| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7166500  回复: 16831
     16832  136/337  | <  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7166500  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

1,可以,最高贷到70%(如果是首套房的话),
    2,贷款手续和一开始的基本一样,合同,发票,房产证,身份证,结婚证。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-8
    • 行业 广告媒体
    •  

请问:
    按现在的规定,第二套房 申请公积金贷款是百分之多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老蔡包包 于 2011-2-15 23:46 发表
    二套房如何申请公积金贷款,请教具体流程,准备哪些资料?
    和首套房一样呀,
    合同,发票,房产证,身份证件,户口本。。。去银行书面申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-6
    • 行业 其它
    •  

请问公积金贷款抵押的房产证想换成另一个房产证,需要怎样的手续,要叫费用吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石2008 于 2011-2-16 12:56 发表
    请问:
    按现在的规定,第二套房 申请公积金贷款是百分之多少?
    目前最高是50%,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 msxx 于 2011-2-16 13:20 发表
    请问公积金贷款抵押的房产证想换成另一个房产证,需要怎样的手续,要叫费用吗?
    新抵押的房产如果需要评估的话,就要交一个评估费
    其他没什么费用。
    你去银行申请,然后新房产证的房主夫妻都要带身份证,结婚证到场签字的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-11
    •  

公积金先生,您好!
    我刚工作一年,每月公积金九百多元。现想买一套46万,60平米的二手房,是首套房。
    请问我用公积金贷款最多能贷多少呢?
    有人说公积金贷款要买60平米以上的房子才能贷到,否则只能商贷,真的有这么回事吗?
    谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-10
    • 行业 电子制造
    •  

你好!房款总价为52万,首付25万后,剩下商业贷款,问贷20年月供多少,现在商贷的利息多少啊?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwbbscw 于 2011-2-16 17:31 发表
    公积金先生,您好!
    我刚工作一年,每月公积金九百多元。现想买一套46万,60平米的二手房,是首套房。
    请问我用公积金贷款最多能贷多少呢?
    有人说公积金贷款要买60平米以上的房子才能贷到,否则只能商贷,真的 ...
    最高可以贷到25万。
    你买的是新房还是二手房?二手房要看房龄,新房60平方是可以贷的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 总会有一天 于 2011-2-17 10:04 发表
    你好!房款总价为52万,首付25万后,剩下商业贷款,问贷20年月供多少,现在商贷的利息多少啊?谢谢
    27万20年,基准利率月供2030左右。
    现在5年以上基准利率6.6%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-9
    • 行业 电子制造
    •  

公积金先生你好我也来问一下,我和上面情况差不多,我商贷27万,25年月供多少啊,怎么算的谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2011-2-17 12:53 发表

最高可以贷到25万。
    你买的是新房还是二手房?二手房要看房龄,新房60平方是可以贷的。
    我准备买二手房,但是房龄小于三年,这种情况公积金贷款可以贷吗?
    如果可以的话,贷25万,10年,月供大概多少呀?

如果不能贷的话,商贷25万,10年,月供又是多少呢?
    谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xielijun 于 2011-2-17 13:55 发表
    公积金先生你好我也来问一下,我和上面情况差不多,我商贷27万,25年月供多少啊,怎么算的谢谢
    看我贴子一楼的表吧,找到年限,按自己贷款金额算一下就OK了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwbbscw 于 2011-2-17 19:06 发表

我准备买二手房,但是房龄小于三年,这种情况公积金贷款可以贷吗?
    如果可以的话,贷25万,10年,月供大概多少呀?

如果不能贷的话,商贷25万,10年,月供又是多少呢?
    谢谢!
    可以贷公积金的,
    月供多少可以看我贴子一楼,自己算一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-21
    •  
    咨询

公积金先生,您好。
    我是2005年办的第一套房的公积金贷款,目前还有3万多没有还。前年8月买了另外一套房子,商业贷款7折利率33万贷款30年,房产证已在办理中,目前公积金帐户里面有3万多,够提前换第一套房子的贷款。我目前有2个想法,一是直接提前还款后再办理公积金和商业组合贷款,二是等第二套房的房产证拿到后,把公积金帐户里面的钱取出来用,而不再办理公积金和商业组合贷款。哪个方案比较划算啊?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-22
    • 行业 其它
    •  

请问我2001年买的房子带过公积金7万,现在想换房.重买一套是不是首套房呢?如何贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

公积金先生你好  我是镇江人 男友是外地人,准备在镇江买婚房
    我的问题是1、目前镇江对于外地人买房有什么限制规定?是不是不能以男友一个人的名义贷款买房?
                   2、如果不能以男友名义买房,那么以我俩的名义一起买(未登记结婚),拿到房产证之后能不能转为我的公积金贷款??
                   3、我们俩是否登记结婚对于买房、贷款、商贷转公积金等等有没有影响?
    不好意思,因为情况比较复杂,所以我的问题比较多,困扰我很久了,盼解答,谢谢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-12
    • 行业 其它
    •  

你好:请问2008年我公积金贷款买了一套小户,并且2005年在公积金账户上用购房支取的名义取过一笔钱。现在要再用公积金贷款买房,可不可以?应该算是第2套住房贷款吧?
    另外请问如果公积金贷款买二手房,贷下来的钱是打到自己的银行卡上吗?并且购二套房契税是多少?同时二手房贷款额度是个人购房额度、评估价、购房价最低值再打七折吗?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 轻工化工
    •  
    公积金贷款

工作刚10年多,每月夫妻二人单位共扣400多的公积金,请问我的公积金最多能贷多少?利息怎么算,我是二套房,2009年取过公积金!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-26
    •  
    公积金先生

公积金先生,您好!请问一下,已满五年、已经办理房产证的拆迁安置房可以作为公积金贷款质押房屋进行贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoppppp 于 2011-2-18 17:01 发表
    公积金先生,您好。
    我是2005年办的第一套房的公积金贷款,目前还有3万多没有还。前年8月买了另外一套房子,商业贷款7折利率33万贷款30年,房产证已在办理中,目前公积金帐户里面有3万多,够提前换第一套房子的贷 ...
    别转公积金贷款了,
    二次公积金贷款利率上不浮10%,比7折后的商业贷款利率还高,你转公积金贷款更亏。
    还是取公积金更好。
    而且每年可以取一次公积金还商业贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天降小子 于 2011-2-18 17:46 发表
    请问我2001年买的房子带过公积金7万,现在想换房.重买一套是不是首套房呢?如何贷款?
    你再申请公积金贷款的话,属于二次公积金贷款,夫妻最高贷28万,个人最高贷17.5万,且利率上浮10%,首付50%以上。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 babyfish501 于 2011-2-19 22:19 发表
    公积金先生你好  我是镇江人 男友是外地人,准备在镇江买婚房
    我的问题是1、目前镇江对于外地人买房有什么限制规定?是不是不能以男友一个人的名义贷款买房?
                   2、如果不能以男友名义买房,那么以 ...
    1,目前外地人买房可以,但如果要贷款,必须有一年以上本地纳税、交社保的记录,否则不好贷。
    2,结婚以前,不建议用两人名字买房,后续贷款手续也麻烦。
    3,结婚以后买房,可以办理正常的公积金贷款和商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjmrsl 于 2011-2-20 16:13 发表
    你好:请问2008年我公积金贷款买了一套小户,并且2005年在公积金账户上用购房支取的名义取过一笔钱。现在要再用公积金贷款买房,可不可以?应该算是第2套住房贷款吧?
    另外请问如果公积金贷款买二手房,贷下来的 ...
    你这属于二次公积金贷款,可以贷,但最高贷28万(夫妻两人),如果是一个人最高贷17.5万,利率还要上浮10%,
    公积金贷款的金额还不能超过房价的50%(不是70%),
    如果是二手房,贷款是打到你自己的卡上。
    第二套房的税是3%。
    二次公积金贷款额度不超过房价的50%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 都市少年 于 2011-2-20 22:18 发表
    工作刚10年多,每月夫妻二人单位共扣400多的公积金,请问我的公积金最多能贷多少?利息怎么算,我是二套房,2009年取过公积金!谢谢!
    如果以前没贷过公积金贷款,最高40万,不超过房价的70%,
    如果以前贷过,那最高28万,不超过房价的50%,利率还要上浮10%,
    利息怎么算要看你贷多少年期的,看我一楼的贴子吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨雨 于 2011-2-21 12:40 发表
    公积金先生,您好!请问一下,已满五年、已经办理房产证的拆迁安置房可以作为公积金贷款质押房屋进行贷款吗?
    这个问题还不清楚呢,
    如果这房可以交易的话,应该就可以,
    可以打电话问一下房产交易中心或公积金管理中心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-12
    • 行业 其它
    •  

请问一下公积金先生,我的房子还有货款,现在面临着拆迁,如果折了以后,我再买房还要贷款的话,是算一套还是二套?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-12
    • 行业 其它
    •  

再次请问:再次申请公积金最高贷款额,是要减去以前的支取金额吗?是一年内的支取金额还是所有年份的支取总额呢?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2011-2-21 13:14 发表

1,目前外地人买房可以,但如果要贷款,必须有一年以上本地纳税、交社保的记录,否则不好贷。
    2,结婚以前,不建议用两人名字买房,后续贷款手续也麻烦。
    3,结婚以后买房,可以办理正常的公积金贷款和商业 ...
    公积金先生,房子的首付是男友出,贷款之后每月房款是由男友来还,由于他是外地人,那么以我为主贷人,男友为参贷人可不可以?
    未领结婚证,贷款会有什么限制?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-10
    • 行业 电子制造
    •  

不怎么会算笨啊,代2155552万20年和25年月还多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-5
    • 行业 工业制造
    •  

MR公积金:
    我08年买的期房,那个时候公积金不多,现在拿房了公积金有了几万块 想拿出来不补贴装潢,请问我能取出来的公积金是购房合同上的日期08年,还是到现在11年的日期?
    按房产证日期还是首付款发票日期还是契税日期?
    是不是有多少就能取多少?
    还有我商贷了20W!
    如果我现在取了5W出来还能转多少W的公积金贷款?
    麻烦都帮我解答一下谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问公积金贷款还款时是每月用公积金帐上的钱还贷好,还是每年提取一次公积金来还贷好?另外提前还贷如果是部分还贷不可以改变期限,只可以改变金额是吗?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一地在要工 于 2011-2-21 14:14 发表
    请问一下公积金先生,我的房子还有货款,现在面临着拆迁,如果折了以后,我再买房还要贷款的话,是算一套还是二套?谢谢!
    算二套。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjmrsl 于 2011-2-21 14:37 发表
    再次请问:再次申请公积金最高贷款额,是要减去以前的支取金额吗?是一年内的支取金额还是所有年份的支取总额呢?谢谢!
    减去一年以内支取的金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 babyfish501 于 2011-2-21 15:16 发表

公积金先生,房子的首付是男友出,贷款之后每月房款是由男友来还,由于他是外地人,那么以我为主贷人,男友为参贷人可不可以?
    未领结婚证,贷款会有什么限制?
    两个目前在法律上没有关系的人,不可以同时申请一笔贷款,
    要不就是你申请贷款,要不就是他。
    未领证,如果合同上写两人的名字,全涉及到份额的问题,
    贷款要两人分别贷,分别找抵押。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 总会有一天 于 2011-2-21 20:56 发表
    不怎么会算笨啊,代2155552万20年和25年月还多少啊
    笨就更不能撞墙啊,会更笨滴!
    你贷多少钱啊?二百多亿啊?数字太大,我算不出来。
    你贷公积金还是商贷啊?利率是标准利率还是打折还是上浮啊?
    你看我一楼的贴子去吧,上面是公积金和商业贷款基准利率一万元贷款不同年限的月还款金额。
    你找到你的贷款各类和年限,10万乘以10,20万就乘以20,就知道了包。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zt5287557 于 2011-2-22 00:58 发表
    MR公积金:
    我08年买的期房,那个时候公积金不多,现在拿房了公积金有了几万块 想拿出来不补贴装潢,请问我能取出来的公积金是购房合同上的日期08年,还是到现在11年的日期?
    按房产证日期还是首付款发票日期还 ...
    可以拿到办好房产证的日期。
    基本有多少就可以取多少,只要不超过房价。
    取5万,最高还可以贷到20万。如果是首套的话。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 msxx 于 2011-2-22 09:43 发表
    请问公积金贷款还款时是每月用公积金帐上的钱还贷好,还是每年提取一次公积金来还贷好?另外提前还贷如果是部分还贷不可以改变期限,只可以改变金额是吗?谢谢!
    1,各有各的好处吧,每月转省心,每年转一次省利息,
    2,提前还贷不可以改变期限,但月还款额减少了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢你的回复,再麻烦问下,每年提取一次,需要哪些手续?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 msxx 于 2011-2-22 15:28 发表
    谢谢你的回复,再麻烦问下,每年提取一次,需要哪些手续?
    单位开一张支取申请,带上身份证件,银行的贷款证明(还贷明细),去中心审批,
    然后去银行转账还款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-28
    • 行业 其它
    •  

请问公积金先生:
    我是去年10月收房,最后一张发票日期是10月;房产证估计3月能办理下来;现在装修手头实在拮据,想提取公积金现金来装修(以前没提过),还想拿到房产证后立即从商贷转公积金贷款,这样就不用每月拿工资区还贷款了。想问问如果我现在就去体现,吧截止2010年10月的都套现,是不是要等到4月上旬发了工资以后才能去申请公积金贷款(因为听别人说要留6各月的缴存额,后面才能公积金贷款?)?
    如果到时候公积金贷款时候,确实需要账户留有6个月的缴存额,那我就取到去年9月,这样10、11、12、1、2、3正好6个月,然后我3月拿到房产证就能马上去转公积金贷款,快的话4月的商贷就不用还了:)毕竟每月商贷还款 比 月缴存额要高一些,不用为了多取一个月的缴存额而多交一个月的商贷。
    没办法,工作不久,且囊中羞涩,1块钱恨不能分11次花~
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-28
    • 行业 其它
    •  

1,各有各的好处吧,每月转省心,每年转一次省利息
    关于公积金贷款还款时是每月用公积金帐上的钱?还是每年提取一次公积金来还贷,这个问题还要咨询下,我现在每月缴存1200+,商贷1300+,到时候公积金贷款时候我拉长年限,使得月缴存和还贷额度一致,然后绑定每月还款,这样每月就不用我额外花工资的钱了?
    如果是每年提取一次,那我在公积金体现之后(见上我跟帖),是不是我要先用工资还1年,然后1年后再去提取公积去转账还款?
    如果是这样,那对于我来说还是绑定每月还款好,毕竟现金为王,能少用现金就好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-27
    • 行业 学生
    •  

请问按揭贷款后,每年能提取公积金来还贷吗?
    因为是二套房,利率七折,转成公积金后利率很高,所有想提公积金来还贷,不知可不可以,
    如可以的话具体要哪些手续呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-29
    • 行业 其它
    •  

你好,请问我们夫妻打算首次公积金贷款,贷款以前,公积金账户里的钱可以取出来吗?可以取多少出来?对申请公积金贷款会有影响吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐墨尔本 于 2011-2-23 14:04 发表
    请问公积金先生:
    我是去年10月收房,最后一张发票日期是10月;房产证估计3月能办理下来;现在装修手头实在拮据,想提取公积金现金来装修(以前没提过),还想拿到房产证后立即从商贷转公积金贷款,这样就不用每 ...
    1,转公积金时要求当月的公积金已交纳,各单位什么时候交不一定,你可以问你们单位会计。
    2,公积金贷款时,公积金账户上要留存一定金额,一般是三个月的交存金额。
    其他的按你的设想去做,可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐墨尔本 于 2011-2-23 14:17 发表
    1,各有各的好处吧,每月转省心,每年转一次省利息
    关于公积金贷款还款时是每月用公积金帐上的钱?还是每年提取一次公积金来还贷,这个问题还要咨询下,我现在每月缴存1200+,商贷1300+,到时候公积金贷款时候我 ...
    别算得太仔细了,
    你知道明年的利率会是什么样子吗?
    你知道你明年每月会交多少公积金吗?
    没必要太精细了吧?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡雅如风 于 2011-2-23 21:50 发表
    请问按揭贷款后,每年能提取公积金来还贷吗?
    因为是二套房,利率七折,转成公积金后利率很高,所有想提公积金来还贷,不知可不可以,
    如可以的话具体要哪些手续呢?
    可以。
    单位开公积金支取单,凭身份证件,银行出的还贷证明,去公积金中心审批,
    然后去银行办转账手续。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wallzj 于 2011-2-24 08:41 发表
    你好,请问我们夫妻打算首次公积金贷款,贷款以前,公积金账户里的钱可以取出来吗?可以取多少出来?对申请公积金贷款会有影响吗?
    可以取,里面要留存三个月的交存金额。
    取出后,最高贷款金额就要减去你们支取的金额。
    你们最高可贷40万,如果取了5万,最高就只能贷到35万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-14
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生,你好!

我有个问题想咨询一下,我去年买了一套期房,购房合同上只有我一个人的名字,房产证据说要到今年年底才能拿到,我和我女朋友准备近期结婚。她想在房产证上也加上她的名字。我听人说好像要等把所有房贷全还完了,从银行那边或者是公积金中心那边把抵押的房产证拿回来后才能添加名字,是这样的吗?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shxseu 于 2011-2-24 20:17 发表
    公积金先生,你好!

我有个问题想咨询一下,我去年买了一套期房,购房合同上只有我一个人的名字,房产证据说要到今年年底才能拿到,我和我女朋友准备近期结婚。她想在房产证上也加上她的名字。我听人说好像要等 ...
    这个问题不清楚答案,
    但合同上是一个人,房产证上也是一个人。
    你可以再咨询一下房产交易中心

16832  136/337  | <  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >