| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7170056  回复: 16831
     16832  105/337  | <  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7170056  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 freedom3612002 于 2009-11-30 18:30 发表
    您好,"公积金"先生:
         我刚定了一套房子,总价48万左右,正准备付首付贷款呢,开发商说因为是期房还没有房产证做抵押(我找不到镇江当地房产证做抵押),所以现在要全部商贷(约38万),要等 ...
    两万多现在就可以取出来,凭合同和发票。
    拿到房产证转公积金贷款就转不了25万,要减去你支取的金额。
    不过还是建议你先把这2万多取出来,
    如果转公积金贷款的时间离你取2万的时间超过了一年,你可能还可以转25万的公积金贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 房子2009 于 2009-11-30 18:53 发表
    我现在想买套54万的房子,但要到明年12月才能拿到房产证,银行建议办商业贷款,但我有公积金,但银行说办理公积金麻烦,建议商贷。
    想问下,怎么办组合贷款划算,如果到时候要办理商代转公积金贷款的条件是什么, ...
    如果你能提供其他房产抵押,建议你直接办理公积金贷款。
    如果没有,只能先按揭,今后再转公积金贷款。
    银行想让你办按揭是因为银行想赚钱,公积金贷款银行赚不到钱而已。
    按揭转公积金是要等你的房产证办好后才可以转,
    而且,到时候还要跑银行,也麻烦。
    最后,你一定要问清银行,转按揭时要提供什么材料,是不是还要再找其他抵押。
    因为各银行转按揭手续不完全一样。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DTXSHYYWM 于 2009-12-1 08:29 发表
    公积金先生,你好!
    我2008年买的房子,当时在农业银行办的商业贷款,20年还清。
    现在房子房产证办下来了,我想转公积金贷款,不知道需要哪些手续?(我和我老婆的公积金都是缴在农行的)
    麻烦了!
    把你办按揭时提供的一套资料再带过去就可以了。
    跑两趟是免不了的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随意看看 于 2009-12-1 09:24 发表
    公积金先生,你好!
    房价总款55万,我们夫妻俩都有公积金,想用公积金贷款,每月还3700元,请问具体用公积金贷多少钱(准确数字)?
    你们打算贷多长期限的啊?
    光说每月还3700,我算不出你要贷多少,
    反正夫妻公积金贷款最高可贷40万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 古木无人径 于 2009-12-1 11:09 发表
    请问:
    1.镇江的公积金可不可以到外地使用?
    2.商业贷款是不是每家银行都办?
    3.女儿在南京,想在南京买一处小户型二手房,能不能在镇江办商业贷款?
    4.房龄在20年以上是不是就不可以作为贷款抵押了?还可以用 ...
    1.在外地买房可以用镇江的公积金贷款,但必须要用镇江的房产抵押并在镇江的银行申请。
    2.工农中建交和江苏银行都可以办理公积金和商业贷款。
    3.一般不办
    4.房龄在20年以上,有的银行不愿接受,怕变现难。还可以用存单,国债抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-3
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-12-1 12:49 发表

买一次房,只能申请一次贷款,
    你这套房已经申请过贷款了,不可以再次申请贷款。
    除非你再买房。
    还有,如果你这套房的房产证办下来的时间到现在不超过一年,
    你可以去把15万转成公积金贷款,在转的时候可 ...
    谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2009-12-1 13:10 发表

1.在外地买房可以用镇江的公积金贷款,但必须要用镇江的房产抵押并在镇江的银行申请。
    2.工农中建交和江苏银行都可以办理公积金和商业贷款。
    3.一般不办
    4.房龄在20年以上,有的银行不愿接受,怕变现难。还可 ...
    没想到你回答得这么快,太感谢了!看了下,你紧持五六年如一日,在这里耐心解答大家的问题,真是不容易啊!

顺便再问一下:
    据说购90平方以内房子,不可以用公积金贷款?
    商业贷款什么情况下可以打7折?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-11
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生:
       您好。
      再次请教您一个问题。

今天中午刚去中行申请了公积金贷款。我和我爱人的公积金每月总共是1700元,现在两人的公积金帐上共有16000元,我们每个月贷款需还2300元,等于说我们的月公积金不够还月贷款,银行人员说,先在我们的公积金帐上扣,不够了再让我们自己补充,直到公积金上余额再次够三个月还款额了,再去各自单位申请支取公积金还贷,用于偿还贷款本金。如果按照这种方式,我们是不是要定期的去单位申请公积金支取。

我不是太明白这种方式具体如何错作?麻烦您给解释下。另,我看前面您回复的,可以申请自动转存,请问象我们这种情况,月贷款大于月公积金总数的能否自动转存,不足部分如何处理?

谢谢您。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-12-1 12:58 发表

如果你能提供其他房产抵押,建议你直接办理公积金贷款。
    如果没有,只能先按揭,今后再转公积金贷款。
    银行想让你办按揭是因为银行想赚钱,公积金贷款银行赚不到钱而已。
    按揭转公积金是要等你的房产证办好后 ...
    谢谢你的及时回复,再请问下,如果用其他房产抵押(房产不是我的名字),办理公积金贷款,那等一年后新房的房产证办下来后,可以换下之前抵押的房产证吗?到时候手续怎么办?
    还有我去工行时,他们说并不是镇江所有的工行都可以办公积金贷款,那个工行还蛮大的,还说这个楼盘的好像和他们没什么关系,要办公积金代款,还是去建行。其实我只是想找个离家近的银行而已。那是不是只能去建行啊,因为我没有在他家存钱,到时候还款不太方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-20
    • 行业 其它
    •  

你好,想请问我刚贷了30万商业贷款,想马上改成公积金贷款,可以吗,需要什么手续呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-12
    • 行业 其它
    •  
    可以用公积金贷款买第二套房吗

我与先生用公积金买了一套60平的房子,5年房贷,如果还完了,还可以继续贷款买第二套房吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 古木无人径 于 2009-12-1 14:00 发表

没想到你回答得这么快,太感谢了!看了下,你紧持五六年如一日,在这里耐心解答大家的问题,真是不容易啊!

顺便再问一下:
    据说购90平方以内房子,不可以用公积金贷款?
    商业贷款什么情况下可以打7折?
    没有90平米以下不可用公积金贷款的说法,
    但有的银行在操作中,对太小的房(60平米以下)会不受理。
    商业贷款的利率要打七折,要求:购首套房,贷款金额较高(一般要30万以上),或银行优质客户。
    利率折扣可以和银行谈的,打不成七折,能打个七五折也不错啊。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 smile0214 于 2009-12-1 14:40 发表
    公积金先生:
       您好。
      再次请教您一个问题。

今天中午刚去中行申请了公积金贷款。我和我爱人的公积金每月总共是1700元,现在两人的公积金帐上共有16000元,我们每个月贷款需还2300元,等于说我们的月公 ...
    银行解释得不错呀,
    当你们公积金账上的钱超过月还款额的三倍(也就是6900元)时,你们可以申请自动从公积金账上扣还贷款,
    在这期间你们不用自己再付钱 了,
    当你们的公积金账上余额不足2300元时,自动还款协议会终止,
    每个月要你们筹款打到卡上去还贷款了,
    然后如果你们还想继续自动扣还,还要等到公积金账上的余额超过月还款额的三倍,那时又可以去申请自动还款。
    如果你们觉得这样麻烦,也可以每年去单位开一张单子,一次性支取一笔公积金去还贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 房子2009 于 2009-12-1 16:45 发表

谢谢你的及时回复,再请问下,如果用其他房产抵押(房产不是我的名字),办理公积金贷款,那等一年后新房的房产证办下来后,可以换下之前抵押的房产证吗?到时候手续怎么办?
    还有我去工行时,他们说并不是 ...
    到时候可以换证的,房主带新房产证,身份证,贷款合同去银行申请。
    工行可以办公积金贷款的,当然不会是每个网点都能办,每个支行都有一个网点是可以办理的。
    工行营业部(在四牌楼)就可以办理。
    办公积金贷款最好是在自己发工资的银行,还款方便。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱阿美 于 2009-12-1 19:05 发表
    你好,想请问我刚贷了30万商业贷款,想马上改成公积金贷款,可以吗,需要什么手续呢
    去你办按揭的银行问问吧,
    各家银行手续略有不同,比如说有的银行在几个月内不可以转公积金。
    基本上把各类证件和证明带上就可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心123 于 2009-12-2 11:39 发表
    我与先生用公积金买了一套60平的房子,5年房贷,如果还完了,还可以继续贷款买第二套房吗?
    按照现在的政策,是可以的。
    前笔贷款还清后,买第二套房时,依然可以使用公积金贷款,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-13
    •  

你好,我爱人的公积金不多,连交带单位补的也就一百多,我的高点,一千几。我们两人一起贷款可以贷到40万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-2
    •  

公积金先生:

你好!我的贷款已经贷到,在此回贴以表感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-2
    • 行业 信息咨询
    •  

谢谢啦。
    那请问一下,1、其他房产证(是亲戚的)抵押是可以办理公积金贷款的?
    2、镇江市哪个农行可以办理公积金贷款?(最好是市区附近的,电力路上那家大的农行可以吗)

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuweic 于 2009-12-2 20:48 发表
    你好,我爱人的公积金不多,连交带单位补的也就一百多,我的高点,一千几。我们两人一起贷款可以贷到40万吗?
    可以的,
    如果其他条件符合的话。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 把牢底坐穿 于 2009-12-2 23:03 发表
    公积金先生:

你好!我的贷款已经贷到,在此回贴以表感谢!
    不谢,
    欢迎有问题再来。,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 房子2009 于 2009-12-3 09:03 发表
    谢谢啦。
    那请问一下,1、其他房产证(是亲戚的)抵押是可以办理公积金贷款的?
    2、镇江市哪个农行可以办理公积金贷款?(最好是市区附近的,电力路上那家大的农行可以吗)
    1,可以的。
    2,任何一家农行都会受理你的贷款申请,如果那个网点不能办,他们会带你或介绍你去相应的网点办理。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-5
    • 行业 其它
    •  

你好,两个人每月加起来公积金只有500多元,最高公积金能贷多少啊?还有以前用公积金贷过款,但已还清三年了.如果再购房能贷多少?10期还清.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

更正,是指10年期限还清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-22
    • 行业 信息咨询
    •  

公积金先生:

你好! 我先生在04年的样子因为没有意识到个人信用的问题,导致当时的商业贷款有7次不连续延期还款,请问我11月23号在建行申请的公积金贷款一直没批,是不是与那个7次有关。 请问我这种情况能顺利贷到么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-21
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我刚买了房子,合同签好了,现在想把我和老婆的公积金取出来还贷款,需要哪些手续? 办理程序是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生:

你好! 我和我女朋友现在分别贷款(商业)买了各自的房子,我想问一下等我们结婚以后贷款还能分别贷吗,会有哪些变化呢?能否转成各自的公积金贷款呢?
          先谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-10
    • 行业 房产建筑
    •  

公积金先生:
            你好!我毕业刚来镇江工作,外地户口,工作了才1个月。准备公积金贷款25万,未婚,我看上的房子大概2011年1月拿房。
    请问:1房产证是拿房之后能办,还是签了合同办的?
          2我现在刚工作才1个多月,是否只能先商贷,房产证办好后转公积金
          3假如2011年2月房产证办下来了,之前买房合同上是我1个人的名字,我转公积金的话,(如果快要结婚)能否加上我老婆的公积金一起还贷款
          4几年后结婚了房产证上能不能加上老婆的名字,加上她公积金一起还贷
          5麻烦帮我算下,25万公积金贷款的话 20年-30年之间分别大概每月还多少(每月还的一样的钱,是等额本息吧)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-19
    •  

您好。
          我原来在镇江工作,去年调到南京工作了,现在在南京缴纳公积金。但是原镇江公积金账户里面有一笔钱,没有转到南京的账户。现在镇江公积金账户已经被冻结了。我老婆现在还在镇江,她以前的公积金账户也被冻结了。我们户口都在镇江。
          我刚刚在南京买了一套二手房,在南京做的公积金组合贷款。请问镇江的冻结的公积金(我和老婆两人的)能否现金取出来?
          如果能的话,该怎样办理手续?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 莲秀 于 2009-12-3 14:38 发表
    你好,两个人每月加起来公积金只有500多元,最高公积金能贷多少啊?还有以前用公积金贷过款,但已还清三年了.如果再购房能贷多少?10期还清.
    如果只贷10年,15万多吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice 于 2009-12-4 14:39 发表
    公积金先生:

你好! 我先生在04年的样子因为没有意识到个人信用的问题,导致当时的商业贷款有7次不连续延期还款,请问我11月23号在建行申请的公积金贷款一直没批,是不是与那个7次有关。 请问我这种情 ...
    04年啊?
    应该不会有什么影响了,如果贷款没下来,可以电话咨询一下。
    之后你老公的信用记录没问题吧?
    自己的信用还是要珍惜的,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BG4WDT 于 2009-12-5 18:37 发表
    你好,我刚买了房子,合同签好了,现在想把我和老婆的公积金取出来还贷款,需要哪些手续? 办理程序是什么?
    在单位会计那开一张公积金支取单,
    带上合同,发票,支取单,身份证,结婚证,去公积金中心审批,
    然后去银行取款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 magnate 于 2009-12-6 22:37 发表
    公积金先生:

你好! 我和我女朋友现在分别贷款(商业)买了各自的房子,我想问一下等我们结婚以后贷款还能分别贷吗,会有哪些变化呢?能否转成各自的公积金贷款呢?
          先谢谢了
    结婚后不可以分别贷款了,再买房要共同贷款。
    转各自的公积金建议你们在领证前就各自转掉,领证后只能转一个商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhouxin821 于 2009-12-7 10:41 发表
    公积金先生:
            你好!我毕业刚来镇江工作,外地户口,工作了才1个月。准备公积金贷款25万,未婚,我看上的房子大概2011年1月拿房。
    请问:1房产证是拿房之后能办,还是签了合同办的?
          2我现在刚工 ...
    1房产证是拿房之后才好办。
          2你现在刚工作才1个多月,只能先按揭,房产证办好后转公积金
          3可以加上我老婆的公积金一起还贷款
          4结婚后房产证上不加你老婆的名字也可以用你老婆的公积金还贷款。
          5自己上网算一下吧。www.zjzfjj.com.cn

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kendel 于 2009-12-7 12:32 发表
    您好。
          我原来在镇江工作,去年调到南京工作了,现在在南京缴纳公积金。但是原镇江公积金账户里面有一笔钱,没有转到南京的账户。现在镇江公积金账户已经被冻结了。我老婆现在还在镇江,她以前的公积金账户 ...
    可以取的,但具体手续没办过,
    你可以电话咨询一下镇江市公积金管理中心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-3
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,我想问一下,我跟我老公一起贷款了20万,分20年还,现在我跟他公积金都提高了不少,可否申请把贷款期限缩短为10年呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-25
    •  

请问公积金先生:我买了一套55万的房子,首付30%后余款想全额用公积金贷款,房产证上想写上夫妻俩和小孩的名字(小孩19岁)。请问可以贷到多少公积金,小孩能占多少份额?(有着够的公积金)。公积金贷款与所占的房产证上每个人份额有具体的规定吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 响当当的麦兜 于 2009-12-7 16:36 发表
    公积金先生,我想问一下,我跟我老公一起贷款了20万,分20年还,现在我跟他公积金都提高了不少,可否申请把贷款期限缩短为10年呢
    不行的,只可以提前一次性还清。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随意看看 于 2009-12-7 20:50 发表
    请问公积金先生:我买了一套55万的房子,首付30%后余款想全额用公积金贷款,房产证上想写上夫妻俩和小孩的名字(小孩19岁)。请问可以贷到多少公积金,小孩能占多少份额?(有着够的公积金)。公积金贷款与所占的 ...
    根据今年的公积金管理政策,
    和父母一起居住的子女买房可以一起用公积金贷款。
    所以你们的房产证上有三个人的名字是不影响你们最高贷到40万的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 smile0214 于 09-11-30 18:40 发表
    公积金先生:
       您好。
      再次请教您一个问题。

今天中午刚去中行申请了公积金贷款。我和我爱人的公积金每月总共是1700元,现在两人的公积金帐上共有16000元,我们每个月贷款需还2300元,等于说我们的月公 ...
    好像可以先把一万六提出来一次性还掉部分本金的吧?再每年提一次还扣除掉16000后本金所算出来的每月还款额吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好。
    我准备先商贷40余万购期房,待产权证到手后,转部分公积金贷。问:
    1、其后,如果有钱,能否先将剩余的商贷全部还掉(公积金贷仍按约定还款)?
    2、银行对提前还贷有什么限制?要收多少手续费?
    3、商贷转公积金贷要交多少手续费?大约要用多少时间?
    4、新房的产权证拿到后,办理转公积金贷的抵押,还要评估么?
    5、办理40余万商贷,是否事先必须告诉银行今后要将其中部分转公积金贷,如果不说,今后还能转公积金贷么?
    6、商贷购第一套住房,据说7折的利率优惠要结束了,是么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-21
    • 行业 金融保险
    •  

你好,我今年买了一套二手毛坯房!房价54万!首付30万。(这是二套房)
    1.  商业贷款能贷到25万吗?
    2.商业贷款能部分转公积金贷款吗?
    3.贷款利率能打七折吗?
    4.贷款的一般周期是多少天能办下来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 学生
    •  
    请教公积金先生

我现在买了一处二手房,想用公积金贷款,原来支取过一次公积金,是在中山东路上建设银行取的,是不是我的公积金就交在建设银行?
    我想问一下,我贷款在哪一家银行比较方便呢?
    是不是在建设银行贷款最方便?中介只与交行与中行熟悉,您认为我在哪家银行贷款比较方便?
    谢谢!期待中!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-21
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我的购房合同上签有我和老婆,还有我爸的名字,请问我在拿到购房合同后,我们夫妻俩能将公积金取出来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-11
    • 行业 工业制造
    •  

请问公积金先生:
    个贷可展期吗?有何条件?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-3
    • 行业 其它
    •  

你好公积金先生请问两个问题,年初买的房子和女友一起可提公积金是说要结婚证我们并没有结婚怎么办,至少最近一年没有打算
    第二转公积金贷款有四个人名能不能转全额的公积金贷款,还需要什么证件 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-16
    • 行业 旅游交通
    •  

你好,我是今年3月签的购房合同,当时填的是我和女朋友两人的名字(至今未领结婚证),现在三个疑问:
    1、我问了下公积金中心的人,要取我个人的公积金必须要领结婚证,说镇江公积金只支持家庭购房或个人购房,否则一分都不能取,是这样吗?
    2、要取公积金是否必须要在购房合同签后的一年之内,超过签定合同一年后就不能取了呢?(有的说有这限定,但我今天打电话问公积金中心的人又说没有)
    3、是否只能取出我签定购房合同之前所交纳的钱呢?
    谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红愤假人 于 2009-12-9 14:38 发表
    公积金先生你好。
    我准备先商贷40余万购期房,待产权证到手后,转部分公积金贷。问:
    1、其后,如果有钱,能否先将剩余的商贷全部还掉(公积金贷仍按约定还款)?
    2、银行对提前还贷有什么限制?要收多少手续费 ...
    1、可以,但要提前申请,详细细则要认真看看贷款合同上对提前还款有什么约定。
    2、一般要提前申请,银行审批同意后才可以,费用倒是没有的。
    3、没什么费用,相当于再办一次贷款吧,二、三百元以内,时间应该在一周以内。
    4、不用再评估了。
    5、不需要告诉他,但最好告诉他,顺便问问他转公积金时的具体手续,有的银行很头疼的,要你再提供一套房子来抵押,而有的银行就不用。6、目前没听说,应该暂时不会变吧

16832  105/337  | <  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >