| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1062836  回复: 2586
     2587  52/52  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1062836  回复: 2586
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2017-1-3 11:29 发表
    本计划节前放俩大招的,奈何太忙碌了,节后第一时间补上大招No.2

家装接近尾声,楼梯安装在即。大件家具悉数送货、安装到位,就在自我感觉良好的时候突然被跟班当头棒喝“ ...
    是不是越好的越贵,越差的越便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 17-1-3 11:29 发表
    本计划节前放俩大招的,奈何太忙碌了,节后第一时间补上大招No.2

家装接近尾声,楼梯安装在即。大件家具悉数送货、安装到位,就在自我感觉良好的时候突然被跟班当头棒喝“ ...
    好文章,迟了。鸟叔床垫都已经上了床

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

看来,3E椰梦维棕垫最好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-1-3 16:27 发表

那么问题来了,雷兔你选的哪款?
    现在来回答这个问题哈哈哈

爸妈知道我们要买床垫,特意告诉我们家中十多年前买的麒麟牌床垫不错,这么多年用下来一点变形塌陷的现象都没有。经过一番打听,得知麒麟床垫现在开在了红星美凯龙,于是决定直奔目标。

在美凯龙门口,我对跟班叮嘱了一番“今天不管最终买什么床垫,都不能买慕思哦!”他纳闷地问我为什么,“假洋鬼子唉,你哪不上网啊!”

第一站,直奔麒麟。麒麟作为床垫行业老品牌,又是军工企业,价格也比较适中。我试躺了几张感觉都不错,可怜跟班老腰不好,对床垫要求极高,所有带弹簧的通通不入法眼。全店试躺下来只对一张8cm厚的全棕垫比较满意。奈何我们房间的吱音床适配的床垫必须要15cm以上,带着失望的心情走出了展厅。

第二站,我们走进了美国舒达,并对导购直截了当地提出了要求“试一下店里最硬的床垫”。当我躺下去的时候,我就晓得跟班肯定不满意,因为与麒麟床垫相比,实在是软太多了。导购听了我们感觉太软的评价,十分诧异“这个床垫还嫌软啊?我们家真正软的床垫是这款三万多的!”既然来了,肯定要享受一下土豪的感觉哈!Word天,觉得自己整个人都陷入了床里,有种睡着棉花糖上的感觉。看来欧美人偏爱的软床垫真的不适合我们。

第三站,大自然。大自然主打全棕垫,跟班睡了几款感觉都不错,只是这高昂的价格实在令人咋舌——达到我们需要厚度的床垫最低配置的一张也要6000元左右。虽然体验感不错,可是这个价格超出了预算太多。我们决定如果实在挑不出来了,就咬咬牙上吧!

后来又去喜临门等店晃了一圈,可惜都没遇上心仪的。就在这时,我讲了一句关键台词“来都来了,要不我们就去慕思看看吧”。与导购表明了来意之后,她向我们推荐了一款单面加棕(2CM的椰棕)的弹簧床垫。

跟班试了一会儿,居然表示满意。我简直不敢相信自己的耳朵,之前试了那么多弹簧床垫都嫌软又执意要全棕垫的人,竟然对慕思满意!!好吧~反正我都可以的。在我和导购交流的全程,我让他别起来了,一直躺在上面慢慢感受是不是真的舒服。

虽然慕思品牌目前在各大家居公众号上比较遭人诟病,我猜可能是因为前几年品牌标榜自己是进口的原因(纯属个人猜测)。但通过交流,我感觉慕思的售后服务确实有过人的地方,而且导购的专业知识也比较扎实,跟我们交流的小美女除了在价格上比较死以外,基本是有求必应有问必答,总体上给人感觉不错。

呃,~这是一场“分分钟打脸”的床垫购买体验,我们最终选择了“万万不能买”的慕思床垫。一周后,床垫如约送货,一米八的床垫比我想象的还要大,为了不擦到顶面和墙面的乳胶漆,送货师傅搬运得非常谨慎,在顺利帮我们把床垫放置到位后又将外包装的垃圾进行了清理。

特别对三儿说一下,慕思加椰棕的命名为椰维康,据小美女介绍2cm的椰棕是用重吨压制的(聊天记录被我清空了,大概就这么个意思哈哈),不含胶水,如果椰棕厚度大于5cm就要用胶水了。

不过我想,慕思在我市品牌做得还算不错的,应该在质量上能让我们消费者放心,就不多想什么了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-1-3 20:30 发表

是不是越好的越贵,越差的越便宜
    让喜欢软床的人来睡万把块的大自然是种折磨,让我睡三五万的舒达金可儿同理亦是,人们对“舒适”的定义需求各不相同,七大对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

虽然说的很专业,,然而买的时候并没有什么用

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 17-1-5 16:50 发表

爸妈知道我们要买床垫,特意告诉我们家中十多年前买的麒麟牌床垫不错,这么多年用下来一点变形塌陷的现象都没有。经过一番打听,得知麒麟床 ...

貌似和我家送货师傅是同一人,服务很好

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2017-1-5 16:50 发表

爸妈知道我们要买床垫,特意告诉我们家中十多年前买的麒麟牌床垫不错,这么多年用下来一点变形塌陷的现象都没有。经过一番打听,得知麒麟床 ...

其实慕思是个很不错的牌子,也是国产床垫里少有的能走出国门在欧美日等主要发达国家上市销售的品牌

之所以有假洋鬼子的说法,主要是那个老头而已,如果这样说是假洋鬼子,那么西门子的电器其实更算是

就产品和服务这块而言,慕思的口碑在本地无出其右

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2017-1-5 18:39 发表

让喜欢软床的人来睡万把块的大自然是种折磨,让我睡三五万的舒达金可儿同理亦是,人们对“舒适”的定义需求各不相同,七大对吧

产品本身并没有好坏,只是对应的人群不同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈,我买床垫的时候也是绕着慕斯走的!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 17-1-5 22:22 发表
    哈哈哈,我买床垫的时候也是绕着慕斯走的!
    哦?为啥呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-5 22:35 发表

哦?为啥呢?
    跟兔子想的一样啊,假洋牌!不过我们家是靠我试睡,我们家胖子是沾床就着,他说只要不给他买全棕垫就行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

兔子新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-8
    • 行业 其它
    •  

想问一下霍尼韦尔(Honeywell)家用前置管道过滤器,你是在哪买的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 17-1-6 08:13 发表

跟兔子想的一样啊,假洋牌!不过我们家是靠我试睡,我们家胖子是沾床就着,他说只要不给他买全棕垫就行!
    其实我倒觉得品牌没啥,性价比高就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

上首页了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

地板是哪家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 17-1-5 16:50 发表

峰回路转啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

兔子好几天没来了么

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

见到兔子了,和我想的不一样啊——不是龅牙红眼小短腿——是位气质美女啊另外跟班很帅的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

好久没来看看兔子了,先顶了再说

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 17-1-9 19:09 发表
    见到兔子了,和我想的不一样啊——不是龅牙红眼小短腿——是位气质美女啊另外跟班很帅的
    你也不像猪啊,这么斯文

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 17-1-10 18:53 发表

你也不像猪啊,这么斯文

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2017-1-3 11:29 发表

你买的哪种啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 17-1-9 19:09 发表
    因为美所以才会有跟班

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

催更了,不要偷懒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 17-1-10 18:53 发表

你也不像猪啊,这么斯文
    神回复哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

感觉进度好快,年前应该能结束,我也得抓紧时间了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我对组织以及同志们坦白:本人已有弃贴打算2017年大赛就要开始了,我和跟班打算退居二线了,毕竟未来是他们的嘛哈哈哈

非要叫我更嘛我就图片形式发发最新进展好了—洗衣柜装好了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这洗衣柜是定制的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-12 23:07 发表
    这洗衣柜是定制的?
    同问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 17-1-12 15:10 发表
    我对组织以及同志们坦白:本人已有弃贴打算2017年大赛就要开始了,我和跟班打算退居二线了,毕竟未来是他们的嘛哈哈哈

兔子,别抛弃我们啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 17-1-12 15:10 发表

不许偷懒哈

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

祝兔子新年快乐,阖家辛福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

兔子新年快乐!

2587  52/52  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >