| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 664046  回复: 1642
     1643  16/33  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 664046  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-4-30 13:58 发表
    卫生间的魔镜好漂亮,加上顶灯。。小冯眼光不丑
    谢谢前辈指导与鼓励,呵呵,一定继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxj520 于 2013-4-30 16:09 发表
    谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-4-30 21:03 发表
    今天有照片吗冯哥
    今天是在跑马山家具港圣宝莱专卖店订购了布艺沙发,第三次到这家买了,每次装修,只要是布艺沙发,都是第一选择这家,店主张女士是非常温和耐心,很善于与顾客良好沟通的,明天要是有空我还得去淘淘茶几

原本中意的一款,类似这款的已经卖掉了,只能拍个相似款式,颜色就是这种色调,呵呵

店内其他宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

明天爱妻久久公司联络好的保洁公司进场清洁,到时候再上PP,看看清洁效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

没Pp,忽悠

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-1 23:57 发表
    没Pp,忽悠
    这几天从早上6点到晚上都在忙碌中,全程安装和保洁,自己还负责清理垃圾N堆,估计您要的是整体效果图,希望过几天安装好座便器、花洒、橱柜柜门之后就有新意了,总是发重复的照片估计TX们会有意见的,们要自觉哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天爱妻久久公司联络的保洁公司上门清洁了,做得干净利落,大半天就全部结束了,下午爱妻久久蒋总又按照我的要求,请漆工赵师傅来修补了一下装灯时候的墙顶(过几天床要搬进去,灯正好在床的上方,到时候不方便修补,爱妻久久公司对客户的意见很重视这点很好,漆工赵师傅也说了,这次修补后,搬家结束他还是要再来一次进行整体修补的,多好的师傅呀)
    橱柜顶线和柜门昨天下午都送达了,就等过两天纪大烟袋来替我安装了

自己先把各类橱柜把手、阳台、卧室门把手分类装好,写上标记,到时候自己不在现场也不会搞错,呵呵

阳台上的天使之眼双色开的灿烂哦,呵呵

矮牵牛粉红晨光也在不断增加花量

美丽的轻浪系列--贝壳粉也绽开好几个朵朵了

小旱--阿拉斯加斑叶竟然从橙色变成红色了,彻底长成红花斑叶了,哈哈,超值了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-29 23:26 发表
    魔镜魔镜告诉我。。。。
    呵呵
    [attach]13458972[/attach]

[attach]13458973[/attach]

[attach]13458974[/attach]

[attach]13458927[/attach]

地板装好喽
    [attach]13458931[/attach]

[attach]13 ...
    那个蓝色门那张照片真是惊鸿一瞥,好看,真心好看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

据说瓷的很容易掉下来,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-2 09:18 发表
    据说瓷的很容易掉下来,
    您说的是陶瓷把手吧,我刚才特意问了下卖家,卖家也很负责任,说贝壳的那款之前有过极少数脱落现象,其他的种类没出现过,贝壳这款在我买之前已经重新改变工艺流程了,给顾客最大的保障,呵呵,我当时淘宝的时候,特意把厨房柜子的多买了一个,就是想万一安装不好还有备的,其他的因为都是两个的多,到时候如果掉了,就重新再买一对,说不定又是一组畅销爆款呢,主要是花色很惹人喜欢呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-5-2 09:15 发表

那个蓝色门那张照片真是惊鸿一瞥,好看,真心好看
    是我把脸贴近背景墙拍的,要是到时候橱柜门板装好了,餐桌椅摆好了,估计效果还会好一些的,我也发现这是很有特色的一张PP,谢谢关注与鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-5-2 09:18 发表
    据说瓷的很容易掉下来,
    不会吧,我家全买的这种瓷的呢,还没装,要不要换呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

楼主,乐安家在哪呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-2 12:52 发表

不会吧,我家全买的这种瓷的呢,还没装,要不要换呢
    呵呵,完全不要担心了,我和您一样刚才忐忑一下的,但是问过卖家后就知道可以用N年没事的,啥宝贝都是靠爱惜才长久的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-2 13:01 发表

呵呵,完全不要担心了,我和您一样刚才忐忑一下的,但是问过卖家后就知道可以用N年没事的,啥宝贝都是靠爱惜才长久的哦
    我只是在橱柜店里听老板说的, 具体也不知道啦,你看看是不是胶沾上去的, 要是螺丝上的会好很多, 嘿,瓷的是好看呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-2 12:57 发表
    楼主,乐安家在哪呀
    乐安家就在老火车站对面,现在在修路也照常营业的,我是在二楼梦神的专卖店找小张姑娘买的床架、梦神床垫还有实木桌子,在我感觉是偏点美式的风格,很喜欢,而且小张的服务态度相当好,非常体谅顾客,只要说是装修版的网友她就会尽量格外照顾些的,我是第一次看到就询价,然后说说我们装修版块的队伍很强大,她就尽全力给我们照顾,当时我就订制了,关键这些家具大都是厂家有现货,不是花费很久订制、还得拿回家吹油漆味很久,呵呵,如果要比较价格,跑马山家具港也有梦神的店面,只是床和桌子那边不是很多,只有梦神床垫多一些,不过我还是觉得小张那边可以放心购物的,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-2 13:07 发表

我只是在橱柜店里听老板说的, 具体也不知道啦,你看看是不是胶沾上去的, 要是螺丝上的会好很多, 嘿,瓷的是好看呢,
    书生的话要听,要分析,要去不断摸索。。。。
    每个陶瓷拉手后面都是一个深坑,每一粒里面是铆进去的金属材质螺纹套,为上螺丝用的,不是用胶粘合的,突然想到如果又是螺丝固定,再加上胶水加固会不会更好呢?估计装柜门的纪大烟袋要累的冒烟了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-2 13:11 发表

书生的话要听,要分析,要去不断摸索。。。。
    每个陶瓷拉手后面都是一个深坑,每一粒里面是铆进去的金属材质螺纹套,为上螺丝用的,不是用胶粘合的,突然想到如果又是螺丝固定,再加上胶水加固会不会更好呢 ...
    啊哟, 这也太抬举了, 也许你这种好点, 有种把手是中间是瓷的, 我估计那个就是全拿胶沾上去的了, 上次在橱柜店确实也看见过脱落的才多嘴说了这么一句,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-2 13:14 发表

啊哟, 这也太抬举了, 也许你这种好点, 有种把手是中间是瓷的, 我估计那个就是全拿胶沾上去的了, 上次在橱柜店确实也看见过脱落的才多嘴说了这么一句,
    嗯,刚才卖家也仔细看了您的帖子回复,说陶瓷与金属是用特殊的粘合剂粘合的,如果是全瓷的,都是反面固定螺丝的,不会脱落的,除非大力水手一般用力很大的,呵呵,开个玩笑

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-2 13:22 发表

嗯,刚才卖家也仔细看了您的帖子回复,说陶瓷与金属是用特殊的粘合剂粘合的,如果是全瓷的,都是反面固定螺丝的,不会脱落的,除非大力水手一般用力很大的,呵呵,开个玩笑
    我说北京你的效率也忒快了,  嗯, 不会脱落就好,   反正全瓷的是赞的,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-2 13:28 发表

我说北京你的效率也忒快了,  嗯, 不会脱落就好,   反正全瓷的是赞的,

吹牛时间内又TB买了电表装饰箱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

网购达人,太牛了!强烈建议分享网购网址!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-5-2 15:33 发表
    网购达人,太牛了!强烈建议分享网购网址!
    避免广告嫌疑,需要啥我可以短信息给您参考的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购了罗马杆、直轨、弯轨

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-2 13:01 发表

那就放心了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-3 15:04 发表

那就放心了哦
    嗯,装修就是能学到很多很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-2 08:31 发表
    昨天爱妻久久公司联络的保洁公司上门清洁了,做得干净利落,大半天就全部结束了,下午爱妻久久蒋总又按照我的要求,请漆工赵师傅来修补了一下装灯时候的墙顶(过几天床要搬进去,灯正好在床的上方,到时候不方便修 ...
    忙成这样,还有空给花拍照,你老婆吃不吃醋啊?我反正喜欢一口金梅、一口香菜的。我这叫喝醋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

原来阁下大名叫“冯金华”啊。你不声不响地买了欧式灯,还定了床,手脚麻利。
    顺便请教下镇江的“乐安家”在哪儿?方便时短我下,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-5-3 22:08 发表
    原来阁下大名叫“冯金华”啊。你不声不响地买了欧式灯,还定了床,手脚麻利。
    顺便请教下镇江的“乐安家”在哪儿?方便时短我下,谢谢啦!
    忙成这样,还有空给花拍照,你老婆吃不吃醋啊?我反正喜欢一口金梅、一口香菜的。我这叫喝醋。
          呵呵,谢谢书生鼓励,我叫冯翔,那个冯**是我父亲 ,平时专门替我收快件,所以他的名字使用频繁,哈哈,乐安家就是在镇江老火车站对面,目前修路不是很好走路,不过里面正常营业的,我是在二楼梦神专卖店,板式家具和床垫、餐桌椅很齐全,里面有位小张姑娘,服务态度非常好,而且价格实惠,我们是聊了一会就当即订了床、床垫、餐桌椅,厂家都有现货,避免了现做的油漆味要吹很久;这次我就不淘宝了,感觉大件的发货送货还有售后都得费心,这家的东西不错,价格都是在我们承受范围内的,关键是服务很好这是我最看重的,可以适度小刀的,呵呵;

布艺沙发和之前结婚的床都是在跑马山圣宝莱专卖店买的,就在跑马山进去后南北走向的最南面一个店,里面也是一位张小姐,服务超好,价格贴心,里面的布艺床、真皮床、布艺沙发性价比超好的,这是两家值得推荐的商家,跑马山也有梦神专卖店,就是桌椅少了些,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-20
    • 行业 广告媒体
    •  

在梦神买的床和桌子很漂亮'分别多少钱呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖糖要加油 于 2013-5-4 09:25 发表
    在梦神买的床和桌子很漂亮'分别多少钱呀?
    一共是6000不到吧,桌子+四张椅子大概是2000多点,床+床垫是3000多,当时餐椅我们选择了画册上面一款原配的,床头柜因为我们家卧室墙面是2.4米,就换了个小点的床头柜

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了有框挂画,挂在进门对面玄关上面(五彩磁砖上面的哦),这样距离美式餐厅又近一步了,卖家不错,还送一幅小挂画,价格我也比较过了70*90公分的,366元,比其他家同一品种便宜,呵呵,包邮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

已进入软装阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-4 22:38 发表
    已进入软装阶段
    逐步进入,还没全结束呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天星期天,上午还上了半天班,下午赶去工地,发现纪大烟袋已经装了不少门板了,呵呵,一直和他到晚上22点半才结束,过几天还得来装一下
    卫生间的格子柜门

客厅进户门后面的百叶柜门

橱柜的

阳台的贝壳拉手

电表装饰箱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-4 09:04 发表

呵呵,谢谢书生鼓励,我叫冯翔,那个冯**是我父亲 ,平时专门替我收快件,所以他的名字使用频繁,哈哈,乐 ...
    我都记下了,拿笔记下来的哦,现在的记性不好呢,呵呵,这个礼拜去看

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

冯总是个热心人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-23
    • 行业 商业贸易
    •  

各位大家好,我是红星美凯龙(柏森实木家具)
    大家有空可以来参看下我们的家具!
    凡是站内的客户价格一律优惠优惠在优惠
    你们的邻居选择了柏森的家具-----两个客户的是1懂的哦------
    记得敲门:0511

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-8
    •  

学习中!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 其它
    •  

好好看哦过两天可以去参观拍照了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

楼主,那个罗马杆你走的是快递还是物流呀,卖家说2.3米以上的走快递要对接,4米以下的走物流不需要对接,但是要自提,你是买的哪一种啊,是对接的呢还是不对接的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-6 13:48 发表

我都记下了,拿笔记下来的哦,现在的记性不好呢,呵呵,这个礼拜去看
    超级佩服呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2013-5-6 16:14 发表
    冯总是个热心人
    谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-6 20:45 发表
    最好再等段日子,橱柜上面的吊柜门还没到呢,只是下面的装好了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-6 21:23 发表
    楼主,那个罗马杆你走的是快递还是物流呀,卖家说2.3米以上的走快递要对接,4米以下的走物流不需要对接,但是要自提,你是买的哪一种啊,是对接的呢还是不对接的呢?
    您好,弯轨是买的近3米长度的,卖家弯过来发货的,罗马杆的长度没有超过2米的,都是直接包扎好与弯轨还有直轨一并发货了,昨天拆开检查一下全部OK,都是发的快递

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购的挂画来了,自己骑个电驴子拖过去了,很大的包装,一路上脚都悬空,双肩耸起,保持平衡。。。。

卖家不错,除了价格同类相比便宜,包邮,还送了一幅小挂画,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第797楼:beijing2008

今天网购的挂画来了,自己骑个电驴子拖过去了,很大的包装,一路上脚都悬空,双肩耸起,保持平衡。。。。

卖家
    人类已经不能阻止网购啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-6 22:52 发表

您好,弯轨是买的近3米长度的,卖家弯过来发货的,罗马杆的长度没有超过2米的,都是直接包扎好与弯轨还有直轨一并发货了,昨天拆开检查一下全部OK,都是发的快递
    我的窗帘是做的满墙的,所以罗马杆都超过2.3米了,对接的和不对接的,哪个好呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

喜欢那个电表装饰箱

对了,楼主,把灯的网址再分享下吧

1643  16/33  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >