| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1063518  回复: 5
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1063518  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

楼梯可以看看我选的第一江山,老板是个二货,东西质量不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-7 10:12 发表
    来捞个帖
    今早的心情是比较沉重的

随着对瓷砖、地板市场了解得不断深入,明显觉得预算不够。给男人布置了个任务,要求他立即对预算进行务实调整。早上,收到了他凌晨12:50发来的邮件,看到了触目惊心的总价 ...
    我家比你小那么一丢丢,目前为止38.5万,不包含电器。装潢该好的好,该够用的够用,选择适合自己的就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-4-1 20:38 发表

这个问题我今天咨询了下拽毛
    不用压条在实际操作上可行 但不建议这么做
    那么不用压条,伸缩缝是否还正常留?如果真不准备用的话,具体操作上我觉得还是有必要与卖家好好沟通下
    当然,我问的是实木地板
    如果是复 ...
    国家标准上有规定实木地板用压条的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2015-11-28 21:48 发表
    今天和孩子他爸提起高仪和汉斯格雅的龙头、花洒,老公说“可是我预算都按九牧的档次做的呀!”我家设计师当场笑喷了话说高仪是grohe,汉斯格雅是hansgrohe,两人是兄弟还是父子啊在考虑要不要德淘一个回 ...
    是兄弟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-4-21 17:10 发表
    昨天设计师提到说阳台不能安装地漏,会有泛水的隐患(Do not ask me why, I don't know )。于是,今天去中宇把多买的那个地漏给退了。实体店购买果然还是有好处啊~
    楼上有同学问价格 ...
    跟着体育老师走就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

兔子的装潢困难重重啊!有时候需要强硬一点

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >