| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 664082  回复: 1642
     1643  14/33  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 664082  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生 ,

• 来自 上海
    • 精华 56
    • 注册 2005-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-18 11:54 发表

朱总与蒋总这么体谅客户,真的是很棒啊,我们都觉得让爱妻久久装修很自豪
    偶们几乎都是一口价,也就是说:预算=决算...
    今天来了一个网友询价,只问了几个单价而没有做更深的沟通;珠不知装修报价奥秘无穷,单价可以再拆分成更低的单价,单价也可以在操作中“有理有据”的变更成非常高的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 13-4-18 11:11 发表

您家造价高的关键原因是木工活多。
    1.新材料、新设备、新工艺普及以来,好手艺的木工现在不多了,您家造价高的原因是木工手艺活多,好木工做的家具耐用精致,最能体现品位;您家的木器活普通木工很难胜任的;
    ...
    是啊,我也很期望和爱妻合作!经过这两天的短暂接触,我觉得爱妻的同志们还是很负责的!今天我也刚去了别的公司,但我还是更倾向于你家!具体我们下次再谈,希望能达成一致,合作愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主看上的灯具很有感觉,眼光不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-4-18 12:48 发表

又来追随楼主了,嘿嘿,麻烦把置物架的链接短我一下哦

罗马杆我们单位做呢
    您好,已经短给您了。呵呵,谢谢关心,我们是网购窗帘,顺带着把罗马杆,弯轨,直轨都带上了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-18 12:58 发表
    北京~~  快了噢,
    谢谢,明天一早安装橱柜、浴室柜台面喽。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-4-18 13:15 发表

偶们几乎都是一口价,也就是说:预算=决算...
    今天来了一个网友询价,只问了几个单价而没有做更深的沟通;珠不知装修报价奥秘无穷,单价可以再拆分成更低的单价,单价也可以在操作中“有理有据”的变更成非常高 ...
    呵呵,萝卜白菜各有所爱吧,只希望每位装修的朋友都一切顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 2013-4-18 19:17 发表

是啊,我也很期望和爱妻合作!经过这两天的短暂接触,我觉得爱妻的同志们还是很负责的!今天我也刚去了别的公司,但我还是更倾向于你家!具体我们下次再谈,希望能达成一致,合作愉快!
    我也觉得爱妻久久公司的每位都很好的,今天去碰巧还赶上吃烧卖了,分享到了两个~~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 2013-4-18 19:31 发表
    楼主看上的灯具很有感觉,眼光不错哦!
    谢谢,都是自己先海选,然后让家人逐一甄选,最终定稿拍下,发现不管是啥样的灯亮起来都是好看的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不管和爱妻能不能合作成功,都要感谢楼主的分享!到时候网购直接找楼主就行了,呵呵沾光沾光了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你家橱柜短个价格,还有店家地址

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 2013-4-18 22:02 发表
    你家橱柜短个价格,还有店家地址
    不管和爱妻能不能合作成功,都要感谢楼主的分享!到时候网购直接找楼主就行了,呵呵沾光沾光了

呵呵,谢谢鼓励,橱柜价格短信息给您了,仅作参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

今天来个直播呗,

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-19 08:37 发表
    今天来个直播呗,
    呵呵,好的,今晚去拍PP,呵呵,白天上班的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

没想到,这么个细致、温和,善于发现别人优点的LZ,居然是冯记布包那个憨厚的小伙子啊

一晃多年过去了,自从找不到店面后,我再也不去太和了。

不知道 楼主还记得以前经常去冯记布包的一家三口不?

你以前送给我们的两个帽子还经常用着呢,

女儿那个AIR ONE包包一直用到小学毕业。。

如今,她已经初中要毕业了!

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-4-19 14:17 发表
    没想到,这么个细致、温和,善于发现别人优点的LZ,居然是冯记布包那个憨厚的小伙子啊

一晃多年过去了,自从找不到店面后,我再也不去太和了。

不知道 楼主还记得以前经常去冯记布包的一家三口不?

你以 ...
    一直都记得各位朋友素日的关照,以后有用得到的地方尽管吩咐哦,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-4-19 14:58 发表

一直都记得各位朋友素日的关照,以后有用得到的地方尽管吩咐哦,呵呵
    楼主很多年前我们去买包怎么没送帽子啊

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2013-4-19 16:05 发表

楼主很多年前我们去买包怎么没送帽子啊
    真不好意思呀,当时只发过一次喜力高品牌的户外用品帽子,因为销售较好,厂家奖励给镇江的,数量就几十个,一段日子里来的顾客都纷纷发一下,自己一个没敢留,呵呵,以后要是有机会肯定给您补上

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-10 21:21 发表
    今天下班赶去金桥装饰城那边,爱妻久久的胡总替我们找到了尺寸正好的洗衣柜,又解决了一样,回家上网查查发现比网店还实惠,又是一次很好的购物历程呀,呵呵
    [attach]13319353[/attach]
    冯兄:我之前到金桥一个上午,跑了洗衣柜。规格看中的是60*60的。反面也施釉的,广东瓷。不锈钢的。中间有隔板。龙头另外算,当然不要多好的。价格是580。不知你跑到的价格是多少?短我店家和价格可否?谢谢冯兄。
    补充下,总价包括单冷龙头。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-4-19 21:17 发表

冯兄:我之前到金桥一个上午,跑了洗衣柜。规格看中的是60*60的。反面也施釉的,广东瓷。不锈钢的。中间有隔板。龙头另外算,当然不要多好的。价格是580。不知你跑到的价格是多少?短我店家和价格可否?谢谢冯兄 ...
    您好,已短信息哦,仅供参考

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天早上安装橱柜台面还有浴室柜台面结束了,晚上下班去看了看,发现真不错啊
    橱柜台面灰色

浴室柜台面白色

之前还有一个小伏笔,就是家里原先有个旧的小桌子,这次装修,在卫生间特意留出了夏天洗衣服用的小洗衣机,亏了爱妻久久各位设计替我们想了好几个方案最终留出空间了,这个小桌子请木工小吴师傅锯短腿部,让小洗衣机排水管能够顺利排水,同时又请漆工师傅刷了个地中海蓝色,呵呵

原先的历史沧桑

锯短之后,发现这个桌子的周边与预留空间竟然绝配啊

刷漆后

远处看看
    刷漆前

刷漆后

榻榻米房间的色调,带点鸭蛋青,在闪光灯下泛点绿色,显出木纹效果

客厅墙面效果,鸡蛋粉的色调,在灯光下拍照不是很清晰,改日白天再拍摄一次

今天好运地板范老板送来了地板和棱子及贴脚线,相当及时啊,晚上就开始下雨了,棱子下雨前就到家了,好幸运啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主你家的白色台面很漂亮嘛,什么材质的啊?

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 2013-4-20 09:07 发表
    楼主你家的白色台面很漂亮嘛,什么材质的啊?
    呵呵,谢谢您的夸奖,就是最常见的白色石英石

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

这几天降温厉害,各位装修的TX都得注意身体,注意保暖
    阳台上的旱金莲们开花了
    樱桃玫瑰红

美芭

黑色天鹅绒

黄袍

桃花心木

阿拉斯加斑叶

月光--大花仙子哦

天外飞仙--蜜蜂之恋爬到小鸟架子上面也开了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天安装浴室柜的时候,幸好师傅把水龙头拿出来验了下长度,发现50CM短了,于是今天网购了两根九牧的80CM长度进水管,如果没发现到时候要影响水电工师傅进度的,大家也留意一些哦,家里进水管的地方有几处呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-20 12:59 发表
    昨天安装浴室柜的时候,幸好师傅把水龙头拿出来验了下长度,发现50CM短了,于是今天网购了两根九牧的80CM长度进水管,如果没发现到时候要影响水电工师傅进度的,大家也留意一些哦,家里进水管的地方有几处呢
    [at ...
    一来北京老哥家 就学到知识了,我买的时候注意~~

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

新同学进来学习了,受益匪浅啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嗯,学习学习了!谢谢楼主分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主养的花好漂亮,改天偶也试试去,到时还要向楼主请教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-20 10:08 发表
    这几天降温厉害,各位装修的TX都得注意身体,注意保暖
    阳台上的旱金莲们开花了
    樱桃玫瑰红
    [attach]13385455[/attach]

[attach]13385456[/attach]

[attach]13385457[/attach]

[attach]13385441[/atta ...
    来看花,好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

问:你的橱柜与浴室柜边有白色的,是什么啊?

还发现你家的地台好像蒙上什么了,与原来的板材色调花纹不一样了,

是什么呢?

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-21 08:39 发表

一来北京老哥家 就学到知识了,我买的时候注意~~
    向张小文学的,彼此彼此呀

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-4-21 09:02 发表
    新同学进来学习了,受益匪浅啊
    谢谢,您的景天花园的帖子可是非常精品的,一定多多拜读

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 2013-4-21 15:13 发表
    楼主养的花好漂亮,改天偶也试试去,到时还要向楼主请教
    这个可以有,多多切磋呀

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 2013-4-21 23:03 发表

来看花,好看
    谢谢鼓励

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-4-22 10:50 发表
    问:你的橱柜与浴室柜边有白色的,是什么啊?

还发现你家的地台好像蒙上什么了,与原来的板材色调花纹不一样了,

是什么呢?
    地台蒙上的是一层灰,呵呵,不好意思啊,昨天休息没去打扫,因为今天早上地板棱子刚铺好,又是一层灰。
    另外您问的橱柜与浴室柜柜体边缘为何刷成白色,因为我们的橱柜和浴室柜门都是白色的,台面与柜门之间有一~~二公分多的缝隙,将来就会有看到木板的颜色,所以现在请漆工师傅刷白了,将来就不会觉得事先没想好了,呵呵,个人所爱吧~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

叫美芭的这个好漂亮!
    花瓣里面有一片红枫叶的感觉,很特别呢

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

淘了个欧普阳台灯,本来家里有阳台灯的,发现不太放心,还是换成欧普的,买个放心,呵呵,装修就是一次性的东西比较多,尽量想周全了再进行~~

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-4-22 16:03 发表
    叫美芭的这个好漂亮!
    花瓣里面有一片红枫叶的感觉,很特别呢
    谢谢您的鼓励与赞赏哦,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-2
    • 行业 其它
    •  

LZ家的橱柜和浴室柜都是出自装修公司?羡慕啊。既省米又实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-17
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Artifice 于 2013-4-22 22:00 发表
    LZ家的橱柜和浴室柜都是出自装修公司?羡慕啊。既省米又实用。
    不省米,每米比厂价贵了100元

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-22 16:06 发表
    [attach]13402075[/attach]

淘了个欧普阳台灯,本来家里有阳台灯的,发现不太放心,还是换成欧普的,买个放心,呵呵,装修就是一次性的东西比较多,尽量想周全了再进行~~
    老哥,我家吸顶灯全套欧普,灯也挺重要的,差的灯用的时间长了 就色衰了。。。

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Artifice 于 2013-4-22 22:00 发表
    呵呵,谢谢,充分相信爱妻久久,赢得一个舒适的小屋居住,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-22 22:42 发表

老哥,我家吸顶灯全套欧普,灯也挺重要的,差的灯用的时间长了 就色衰了。。。
    张小文点评到位,我也是在各类阳台灯中选择了质量好,价格适中的,图的也是长久安稳

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

按照下面的水电工准备安装各类灯具、开关插座、卫生间五金、座便器、厨房五金等等进度,自己开始做各类标签,到时候贴到各类安装产品上,注明要求,避免到时候万一说过之后不在现场,师傅搞不清楚时作为参考

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购了福建卖家的铁艺微波炉架子,呵,第三次买她家东西了
    尺寸是53*35.5*27.5
    价格是41元包运费

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今晚把所有灯具与五金都送到房子那边去了,感谢爱妻久久的胡总,亲自驾车替我们送货、搬上楼,都没顾上吃饭,挽留他吃饭也不肯,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

地板棱子打的很密,这点很重要哦,对地板的使用效果及寿命都有好处

次卧室都被好运地板的师傅们铺下店里送的樟木块并且覆上保护膜了,呵呵,等水电工师傅结束后我还得铺上自己买的樟木块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-23 14:33 发表
    网购了福建卖家的铁艺微波炉架子,呵,第三次买她家东西了
    尺寸是53*35.5*27.5
    价格是41元包运费
    [attach]13408939[/attach]
    架子好看呢,短个地址

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-23 21:50 发表
    地板棱子打的很密,这点很重要哦,对地板的使用效果及寿命都有好处
    [attach]13412977[/attach]

次卧室都被好运地板的师傅们铺下店里送的樟木块并且覆上保护膜了,呵呵,等水电工师傅结束后我还得铺上自己买的 ...
    橱柜的抽屉好像有点问题,门是推拉的二开还是三开?中间有点不方便

1643  14/33  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >