| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 664620  回复: 16
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 664620  回复: 16
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

楼主的帖子刚看时,以为是蕙质兰心的佳人,谁知往下线条清晰的叙述,如剥茧抽丝般。原来和我是一个品种。
    与君相守之人,虽然生活充满情趣,但动问阁下:你们家谁下厨?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 beijing2008 于 13-3-7 12:03 发表
    网购水槽活动即将开始,愉快的淘宝历程。。。。。

地漏买的不错,在同一家继续买水槽,559元,含纯铜龙头(把手是合金的、皂液器、菜板、滤水篮),江浙沪包邮,哈哈
    早点看你帖子,就下手买这个地漏了。现在,我家的菲时特地漏三个60元全部到位了。这东西虽小,确是重要。还有阳台上排水的事。我从来没想过。笨蛋啊!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-23 11:11 发表
    木工吴师傅做好了橱柜柜体,发现他确实很有想法,也改变了一些我们的设想,师傅有道理就听师傅的没错

之前家里的灶台下面是拉篮位置
    [attach]13177704[/attach]

现在吴师傅建议灶台下面是活动隔板,拉 ...
    原来看你说厨房磁砖漂亮,现在效果出来了。
    你家厨柜,都是木工打。环保到家了!
    我家全包的,到装饰城问,900元一米的。不知道你家厨柜的尺寸和价格,能否短我?
    我家下柜3.89米,上柜2米的样子。谢谢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-4 12:09 发表
    阳台上铁线莲--蜜蜂之恋开花了
    [attach]13268556[/attach]

[attach]13268557[/attach]

[attach]13268555[/attach]

小旱也要开花了,黄花品种首当其中
    [attach]13268560[/attach]

斑叶阿拉斯加也在厚 ...
    如此热爱生活的人,会不会是个胖纸?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-11 13:13 发表

以后要是装灶台了,也最好让安装师傅同步装好波纹管,接好灶台和天然气镀锌管,估计花费50---80左右,燃气公司送的橡胶管最好不要用,我们当时用橡胶管,每年一次燃气公司上门检查安全就会挨家挨户提醒最好 ...
    冯兄你好,请问是用不锈钢的波纹管吗?在哪儿买呢?谢谢啦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-4-11 12:08 发表
    北京 北京  北京 ~~~
    你的性格有点像我的一个好友,豪爽又风趣。热爱生活,又不苛求。非常从容的那种人。跟他交往后,我内向的性格变了不少。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知是谁说LED的灯寿命短。但我懂一点点电子。也不完全不信。今天听装修公司的刘总和您说后,更感到这事靠谱。
    其实,我了解的LED的原理就是将交流电变成低压直流电给LED灯管用,非常节能。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

冯兄定是运动后喝的水。水本来就是有点甜的。跟农夫山泉没关系的。可是,如果不静下心来,怎能品尝到甘甜?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-15 09:04 发表

没机会运动了,现在全套家务兼顾装修同时还要上班,只能羡慕那些位坚持锻炼的人士了,多好的春天啊,就等五一可以爬爬山了
    我也是挤时间的。平均每天用二十分钟就行了。但准备活动时间要稍微多点儿。男人不能没鸡肉!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-15 15:06 发表
    今天网购了橱柜门、装饰门和阳台柜门的把手,发现这些把手好可爱哟
    浴室柜的把手,蓝色小鱼,呵呵
    [attach]13351074[/attach]

[attach]13351058[/attach]

橱柜的把手,大号颗粒花朵型
    [attach]13351059[ ...
    你这把年纪,简直像个蕙质兰心的女人!这么会挑东西!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-10 21:21 发表
    今天下班赶去金桥装饰城那边,爱妻久久的胡总替我们找到了尺寸正好的洗衣柜,又解决了一样,回家上网查查发现比网店还实惠,又是一次很好的购物历程呀,呵呵
    [attach]13319353[/attach]
    冯兄:我之前到金桥一个上午,跑了洗衣柜。规格看中的是60*60的。反面也施釉的,广东瓷。不锈钢的。中间有隔板。龙头另外算,当然不要多好的。价格是580。不知你跑到的价格是多少?短我店家和价格可否?谢谢冯兄。
    补充下,总价包括单冷龙头。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-17 15:08 发表
    网购了卡贝的厨房置物架,本来是后一步打算买的东西,但是因为这位卖家是偶然发现太态度好好,而且价格超实惠,于是从原先买个厕纸盒,就连带他家的置物架一并买了

先是想买这个ABS的厕纸盒,加厚型的,其他卖 ...
    冯兄,请短下卡贝卖家的链接。对他家的置物架感兴趣。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-2 08:31 发表
    昨天爱妻久久公司联络的保洁公司上门清洁了,做得干净利落,大半天就全部结束了,下午爱妻久久蒋总又按照我的要求,请漆工赵师傅来修补了一下装灯时候的墙顶(过几天床要搬进去,灯正好在床的上方,到时候不方便修 ...
    忙成这样,还有空给花拍照,你老婆吃不吃醋啊?我反正喜欢一口金梅、一口香菜的。我这叫喝醋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

原来阁下大名叫“冯金华”啊。你不声不响地买了欧式灯,还定了床,手脚麻利。
    顺便请教下镇江的“乐安家”在哪儿?方便时短我下,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-20 15:35 发表
    今天网购了次卧室的窗帘与两个房间的飘窗台窗纱,一共花费338元,窗帘是188,窗纱是75*2=150元
    [attach]13593419[/attach]

[attach]13593438[/attach]
    我家窗帘总共4200元,还价的。现在照你这单子,不是被宰死了?
    阳台是遮光布。小书房和卫生间是铝百叶的。两个房间是单层的。只有客厅最好,双层带纱的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-18 14:43 发表
    阳江十八子菜刀和锅铲系列都搞好了,卖家超好,很贴心的
    十八子菜刀----雀之屏系列,超喜欢的一套组合
    [attach]13796365[/attach]

锅铲。。。都是十八子的,呵呵
    [attach]13796363[/attach]
    冯总,我们家刀具都没花钱,是买热水器时送的。还有,碗有人送,餐桌有人送,西瓜有人送。
    穷银有穷银的好,对不?
    看阁下的帖子,网购知识大大增加了。但是花的知识不行,家里现在只有两盆吊兰。听人说楼上养花没有地气,养不好,不知怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-7-7 23:06 发表

谢谢支持
    今天把腾达A6的无线路由器(中继)带到老丈人家,花了不少时间还没最终搞好,幸亏广东卖家热情服务,替我远程控制设置好了,无线路由器放在沙发后面的弱电箱内,弱电箱是塑料板而不是那种金属板的 ...
    你家岳父也是个潮人啊!天热了,多吃水果啊。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >