| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 662512  回复: 834
     835  1/17  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 662512  回复: 834
    • 来自 江西省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  
    如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]

记载了儿时戏耍欢笑的回忆,运河畔高大的泡桐树,一阵夏雨过后就落下满地的花朵,拣不完的欢乐;爱情时,在迎江桥边柳树下的喃喃细语,嘻嘻笑容;还记得,年年除夕夜的烟花在运河上空闪耀,照亮了那静静的河水,在一片朦胧且嘈杂的绚丽中,一岁就又过去了;事业发展时,长江路边的极目远眺,对外面充满了向往,只是去过了国内外各大城市,领略了各种风情,知道“家”才是自己最温馨的港湾;街巷里弄,大人小孩,处处是熟悉的身影和声音,然而一切景象随着大拆迁开始戛然而止,一切都仿佛消失了,曾经不止一次去过拆迁的空地,回想着当初的景象,看到一些熟悉的墙角石块都是非常亲切的感觉,迷茫中经历了几年的租房生活,一种漂泊的感觉油然心生;随着如意江南的竣工交付,那熟悉的身影和声音又在耳畔响起来了,故人依旧一切安好,如今,大家终于可以重新回归梦里的家园, 新的家园--如意江南--余福里 ,美好生活新的开始,这就是熊爪子未来的新家~~这里将继续延承更多的欢乐与幸福,也会给所有人带来幸福与欢乐!

这次装修,和以前两次装修一样,还是托付给爱妻久久工作室的各位精英,家虽然不大,但是也希望做的温馨实用,每每辛苦劳作而归,在家中脱下一身疲惫,休养生息,积蓄能量隔日待发,设计到位的屋子,可以让人感到非常的愉悦,不仅仅是自己喜欢,还希望经常邀请亲友一起来做客,做上美美的菜肴,大家一起分享,其乐融融。

爱妻久久的朱总--网友熟知的“阿七”版主相当优秀,给出了很多合理的设计思路还有提议,对空间的把握非常充分合理,家里面哪怕旮旮旯旯的地方,都做出了详细的分解,为整体美观,细节入微都做了大量的辛劳,在此感谢

爱妻久久的胡亚平老大哥,是我认识十多年的一位资深装修行家,自己之前有两次装修都是由他全程负责,可靠的为人,果断的作风使得装修进度非常有保障,费用合理,还有很多装修外的帮助,这些方面都是一种自身素养的极好体现

爱妻久久的蒋总儒雅大方,在项目审核与监理过程都严格要求,操作规范,相信这次装修依旧是一次美好的历程

~~~~装修就是缘分,遇到好人,就成功了一大半,在此向各位关心的领导与朋友们致敬与感谢!

http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=2586000&extra=&highlight=%CE%AA%C1%CB%D1%F8%BB%A8&page=1几年前自己家装修的帖子(当时为了低调些,换了个网名)

http://bbs.my0511.com/f95b-t3878409z?highlight=去年父母家装修的帖子

论坛小编大驾光临,拍了一些PP,非常专业,相当感谢小编了http://bbs.my0511.com/f95b-t4349285z-1

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

题外话:先介绍一下熊爪子,即熊童子(Cotyledon ladismithen)为景天科银波锦属植物,原产【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】

白锦

黄锦

熊童子绿色

然后介绍一下回迁房,质量尚可,老百姓的心态都非常好,收房拿钥匙后的第一件事情就是修房子,检查房屋各处的空鼓现象、门窗的质量与卫生间、阳台的防水情况都得一一勘察。

在爱妻久久精品设计中心胡亚平老大哥的帮助下,我们检查出屋子里面起码有十多处空鼓现象,并且让物业一一全部修复,这点非常感谢胡总与物业的领导及师傅们,墙壁变得实在了

墙壁上的修补清晰可见,这点不怕丑,就怕没发现,处理好了,贴瓷砖,装地板都不怕了

卫生间的防水工作也是极其重要,在每年都会发生一些新老小区楼上下邻居因为漏水造成的矛盾,本不该发生的事情,在装修前如果就预防到了,对大家都好,自己把楼上邻居家,楼下邻居家的防水都同步进行,这点也感谢物业积极配合,还有业主的积极配合,这点是在装修公司进入之前做的,大家尽量也这么做一下哦,对邻里之间都负责些

原本干燥的卫生间

放水后可以养些小金鱼了

从楼上邻居家灌水到管道里面,发现几个弯头的检修口无一幸免,均有滴水现象,物业请来了水电工师傅,全部一一重新拆下来清洁后再次拧紧,楼上邻居家也未能幸免,也出现他家楼上邻居家往下面滴水的现象,也向物业报修了,邻居好赛金宝,一点不假

门窗在次卧室也有一扇侧面的窗框有些变形需要替换,物业答应过年后供货厂家制作好发来更换,呵呵,物业说可以正常进行装修,不影响替换窗户,我想想也是这个道理

做完前期这些准备工作,就可以着手设计图纸和下一步的装修了

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

图纸已经做好啦,上传一下,请各位行家里手指正哦

最初的框架图

设计后的效果图

其他包括水电图、衣柜图啥的一大堆,就不一一赘述了,有兴趣的朋友可以发言交流哈,重在合理利用空间,多一些存储功能,使得屋子美观实用,大差不差

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天与爱妻久久精品设计中心签订了合同,非常感谢爱妻久久的朱总,蒋总以及胡总,除了给予细致的设计指导,遵循客户的要求去制作,尽最大可能替客户节省费用,这点很符合我们的想法,能够从客户角度出发去运作,真的是双赢呀;

同日也订好了金桥装饰城地板区的“好运地板”---实木番龙眼,还订制了好运地板家亿都店的烤漆门,性价比超高,范老板对我们已经是第二次合作帮助了,这几处省米的结果就是可以选择更好的其他材料进入家庭

瓷砖也看了几家,本来是客厅铺设地板的,现在还是觉得一款暖色系的地砖更能体现我们的想法,感谢月星萨米特瓷砖的小刘,感谢金桥宏宇陶瓷的店长,春节期间好好想想如何选择瓷砖种类也是我们要做的功课

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 2013-1-26 23:24 发表

开篇这段蛮有感觉的~
    多谢高人指点评价,呵呵,只是即兴想象了一下,希望将来的生活与以前一样,充满了欢乐与幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-1-27 07:15 发表
    很有感觉的开篇,
    很有感觉的楼盘名字"如意江南"
    很有感觉的床:1米4??
    谢谢鼓励,很有感觉的床是家里以前买的一张新木床,觉得质量不错,想装修后继续带过去使用,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-1-27 09:18 发表
    如意江南!
    嘿嘿嘿,是如意江南哦,谢谢您的关注哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-1-27 11:45 发表
    是多肉吗
    谢谢主板回复哦,是肉肉,熊童子,这肉肉现在比较难搜集,我是搜集来之后,来年扦插活了送给当地花友们的,呵呵,具体是在花版操作的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑞斯乐 于 2013-1-27 13:11 发表
    谢谢您的关注哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 栖久久 于 2013-1-27 16:05 发表

LZ家原有的一张很有品质的实木床,是1.4米宽的,特注之
    朱总抬爱了,只是一张普通的小木床,家人舍不得放弃,觉得还是挺实用的,也是新买不久的,我就折腾了设计师半天,把这张床加进去了,也是设计师们尊重客户意见的成果呀,感谢感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-1-27 17:32 发表
    欢迎新TX!
    感觉主卧的床头应该掉个向,就可以放2个床头柜了。个人意见哦
    呵呵,您的建议非常好的,之前我们也设计过一份图纸,就是床在西头的,衣柜在对面东头,后来发现卧室的空调孔在北窗台的右侧,室外机的摆放位置也在窗外的右侧,所以只有重新设计,把床放到了右侧,床头柜也就打算只放一个了,空间小,可惜鸟,55555555

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 830huaiyu 于 2013-1-27 18:55 发表
    楼主熊童子哪买的啊
    您好,熊爪子是在淘宝的上海卖家那里买的,分了两家,一家买了白锦,一家买了黄锦,绿色是当地花友天边送给我的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-27 19:16 发表

验房仔细,赞一个~

另外,家里装吊顶之前,最好请工人把弯管扭开,看看有没有杂物,以防楼上邻居装修时杂物不慎落入呢~
    您好,非常感谢您给予的意见,一定照办,在收房后,我做过两次防水实验,把自己家的检修口螺旋盖子大大小小一共7个(卫生间5个,阳台一个,厨房一个)都拆开检查过了,并且发现了楼上对我们家卫生间存在漏水现象,就是检修口这一块的问题,每个都让师傅拆下来重新冲洗检查密封圈,没有密封圈的加固生料带,马上这两天进行第三次整体防水实验,昨晚又去把卫生间淹起来了,浸泡一晚,今晚去的,只是整个小区停水,无法完成冲管道的检查工作,只能明天看结果了,我把楼上用户,楼下邻居的都同步检查,为邻里间装修做好前期准备工作,邻居好赛金宝,我们也得主动做好这些事情,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-27 19:16 发表

验房仔细,赞一个~

另外,家里装吊顶之前,最好请工人把弯管扭开,看看有没有杂物,以防楼上邻居装修时杂物不慎落入呢~
    另外我还理解您的另一层意思,就是要考虑到楼上邻居同步装修的问题,楼上邻居暂时不装修,我只能保证目前管道里面都畅通,楼上的每根水管我都反复冲过多次,也打开自家检修口发现基本无异物,如果装好吊顶后,也就希望将来楼上下各位邻居家装修一切顺利,没有啥抛洒滴漏的掉到管道里,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD沙发客服1 于 2013-1-28 17:32 发表
    新帖进来看看
    呵呵,谢谢您的关注哦

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 粉嫩嫩的小手 于 2013-1-28 22:51 发表
    同是邻居,想不到都已经开工了,我要等到年后呢,你是几号楼的?
    呵呵,尊敬的邻居您好哦,我是8号楼的,有空来玩哦,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天传来超好的消息,1月19日冬播的旱金莲种子,今天是29日,发芽嘞

以往的PP,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxj520 于 2013-1-29 19:01 发表
    非常感谢支持,今早开始敲墙,装修开始类~~

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 粉嫩嫩的小手 于 2013-1-30 09:44 发表

我是一号楼的,准备年后动工,也欢迎你来我家参观,互相学习经验
    好滴好滴,到时候还望不吝赐教

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

早上6点起来,借助闪光灯拍摄了一下日本碗和苹果碗,状态都还好
    日本碗

苹果碗

两个小家伙相依为命类

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

在网上寻觅到了客厅地砖的PP,实物在当地也找到了,开心呐,呵呵,这种风格就是怀旧中融入些许西班牙风情,色系有四五种,这个颜色自己比较中意,实物颜色稍微再淡一些,能够不至于在室内看起来比较暗

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-30 12:29 发表

考虑的真仔细~赞了呢!

我家到时候也要这样做,不留任何隐患~
    呵呵,这仅仅是拿房子后应该做的事情,其他方面譬如与物业的良好沟通也是很重要的,还有就是装修公司的施工规范,监理认真起到决定性作用的,总之希望大家装修都一切顺利啦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD沙发客服1 于 2013-1-30 17:23 发表
    看来楼主对绿植蛮有研究的。
    c c,没事就乱折腾的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 栖久久 于 2013-1-30 18:25 发表
    谢谢朱总关照哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天是1月30日,早晨9点18分,开始动工啦,第一锤开敲。。。第一鞭炮开响啦,谢谢爱妻久久各位巨匠们的开工祝福

敲墙师傅熟悉而又强大的作业工具

第一锤

非常喜庆的鞭炮哦,响起来真的了不得,红火呀

今天意思意思,明天正式大规模开工作业

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 就在那一刹那 于 2013-1-30 23:11 发表
    帮顶下
    谢谢您的支持哦,呵呵,一定努力

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2013-1-31 11:38 发表
    感谢您的关注。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 My0511清爽 于 2013-1-31 11:40 发表
    开篇不凡,2013家装日记大赛,欢迎楼主来参加!
    嗯,感谢版主的关注,如果2013的活动开始了,我就报名一下,主要是让各位行家里手多多指点

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-31 11:42 发表
    飞夺楼顶~
    张小文

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 jikaixun 于 2013-1-31 11:42 发表
    恭喜开工
    谢谢,我们就是凑合凑合,请您多提宝贵意见呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2013-1-31 15:36 发表
    这大冬天的看到LZ的绿植眼睛都亮了!我好像已经好久没接触大自然了。。。。。。
    呵呵,朱总,我经常没事看看青菜或者葱的,也是绿色的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天,虽然没有身临其境感受敲墙的轰鸣,却依旧能够感受到爱妻久久工作室各位领导贴心的关怀,一边指挥工人作业,一边不断提我拍摄PP,给家人提供一手资料,非常感谢,道一声领导们辛苦了,工人师傅们辛苦了

阳台虽小,但是却非常想利用好每一寸空间,敲掉了护城墙,将来在窗外安装彩钢防护网

设备超给力

运输工具也环保

家里开始变样了,呵呵

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 summertime 于 2013-2-1 09:29 发表
    有钢筋承重墙你也敢敲啊,回迁房,高层,胆子大呢
    咨询过物业了,不是黑线承重墙可以敲。胆子再大也不能给自己和他人留下隐患。

请您先看一下8号楼06户型的结构图,相信您会明白的

如果您图纸觉得小看不清晰,我再与您一起来分析一下是不是承重墙,在取得钥匙之前,如意江南回迁房的图纸已经标明了主卧与次卧朝北的共用墙体,约2/3是黑色承重墙体,包括卫生间与次卧室之间墙壁也是如此,次卧南面的墙壁是虚线结构,为非承重墙设计,非承重墙里面有些间隔用的钢筋是正常现象。如果您需要进一步核实可以到售楼处可以看到结构图纸,因为开发商暂时没有给我们回迁房提供办理房产证事宜,所以再清晰点的图纸暂时没有。

装修前,与爱妻久久工作室的各位老总们先研究过图纸,把图纸先吃透再设计的,而且都取得相关部门的允许,不莽撞装修,不造成不好的影响是我们一直主张的,如意江南的回迁房质量,我发现比我们之前购买过两套梦溪嘉苑的商品房,在很多方面一点不逊色,特别是防水方面给我感觉做的很好,除了排水管道检修口有滴水,需要拧紧或者增加密封,其他渗漏都没有,墙面防水也很到位,没有窗台或者外墙渗水现象。所以我感觉如意江南的回迁房质量非常过硬,这可以比较的,您也可以到现场来看看,呵呵

高层的房子公摊比较大,因此房子实际空间显得小了一些,所以尽可能让家里看起来格局合理一些也是每个家庭所希望的,也得注重合理装修,您要知道,一堵墙的厚度就达到了27公分左右,在不影响建筑物本身质量的情况下,进行改造也是必须的。

装修是个很辛苦的过程,但是也是创造各种美好的历程,我相信只要尽心尽力,依靠大家的帮助,就能拥有美好的生活空间

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 点一 于 2013-2-1 16:11 发表
    如意江南
    欢迎新tx
    谢谢您的鼓励哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 家庭档案 于 2013-2-1 17:41 发表
    我也是如意江南1号楼,关注此贴
      C C 关注,多多关照哦,爱妻久久施工确实很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风舞01 于 2013-2-1 20:06 发表
    问下,楼主,这个拿房的时候验房,还是装修的时候验房啊,一般不是交房的时候验房么,验房是装修公司可以验的,还是说要找专业人士验收的?
    您好,我是缴纳贴补面积费用后,拿到钥匙,在物业办理好交付手续后,由爱妻久久工作室的老胡免费替我检测的,这一项大家都可以申请免费检测,这也是爱妻久久工作室一贯的做法,如果觉得将来有合作的可能那就更好,呵呵。

我们家其实在毛坯的时候,防盗门还没装,就麻烦老胡进去检测过了,一分钱不花,老胡还和我一起爬到十几层高的楼上,当时电梯还没正常使用,当时就发现好多空鼓问题,那时候没通水和电,检测防水测不起来,还有用仪器检测墙面平整度等等,这点老胡做得很到位,开发商交付当天验房的时候基本是走走形式,不过后期发现空鼓或者防水甚至水电各类情况,物业都是免费维修的,这点我发现确实做得挺好的。

以前我买商品房的时候也是,交钱拿到钥匙,在物业办理好手续后,发现问题,包括后来入住发现问题,物业都提供维修的~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2013-2-1 22:13 发表
    不是所有有钢筋的都是承重墙
    又见疯面人物

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-2-1 22:57 发表
    钢筋厚实
    呵呵,高层的房子,希望各处品质都好,住的放心,以前听说过非常非常高的楼,大风吹过,楼会有点轻微晃动,想想好刺激呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天敲墙结束,工人师傅们把工地整理的干干净净,跟着老六师傅就开始砌墙了,爱妻久久公司想客户所想,因为我们白天工作,他们替我们拍摄了N多照片,提供了一手资料,非常感谢

阳台内墙的保温层去除,为的是贴瓷砖牢固

防盗门后面的厨房也清理干净了,工人做事很细心,辛苦了师傅们

水泥黄沙到位

卢总专注的神情

爱妻久久公司替我们把各管道都封堵起来,保护管道不落进敲墙砌墙的水泥或者碎块

陆总开始砌墙

爱妻久久工作室,值得信赖,也不是第一次合作了,总之开头就让我很放心,感谢感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 2013-2-2 14:07 发表
    爱妻久久的胡亚平是以前好利来的那个胡总包,改名字了还是搞分店了啊
    好久没来装修版了,明年又要装修了,来逛逛看最近行情呢
    正是以前的老胡,我也是第三次拜托他们装修了,老胡早已加盟爱妻久久精品设计中心,实现强强联合,这次又有新举措了,给砖墙穿婚纱

今早拍摄的,老六师傅砌墙超快,又平又好,爱妻久久公司针对我们空间有限的情况充分关照,又为了保证装修质量,特赐新举措,砖墙穿衣服,我比喻成穿婚纱,呵呵,谁叫是白色的乃~

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-2-2 15:40 发表

向早饭MM问好 好久不见啦!
    老胡朋友满天下

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧卡罗 于 2013-2-2 16:27 发表
    又见阿七作品,期待2013开年大作。
    呵呵,谢谢支持,我们就是一个小户型,不过爱妻久久公司却当我们是婚房来设计装修,要用较小预算成本做出精品小资效果,力求装修风格老少皆喜欢,以前家里另外两套房子装修我也体会过,知道一切皆有可能,再小也得留出足够的休息、娱乐、存储空间;我想温馨甜蜜、美观实用就是这次装修追求的结果之一,提前先谢谢朱总,蒋总和胡总

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天的巫婆 于 2013-2-3 17:38 发表
    我也是8号楼,有空去看看,我们年后装,lz是几楼啊?
    呵呵,谢谢,我们是14楼的,具体楼号需要的话可以短信给您

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想退休2020 于 2013-2-3 18:33 发表
    广告真是的
    朋友您好,您说的广告是指哪一部分呢?对于广告我自己有点体会,以前曾经很想从事广告行业,当时的口号就是不想当总统,就做广告人,后来,因为自身条件不够就另谋他就,不过我还是通过自己的努力,认识了好多广告公司的朋友。

不管从事何种行业,诚实守信,实事求是是我追求的,从上幼儿园的老师,到目前单位的领导同事都知道我是不属于吹嘘的类型,无偿献血三次,多次参与社会活动,给汶川灾区捐款,给贫困儿童捐赠书包,如果您看到有广告嫌疑请您指正,我可以改正过来,避免给大家带来误解。

另外我的手机号码是13921599315,我目前在丁卯生物工程公司上班,以前在太和广场开过9年箱包店,再早期是国企员工,家里证书有一沓,您都可以作为调查资料,我在论坛的花鸟鱼虫版块出没比较多,哈哈,您也可以作为参考之一~~

装修是个愉快的过程,我一直是这么认为的,遇到好人就得表扬,不好的我下次坚决绕路,因此,对于广告,我们得有冷静的头脑,明亮的眼眸去探索,去深挖。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 栖久久 于 2013-2-3 19:50 发表

beijing2008您好,也许我想退休2020网友是另有所指。
    明白,谢谢朱总,可能一般发帖子的时候,不少商家朋友也同时关注了,发点广告啥的我能理解和接受,这些属于正常现象,主要是怕我自身有啥做的让网友觉得不对的地方,我可以及时改正,哈哈,主要是希望大家都开心,我比较喜欢对人推心置腹,广交朋友,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天3好,是个特殊的日子,与另一半分享了

蓝莓

酒心巧克力

到工地去看看,瓦工老六师傅正好把春节前的活都干完了,在清理场地,非常感谢他的辛劳,拍了几张PP
    一进门对面的墙面,原本是卫生间的门,哈哈,现在都变样了,这就是玄关位置了,也是我称呼为吧台的位置了

想在这个台面的下面矮墙上用菱形贴法贴上15公分左右的仿古砖,不知道适合不?采用的是地中海风格的色调

想用这两个颜色的小砖菱形贴法,颜色交错贴,不知适合么?

客厅地面打算用圆角仿古砖正贴,找来了其他朋友家庭的作品,参考一下

客厅墙面都做好了,很工整,谢谢老六师傅

今天,还有一件非常开心的事情,就是爱妻久久工作室喊我去喝酒,哈哈,我还以为是去研究装修细节的,没想到是他们热心为客户们做的提前拜年活动,感谢感谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 就在那一刹那 于 2013-2-3 22:41 发表
    呵呵手机号都报出来的
    呵呵,怀揣着一颗赤诚之心去装修滴,只要是大家的问题都是我极其重视滴

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 栖久久 于 2013-2-3 22:49 发表

发福利,提前拜年。
    谢谢,下次夏天装修再发点啤酒

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天的巫婆 于 2013-2-4 09:33 发表
    看了你的装修,觉得老百姓就要找负责任的装潢公司,这个看上去还行,就不知道对待新客户是不是也这么负责。
    他们都是一见如故的类型,我也是之前请他们装修过两次了,这是第三次了,包括我父母家小区里不少都是他们公司的客户,都是看家里装修时认识的,现在关系都很好

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 2013-2-4 10:50 发表

这个穿衣服是干嘛的啊,有什么效果包

LZ十六中的吧
    这都知道?厉害呀,哈哈

835  1/17  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >