| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1063542  回复: 2586
     2587  18/52  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1063542  回复: 2586
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-22 16:25 发表
    今天中午又是一无所获
    本着速战速决的宗旨,杀到亿都石材一条街去
    先去了体育老师推荐的忠义
    价格有些虚高,别家都六七十元左右的挡水条,老板跟我要价100一米。
    现场颜色看得有些眼花,电话设计师过门石、窗 ...
    门槛石的一点点辐射可以忽略不计吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-22 19:29 发表

你家是金牌项目经理啊,我家没有那么好运呀凡事只能亲力亲为咯!
    今天同学们劝我不要那么纠结啦,哎,非我所愿啊……我也想从包包里掏个粉饼粗来,奈何掏出的是把卷尺啊
    有卷尺就不错了,我每次掏出来都是收据单

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

bb这个点还拽着火火兔不放,明天起得来吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢装大组织的活动

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-22 19:29 发表
    哎,非我所愿啊……我也想从包包里掏个粉饼粗来,奈何掏出的是把卷尺啊
    这句话,好有画面感啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天缘悭一面啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-24 18:36 发表
    感谢装大组织的活动
    羡慕,我也想去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近日记太低产了
    卡子门之行还有些尾巴,善始善终!

从美凯龙出来往左拐步行10分钟左右,就能看到永隆家居暨爱室丽。性价比高、软装出彩是我对它的印象。

因为与我家不搭,走马观花完毕我们就离开了。
    永隆隔壁还有一家名为家乐家的卖场,不得不说竞争有点小激烈。

再往前走5分钟,抵达卡子门最后一站——百安居。
    百安居呢,就给人一种建材当菜卖的即视感,无论是地板、瓷砖、洁具、木门还是油漆等等,都是一字排开明码实价任君挑选。

瓷砖区

地板区

TOTO洁具

水槽区

各种建筑用胶

汉斯格雅区,如果不介意没有顶喷的话,个人感觉1499值得入。

油漆区

照明区

做个简短小结:
    百安居部分产品确实比镇江便宜,卖场本身不提供物流服务,如果购买陶瓷大件的话需考虑破损风险。

卡子门一日游,至此全部结束!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

百安居兔子先帮我跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

好想出去逛逛啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-22 16:25 发表
    今天中午又是一无所获
    本着速战速决的宗旨,杀到亿都石材一条街去
    先去了体育老师推荐的忠义
    价格有些虚高,别家都六七十元左右的挡水条,老板跟我要价100一米。
    现场颜色看得有些眼花,电话设计师过门石、窗 ...
    云朵拉灰很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-25 10:53 发表
    最近日记太低产了

从美凯龙出来往左拐步行10分钟左右,就能看到永隆家居暨爱室丽。性价比高、软装出彩是我对它的印象。
    [attach]20300476[/attach]

[attach]20300477[/ ...
    过几周去爱室里看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-25 10:53 发表
    最近日记太低产了

兔子美眉这个卡子门一日游行程安排十分紧凑啊!除了月星,几个建材城都跑遍了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

永隆家居 值得逛吗?上次去了宜家和美凯龙  没去永隆

• 来自 浙江省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-21 17:10 发表
    昨天设计师提到说阳台不能安装地漏,会有泛水的隐患(Do not ask me why, I don't know )。于是,今天去中宇把多买的那个地漏给退了。实体店购买果然还是有好处啊~
    楼上有同学问价格 ...
    正准备挑淋浴房,坐等兔子后续报道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

兔子你选的什么牌子免漆板,多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    最近日记太低产了

一站式购物

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-4-25 10:53 发表
    最近日记太低产了

感觉大城市就是好,镇江汉斯拽天上去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

好勤快的妹子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周六把两个卫生间的过门石和2F直条的挡水条定下来了
    最终选定——万峰石材

云朵拉灰求而不得心灰意冷抱着最后一丝希望来到了万峰
    一眼相中了这款“雪山银灰”

另外觉得还有两款也不错

想到亿都石材一条街的卖家都说人造石不能当过门石,心里又有点犯嘀咕。好吧,纠结的兔子
    关键时刻,还是万能的装大论坛给力。远的有第一高楼(长达417的帖子)作者一影927 ,近的有小花姐都选择了万峰人造石,那我就放心大胆地定啦!也不用担心石材娇气、易损的问题了

任性的吴工完全不顾及我的感受,嫌雪山银灰太淡了,帮我换了款“冰河灰”,忒讨厌了

价格方面肯定比亿都和金桥那的石材店要贵一些了,不过一块过门石也就0.1几个平方,可以接受~挡水条确实是小贵了一丢丢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-26 10:56 发表
    最终选定——万峰石材
    [attach]20307668[/attach]

[attach] ...
    又解决一件事

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

私一下石材的折扣~
    我家石材铺地

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

毕竟是万峰,外面作坊没有这种证书的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

工地狗的日常

上周日萬峯上门测量,今天中午挡水条和过门石都送来了,效率还可以。

不得不说,吴工挑的颜色做出来效果真不错。
    还挺喜欢这灰色的

表面有一层膜,撕开一点点看细节

发几张我喜欢的过门石图片

网购瓷砖也到货了,且听下回分解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-26 10:56 发表
    最终选定——万峰石材

恭喜石材搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-26 17:19 发表
    工地狗的日常
    [attach]20310578[/attach]

上周日萬峯上门测量,今天中午挡水条和过门石都送来了,效率还可以。
    [attach]20310613[/attach]

还挺喜欢这灰色的
    ...
    是不是死价格贵的石材刘有保护膜吧

网购的砖太有特色了

羡慕有个性的兔子

赞个勤劳的小兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    最终选定——万峰石材

万峰家一眼看中的就是雪山银灰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

地砖有密集恐惧症的不行了,浴柜哪里定的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-23 08:56 发表

有卷尺就不错了,我每次掏出来都是收据单
    看到这句话笑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-21 10:29 发表

哪里有你头像啊……
    承蒙版主厚爱及同学们抬举,0511网页版首页上了两次,手机版APP首页上过一次,加鸟叔讲的这个共计四次。只是单纯记录了装修的一些心情和变化,写得不好,感谢大家!
    早上去工地本来 ...
    第一次看到溜羊的,笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    最终选定——万峰石材

这有证书的很少见到!听设计师的不会错!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-26 17:19 发表
    工地狗的日常
    [attach]20310578[/attach]

[attach]20310613[/attach]

还挺喜欢这灰色的
    ...
    卫生间地砖看的眼晕!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

灰色石材跟你家水泥砖配呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-4-26 23:12 发表

看到这句话笑死了
    一把辛酸泪

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 2016-4-27 11:44 发表

一把辛酸泪
    我现在也是一把单子

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

来看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

装修后发现钱越来越少了,单子越来越多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怎么一顿饭的功夫,盖了那么多楼啊 欢迎光临

昊妈、体育老师、公子你们误会了,那个卫生间地砖不是我家的,我家还没开铺呢
    只是觉得图上的过门石好看

昨天网购的瓷砖全部到货了,用于厨房墙面、阳台墙、地面
    厨房墙面,最最最原始阶段我就跟某人提议用地铁砖,他非嫌丑。兜兜转转看了一圈下来,实在挑不到合适的了,结合设计师的意见,最终还是上地铁砖吧
    吃一堑长一智 纯白素砖一定要买质量好点的
    特意跟mihao同学要了他之前去上海探过实体店的Bellavita Tile网店地址,拍了六款样品回来给设计师挑颜色
    再来个对比对象呗,又在瓷砖网红店“小火柴”拍了三款

Bellavita Tile主要出口美国,篱笆热门品牌,话说地铁砖真是神奇,可以搭美式居然也能配北欧
    可选颜色有很多,像牛仔蓝、原子灰颜色都是比较独特的

小火柴中规中矩

两家瓷砖都是陶土的,我在没告知瓦工价格的前提下让他鉴别下哪家的质量好。
    出人意料,小火柴胜 (Bellavita Tile一平方最低300多,小火柴100左右)
    吴工看中的是Bellavita Tile牛仔蓝(图一右一)和小火柴哑白斜边(图二左一),让我自己挑一款。这还用说吗,当然选便宜的啦!

这时候瓦工提出了一个问题,斜边小砖中间部分较厚,阴角、阳角处理上会难看。
    最终果断拍板小火柴哑白平面!尺寸为75*150

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-27 12:20 发表

昊妈、体育老师、公子你们误会了,那个卫生间地砖不是我家的,我家还没开铺呢

昨天网购的瓷砖全部到货了,用于厨 ...
    为了装修,上海南京的跑,真心佩服
    小火柴是哪的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-27 12:20 发表

我家厨房用的就是Bellavita Tile的,之前我也买了几家对比的,最终选择B家是因为釉面的光泽度,不过贴好以后发现了缺点:釉面很薄,容易划伤。估计师傅说小火柴的砖好应该也是釉面厚薄的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

佩服网购达人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

这次寄的是样品?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-27 13:44 发表

佩服网购达人!
    好厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

牛,厨房砖也网购, 。期待效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-4-27 12:42 发表

为了装修,上海南京的跑,真心佩服
    小火柴是哪的?
    除了木纹砖是广州发货,其他都是从上海发的,应该也做出口。我家昨天发来的箱子上有“仅供中国大陆”类似字样,不太明白有什么说法。
    QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-4-27 13:38 发表

我家厨房用的就是Bellavita Tile的,之前我也买了几家对比的,最终选择B家是因为釉面的光泽度,不过贴好以后发现了缺点:釉面很薄,容易划伤。估计师傅说小火柴的砖好应该也是釉面厚薄的问题。
    小花姐,我俩怎么有那么多相似点啊 好有缘分呐~瓦工当时说的是透水率,嗯,好像是这仨字。

昨天窗外大雨滂沱,室内忙得如火如荼
    在等万峰送石材来的时候突然接到物流电话,说瓷砖还有半小时到工地了
    我去!不能提前通知吗?马上都到了,又是个大雨天,我去哪找卸货工人啊!问能不能等第二天早上再送,答不行,物流要求货到即走……
    等待之余把某人喷了一顿,拍之前就老纠结万一送货下雨怎么办。乌鸦嘴,偏偏雨最大的时候货来了
    只能喊上家中所有男丁赶紧到工地集合,准备卸货验货!

这个一摞子就是我家的

15箱地铁砖,厨房墙面用

抽了几片看了下,未发现釉面有杂质,较满意

阳台地上花砖整铺,终于实现我们吴工一直以来的花砖梦了

阳台墙砖和ICC水泥砖颜色类似,实在是不想烦了,吴工选什么就买什么吧。

经过验货,地铁砖有半箱左右破损较为严重。客服给了两个方案任选,一是退这部分破损砖的钱;二是先贴着,后期不够再补发。因为我担心时间间隔太久,补发的瓷砖和原来的这批会有色差,所以请客服立即补发。没想到昨天下午才说,今天早上物流已经让去自提了,也忒快了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 其它
    •  

哇,这个贴工要上去不少了吧?  楼主真乃网购达人,佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-27 15:11 发表

除了木纹砖是广州发货,其他都是从上海发的,应该也做出口。我家昨天发来的箱子上有“仅供中国大陆”类似字样,不太明白有什么说法。

小花姐,我俩怎么有那么多相似点啊 好有缘分呐~瓦工当时说的是 ...
    准备加工人钱吧,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

我们家厨房卫生间也都是网购砖呢

2587  18/52  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >