| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 664396  回复: 1642
     1643  18/33  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 664396  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-8 19:22 发表
    楼主,以后你家百叶窗或罗马杆有啥配件需要更换了,尽管跟我说啊,只要我们单位有的颜色都免费给你提供
    好的,记下了,给个内部价就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 神圣丘丘 于 2013-5-8 23:51 发表
    谢谢帮顶哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-5-9 08:05 发表
    你家厨房瓷砖蛮好看的,是我喜欢的风格。
    呵呵,是么,这组曼联仿古亮釉小砖属于耐看的类型,而且比较容易清洁,曼联的磁砖质量超好,水电师傅安装五金的时候一边打孔一边说这砖太硬了,说明磁砖质量非常好,不像在其他地方施工的时候,钻头很轻易就进去了,为了卫生间和厨房间的一些安装打孔所用,已经买了不下10个钻头了,有尖头的,有圆头的钻头,基本都要用废了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

今天查罗马杆物流消息的时候突然发现了一件悲催的事,我下的罗马杆颜色竟然搞错了,5555555,前天下的单,昨天傍晚才发的货,这么长时间内我都竟然没察觉,现在一直在纠结一个房间白色一个房间金色难看不难看,真的是脑筋不够用了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-9 09:30 发表
    今天查罗马杆物流消息的时候突然发现了一件悲催的事,我下的罗马杆颜色竟然搞错了,5555555,前天下的单,昨天傍晚才发的货,这么长时间内我都竟然没察觉,现在一直在纠结一个房间白色一个房间金色难看不难看,真 ...
    呵呵,如果觉得不搭配的话最好还是退回去重新补发一下,如果能搭调那也可以,装修尽量是都是自己喜欢的,也耐看耐用的元素在里面,花费点费用也是值得的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-1-29 12:06 发表
    今天传来超好的消息,1月19日冬播的旱金莲种子,今天是29日,发芽嘞
    [attach]12914079[/attach]

[attach]12914078[/attach]

以往的PP,呵呵
    [attach]12914082[/attach]

[attach]12914083[/attach]

...
    这么漂亮的,我在园子里只种了小青菜

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 2013-5-9 12:35 发表

这么漂亮的,我在园子里只种了小青菜
    呵呵,主要我们没地,只能种点草花解解馋了,羡慕地主呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了厨房的挂钩、阳台的挂钩及一些局部作用的挂钩

铝合金的选择了6个挂钩的,38元,适合当前厨房里面使用,之前的置物架也是铝合金的,这样整体效果依旧

阳台是选用加厚304不锈钢的挂钩,选购的是8个钩子的,48元

最后是买了8个蝴蝶挂钩,3元一个(其他网店有2.5元一个的,因为不能分开买就认了)很能承重的,打算挂湿拖把啥的都行,局部使用,多买两个将来另有他用

以上三样都是选择厚实承重的,包括固定面板也是加厚的,呵呵,从广东买的,买价110,运费13元

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我说北京, 你在网上有被坑过么?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-9 14:21 发表
    我说北京, 你在网上有被坑过么?
    有过的,记得09年特别喜欢铁线莲的时候,买到了一棵转子莲,不是我喜欢的里昂城,不过后来我还是谢谢那位卖家让我觉得网购有风险,再后来就认识了国内出名的几大卖家,之后几年都还好,有时候会与各类产品的多位卖家一直聊到夜里1点多,不亦乐乎,有时候会得到卖家送的好多东西,有时候好多地方的卖家请我到当地去玩,请我吃饭,呵呵,再后来也发生过卖家发错花苗花种子的,都是连运费等等一并都退给我,因为后来选择的都是服务好、评价好、沟通好、出问题认账的卖家,呵呵,淘宝里面优秀的卖家相当多,所以我觉得是一个非常好的消费渠道。

另外打个比方,这次买主卧灯具的时候,我把照片发给卖家看看,炫耀一下,没想到他看出来一根灯架有些歪,建议我让他们重新免费发一根给我,并且向我道歉,我很感动,呵呵,现在已经收到了他们的包裹。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-9 08:46 发表

呵呵,是么,这组曼联仿古亮釉小砖属于耐看的类型,而且比较容易清洁,曼联的磁砖质量超好,水电师傅安装五金的时候一边打孔一边说这砖太硬了,说明磁砖质量非常好,不像在其他地方施工的时候,钻头很轻易就进去 ...
    是在哪买的呀?你有整理装修用的材料价格清单吗?有的话资源共享一下哈

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-5-9 14:54 发表

是在哪买的呀?你有整理装修用的材料价格清单吗?有的话资源共享一下哈
    呵呵,磁砖就是在亿都曼联磁砖专卖店买的,找刚刚新婚燕尔的毛老板或者店内陈姐、小陆设计师都行的,我们家买磁砖,中途还麻烦专卖店设计、补砖、退砖,最后结束了,按照原先的价格一分钱没多花,还倒过来让专卖店找我几块钱,呵呵,您需要什么我都会提供给您的,清单我可能一时半会搞不起来,因为我向来比较随性去买东西,没整理过清单之类的东东,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-9 10:00 发表

呵呵,如果觉得不搭配的话最好还是退回去重新补发一下,如果能搭调那也可以,装修尽量是都是自己喜欢的,也耐看耐用的元素在里面,花费点费用也是值得的
    最后损失了30元重换了,然后还要把杆子带到单位去裁一下,虽然过程有点烦,但是最终换成自己喜欢的了,还是很舒心的,毕竟以后每天都要看到呢,我就是这样一个有强迫症又爱折腾的人

另外,楼主,麻烦你把阳台吸顶灯和上面那个挂钩的网址再发一下给我好吗?这两天在烦着这个罗马杆,还有三角阀的事,灯还没来得及细看呢,三角阀我也是在网上买的,在同一个店铺买了两次东西,没想到都给我发错了,不过卖家态度还真不错,第二次发错后,直接答应我重发一个给我,并且那个发错的也没叫我寄回去,当时我就想到了楼主曾经说过碰到这种情况一般都会在卖家那再买一样东西,毕竟人家做生意也不容易,秉着互相尊重互相理解的原则吧,于是我也在那家店又买了一样东西,卖家很是感谢我,我说是她的态度先让我感动的,大家互相理解吧,今天东西一并收到了,很好

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-9 20:43 发表

最后损失了30元重换了,然后还要把杆子带到单位去裁一下,虽然过程有点烦,但是最终换成自己喜欢的了,还是很舒心的,毕竟以后每天都要看到呢,我就是这样一个有强迫症又爱折腾的人

另外,楼主 ...
    赞一个,地址已经短给您了,呵呵,网购也是与人相处,处处与人为善是最好了,向您学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢楼主的鼓励和认可!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-9 21:44 发表

赞一个,地址已经短给您了,呵呵,网购也是与人相处,处处与人为善是最好了,向您学习
    嘿嘿,都不好意思了,今天把杆子带到单位请同事帮忙裁了下,同事说杆子质量不错哦,比装饰城的好多了,也比我们单位的好,他家才买了房子,说装潢的时候也买这个,所以说相信楼主的眼光,没错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-25
    • 行业 教育科研
    •  

学习了,求楼主的各项网购地址~三克油~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-9 23:14 发表
    谢谢楼主的鼓励和认可!
    下次有房子还是选购曼联磁砖,努力赚钱买房子

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-10 09:24 发表

嘿嘿,都不好意思了,今天把杆子带到单位请同事帮忙裁了下,同事说杆子质量不错哦,比装饰城的好多了,也比我们单位的好,他家才买了房子,说装潢的时候也买这个,所以说相信楼主的眼光,没错的!
    呵呵,我们家今天在装弯轨和直轨,还有罗马杆,安装师傅也说东西很好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 bleach526 于 2013-5-10 14:38 发表
    学习了,求楼主的各项网购地址~三克油~
    您好,因为东西比较多,我平时也比较忙,尽量选择您需要的链接发给您,谢谢理解

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天,银豪门窗的小邓老板特意为我们家窗帘轨道上门来安装(专业做移门、不锈钢防护网、浴室隔断的,联系电话是15952883023),感谢感谢

才艺表演之---“铝锅”整弯轨

这次是借助铝锅给弯轨圆角成型用了,算是就地取材了

固定到窗台上

另一种是侧装到南窗台上

主卧罗马杆

次卧室罗马杆

阳台直轨

主卧南窗台挂衣杆(用铝合金罗马杆替代的哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天幸亏爱妻久久蒋总联系电工陈师傅,替我们把最后一根罗马杆的定位孔打好了,自己也动手安装好了罗马杆,杆子稍微有些长,我又楼上楼下听动静,听到一家在施工,请那边的师傅替我切割短一些,哪里都是好人多呀,呵呵

一般网购的话,还是先固定好罗马杆和弯轨、直轨,这样就容易定好窗帘、窗纱的高度,可以精确到1公分以内,以前网购过两次,这次也是要按照顺序操作,呵呵
    打好孔的位置

自己动手装上罗马杆,拿着根长长的杆子楼上下到处溜达的样子很搞笑

杆子要距离空调面板一段距离,确保可以每年清洗过滤网的操作不受影响

阳台左下角有个小台阶,到时候请教一下卖窗帘的卖家具体如何让开

阳台局部全景

次卧室打算在窗台旁的护墙板上固定挂钩,让窗帘可以勾上去,确保遮挡隐私又能美观大方

布艺沙发到家喽,呵呵(可以掀下来当床睡的两用沙发哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 IT 通信
    •  

你家花盆和华都在哪买的,给个网址,罗马杆的地址也给个呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

熊爪子快要毕业啦,期待你家的毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我要去拍毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-11 22:00 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 2013-5-12 16:04 发表
    你家花盆和华都在哪买的,给个网址,罗马杆的地址也给个呢
    您好,花盆花种子都是淘宝的,其中花盆买的是爱丽思盆,这个淘宝里面种类很多,之前我买的那家这两年已经转行了,花种子基本是选择国内各地的网店,如果中意哪种花种子短信息给您,此前先把罗马杆地址发给您一下

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 2013-5-12 16:45 发表
    熊爪子快要毕业啦,期待你家的毕业照
    呵呵,谢谢,我们就是简单装修一下,照片估摸着拿不出手,近期还有窗帘、餐桌椅、床等等都得陆续到家,包括后期还有家电,估计起码还有大半个月以上时间,争取6月上几张PP等待大家批示

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-5-12 19:02 发表
    我要去拍毕业照
    您好,估计6月中旬差不多可以了,最近吊柜的上柜门板还没装上,厨房一些五金包括卫生间浴室隔断都还没到位,基本都是这个月底到下个月初能够结束的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

种子也漂亮,小旱的种子

这两天盘旋鸟-红褐色、橙色也开了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

北京, 你中奖啦,  请吃饭,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-12 21:22 发表
    北京, 你中奖啦,  请吃饭,
    中了末等奖也要请吃饭啊?我赶紧看看中头奖的请啥子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-12 21:54 发表

中了末等奖也要请吃饭啊?我赶紧看看中头奖的请啥子
    我不管, 就这份幸运也得请,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-5-9 20:43 发表

另外,楼主 ...
    和谐社会要靠每个人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-5-12 21:09 发表

呵呵,谢谢,我们就是简单装修一下,照片估摸着拿不出手,近期还有窗帘、餐桌椅、床等等都得陆续到家,包括后期还有家电,估计起码还有大半个月以上时间,争取6月上几张PP等待大家批示
    期待中……

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-13 11:23 发表
    呵呵,谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-13 11:25 发表

我不管, 就这份幸运也得请,
    好滴好滴,就冲书生每日意气勃发奋力抢楼,我也得请您吃一碗呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-13 11:38 发表

和谐社会要靠每个人
    您说的是,确实如此哦,该楼主的做法很让人钦佩,非常大度值得推广,反过来也会通过网络和谐交流从而结交一大批新朋友,还是赚的盆满钵满的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-13 11:39 发表

期待中……
    蚂蚁搬家一点点改变中

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了阳台用的落地遮光窗帘,遇到了一位好卖家,非常有耐心,悉心指导,而且特意为我把没有上传的一些面料拍照给我挑选,相当有敬业精神,感觉这家的产品不错,最先感受的就是服务好,我们屋子的阳台是朝西的,接受太阳照射也最猛烈,一般很多网友都会选择涂银的遮光帘,但是如果遇到折叠保存或者洗涤之后,容易掉银,甚至出现毛孔,美观度受影响的同时也出现一个个漏光的小洞眼,颜色过深了在阳台上是遮挡了光线,但是效果又没那么好看,看到很多评价的时候心里也替他们惋惜,后来我也是寻觅了多家,反复比对价格,最终觉得这位掌柜家的仿亚麻遮光帘适合我们家,性价比也很好,呵呵

选择了米黄色系,这种面料是两面都是仿亚麻的效果,可以机洗,朝里面的是立体感比较强的亚麻纹理,在朝外接受强光的是有遮光涂层的,也同时有亚麻纹理的(比里面的色调淡一些)
    这样阳台上平时即使全部拉起来,遮光效果很好,而且米黄色调比较温馨,一年四季皆可使用,在洗衣柜旁边溅上水也不怕,不是纯麻的,避免长期局部遇到潮湿下容易损坏

卖家很好,发来了色卡布料给我选择

还发来了其他消费者家里的效果图片

定做时间是4天内发货,大家对做的东西也得把握好收货时间

很可爱的店掌柜,因为对镇江的装修活动一系列很有兴趣,还特意半卖半送了美丽的抱枕套,选颜色的时候确实让我费了脑筋了,都咋这么好看的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

几天没来 更新好多啊
    beijing 我家也想用罗马杆子,不方便贴地址的话短个我把
    还有 你家卫生间的浴柜是买现成还是橱柜做的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-5-13 13:10 发表
    几天没来 更新好多啊
    beijing 我家也想用罗马杆子,不方便贴地址的话短个我把
    还有 你家卫生间的浴柜是买现成还是橱柜做的啊
    呵呵,这次装修比较简单,就想一走而过的,而且买的很多东西都不是大牌子,就想低调一些,因此没有一一发链接上来,只是遇到有网友想看看参考一下短信息一下即可,我短给您了,仅作参考哦
    卫生间的浴室柜是木工打,然后订制橱柜门的时候同时选择了网格门作为浴室柜的门板,台面是石英石的,后来台盆、龙头还有镜子及镜前灯都是爱妻久久公司委派的陈师傅替我一并装好了,替我省了好多事情呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天又遇到位很好的卖茶几的老板,呵呵,客客气气的,虽然评价不一,但是通过聊天,我感觉现在网店老板的心态都是很成熟的,注重信誉,只是希望顾客多一分理解,拍了两个茶几,一张送给其他亲友的,选择的都是白枫色,卖家推荐的,比较耐脏的色调,与地中海的一些元素也能搭配起来

都是快递发过来自己组装的,100多点价格,挺实惠的,桌面是耐磨损的,卖家说了不要再配软玻璃,替我们又省心了,而且没有任何气味,又保护我们身体了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

不错呢,窗帘也网购,尽量靠拢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

北京很细心,而且是个宽容大度的人,说的都是好话,不苛求别人

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-13 18:14 发表
    不错呢,窗帘也网购,尽量靠拢
    呵呵,一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

种的花儿真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-13 19:18 发表
    北京很细心,而且是个宽容大度的人,说的都是好话,不苛求别人
    说实话心里最舒服了,谢谢关注与支持哦

1643  18/33  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >