| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 664062  回复: 1642
     1643  15/33  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 664062  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

张小文

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第698楼:beijing2008

地板棱子打的很密,这点很重要哦,对地板的使用效果及寿命都有好处

次卧室都被好运地板的师傅们铺下店里送的樟木块
    不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 2013-4-23 23:50 发表

橱柜的抽屉好像有点问题,门是推拉的二开还是三开?中间有点不方便
    架子好看呢,短个地址

呵呵,谢谢鼓励,微波炉架子已短仅供参考哦
    橱柜的抽屉您是看到迎面的吗?左侧是大拉篮,是横向的门板,右侧也就是灶台下面是竖向的对开门板,中间有一块隔板,隔板是活动的,并且开好孔了,可以将隔板取下来便于安装燃气不锈钢波纹管的,木工吴师傅的心很细,把拉篮做在距离水槽最近的位置,洗碗后可以直接侧身放入拉篮内,要是把碗碟洗好放到灶台下面位置,容易滴水到地面上的。不知道您问的是不是这些问题,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-24 07:57 发表
    张小文
    不错不错
    就这么个装修帖子,充分体现出张小文与书生TX的豪气,逢楼必争

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-11 22:54 发表
    网购的樟木块、锁具到家喽,呵呵
    物品齐全,并且质量很好哦

[attach]13326444[/attach]

[attach]13326445[/attach]

樟木块的味道很浓很正哦
    [attach]13326446[/attach]

卖家还送了樟木条赠品,呵呵 ...
    能短个锁具的网址给我吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-24 08:42 发表

架子好看呢,短个地址

呵呵,谢谢鼓励,微波炉架子已短仅供参考哦
    橱柜的抽屉您是看到迎面的吗?左侧是大拉篮,是横向的门板,右侧也就是灶台下面是竖向的对开门板,中间有一块隔板,隔板是活动的,并且开好 ...
    是说698楼衣柜的抽屉,在中间,是三开推拉的没问题,要是二开推拉的就不方便了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 2013-4-24 22:30 发表

是说698楼衣柜的抽屉,在中间,是三开推拉的没问题,要是二开推拉的就不方便了
    谢谢指点

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 2013-4-24 20:12 发表

能短个锁具的网址给我吗?谢谢
    已短信息给您了,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-18 21:47 发表

您好,已经短给您了。呵呵,谢谢关心,我们是网购窗帘,顺带着把罗马杆,弯轨,直轨都带上了,呵呵
    呵呵,我就是随口说说哦,绝对没有做广告的意思,我们单位的产品都是外销的,我自己也没打算在单位拿,所以请楼主再分享下窗帘的网址吧

对了,我有个好主意,楼主,你把你每次在网上买的东西分享一下,我们就可以自动找到了,就不需要每次要你发网址啦,我之前在你分享的宝贝里收藏了好几个宝贝呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-4-25 08:39 发表

呵呵,我就是随口说说哦,绝对没有做广告的意思,我们单位的产品都是外销的,我自己也没打算在单位拿,所以请楼主再分享下窗帘的网址吧

对了,我有个好主意,楼主,你把你每次在网上买的东西分 ...
    GOOD IDEA。之前开帖子的时候,被斑竹修改过,说不要把广告带进帖子,我胆小,就一直避开任何广告嫌疑,哈哈,一一给很多网友回复也是工作量不小,只要每家每户都装修顺利就是我们一致的愿望哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

赞一下你家的木工手艺,橱柜打得不错滴。
    学习了。卡贝的太空铝用过一段时间,我再问你效果如何啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

网购达人咩,我觉得有必要开个网购讨论会呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 2013-4-25 10:45 发表
    赞一下你家的木工手艺,橱柜打得不错滴。
    学习了。卡贝的太空铝用过一段时间,我再问你效果如何啊?
    谢谢鼓励,一定向您汇报

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-4-25 10:52 发表
    网购达人咩,我觉得有必要开个网购讨论会呢
    哈,网购一则经济实惠,另外就是送货方便,再者就是可以找到一些不太容易找到的东西,或者有更多选择的机会

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

小旱--阿拉斯加开出了一棵黄花,一棵橙色花朵,运气好好哦、

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-24 08:43 发表

不错不错
    就这么个装修帖子,充分体现出张小文与书生TX的豪气,逢楼必争
    哈哈,我们是在装修之余 找点乐子

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-1-4
    • 行业 商业贸易
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 13-1-26 23:24 发表

开篇这段蛮有感觉的~
    作为老城区的人,表示这段非常有感觉,我家住在得胜街后面,接下来也要拆迁了。。。其实很不舍得拆。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

我喜欢你家的花,好漂亮啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-2
    • 行业 其它
    •  

网购窗帘的网址内短我一个。谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-25 16:32 发表
    小旱--阿拉斯加开出了一棵黄花,一棵橙色花朵,运气好好哦、
    [attach]13427323[/attach]

[attach]13427322[/attach]

[attach]13427319[/attach]

[attach]13427320[/attach]
    发现你种了好多这种花啊,都是锦葵科植物吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

愣子密工钱应该不一样吧, 据说是有一个平方4根或5根的说法,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第721楼:这世界我笑丶

愣子密工钱应该不一样吧, 据说是有一个平方4根或5根的说法,
    我家是5根,是45块钱,还有4根的是42块钱,就差了3块钱肯定选5根

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-17 15:08 发表
    网购了卡贝的厨房置物架,本来是后一步打算买的东西,但是因为这位卖家是偶然发现太态度好好,而且价格超实惠,于是从原先买个厕纸盒,就连带他家的置物架一并买了

先是想买这个ABS的厕纸盒,加厚型的,其他卖 ...
    冯兄,请短下卡贝卖家的链接。对他家的置物架感兴趣。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-25 16:33 发表

哈哈,我们是在装修之余 找点乐子
    绝对的精神可嘉呀,我也尝试这样的机会,总是摸不着窍门

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 般若飞雪zzy 于 2013-4-25 16:52 发表

作为老城区的人,表示这段非常有感觉,我家住在得胜街后面,接下来也要拆迁了。。。其实很不舍得拆。
    嗯,很难忘怀那段日子,只记得那时候每家每户都很亲切,彼此都很照应,一草一木,做烧饼的,下面条的都历历在目,现在在如意江南这边也是频频看到这些老邻居,也算是缘分的延续吧,我们这层楼上的几位邻居也都不错,彼此经常关照,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-4-25 16:56 发表
    我喜欢你家的花,好漂亮啊。
    呵呵,谢谢,只是业余小小爱好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-26 07:43 发表

我家是5根,是45块钱,还有4根的是42块钱,就差了3块钱肯定选5根
    我怎么听说欧家只要40块?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-26 07:43 发表

这是两位智者的交流切磋,学习一下

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-4-26 16:32 发表

冯兄,请短下卡贝卖家的链接。对他家的置物架感兴趣。谢谢。
    您好,已短给您了,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天是水电陈师傅安装了所有开关插座、灯具,非常认真,同时也非常辛苦,一直忙碌到晚上8点才结束,对此表示非常感谢,也感谢爱妻久久公司领导们的关怀
    陈师傅工作照

小陈师傅

陈大婶

需要安装的部分东东

买灯具的过程中,卖家也给了很多建议,也感谢陈师傅能够听取建议,做了改进

分段器进行拆开缩小体积,需要说明一下的是卖家与电工师傅都说分段器的寿命不稳定,有时候2年以上甚至更远,有时候仅仅几个月就会坏掉,大家选购时要注意一些,我09年装修的也用了分段器,到现在都是好的,这个作为参考,呵呵

特意为餐厅灯还有卧室灯做了分段器拆开再次组装

餐厅灯开灯效果1--3规则

主卧灯按照1--4--5分段

次卧室按照1--3分段

阳台欧普吸顶灯,发现是缓冲亮起来的,而且好亮堂啊,买对了

进门灯虽说是意大利风格,我感觉意大利TX们都是过日子挺提倡简约的,呵呵,就是这灯泡第一次发货碎了,卖家不错,再次发来一个,没想到还是有问题的,好在晚上与卖家联系后,二话不说第三次补发,都是免费的哦
    先用节能灯泡替代一下管型灯泡了

就是冲着灯罩和这种灯泡去买的,呵呵,这个灯泡是第二次发来的,螺纹口变形拧不上去,买东西一定要挑选注重售后的卖家,呵呵

客厅吸顶灯,按照3--3---6开灯顺序,实木板底座好沉啊,实实在在的料子

阳台小洗衣柜装好了,忽然发现都是晚上20点了,辛苦各位师傅了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

浴室柜的镜子可以发个粘帖给偶包,狂羡慕老师养的花啊,肉肉植物老是养一盆倒一盆只能养点文竹啊,金钱草之类的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第723楼:吴头楚尾不读书

原帖由 beijing2008 于 13-4-17 15:08 发表
    网购了卡贝的厨房置物架,本来是后一步打算买
    老哥,给我也来一个

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第724楼:beijing2008

原帖由 张小文 于 2013-4-25 16:33 发表

哈哈,我们是在装修之余 找点乐子  绝对的精神可嘉
    哈哈,还需要好好摸索

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第730楼:beijing2008

昨天是水电陈师傅安装了所有开关插座、灯具,非常认真,同时也非常辛苦,一直忙碌到晚上8点才结束,对此表示非常感谢,
    图文并茂,期待自己家大安装

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-4-27 10:18 发表
    浴室柜的镜子可以发个粘帖给偶包,狂羡慕老师养的花啊,肉肉植物老是养一盆倒一盆只能养点文竹啊,金钱草之类的
    您好,已经把链接短给您了,仅供参考哦

养了点小花小草的只图好玩,呵呵,文竹我不会养的,经常养的发黄挂掉,金钱草我这边倒是比较多,大水大太阳就长得很疯狂

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-27 11:51 发表

老哥,给我也来一个
    张小文,已短哦,仅供参考

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天主卧、次卧还有卫生间的门还有门套都装好了,当时比较晚了,就没来得及拍PP,改日补上,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我啥时候才能到这一步哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-27 21:29 发表
    我啥时候才能到这一步哈,
    书生莫急,反正您有足够的时间与大家在装修版切磋,这样多好啊,越是提前越是容易失去这种欢乐啊,对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

上传个昨天装门的PP,这两天总是在现场打扫,都没时间拍照,今晚又去打扫,明天早上装地板
    师傅们在装门

餐厅和厨房间的门套做好了,银豪门窗的小邓老板正好也来量过尺寸了,开始订制移门啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

终于快完工了!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

魔镜魔镜告诉我。。。。
    呵呵

地板装好喽

喜欢的地吸,终于在卫生间安家了

海岩灯的效果就是比较自然些

拍几张需要装窗帘的照片给TB店参考用
    厨房装卷帘的位置

主卧北面

主卧南面

次卧北面

厨房的油烟机挂起来喽

今天五一休息,去乐安家的二楼梦神床垫专卖店买了柞木床和梦神棕垫,还有餐桌椅,呵呵

订购的是这款,很喜欢

7公分厚度的棕垫,厚厚的,硬硬的,睡起来对身子板有好处

买的是1米5的,配一个床头柜

店内其他款式PP,硬木家具里面我比较喜欢偏美式一些的

餐桌是选购的这个系列,餐椅不是这个款式

餐桌是1米1的长度,平时够2---4个人使用了,如果来的客人多了,就可以拉长到1米5左右呢,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-4-29 23:08 发表
    终于快完工了!
    谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

你说软床是不是不能睡啊?我家买的乳胶床垫好坑爹,天天睡得浑身疼

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-4-29 23:35 发表
    你说软床是不是不能睡啊?我家买的乳胶床垫好坑爹,天天睡得浑身疼
    我也不是很明白,刚才为这个问题百度了一下,发现乳胶床垫有消费者反映睡觉之后腰疼,然后自己睡地板就改善许多了,估计床垫带些硬度能让腰部更舒服一些

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

进来看看魔镜,还遇见了梦神

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

卫生间的魔镜好漂亮,加上顶灯。。小冯眼光不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-5
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天有照片吗冯哥

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-4-30 09:40 发表
    进来看看魔镜,还遇见了梦神
    要知道睡在梦神的棕垫上面可舒服了,我都想买一床带回家用了

1643  15/33  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >