| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 664398  回复: 1642
     1643  17/33  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 664398  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-7 08:03 发表

人类已经不能阻止网购啦
    网购比较适合我,米少事多,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-7 08:48 发表

我的窗帘是做的满墙的,所以罗马杆都超过2.3米了,对接的和不对接的,哪个好呀
    喜欢那个电表装饰箱

对了,楼主,把灯的网址再分享下吧
    您好,罗马杆对接没事的,只要在装上去之后注意接口不要有过多毛刺,可以适度用砂纸磨光一些,避免刮倒窗帘布,我去年装修买的都是近3米的,分成两截的罗马杆
    这是去年买的罗马杆

灯的话您需要哪个位置的灯具网址呢?好多灯的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-7 09:47 发表

喜欢那个电表装饰箱[img]http://bbs.my0511.com/images/smilies/clapping.gif[/i ...
    你家的灯不是在一家买的啊 ,我要大小房间、客厅还有吸顶灯

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

那个罗马杆那我就下单喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

电表装饰箱是外装的一个盒子么?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-7 10:34 发表

你家的灯不是在一家买的啊 ,我要大小房间、客厅还有吸顶灯
    那个罗马杆那我就下单喽
    您好,灯具的链接已经发给您了,仅供参考哦,呵呵,罗马杆看好就下单哦,记得问问卖家一米配几个圈,便于自己将来买窗帘的时候配套

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-5-7 12:33 发表
    电表装饰箱是外装的一个盒子么?
    电表装饰箱是装在原先开关漏保盒子外面的,里面的盖板什么的可以不拆掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-30
    • 行业 房产建筑
    •  

冯大神~~~啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

能否向冯大神请教下装修请装潢公司和装修队的区别?花的钱相差的大么,家里快要装修了 现在蛮头疼的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 其它
    •  

LZ想问下现在什么时间去,想你你家参观下?向你学习下。能把灯和五金件的网址发下吗最好把你所有的网址都发来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 其它
    •  

你家模压门在哪里定的?你说的纪打烟袋是谁?店在哪里?多少钱?我也想定你家那样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

同求各种东西的网址啊~~就是家里基本要买的那些东西~~麻烦LZ了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

北京,柜子门是在哪家定的啊?另求电表箱网址!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-7 15:37 发表

那个罗马杆那我就下单喽
    您好, ...
    嗯,问过了,还特地跟卖家多要了几个

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 于大呆 于 2013-5-7 21:16 发表
    能否向冯大神请教下装修请装潢公司和装修队的区别?花的钱相差的大么,家里快要装修了 现在蛮头疼的~~
    冯大神~~~啊~~~
    哈哈,熟人否?
    装修公司或者装修队都有好有差的,遇对人办对事,就是他们看做事情是否踏踏实实,替客户做出满意的效果,而不是用低报价吸引顾客最终再不断增加项目,让客户的米不断流失,我是因为之前就和爱妻久久公司很熟悉了,这也是第三次装修了,感觉我白天上班,星期天或者晚上去看看结果就行了,一般有非得交接的时候一大早去一下就行,很省心的,还有一点很关键的是各工序的师傅都是很多家排队等着的,譬如瓦工杨师傅、木工小吴师傅、及水电师傅、漆工师傅等等,后期自己也要求装修公司增加一些东西,譬如榻榻米、背景墙啥的,爱妻久久公司也为我们量身定做了很合理的价格,这种配合是建立在彼此互相理解基础上的,双方都有耐心就好,磨合好了与装修公司直接也像一种姻缘一般,估计往后只要有装修类的事情,基本都是花落其家的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 于大呆 于 2013-5-7 21:48 发表
    同求各种东西的网址啊~~就是家里基本要买的那些东西~~麻烦LZ了~~
    您好,网购地址已短,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

刚刚把楼主的帖子重新回顾了一下,发现自己还是漏了一些东西,微波炉架子、九牧软管(主要也是怕买台盆送的短了)、欧普的阳台吸顶灯,嘿嘿,还有楼主家厨房间的卷帘,好像有点多哦,辛苦楼主啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

我想起来了,楼主家厨房间的卷帘是不是在上海那家买的呀,我之前在你分享的宝贝里看到的,已经收藏了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我说北京, 你这网购达人, 网址短什么短, 全都罗列贴出来, 造福全装大同学噢,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 教育科研
    •  

亲,我想要电表装饰箱和罗马杆的地址,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-5-8 09:17 发表
    我说北京, 你这网购达人, 网址短什么短, 全都罗列贴出来, 造福全装大同学噢,
    双手赞成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

冯大神给的链接绝对到位!谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-10 23:21 发表
    今天网购的水槽组合到了,套餐559元真的太划算了,龙头纯铜的(把手是合金)很重,而且包裹的竟然比我之前买过的乔登、箭牌、广东外贸都要仔细,量水管细长的脖子都专门套起来了,太细心了,大大的水槽竟然还用大 ...
    给个网址谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

浴霸、卫生间、厨房灯具、集成风扇卖家  
    开关插座的卖家
    地板樟木的卖家   
    这三个链接好像有点问题哦
    网页打不开或者产品已下架~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-6 02:20 发表
    昨天星期天,上午还上了半天班,下午赶去工地,发现纪大烟袋已经装了不少门板了,呵呵,一直和他到晚上22点半才结束,过几天还得来装一下
    卫生间的格子柜门
    [attach]13495531[/attach]

[attach]13495532[/at ...
    这个格子门定的是哪家的?漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-7 09:19 发表

网购比较适合我,米少事多,呵呵
    为了避免奔波和 复杂的事情,我也更加倾向于网购了,而且网上宝贝也很多很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡兜 于 2013-5-7 21:19 发表
    LZ想问下现在什么时间去,想你你家参观下?向你学习下。能把灯和五金件的网址发下吗最好把你所有的网址都发来
    您好,最近都是上班的,那边也没人在,估计要到星期天才会有人的,装窗帘轨道什么的,网购的地址其实我不太想多发,一则避免广告嫌疑,二则万一网友买到质量不中意的我觉得也很对不住,所以只是发短信息仅供参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

仔细拜读了楼主的帖子,楼主网购的每一样都是精品啊,学习学习。还有想问下你家的卫生间的格子柜门和进户的百叶柜门都在哪定做的啊,能不能短我个店名和地址啊,先谢了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-8 11:30 发表

给个网址谢谢啦
    短信息给您了,仅作参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 于大呆 于 2013-5-8 11:42 发表
    开关插座的卖家
    地板樟木的卖家   
    这三个链接好像有点问题哦
    网页打不开或者产品已下架~~
    开关插座的卖家
    地板樟木的卖家   
    我重新发给您一下,估计有些商品调整后链接也改动一下了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-5-8 11:58 发表

这个格子门定的是哪家的?漂亮!
    呵呵,基本橱柜店都会有网格门或者百叶门的,比普通型号的价格贵不少,不过点缀几个倒是很有味道,也是爱妻久久推荐的纪大烟袋那边做的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-8 09:17 发表
    呵呵,网上好的卖家很多的,我只是找了几个自己喜欢的,也就与几位有兴趣的装友交流一下就满足了,没全部列出来还望书生见谅呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 2013-5-8 09:43 发表
    亲,我想要电表装饰箱和罗马杆的地址,谢谢
    您好,已短信息给您了,仅作参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-8 11:59 发表

为了避免奔波和 复杂的事情,我也更加倾向于网购了,而且网上宝贝也很多很不错
    是的,张小文TX说的是呢,每天都上班,还得休息天在工地泡着,再去逛建材市场或者各家商场时间很紧凑,网购省了不少事,也省了不少米

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 2013-5-8 13:39 发表
    仔细拜读了楼主的帖子,楼主网购的每一样都是精品啊,学习学习。还有想问下你家的卫生间的格子柜门和进户的百叶柜门都在哪定做的啊,能不能短我个店名和地址啊,先谢了啊
    您好,谢谢您的鼓励,网购的时候,我是充分从省钱省事出发的,选择了性价比好一些适合自己的而已,这次房子虽然面积不大,但是除了水管电线、油漆少一些,其他都不少,除却给爱妻久久公司的半包成本,综合成本不亚于100平方简单装修的预算了,这次橱柜及其柜门等等,都是爱妻久久的胡总联系的,纪大烟袋负责加工和安装,在装修之前对这些都做了设计和安排施工,需要的话可以短胡总的号码给您的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

卫生间百叶窗也拍好了,呵呵
    根据卫生间的上半截米色,下半截蓝色,还是选择了亚光乳白色,接近磁砖的色调,卖家为我特意推荐的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

这次买的百叶窗是买的绳子与旋转棒分开的,以前买过两次绳棒一体的,发现旋转棒内部里面有类似铁质的东东,不经常拉动的话,在卫生间潮湿环境里面时间长了容易有锈块(我们家卫生间百叶窗常年只旋转不抽拉),一旦抽拉就容易掉下来一些细屑,为此这次就不选择绳棒一体了,估计在厨房间绳棒一体不容易内部生锈,仅作交流用,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

忘记补充一点了,百叶窗是买的高档厚铝加密的,整个价格含运费在内才70元,呵呵,还送一把洗百叶窗用的刷子,可大方啦,我都是选择服务好的卖家,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

很幸运看到这么好的帖子,楼主真是很热爱生活而且很热心

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

卫生间赚的色搭配的很好,803楼的罗马杆也不错呢,粘帖个网址给我们参考参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-13
    • 行业 商业贸易
    •  

真好,真好,留个爪,慢慢读

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第835楼:beijing2008

原帖由 张小文 于 2013-5-8 11:59 发表

为了避免奔波和 复杂的事情,我也更加倾向于网购了,而
    哈哈,不过我把网址整理出来啦,当然每个人都有自己得喜好,是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

楼主,以后你家百叶窗或罗马杆有啥配件需要更换了,尽管跟我说啊,只要我们单位有的颜色都免费给你提供

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

你家厨房瓷砖蛮好看的,是我喜欢的风格。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-8 17:08 发表
    很幸运看到这么好的帖子,楼主真是很热爱生活而且很热心
    谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-8 17:14 发表
    卫生间赚的色搭配的很好,803楼的罗马杆也不错呢,粘帖个网址给我们参考参考
    您好,谢谢夸奖,罗马杆地址已短,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 vividai 于 2013-5-8 18:02 发表
    真好,真好,留个爪,慢慢读
    谢谢关注哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-8 18:21 发表

哈哈,不过我把网址整理出来啦,当然每个人都有自己得喜好,是吧
    嗯,前两次装修帖子我都把相关装修帖子整理出来的,这次本意是低调过度,因为好多都不是冲着某某牌子去买,而是冲着简单装修,快速闪人,呵呵,担心万一给网友带来误导,所以基本都是短信息发一下,没有小文这么用心了

1643  17/33  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >