| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1063640  回复: 2586
     2587  48/52  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  > 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1063640  回复: 2586
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-23 16:36 发表

本来想在年前毕业的 估计是悬了

最近选灯选得有点魔怔了,我想想,呃~还有四个灯没买

[attach]21436320[/attach]

[attach]21436319[/attach]

[attach]21436318[/attach]

[attach]214363 ...
    最近很火的日剧,别人看剧情,你还看装修,赚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-23 19:53 发表

请问兔子找的这家定制家具厂是直接进厂找什么人谈?还是需要有联系人?可否短我一个。
    我当时就是直接自己去的 加了个联系人的微信 不过前几天问他已经不在那个厂做了

空开装好了 两个电箱的空开跟班买了两千多 无语

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

原来是直接进去找人定制家具啊,这个厂我以前从门前路过的,认得在哪里的装修的时候去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-11-25 15:44 发表

最近很火的日剧,别人看剧情,你还看装修,赚了
    日剧里面灯光说明了一切

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-25 20:30 发表

我当时就是直接自己去的 加了个联系人的微信 不过前几天问他已经不在那个厂做了

这个要的,不买这个电工都鄙视

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

羡慕开始大安装的兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-11-26 00:27 发表

歌曲太好听啦,适合今天的天气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-11-26 00:27 发表

电工说每见过哪家装防浪涌保护的.......

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

防浪涌保护是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2016-11-26 23:47 发表
    防浪涌保护是什么?
    防雷的,兔子家这整得高级了。
    是不是亏心事做多了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-27 08:20 发表

是不是亏心事做多了
    原来如此,我家乡下的房子早十年前就真的因为打雷把电视机打坏了,要是早知道有这好东西就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-26 23:47 发表
    防浪涌保护是什么?
    比如打雷...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-27 08:20 发表

是不是亏心事做多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-25 20:30 发表

空开得弄好的,保安全用,值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-25 20:55 发表
    原来是直接进去找人定制家具啊,这个厂我以前从门前路过的,认得在哪里的装修的时候去看看
    镇江的本地的工厂?说不定我也认识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-18 16:40 发表

哈哈,你不要和你姑娘抢椅子好吗

饿吗?来个包子吧~松下新款面板格彩系列,感觉设计很有意思呢,是可复位的,价格比睿智还要贵哦,我就看看
    [attach]21412735[/attach]

最近在选灯具,啊,有 ...
    这灯是蛮贵的,钱挤挤就有了,买买买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

历时四天,地板安装基本结束。为什么说是基本,因为最后居然还查了10片左右,要等厂里发货来,下次收尾了。
    想想太上皇家具都进场了,我还在这写地板,有点没有创作激情了呢转念想到地板支出是继半包费用、中央空调后的第三大头,安装过程又是目前为止最漫长的一项,还是应该记录些什么。

先说说实木地板到底要不要事先挑选?个人觉得这是个见仁见智的问题。浅色尤其是本色地板,色差是比较明显的;如果是深色或红油地板,则相对好很多。如果对色差比较纠结,那么就需要在师傅开铺之前对每一块地板进行事先挑选,如果追求木质的自然感,那就随机铺。

起初我和跟班的想法是随机铺,但是拆了几箱之后,我觉得还是有必要挑一挑。

上图为我们选的法国橡木,色号为“壹”。当时觉得还挺符合我们的预期的,有树结,但不多,零星分布。可能是由于地板是木本色,也可能是因为厂家特价产品,地板的实物颜色有些“千奇百怪”。

左上一、左下一自带卡布基诺拉花属性,有没有?!

中间那位老兄,大花脸的世界,你们不懂

这是两块向一有新作品就习惯性发飙的冯导致敬的地板……
    所以落叶幽幽同学,看了我家地板以后,有没有觉得你家的色差其实非常小哈

呃,浓浓的选秀感扑面而来

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

总体还好,特价可以理解的
    好的地板先挑出去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:

比我家的还贵,我以为1千多就很贵了,谁晓得你的更贵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-28 15:09 发表
    历时四天,地板安装基本结束。为什么说是基本,因为最后居然还查了10片左右,要等厂里发货来,下次收尾了。
    想想太上皇家具都进场了,我还在这写地板,有点没有创作激情了呢转念想到地板支出是继半包费用、 ...
    学习了,等我家铺地板的时候也都拆开看看花纹颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-11-29 09:37 发表

比我家的还贵,我以为1千多就很贵了,谁晓得你的更贵
    两组空开箱子,一个20回路,一个12回路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-29 09:33 发表
    向勤劳奋进的女主大人致敬!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-18 16:40 发表

饿吗?来个包子吧~松下新款面板格彩系列,感觉设计很有意思呢,是可复位的,价格比睿智还要贵哦,我就看看

你看中的灯都好贵,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-28 15:09 发表
    想想太上皇家具都进场了,我还在这写地板,有点没有创作激情了呢转念想到地板支出是继半包费用、 ...
    怪不得上次谁说的,家里地板色差大,果然这照片一目了然——但是这才是真实啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-11-28 12:25 发表

镇江的本地的工厂?说不定我也认识
    兔子说的那个厂应该就是在312国道往丹阳方向的一个朝西拐弯的路口附近,具体哪个路口我也不记得了,需要到附近去找一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-11-28 15:09 发表
    好吧,偶承认偶是个适合铺强化地板或者地砖的命,那整齐划一的赶脚,不过还是让当家的难得做了回主,当然主要也是为孩子考虑,尽可能减少污染,所以就实木吧,本来偶是想把实木地板铺出强化地板的感觉的(偶是不是太另类啦),后来发现好几处地方然后感觉实在不爽,后悔当时没有亲自去挑选啊,据安装师傅说,老板知道我有点完美主义,所以特地换了他们两个老师傅过来安装的,他们来了之后的确也帮着挑选了,可是当看到那一块地板上的五个树结,尤其是在客厅地面,偶还是后悔自己当初偷懒了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-11-18 16:40 发表

所以我家的灯好几个是三色交替的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    色差都会有,不相干的往床底下、柜子底下放
    还有你们这些大别野都是要逼死锅咩?!一个个都想装的比我的平层还快,用我儿子的话讲就是:“做梦!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    实木地板有色差正常,这样更有味道,当然挑选还是必要的,色差大的放角落与家具下面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

兔子窝终于装地板啦.阳光房要注意呢,装得不好会漏水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    色差还蛮大的,跟我家的差不多

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-26 23:47 发表
    防浪涌保护是什么?
    防雷击保护装置,一般工业上面用的多,特别在空旷地, 如铁路边上的信号贵都有此装置,对于家用,说真的没有这个必要.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qianbo00886 于 16-12-1 11:45 发表

防雷击保护装置,一般工业上面用的多,特别在空旷地, 如铁路边上的信号贵都有此装置,对于家用,说真的没有这个必要.
    我宿舍楼被打中过,一口气干掉十几台电脑电视和空调

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-11-29 19:01 发表

怪不得上次谁说的,家里地板色差大,果然这照片一目了然——但是这才是真实啊
    其实现在新的审美观是流行有结巴的地板,更加真实

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-12-1 14:29 发表

其实现在新的审美观是流行有结巴的地板,更加真实
    看来偶是跟不上时代的老古董了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

兔子貌似几天不出现了蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-1 22:39 发表
    兔子貌似几天不出现了蛮
    发烧了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-1 22:52 发表

发烧了
    多喝水,多休息,身体快点好起来~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-11-30 12:02 发表

色差都会有,不相干的往床底下、柜子底下放
    还有你们这些大别野都是要逼死锅咩?!一个个都想装的比我的平层还快,用我儿子的话讲就是:“做梦!”
    我儿子会说:“想得美”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纹理中看到树木,树木里看到天地。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-29 20:23 发表

兔子说的那个厂应该就是在312国道往丹阳方向的一个朝西拐弯的路口附近,具体哪个路口我也不记得了,需要到附近去找一下。
    我知道了,不会是种植草莓那里吧?炫代家具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

QUOTE:

是不是亏心事做多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

鸟叔新更了文化石篇 好巧不巧 我今天也去忙文化石了 院子的墙砖还少50块 驱车十余公里驼了回来 不容易啊 院子铺贴快接近尾声了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-4 19:12 发表
    鸟叔新更了文化石篇 好巧不巧 我今天也去忙文化石了 院子的墙砖还少50块 驱车十余公里驼了回来 不容易啊 院子铺贴快接近尾声了
    兔子你这真是快讯啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-12-4 19:12 发表
    门口还缺两个石狮子

2587  48/52  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >