| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1063630  回复: 2586
     2587  17/52  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1063630  回复: 2586
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-20 11:21 发表
    不卖关子了,我厨房墙砖当时定下来的是西班牙进口晓爱瓷砖。
    这款砖的设计灵感来源于三宅一生的包包,姑娘们懂。虽然我对那款包不感冒

无奈白色素 ...
    西班牙小白砖放弃了?好可惜!
    见南花慕名已久,网上看到些实铺案例,确实美貌。兔子美眉用起来啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-18 15:10 发表
    恼人的仿古砖(一)
    最近关于瓷砖真是有太多话想说了,一条条来吧

先说个相对无关痛痒的小贴士
    仿古砖一般都会搭配花片点缀更加增添 ...
    上头条的兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 2016-4-20 15:28 发表
    上头条的兔子[attach]20274281[/attach]
    同样也恭喜鸟叔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-18 06:39 发表
    你们简直就是吃货联盟嘛
    昨天去月星负一楼中宇把潜水艇地漏买了。感觉亮面、古铜色不怎么搭,就选了亚光的。价格嘛,和潜水艇京东自营比,每款贵一块钱,但套餐的话确实是网购便宜二十余元,据说是只针对网络 ...
    不知道花了多少,我是在网上买的九牧,地漏+冷热水角阀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

果然我们看上的是同一款!我觉得比那款包有质感!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-4-20 15:28 发表
    上头条的兔子[attach]20274281[/attach]
    恭喜鸟叔跟兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

等于混搭了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-20 11:21 发表
    这款砖的设计灵感来源于三宅一生的包包,姑娘们懂。虽然我对那款包不感冒

无奈白色素 ...
    父母眼光略同啊
    没得办法

这个就是沟

对待就是要哄骗 连哄带骗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

无奈白色素 ...

深刻的勾勒出了国人的审美观!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-4-20 15:28 发表
    恭喜一首页

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

一进来看到死侍头像哈我自己一跳
    不过还是恭喜兔子上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-4-21 09:04 发表
    一进来看到死侍头像哈我自己一跳
    不过还是恭喜兔子上首页
    哪里有你头像啊……
    承蒙版主厚爱及同学们抬举,0511网页版首页上了两次,手机版APP首页上过一次,加鸟叔讲的这个共计四次。只是单纯记录了装修的一些心情和变化,写得不好,感谢大家!
    早上去工地本来只想晃一圈,谁知又发现新的问题,心情不美丽。看后期如何解决吧

上周末在婆婆的小区里发现一男子在楼下溜绵羊,一问得知是酒喝多了之后花2000大洋买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-21 10:29 发表

哪里有你头像啊……
    承蒙版主厚爱及同学们抬举,0511网页版首页上了两次,手机版APP首页上过一次,加鸟叔讲的这个共计四次。只是单纯记录了装修的一些心情和变化,写得不好,感谢大家!
    早上去工地本来 ...
    哈哈哈,酒醒了就开始薅羊毛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-18 15:26 发表
    卡子门之行也不能半途而废,继续
    唉,我会告诉你们兔子是去看厨房墙砖的吗
    卫生间瓷砖方案是早早就定下来的,可厨房墙面到底铺什么却始终定不下来
    设计师开始为我们选的一款水泥花砖作墙面整铺,想象了一下还挺 ...
    看着眼花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-21 10:29 发表

哪里有你头像啊……
    早上去工地本来 ...
    你可以买双兔子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

兔子今儿个跳的高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

恭喜上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

恭喜恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-4-21 10:29 发表

哪里有你头像啊……
    早上去工地本来 ...
    你可以去来小猫家要2只小猫,她家2只猫妈妈刚生了11只小猫!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

哪里有你头像啊……
    早上去工地本来 ...
    16年养羊流行起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:

哪里有你头像啊……
    早上去工地本来 ...
    哈哈,回头还能吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天设计师提到说阳台不能安装地漏,会有泛水的隐患(Do not ask me why, I don't know )。于是,今天去中宇把多买的那个地漏给退了。实体店购买果然还是有好处啊~
    楼上有同学问价格的,平均划下来100元一个。

退完地漏我下了截止到目前最快的一单:贝特淋浴房。
    其实淋浴房的安装在后期,本不该着急。可是因为一楼卫生间两面落地窗,毫无固定支撑点,只能选择钻石型或圆弧形淋浴房,设计师建议先定淋浴房,就淋浴房的尺寸来做挡水条以防万一。因此,我赶鸭子上架,昨天花了四十分钟,今天又花了三十分钟把德立、雅力、德莉玛(不懂为什么都要带DE LI发音)、贝特都走马观花看了一遍。德立性价比最低,搞活动的一款简直没有配置可言,比路边摊的玻璃隔断好不到哪去。雅力的老板倒是向我普及了不少知识,不过价格相对而言稍稍高了那么一点点。

于是我便在德莉玛和贝特之间纠结了下。

二楼淋浴房长度在2米16,尺寸过大,商家都不建议做两块玻璃,可以做三联动或四扇门也可以固定一块玻璃再搭两块移门。四扇门较三联动,价格优惠些,但考虑到我家实际情况——隔断最右端是马桶,这就导致了四扇门即使开间较大,但最右边因为马桶挡道部分开间距离也是浪费。所以我询问了德莉玛销售人员,2米1做四扇门,开到边右边玻璃宽度为多少,可是销售员答不上来,唉!把钻石型的价格码了一下我就到贝特去了。

贝特店面和德莉玛相比确实是“大酱”了一些,昨天接待我的是一位岁数偏大的阿姨,因为我实在不清楚一楼淋浴房究竟应该做何种造型,阿姨说让老板娘去我房子里具体看下。我说行啊,因地制宜做报价最好不过了!中午如约见到了老板娘,她给了一些建议:我家二楼开间距离够大,没有必要做三联动或四扇门,就做一块固定玻璃加两块滑动玻璃,固定尺寸究竟做多大到后期看现场决定。至于一楼卫生间,如果做钻石型斜边和直边长度相差较大,美观性不是很好,建议做成圆弧形或L形。我电话咨询了下设计师意见,很快就决定做长圆弧形!价格方面么,前人栽树后人乘凉,跟着体育老师、朴园公子和大O的节奏走咯~
    套用63的话,老师最精,跟着她,没错滴

另外,月星又收了我十块钱停车费,继续鄙视!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-21 17:10 发表
    昨天设计师提到说阳台不能安装地漏,会有泛水的隐患(Do not ask me why, I don't know )。于是,今天去中宇把多买的那个地漏给退了。实体店购买果然还是有好处啊~
    楼上有同学问价格 ...

另外,月星又收了我十块钱停车费,继续鄙视!
    买他们几万几十万的东西,还收停车费  继续鄙视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

幸亏没汽车,又省了10块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-21 16:44 发表

哈哈,回头还能吃了
    居然4次首页

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-21 17:10 发表
    码字跟大帝一个水平

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

恭喜上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

我家淋浴房两米,我也要的一固两移,三联动和四扇门价格都贵一点,但是貌似三联动开门距离是最大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    我们家阳台天生带地漏……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    贝特老板娘记性好的,6年前在她家下单的,现在碰到了居然还认识我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    贝特美女老板不错,我家也是她上门看了,按她提的建议做的。
    月星我也停了好几次车,没收费啊!现在收费了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-21 20:31 发表

我们家阳台天生带地漏……
    有这地漏好!至少浇个花方便!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-4-21 17:10 发表
    跟着体育老师走就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-21 20:44 发表

贝特美女老板不错,我家也是她上门看了,按她提的建议做的。

月星我也停了好几次车,没收费啊!现在收费了?
    一小时内免费,之前看到一个人移车出去然后再开进,省停车费。突然想到孟非说他同事省钱的故事,看电影看一半去移车,为了省饭钱,一次看两场电影。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

四次上首页,恭喜兔子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天中午又是一无所获
    本着速战速决的宗旨,杀到亿都石材一条街去
    先去了体育老师推荐的忠义
    价格有些虚高,别家都六七十元左右的挡水条,老板跟我要价100一米。
    现场颜色看得有些眼花,电话设计师过门石、窗台石选哪种颜色。
    答曰过门石印度灰、窗台石阿曼米黄。
    老板说设计师挑的太贵了,阿曼米黄要划到600块一平方,用爵士白就OK。
    但吴工说我家窗台石尺寸太小,选爵士白的话纹理丝毫看不出,就是全白,不好看。
    其实我个人觉得全白就全白呗,不挺好嘛
    灰色店里只有一款灰木纹,没有符合我们要求的颜色。我又去之前比较中意的天弘晃了一圈。
    天弘加工厂很大,价格相对而言还好,迅速找到了中意的颜色:云朵拉灰!po图给设计师看也很中意,可惜这款要等至少15天,我家怕是又来不及了。天弘店员建议再去别家找找,晃了一圈,小厂别说云朵拉灰没有了,连波斯灰都断货,还说灰色的坑已经开采光了
    天弘附近的另一大厂倒是有,但店员态度很傲慢,从头到尾都没站起身过,当听说我要用这款做过门石时,对我非常地鄙夷,“怎么能用这种颜色做过门石呢?过门石必须选深色才能压得住!”我不是很理解什么叫压得住,谁要谁压过谁啊 难道只能选黑金花、深啡网这种色吗?

劳而无获啊,看来还得继续奋斗!

求而不得的云朵拉灰(中间款),名字都充满了文艺范儿啊

据说矿已被挖光的波斯灰

看上去也不错的阿曼米黄

人造石阿曼的确是丑了点,但辐射小啊~略纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

我喜欢第三个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-22 16:25 发表
    今天中午又是一无所获
    价格有些虚高,别家都六七十元左右的挡水条,老板跟我要价100一米。
    现场颜色看得有些眼花,电话设计师过门石、窗 ...
    我家过门石是左边的浅咖网

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-22 16:34 发表

我家过门石是左边的浅咖网
    我家的过门石交给项目经理去买了,不烦神,跑那么远干嘛,我是个粗人,不讲究

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

我也喜欢浅咖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-22 16:25 发表
    今天中午又是一无所获
    现场颜色看得有些眼花,电话设计师过门石、窗 ...
    我家用的就是阿曼米黄做飘窗,看来有同感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

对于女人而言,买不到的就是最喜欢的!不过那个云朵拉灰真不错呢!

• 来自 天津
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-4-22 17:15 发表

我家的过门石交给项目经理去买了,不烦神,跑那么远干嘛,我是个粗人,不讲究
    你家是金牌项目经理啊,我家没有那么好运呀凡事只能亲力亲为咯!
    今天同学们劝我不要那么纠结啦,哎,非我所愿啊……我也想从包包里掏个粉饼粗来,奈何掏出的是把卷尺啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    女神喷嚏直打喔

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-4-22 19:29 发表

你家是金牌项目经理啊,我家没有那么好运呀凡事只能亲力亲为咯!
    今天同学们劝我不要那么纠结啦,哎,非我所愿啊……我也想从包包里掏个粉饼粗来,奈何掏出的是把卷尺啊
    掏出一把毛爷爷来也行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-22 19:29 发表

金牌项目经理,这个好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-4-22 21:22 发表

掏出一把毛爷爷来也行
    兔子在加州,必须用美元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    精明的兔子,上首页的兔子,爱钻研的兔子,兔子里的三个代表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

无奈白色素 ...
    看到这里竟有些感动,好的产品需要懂她的人。

2587  17/52  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >