| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169926  回复: 16831
     16832  110/337  | <  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169926  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

你好商业贷款转公积金贷款怎么转谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 金融保险
    •  

您好,公积金,向您咨询个问题,
    1.我家正准备购买一套二手房,成交价为60万,我父亲的公积金账户里有10万元,房产交易后,可以取出这10万元吗?
    2.其余80%申请商业贷款48万,请问这个商业贷款还能转为我和我父亲的公积金贷款吗,就是变成商贷和公积金贷款的组合贷款吗?还是应该在房产交易后,直接同时申请商贷和公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

您好,公积金,向您请教:
       办理公积金贷款后,用的是银行代扣的方式,由于自己的公积金月缴额增长,现在想缩短公积金贷款年限,请问可否这样操作,有什么要求,怎样操作?谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-12
    • 行业 轻工化工
    •  

你好我想请问一下,我的房子是商贷20万,现在可以转公积金了,我想多贷点,我的房总价是35万的,我和老公的公积金每月是3000元.我可不可以贷到房款的80%呢?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-18
    • 行业 教育科研
    •  

您好,公积金,向您咨询2个问题:
    1 我现有少量公积金贷款还未还完,请问还完后如果我再卖房子,可以立刻再公积金贷款吗?
    2 如果我夫妻两人公积金账户上有2万元,我再买房子公积金贷款时,是否能贷到最高的40万,还是只能贷到38万?如果能贷到了40万,那公积金账户上的2万是不是只能还贷款了而不能提取出做购房资金了?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-3
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生:
    你好,
    1.我现在每月公积金是400元,老婆300元,帐上总共大约有18000元左右,能贷到40万元吗?
    2.买的是期房,可以用现在的房产作抵押贷款吗,现在房子如何作评估呀?
    3.另外如果用我爸爸的公积金可以取吗(在句容),是不是订合同还是房产证要有我爸爸的名字才行?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-26
    • 行业 其它
    •  

我想问下现在按揭贷款利率七折,现在我签了20年按揭贷款,是20年每年的利率都打七折,还是一年一个变化。七折取消了,按揭贷款利率与公积金贷款利率又拉大了?
    按揭贷款如何转公积金?我没有东西做抵押。是不是要有按揭贷款还清证明,再加其他东西拿去申请公积金?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,听说现在镇江二套房的公积金已经收紧了,用过公积金的再贷公积金的话,贷款的总额要打折是吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 泽辉 于 2010-1-29 13:20 发表
    再请问一下,那样办贷款就属于抵押贷款吗?是不是比较难办下来。我怕先是凑的钱,到时候款贷不下来,就急人了,这间门面房大概有十年左右。
    最近各家银行的贷款额度都很紧,
    你这种情况建议你先去银行确认,否则真有可能出现你担心的情况,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 1981 于 2010-1-30 06:16 发表
    你好商业贷款转公积金贷款怎么转谢谢
    等你房产证办好后,直接去办理商业贷款的银行办吧。
    手续和当时公积金贷款差不多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fcalpha 于 2010-1-30 15:02 发表
    您好,公积金,向您咨询个问题,
    1.我家正准备购买一套二手房,成交价为60万,我父亲的公积金账户里有10万元,房产交易后,可以取出这10万元吗?
    2.其余80%申请商业贷款48万,请问这个商业贷款还能转为我和我父 ...
    1.房产交易后,可以取出这10万元
    2.其余80%,应该在房产交易后,直接同时申请商贷和公积金贷款的组合贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 readygo 于 2010-1-30 19:30 发表
    您好,公积金,向您请教:
       办理公积金贷款后,用的是银行代扣的方式,由于自己的公积金月缴额增长,现在想缩短公积金贷款年限,请问可否这样操作,有什么要求,怎样操作?谢谢您!
    缩短贷款年限的要求,是要你先还掉一笔贷款,然后才可以缩短相应的期限,但月还款额还是不变。
    不可以通过增加月还款额来缩短贷款期限的。
    所以,再怎么缩短期限,你每月的公积金还是有结余。

最后建议:等你公积金账上的结余达到一定金额时,可以提出来,一次性把贷款还清。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海带 于 2010-1-30 21:02 发表
    你好我想请问一下,我的房子是商贷20万,现在可以转公积金了,我想多贷点,我的房总价是35万的,我和老公的公积金每月是3000元.我可不可以贷到房款的80%呢?谢谢
    呵呵,你在哪个行贷的呀?农行原来是可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 chen3788514 于 2010-1-30 21:55 发表
    您好,公积金,向您咨询2个问题:
    1 我现有少量公积金贷款还未还完,请问还完后如果我再卖房子,可以立刻再公积金贷款吗?
    2 如果我夫妻两人公积金账户上有2万元,我再买房子公积金贷款时,是否能贷到最高的40万 ...
    1,不行,必须还清了后才可以再贷。
    2,如果你们夫妻把两人公积金账户上的2万元取出,我再买房子公积金贷款时,就只能贷到38万?不取,还可以贷40万。如果贷了40万,那公积金账户上的2万只能还贷款了,而不能提取出做购房资金了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tomi_jszj 于 2010-1-31 14:39 发表
    公积金先生:
    你好,
    1.我现在每月公积金是400元,老婆300元,帐上总共大约有18000元左右,能贷到40万元吗?
    2.买的是期房,可以用现在的房产作抵押贷款吗,现在房子如何作评估呀?
    3.另外如果用我爸爸的公积金 ...
    1.如果那1万8不取,贷款年限够长,可以贷到40万,如果取出1.8万,最高只能贷38.2万了,不过还是建议你取出。
    2.买期房,可以用现在的房产作抵押贷款,银行会委托评估公司作评估。
    3.按镇江新的政策,可以取。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 laozhu1984 于 10-1-31 21:09 发表
    我想问下现在按揭贷款利率七折,现在我签了20年按揭贷款,是20年每年的利率都打七折,还是一年一个变化。七折取消了,按揭贷款利率与公积金贷款利率又拉大了?
    按揭贷款如何转公积金?我没有东西做抵押。是不是要 ...
    利率是跟着政策调整的,利率折扣是不变的,你签的贷款合同上是7折,那这个折扣就不会变

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 laozhu1984 于 2010-1-31 21:09 发表
    按揭贷款如何转公积金?我没有东西做抵押。是不是要 ...
    基本上是一直打七折,除非你有违约行为(不按时还款啦),或国家有新规定了。
    按揭转公积金贷款,问一下你办按揭的银行吧,各家行略有不同。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 点一 于 2010-2-1 10:26 发表
    公积金先生,听说现在镇江二套房的公积金已经收紧了,用过公积金的再贷公积金的话,贷款的总额要打折是吗?
    目前没有听说要打折。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-27
    •  

请问,我现在贷有公积金10W元,如果我把这10W还了,多久可以再重新贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-20
    • 行业 商业贸易
    •  

买房时已经支取过公积金,现在账户上又有了一定的积余,能否取出来用于提前还贷——商业贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-26
    • 行业 其它
    •  

我刚用的按揭贷款买下房子,我想用公积金的钱每月转到农行还按揭贷款。我公积金余额有三万,肯定够你们说的三倍月还款额。但我问农行的信贷人员,他说不可以这样转。只能过一段时间把公积金的钱拿出来还按揭贷款本金。是不可以,还是他们不愿意?如果我每年或几年从公积金取一次钱还按揭又该怎么办理?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyz0319 于 2010-2-1 16:16 发表
    请问,我现在贷有公积金10W元,如果我把这10W还了,多久可以再重新贷.
    还清了,再买房,就可以申请,不用等。
    但最高贷款额要减去你近一年支取过的公积金金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DANIER 于 2010-2-1 18:59 发表
    买房时已经支取过公积金,现在账户上又有了一定的积余,能否取出来用于提前还贷——商业贷款
    不可以用于还商业贷款的。只能用于还公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-6
    • 行业 电子制造
    •  

公积金,你好!想咨询个问题
        我办的是商业贷款,等房产证办下来后,打算转成公积金贷款和商业贷款的组合贷款。想请教的问题是我公积金账户上的钱大概有1万多,这部分钱每月还了公积金的贷款后还可以用来还商业贷款吗?
        谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-6
    • 行业 电子制造
    •  

还有你说的把公积金提出来,是指转到还款账户上还是变成现金?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 laozhu1984 于 2010-2-1 21:39 发表
    我刚用的按揭贷款买下房子,我想用公积金的钱每月转到农行还按揭贷款。我公积金余额有三万,肯定够你们说的三倍月还款额。但我问农行的信贷人员,他说不可以这样转。只能过一段时间把公积金的钱拿出来还按揭贷款本 ...
    你是公积金贷款还是商业贷款?
    如果是公积金贷款,可以每月自动转出还贷款的。
    如果是商业贷款,则不可以每月转,也不可以一年提取一次。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 守望圣罗西 于 2010-2-2 14:16 发表
    公积金,你好!想咨询个问题
        我办的是商业贷款,等房产证办下来后,打算转成公积金贷款和商业贷款的组合贷款。想请教的问题是我公积金账户上的钱大概有1万多,这部分钱每月还了公积金的贷款后还可以用来还商 ...
    公积金只能用来还公积金贷款,
    不可以还商业贷款。
    有了公积金贷款后,公积金只能转账还贷款,不能提现。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-10
    • 行业 其它
    •  
    请问公积金先生

10年前结婚贷款公积金买过房早已还清,去年3月份2次买房未贷款夫妻取10万公积金,今年3月份我将申请公积金贷款再买套50万二手房,夫妻月公积金1500元,请问最多可申请公积金贷款多少?谢谢辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

和女友一起买的房子没结婚证能转公积金贷款么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-17
    • 行业 教育科研
    •  
    请教一个二手房买卖的技术性问题

二手房不通过中介,由买卖双方进行交易,买房怎么办理商业贷款呢?买卖双方签定的合同数额,可以作为贷款依据吗?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔬菜水果 于 2010-2-3 16:53 发表
    10年前结婚贷款公积金买过房早已还清,去年3月份2次买房未贷款夫妻取10万公积金,今年3月份我将申请公积金贷款再买套50万二手房,夫妻月公积金1500元,请问最多可申请公积金贷款多少?谢谢辛苦了!
    按现在的政策,可以贷到40万,
    前提是你不要再提取公积金了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 1981 于 2010-2-3 23:37 发表
    和女友一起买的房子没结婚证能转公积金贷款么
    理论上可以,实际操作很麻烦,
    两人不能一起贷,要分开来申请两笔贷款。
    还要找其他房产抵押,不可以用同一套房抵押,
    每人最只多能贷房价一半的80%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 打拼在镇江 于 2010-2-4 09:36 发表
    二手房不通过中介,由买卖双方进行交易,买房怎么办理商业贷款呢?买卖双方签定的合同数额,可以作为贷款依据吗?谢谢!
    可以贷,但要等成交过户后,买房者才可以去银行申请公积金贷款。
    合同金额不能作为依据,银行会看两个价格,一是评估价,二是成交价(从契税发票金额可以看出成交价)
    按这两个价格中低的一个算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-14
    •  

你好!!!我在一月份买的二手房,在工行申请的商业贷款,所的手续都办好了,到现在还没放款,是怎么回事啊?还要等多久呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 其它
    •  
    贷款

公积金,你好,我家房子是老公贷的款,结婚后用我的公积金还(因为我的公积金比老公多),现在我想买房,可以用我自己的公积金再贷吗?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘过窗的云 于 2010-2-4 14:46 发表
    你好!!!我在一月份买的二手房,在工行申请的商业贷款,所的手续都办好了,到现在还没放款,是怎么回事啊?还要等多久呢
    工行没规模啦,几乎所有贷款都停了啊。。。。。。。。。。。。。。
    你只好慢慢等啦。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 好想休息 于 2010-2-5 09:46 发表
    公积金,你好,我家房子是老公贷的款,结婚后用我的公积金还(因为我的公积金比老公多),现在我想买房,可以用我自己的公积金再贷吗?谢谢
    不可以,结婚后就是一起啦。
    你老公的公积金贷款还清之前,你们不可以再申请公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-4
    •  
    请咨询

我想问一下我原来买房公积金贷款还没有还完,现在还能多贷一点吗,装璜用。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 其它
    •  

你好,我之前在中国银行办的按揭贷款,买房时取过一次公积金,现在公积金上有一定余额,可以转到按揭账户上来帮忙还贷吗?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 催死一只蚂蚁 于 2010-2-5 21:26 发表
    我想问一下我原来买房公积金贷款还没有还完,现在还能多贷一点吗,装璜用。谢谢。
    不可以,
    买一次房只能申请一次公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 艳艳宝贝 于 2010-2-5 21:52 发表
    你好,我之前在中国银行办的按揭贷款,买房时取过一次公积金,现在公积金上有一定余额,可以转到按揭账户上来帮忙还贷吗?谢谢!
    目前不可以提取公积金用来还商业贷款的,
    只能用来还公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-7
    • 行业 IT 通信
    •  
    公积金先生

我提前去还贷了,是农行的
    但是银行告诉我说只能选择减少还款金额
    贷款10年还是要还10年,原来我咨询过您的
    当时说可以选择减少还款期限的,但是银行说商业贷款可以
    公积金贷款不可以,不知道是这样吗?还是他们糊弄我?
    盼答复,多谢!

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

公积金,您好,请问:
    1、我的公积金里现在有23000元,每月自己缴150,单位缴我的两倍,以前也没用过公积金,我现在能贷款的额度是多少?
    2、比方现在每月需还款1500,当还款的时候是每月从公积金里扣450后剩下的1050自己交,还是每月全部自己交,最后把公积金的一次取出?

还是您有更好的建议,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-19
    • 行业 其它
    •  
    请问公积金先生

我在大港新区买的二手房 房龄一年 到春节后才能拿到房产证 春节后银行还能公积金贷款吗 现在很多人都说银行不放贷了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小半圆 于 2010-2-8 18:01 发表
    我提前去还贷了,是农行的
    但是银行告诉我说只能选择减少还款金额
    贷款10年还是要还10年,原来我咨询过您的
    当时说可以选择减少还款期限的,但是银行说商业贷款可以
    公积金贷款不可以,不知道是这样吗?还是他们糊 ...
    应该是可以缩短贷款年限的呀,怎么会不行?
    我帮你问问再答复你吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 maskyf 于 2010-2-9 09:39 发表
    公积金,您好,请问:
    1、我的公积金里现在有23000元,每月自己缴150,单位缴我的两倍,以前也没用过公积金,我现在能贷款的额度是多少?
    2、比方现在每月需还款1500,当还款的时候是每月从公积金里扣450后剩下 ...
    1,最多可以贷25万。
    2,每月还款要你自己付,每年可以提取一次公积金用于还贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天会晴朗 于 2010-2-9 11:18 发表
    我在大港新区买的二手房 房龄一年 到春节后才能拿到房产证 春节后银行还能公积金贷款吗 现在很多人都说银行不放贷了
    公积金贷款应该可以贷,商业贷款危险了。
    银行规模受限制了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

公积金,您好,还有个问题:

我在镇江办理公积金贷款,但是没有房产证抵押,还有其他方式的抵押方式吗?父母的房在省外,不知道能不能用省外的房产证作为抵押,谢谢您。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-14
    •  

公积金先生,你好。
                              我是今年5月份买的房,总价买了34.5万,付了首付20%(7万),贷了商业贷款为27.5万,可我自己没有公积金,只有我老公有,银行的人说等拿了房产证后,可以用老公的公积金贷25万,还有2.5万是商业贷款,也就是叫我用组合的方式贷款.今天我查了下老公的公积金的账户上的余额有2.5万呢,我想问下我把老公的公积金余额里提取个1.5万出来的话,还可以用公积金贷到25万吗?如果可以提取的话,就不用再贷2.5万的商贷了。

还有个问题,就是房产证我现在已经拿到了,年后去办转公积金的手续和年前去办没有什么区别吧,因为今年办可能是来不及了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-13
    •  

你好,请教下,2月3号在建行提交的公积金贷款的各项材料,建行工作人员让在家等电话通知。审核和批准放贷大概的周期。谢谢。

16832  110/337  | <  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >