1985 于 2012-5-3 20:04 发表
    你好公积金哥哥:

有几个问题咨询下,
    1.我们现在单位每个月加自己一起交200多(已经交了4年多),然后可以自己多交点,我自己又多交400一共交600多,请问我想贷23W,每个月要交多少公基金?
    2.我现在想买的 ...
    1,贷23万不仅要看你交多少,还要看你贷多长期限,如果你贷30年期的,每月交到300元也就够了。
    2,贷公积金贷款必须连续交纳公积金6个月以上,至少到你申请公积金贷款时必须是按时交的,贷款下来后不交也不要紧。
    3,买房后可以支取公积金,贷款后也可以申请支取公积金用来还贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  

公积金先生:你好
    我想在丹阳买套房子,总价65W,明年5月份交付。不知道镇江的公积金在丹阳能用吗?是不是也可以用公积金贷款?
    另外,如果我只是在首付后把公积金取出来,尾款全部用商贷而不用公积金贷款,是不是以后可以支取我的公积金来还商贷?(主要是因为如果我把公积金账户里的钱取出来基本就贷不了多少了,有可能是白白浪费了一次公积金贷款的机会)
    我不知道有没有说清楚,是不是还有其他好的方式可以介绍?
    万分谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-22
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生,你好。我在3.15号签了贷款合同买房了。当时在农行贷款。现在有4个问题想咨询。问题1: 目前只有首付发票,如果现在取公积金的话,是不是只能取今年3.15号之前帐户里面的钱?由于去年出国,四月份才将去年的公积金钱补到帐户里面,要是只能取3.15前的钱的话可能就只能取出3万块钱。问题2:今年十月份交房,到时候有购房发票,等到那时取公积金,是否更加划算?问题3:商业贷款转公积金是否必须拿到房产证之后的一个月内办理?超过一个月可否?问题4:我在读书时候有过助学贷款,有过好几次的不良记录(次数应该大于5),但是农行的商业贷款办下来了(银行的人说我的单位是事业单位,工作稳定,所以就批了),不知转公积金批复的可能性大不大?另外,取出公积金的钱后对转公积金是否有影响?谢谢回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-12
    •  

请问公积金:我几年前全款买了首套房,现在想买第2套房,公积金一直没用过,我和老婆帐上有大概15万,现在公积金贷款的话算首套还是2套?首付几成?利率多少?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

首套房144平方以上可以公积金贷款不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-6
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金先生您好!想咨询两个问题:
    1.公积金贷款批下来后(尚未放款),贷款年限和还款方式能改变吗?
    2.贷20年,如果15年就还清了,偿还的利息与直接贷15年是一样的吗?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-2-27
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生您好,想请教几个问题:
    1、我买的期房,而且是二套房,在首付(即房款的60%)付清后,可否一次性提取公积金?
    2、如可以一次性提取公积金,余下的部分(即房款的40%)采用商业贷款,在拿到房产证后,能否转公积金贷款?
    3、如不能转成公积金贷款,可否在提前还掉商业贷款后,再办理公积金贷款?还能贷到房款的40%么?
    谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tang0704366 于 2012-5-5 22:11 发表
    公积金先生:你好
    我想在丹阳买套房子,总价65W,明年5月份交付。不知道镇江的公积金在丹阳能用吗?是不是也可以用公积金贷款?
    另外,如果我只是在首付后把公积金取出来,尾款全部用商贷而不用公积金贷款,是不 ...
    1,你公积金在镇江,在丹阳买房,可以申请公积金贷款的。
    2,买房支取公积金,申请商业贷款,今后还贷款时是可以支取公积金的,一年支取一次。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Hongtan 于 2012-5-6 20:39 发表
    公积金先生,你好。我在3.15号签了贷款合同买房了。当时在农行贷款。现在有4个问题想咨询。问题1: 目前只有首付发票,如果现在取公积金的话,是不是只能取今年3.15号之前帐户里面的钱?由于去年出国,四月份才将 ...
    1,建议你十月份取吧,可以一直取到10月份交纳的公积金。
    2,商贷转公积金贷款要在拿到房产证一年以内办理,不是一个月。
    3,不良记录问题应该不大,
    4,公积金贷款时,最高额要减去一年以内支取公积金的金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烂泥 于 2012-5-6 20:51 发表
    请问公积金:我几年前全款买了首套房,现在想买第2套房,公积金一直没用过,我和老婆帐上有大概15万,现在公积金贷款的话算首套还是2套?首付几成?利率多少?谢谢!
    如果你和你夫人以前都没有办过公积金贷款,
    那这次就算首次公积金贷款,
    如果只贷公积金的话,首付30%,
    利率是基准利率。
    如果公积金贷款不够还需要商业贷款,那首付就必须达到60%了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白啊 于 2012-5-6 20:53 发表
    首套房144平方以上可以公积金贷款不
    可以。
    只要是住房,
    商铺就不行

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jelly-small 于 2012-5-7 09:48 发表
    公积金先生您好!想咨询两个问题:
    1.公积金贷款批下来后(尚未放款),贷款年限和还款方式能改变吗?
    2.贷20年,如果15年就还清了,偿还的利息与直接贷15年是一样的吗?
    谢谢!
    1,批下来就不能变 了。
    2,当然不一样,少付5年的利息呀。总然达不到总利息的四分之一。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lip1979 于 2012-5-7 12:00 发表
    公积金先生您好,想请教几个问题:
    1、我买的期房,而且是二套房,在首付(即房款的60%)付清后,可否一次性提取公积金?
    2、如可以一次性提取公积金,余下的部分(即房款的40%)采用商业贷款,在拿到房产证后, ...
    1,可以。
    2,可以。
    3,如果在拿到房产证一年以内,是可以的,如果超过一年,就不可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-5-7 12:57 发表

1,批下来就不能变 了。
    2,当然不一样,少付5年的利息呀。总然达不到总利息的四分之一。
    那么,请问:
    1. 是不是贷20年,等额本息还款,即使15年把贷款还清了,也是付了20年的利息?
    2. 公积金贷款可以提前还款吗?有什么条件?我在网上看到,提前还款时,可以选择缩短贷款年限、增加月供。是否可以通过提前还款,来达到变更还款年限和月供?(主要是现在的月供大大低于公积金帐户的额度,想用足公积金,少付利息)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-17
    • 行业 教育科研
    •  

你好,有几个问题想咨询一下。
    1. 我的公积金在镇江,老公的在丹阳,房子买在镇江,我们可以一起在镇江办理公积金贷款吗?房子总价42万,最多可以贷多少啊?
    2.我老公的公积金在付完首付之后取过一次,还能再取吗?现在我和老公的公积金账户上一共有5万,我想在转公积金贷款前把我们两的公积金取出来,在不影响贷款的情况下最多取多少合适呢?
    3.公积金中心的人和单位的会计都说让我拿到房产证再取,这个有什么说法吗?
    3.办理转公积金贷款是不是一定要在原来办商贷的银行办理啊?
    盼详细回复,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jelly-small 于 2012-5-7 13:57 发表

那么,请问:
    1. 是不是贷20年,等额本息还款,即使15年把贷款还清了,也是付了20年的利息?
    2. 公积金贷款可以提前还款吗?有什么条件?我在网上看到,提前还款时,可以选择缩短贷款年限、增加月供。是否 ...
    1,不是
    2,可以提前还,但要先申请,批准后才可以还。如果不是一次性还清,那只能减少月还款金额,贷款期限不变。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangqing 于 2012-5-7 15:39 发表
    你好,有几个问题想咨询一下。
    1. 我的公积金在镇江,老公的在丹阳,房子买在镇江,我们可以一起在镇江办理公积金贷款吗?房子总价42万,最多可以贷多少啊?
    2.我老公的公积金在付完首付之后取过一次,还能再取 ...
    1,可以,如果你们以前没有申请过公积金贷款,最高可贷70%,30万不到吧。
    2,目前不可以再取了,买房只可以支取一次公积金的。以后如果有了公积金贷款或商业贷款,可以再申请支取公积金用于还贷款,我觉得你们能取多少就取多少,不影响贷款。因为你最多也贷不到30万
    3,你拿到房产证再取,就可以取到你当月你全部交纳的公积金。如果现在取,过一年拿证,那这一年交的公积金就不可以取了。
    4,在原商贷银行办最方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-24
    • 行业 基础设施
    •  

请问公积金先生,我09年买了一套房,商业贷款60万,八年还,房产证押在银行了,当时是按首套房七折利率,月还款8000多,现在还剩本金39万多,本人公积金账户总额38000多,月公积金1400,想转为公积金贷款,怎么转比较划算,具体操作流程是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2003-9-18
    •  

你好,是这样,我在婚前已经有两处房产,一处没有房贷,一处有房贷,
    现在已经结婚了,还想买房,
    此时买房,是可以将夫妻二人的名字都写上房产证,并以我妻子的名义享受首套房贷款折扣,
    还是婚后买房只能写我老婆名字?
    如果婚后买房房产证为我老婆名字,但我们共同还贷,那么此房产,我拥有多大份额?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

去年在农行办了20年商贷,目前余20万多点。2月前往办理商转贷手续没有成功,原因是没有连续缴满6个月,这个月就符合条件了,但下月很有可能会不在镇江工作,也无法在镇江缴纳公积金了,这种情况下办理商贷转公积金贷款适合吗,有没有审批通过的可能(和老婆共同用公积金贷款,她的缴纳金额比较少。我一个月个人加单位共同缴纳的公积金约为1700元,到5月底缴纳8个月了,但前三个月为补缴只算一次记录)?
    如果审批通过后又无法在镇江缴纳公积金的话,个人是直接往什么账户还款呢?
    农行一般商贷转公积金贷款的审批周期大概是多少天呢?
    谢谢!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-9
    • 行业 学生
    •  

刚买了房子,想申请公积金贷款,买房时售楼处的建行经理替我办的业务,让我先去建行城东支行领表格和办理抵押房产的评估(买的是期房,用我父母的房子抵押)。后来那个经理得知我的单位在丹徒区,公积金也交在丹徒区,说丹徒区的业务归建行城西支行管,让我去城西支行办理,可是我已经在城东支行交了房产评估费300元,但是其他手续还没办。请问我可以拿着这边开出的房产评估证明(还不清楚是哪个评估机构开具的)再去负责丹徒区公积金贷款业务的建行城西支行办理贷款手续么?或者还能再去别的银行办理公积金贷款业务么?别的银行认可这个评估报告么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-11
    • 行业 金融保险
    •  

8年前因在农村集镇购房后取过公积金一次,但没有办过商贷和公积金贷款,最近想在市区购套住房40万元,2014年才能交房,因农村房无大产权证,所以市区购房是首套房,首付30%计12万,商贷28万,现公积金帐上有6万元,想取全部取出,能取吗?2年交房以后商贷能改公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-2-27
    • 行业 工业制造
    •  

你好,请问如果我买房采用商业贷款,在首付后一次性取出公积金,拿到房产证后商贷打算转为公积金贷款。其间的商业贷款本息可以取公积金还么?如取公积金还商贷会影响到商贷转公积金贷款么?有什么影响?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷观 于 2012-5-8 16:11 发表
    请问公积金先生,我09年买了一套房,商业贷款60万,八年还,房产证押在银行了,当时是按首套房七折利率,月还款8000多,现在还剩本金39万多,本人公积金账户总额38000多,月公积金1400,想转为公积金贷款,怎么转 ...
    房产证办好有多久了?如果超过一年就不可以转公积金贷款了。
    不过你可以申请支取公积金还商业贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2012-5-9 09:06 发表
    你好,是这样,我在婚前已经有两处房产,一处没有房贷,一处有房贷,
    现在已经结婚了,还想买房,
    此时买房,是可以将夫妻二人的名字都写上房产证,并以我妻子的名义享受首套房贷款折扣,
    还是婚后买房只能写我 ...
    1,你原来有一处贷了款,是什么贷款,商贷?公积金?还是先按揭后转公积金贷款?目前有没有还清?
    2,你现在想贷款,想办什么贷款?公积金还是商贷?
    3,你们夫妻是不是都交公积金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,换个角度问你,要买一套二手房,房龄12年左右,对方开价45万,我公积金每月个人交300,公司交300,现想用公积金贷款,能贷到多少啊?税和费大概需要多少?具体手续要怎样操作和办理  ?           万分感谢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 woat1314 于 2012-5-9 15:33 发表
    去年在农行办了20年商贷,目前余20万多点。2月前往办理商转贷手续没有成功,原因是没有连续缴满6个月,这个月就符合条件了,但下月很有可能会不在镇江工作,也无法在镇江缴纳公积金了,这种情况下办理商贷转公积金 ...
    你5月份的公积金什么时候交?是交当月的还是交3、4、5三个月的?
    不管怎么说,这个月申请试试看吧。
    主要看多长时间了,
    如果能快一点,应该是可以申请下来的。
    公积金管理中心也不知道你下个月是不是还交公积金呀。

16832  162/337  | <  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >