| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1063636  回复: 12
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1063636  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

隐形门有创意哦,赞呢
    最近也有朋友推荐芬琳漆,改天要去看看了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

门在哪里?表示找不到啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

冬至快乐呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-14 11:48 发表

哈哈 支付宝说我要吃五碗土

曾经有人问79老师,开关面板买哪个牌子好,大师说随便,主要看颜值不能更同意啦~~

不敢妄言睿智系列是面板界的颜值No.1,但 ...
    开关颜值赞!
    大面板就是好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

小椅子充满童趣,感觉放在客厅做个小板凳也是好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

羡慕开始大安装的兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-28 15:09 发表
    历时四天,地板安装基本结束。为什么说是基本,因为最后居然还查了10片左右,要等厂里发货来,下次收尾了。
    想想太上皇家具都进场了,我还在这写地板,有点没有创作激情了呢转念想到地板支出是继半包费用、 ...
    学习了,等我家铺地板的时候也都拆开看看花纹颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-14 12:27 发表

哎呀,我这不是才一天没来吗~这不是双12忙着继续剁手的吗除了电视柜和沙发,其他大件基本全配齐了

既然被批了就再更一发吧~

周末在安装灯的同时,移门也安装结束了。过程就不赘述了,因为是吊轨 ...
    我指着这这个门和我妈说,我也要这个样子的门
    我妈说,看上去不结实

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-22 08:35 发表
    赶在自动确认收货前安装好的汉斯花洒
    装了很久很久很久
    到我家来的工人几乎全是觉得自己做了亏本买卖
    点解?母鸡啊!~
    有遗憾:下出水位置定高了 整体效果打折扣
    我发现我真是一个不吝于爆家中各种遗憾的人[mobi ...
    小花砖蛮美的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-29 14:52 发表
    继续po家具
    吧台凳。黑胡桃面,白蜡木腿。准备拿它当花架用,初步计划摆在二楼楼梯上来的平台处
    [attach]21605030[/attach]

[attach]21605029[/attach]

2F床。框架和排骨架都是白橡木。虽然它看上去比较苗 ...
    这个床蛮好看的,我也定的白橡木床

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 17-1-3 11:29 发表
    本计划节前放俩大招的,奈何太忙碌了,节后第一时间补上大招No.2

家装接近尾声,楼梯安装在即。大件家具悉数送货、安装到位,就在自我感觉良好的时候突然被跟班当头棒喝“ ...
    马克床垫功课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-12 23:07 发表
    这洗衣柜是定制的?
    同问

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >