| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 667964  回复: 1642
     1643  21/33  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 667964  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

先从上海卖家那边买几个方形碗碟的垫子,5.5元一个,满35元包邮,可以水洗的,耐80度高温,放吃饭的碗碟没问题了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

楼主很会买东西呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-29
    • 行业 其它
    •  

能不能麻烦你短个座便器和花洒的网址,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-5-23 17:18 发表
    楼主很会买东西呢
    谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 三只熊080726 于 2013-5-23 17:25 发表
    能不能麻烦你短个座便器和花洒的网址,谢谢!
    您好,已短信息给您了,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

楼主是个会生活的男人。心细、周到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

图片真养眼,我记得你们家在厨房的集成吊顶上装了 风扇的吧?能短我个网址么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

貌似准备毕业了,来得不勤了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-21 14:29 发表
    继续淘梯子,已经买过两次爱丽思梯子,一次是绿色,一次是粉色,价格是288元,运费10元,这次看看卖家还有啥颜色,呵呵
    [attach]13600999[/attach]

带安全插销的,这样家里收拾东西很方便的,不要踩踏椅子避免 ...
    看来我这身高是把梯子的钱省了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

地板铺的也赞了,是什么牌子的?带楞子么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-6
    • 行业 教育科研
    •  

精彩!
    向你学习!
    能短我卫生间坐便器、花洒、台盆、灯具、窗帘、罗马杆等等淘宝的网址吗?
    我是不是太贪心了!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

LZ是位爱花之人

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-23 18:55 发表
    楼主是个会生活的男人。心细、周到。
    谢谢鼓励,继续学习中

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-24 11:34 发表

看来我这身高是把梯子的钱省了,
    优势所在呀,羡慕啊,口水啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  

楼主网购达人

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-24 15:47 发表
    地板铺的也赞了,是什么牌子的?带楞子么?
    您好,是在金桥装饰城一进大门就能看到的好运地板,范老板貌似严肃其实内心似火的类型,给的价格实惠,而且确实质量很好,实木地板都是先铺棱子的,一块地板下面基本是4根棱子密度,可以的话还能做到5根棱子,如果将来有可能是选择他们敬爱的,到时候指定找他们家专业安装地板的小张师傅,他做事情很到位的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻找 于 2013-5-24 16:24 发表
    精彩!
    向你学习!
    能短我卫生间坐便器、花洒、台盆、灯具、窗帘、罗马杆等等淘宝的网址吗?
    我是不是太贪心了!谢谢!
    您好,谢谢您的信任,我已经一一找到并且发给您参考了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-24 11:17 发表
    貌似准备毕业了,来得不勤了。
    一定继续努力,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 2013-5-24 16:28 发表
    LZ是位爱花之人
    哈哈,同道中人吧?多多指点呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-24
    • 行业 其它
    •  

经常关注楼主的装修动态,非常喜欢,感觉简约实用。明年家中也要装修,能否将坐便器、花洒、灯具、窗帘、罗马杆等等淘宝的网址发给我呢?还有想问一下梦神的床和餐桌是在哪里购买的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

北京,你家洗衣柜上面的吊柜是什么式样的啊,截个图给我看看吧,我找了半天没找着啊!还有洗衣柜在哪里买的啊,短我个,谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-23 16:47 发表
    先从上海卖家那边买几个方形碗碟的垫子,5.5元一个,满35元包邮,可以水洗的,耐80度高温,放吃饭的碗碟没问题了,呵呵
    [attach]13615315[/attach]
    吃饭太讲究了,我们还是用玻璃垫比较方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 2013-5-24 21:56 发表
    楼主网购达人
    网购的好处之一就是挺省事的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 13-5-24 22:45 发表
    北京,你家洗衣柜上面的吊柜是什么式样的啊,截个图给我看看吧,我找了半天没找着啊!还有洗衣柜在哪里买的啊,短我个,谢啦!
    同问

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 起航 于 2013-5-24 22:41 发表
    经常关注楼主的装修动态,非常喜欢,感觉简约实用。明年家中也要装修,能否将坐便器、花洒、灯具、窗帘、罗马杆等等淘宝的网址发给我呢?还有想问一下梦神的床和餐桌是在哪里购买的呢?
    您好,网店地址都转发给您了,仅供参考哦,另外就是梦神的床与床垫还有餐桌椅是在镇江老火车站对面的乐安家二楼买的,目前一楼、二楼都在大面积改造装修,现有的产品已经搬到三楼,另外在镇江跑马山家具港也有梦神的展厅,就是餐桌款式没乐安家多,可以的话您两边都看看,改造估计要一个多月才能结束的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-5-24 22:45 发表

哦,估计我当时只发了木工吴师傅打好的框架,没有上安装好门板后的PP。不好意思了,争取这两天把图片传上来

洗衣柜在金桥装饰城一进去之后右侧一家店铺买的,叫恒发水暖建材销售部

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-5-24 22:46 发表

吃饭太讲究了,我们还是用玻璃垫比较方便。
    呵呵,老丈人他不太习惯,没法子,就采用这个法子弥补了
    今天收到了,东西不错,老丈人家与我父母家都用了,我们家是玄武岩的石头桌面,就没用这些

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 只爱你一秒 于 2013-5-24 22:58 发表

同问
    您好,1026楼有回复的,请参考一下,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

梯子今天也到了,很好看,而且很稳当,这样以后大扫除或者收拾衣柜里面的高处都方便多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

楼主注意休息

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-24 23:50 发表

[attach]13623181[/attach]

哦,估计我当时只发了木工吴师傅打好的框架,没有上安装好门板后的PP。不好意思了,争取这两天把图片传上来

洗衣柜在金桥装饰城一进去之后右侧一家店铺买的,叫恒发水暖建 ...
    感谢!期待成品照PP!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-25 08:58 发表
    楼主注意休息
    多谢关怀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-5-25 18:05 发表

感谢!期待成品照PP!
    好的,明天如果天气允许,要安装卫生间隔断啥的,到时候拍一下PP给您看看,顺带指点一下,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

主卧窗帘到喽,卖家很好,挂钩都穿好了,直接挂上去就OK了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

网购达人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-25
    • 行业 轻工化工
    •  

邻居,再跟你讨要几个TB地址,卡贝卫浴架、窗帘的轨道、罗马杆、百叶窗、折叠梯。
    还有哈~您家的花花草草太美了,LZ真是个懂生活的人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-5-25 19:22 发表
    网购达人
    谢谢鼓励,网购挺容易上瘾的,只要不是买来一堆用不上的就行

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ATM 于 2013-5-25 19:42 发表
    邻居,再跟你讨要几个TB地址,卡贝卫浴架、窗帘的轨道、罗马杆、百叶窗、折叠梯。
    还有哈~您家的花花草草太美了,LZ真是个懂生活的人啊
    您好,几个网购的链接短信息给您了,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

记得我开帖的时候,是楼主第一个给我中肯建议的。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-24 23:50 发表

[attach]13623181[/attach]

洗衣柜在金桥装饰城一进去之后右侧一家店铺买的,叫恒发水暖建 ...
    这个不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

这两个礼拜好忙啊,装两个房子的门、橱柜、花洒、马桶、台盆、地板、油烟机、灶具,真是不装修不知道,所有的事情都没有想象中的那么顺利,中间会有很多想象不到的情况发生,不过这也是一个经验积累的过程,今天,网购的灯和一个收纳架到了,估计明天毛巾架啥的也会到了,下个礼拜一装热水器,楼主家的床和餐桌椅都到了,我还忙得没时间去看呢,不过幸好这也不着急,对了,上个礼拜还自己动手安装了波轮全自动洗衣机,好有成就感啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

说了半天,差点忘了件事,楼主,把梯子和碗碟的垫子网址扔一个给我呗

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-5-25 21:15 发表
    记得我开帖的时候,是楼主第一个给我中肯建议的。谢谢。
    互相交流啦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-5-25 18:05 发表

感谢!期待成品照PP!
    今早下雨,乘着间隙雨水小去房子那边拍了一下PP,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 丑羊羊 于 2013-5-25 21:16 发表

这个不错
    呵呵,因地制宜吧,本想在窗户上面做些柜子设计的,后来想想窗户是用来看景色的,一定要保证其用途,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-25 22:23 发表
    这两个礼拜好忙啊,装两个房子的门、橱柜、花洒、马桶、台盆、地板、油烟机、灶具,真是不装修不知道,所有的事情都没有想象中的那么顺利,中间会有很多想象不到的情况发生,不过这也是一个经验积累的过程,今天, ...
    非常精明能干,佩服佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-26 14:11 发表

今早下雨,乘着间隙雨水小去房子那边拍了一下PP,呵呵
    [attach]13631660[/attach]

[attach]13631661[/attach]
    PL

• 来自 陕西省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-24 23:54 发表

呵呵,老丈人他不太习惯,没法子,就采用这个法子弥补了
    今天收到了,东西不错,老丈人家与我父母家都用了,我们家是玄武岩的石头桌面,就没用这些
    [attach]13623176[/attach]

[attach]13623177[/attach]
    一看 就很好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

哪天一定要到楼主家去参观下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-16
    •  

进楼主的帖子真是能学到很多东西,家里装的也非常漂亮,很显档次呢!虽然感觉很混搭可是混的真不错,点睛之笔无处不在啊!喜欢!

1643  21/33  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >