| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 威武 镇中 hold住
    家有学子  >  [中学话题] 威武 镇中 hold住     
    查看: 58564  回复: 442
     443  4/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [中学话题] 威武 镇中 hold住      查看: 58564  回复: 442
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 22-05-11 14:40 发表
    原帖由 74pxy 于 2022-5-11 14:22 发表
    是的,物理差得太吓人了。如果再没改善,...
    嗯,有可能。但差成这个样子,可能最大的问题是,高考模式的改变,市区高中应变不够快。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 电子制造
    •  

就要高考了 用我惨痛的教训提醒一下高考生家长 真是会一语成谶 的 家长谦虚地说的保底什么什么的 结果真会就那样的 没机会了 否则 我会说保底清北的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-14
    • 行业 其它
    •  

感觉镇中一直在对标一中,虽然一中也很拉胯。镇江教育局要好好想想办法了,还不如全力打造其中一所高中,要不然永远比不过丹中。还有学生底子一样,这两所学校拼搏程度远远不如其他学校,就从一点来看,丹中是两周休息一天,苏北一些学校是每月休息一天,一中镇中是每周休息一天。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 金百炼 于 2022-5-11 14:56 发表
    感觉镇中一直在对标一中,虽然一中也很拉胯。镇江教育局要好好想想办法了,还不如全力打造其中一所高中,要不然永远比不过丹中。还有学生底子一样,这两所学校拼搏程度远远不如其他学校,就从一点来看,丹中是两周 ...
    真要是按您这样做了 不知别人怎么做 我们市区的家长或孩子就要举报了  不想吃苦  成绩出来又要喷  真不知举报人怎么想的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 74pxy 于 2022-5-11 14:46 发表
    嗯,有可能。但差成这个样子,可能最大的问题是,高考模式的改变,市区高中应变不够快。
    初中数理化好的,到高中不一定好,但是从小学就开始注重培养数理化思维能力的,也许初中不是那么顶尖,但是到了高中后劲会很足。而且年级越高,越会发现,复习的都不是要考的,而要考的是什么?是打孩子启蒙开始到高考这段时间的综合能力,这个能力的培养在家庭,不能指望学校,学校的老师从幼儿园开始,也许就一年换一批老师,他们只负责在有限的时间内把教学大纲完成就OK了,至于10年寒窗的长线怎么规划怎么设计他们是不会管的,也管不了,因为一人一案,只有做家长的多用点心,找到适合自己孩子的成长路线,才是王道。至于学校的老师嘛,等于每年9月开盲盒,运气好会遇到很有经验的老师,运气不好,只有家长多辅助了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主以往的帖子都在挺镇中,应该是对镇中很有感情的,但是在这个节骨眼上发这个帖子,有点把镇中架在火上烤的意思,好心办坏事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 看点说点 于 2022-5-11 14:00 发表
    不含985的话,这2个学校211人数300都不到。
    去年的情况
    镇中54个985, 147个211(含985),600左右本一
    一中88个985, 248个211(含985),600左右本一
    现在很多本二学校变成了本一,镇江的孩子如果不以211,9 ...
    总结到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-28
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlmxc 于 2022-5-11 14:55 发表
    就要高考了 用我惨痛的教训提醒一下高考生家长 真是会一语成谶 的 家长谦虚地说的保底什么什么的 结果真会就那样的 没机会了 否则 我会说保底清北的
    看看,以你孩子当初中考的水平,要是上一中,搞不好就是985.你非要舍近求远去镇中。
    所以啊,不要烦什么镇中考得好,一中考的差的,只有自己孩子考的好才是好。
    各位家长一定要引以为戒,管好自己孩子,不要乱烦神。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    感觉镇中一直在对标一中,虽然一中也很拉胯。镇江教育局要好好想想办法了,还不如全力打造其中一所高中,要不然永远比不过丹中。还有学生底子一样,这两所学校拼搏程度远远不如其他学校,就从一点来看,丹中是两周 ...
    培训机构会举报,老师会举报,其他学校的家长会举报.....然后教育局和校长也没有担当。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlmxc 于 2022-5-11 17:25 发表
    呵呵 万一去一中 还没有现在好呢 而且没考好 责任在我 圈养的孩子由于疫情 我被隔离 彻底放飞自我了 切记 圈养就一圈到底 大学再放飞自我吧 我们本来就可以选择外省985的  怕吃苦  就在江苏混混了
    所以我一直认为,关键在于自身和家庭,这两家学校的差异还没到决定性的程度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

搜了下楼主帖子大约知道是谁了,应该是2020届的,当时关注了下的

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐繁星的孩子 于 2022-5-11 17:46 发表
    所以我一直认为,关键在于自身和家庭,这两家学校的差异还没到决定性的程度
    半斤八两,所差的也就是生源水平,至于老师,水平差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2022-5-11 18:07 发表
    半斤八两,所差的也就是生源水平,至于老师,水平差不多
    是的,我们当时选择一中,与其说是看中学校和师资,还不如说是因为舍不得离开尖子生群体,毕竟初中三年在一外是有过深切体会的,你追我赶氛围好,根本不用家长操心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐繁星的孩子 于 2022-5-11 18:26 发表
    是的,我们当时选择一中,与其说是看中学校和师资,还不如说是因为舍不得离开尖子生群体,毕竟初中三年在一外是有过深切体会的,你追我赶氛围好,根本不用家长操心
    我家是听的徐校建议选的镇中。传说都说镇中文科好,初中老师们都看好他学文,谁知最后还是学的理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    一周休息一天给孩子身体一个恢复,我觉得很好,不要她多高的成绩,身体永远第一位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

冲清北复交的孩子,孩子的学习能力和学**惯是起决定性作用。
    但其他的孩子,包括冲中等985的孩子,老师的教学水平和敬业精神,也是非常重要的。镇中也好,一中也好,也不是所有的科目,大火大创最好。那种某科目冒尖的班就是该科目任课老师非常负责任的班级。
    一中镇中,各取所需吧,看看自己的孩子适合哪种管理模式。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-23
    •  

以去年高考为例,润新或一外中考塔尖段位同学在镇中或一中上学,其高考结果差不多。办学风格一中自由些,镇中严稳些,挑适合自己孩子的风格即可,不用担心其他,实无本质区别。特别地说,师资水平半斤对八两,当然都有把你家孩子送进清北的能力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-24
    •  

丹中是每个星期休息半天,两个或三个星期放一次大假,休息一天或两天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-24
    •  

丹中有一点好,就是基本不用去外面上小课,可以省很多钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

确实 学校时间多一些 抓紧一些 没有时间上小课 不仅花费少 而且大家都是一样的老师更安心  苏北 衡中都是如此

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2003-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 看点说点 于 2022-5-11 14:00 发表
    不含985的话,这2个学校211人数300都不到。
    去年的情况
    镇中54个985, 147个211(含985),600左右本一
    一中88个985, 248个211(含985),600左右本一
    现在很多本二学校变成了本一,镇江的孩子如果不以211,9 ...
    不用最牛逼,一中哪一年干得过省丹中的?省丹中全市招生,而且有两个班提前一年内招,没有可比性好不好。当然如果把一中和镇中加起来,还是干得过省丹中的,就一个一中那是不可能的

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-4-23
    • 行业 其它
    •  

如果重来一次,我还是三年前选学校的两个原则,离家近和看成绩(能进大火去一中,中上等生去镇中)。
    谈“成材率”,那是指中上等生有提升空间,尖子生本来就是“材”,自学+点拨,稳住就好了。
    市区两所高中真没必要每年为招生都搞得不光彩,我建议4点:
    1.要求教育局把市区尖子生锁住,不给外流去丹中,做强市区。
    2.跟丹中一样,提前招生,高中四年制。
    3.两家文理科分层,错位竞争,发挥各自优势,珍惜人才,减少内耗。
    4.放月假,减少校外时间,集中在校系统性提优。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-9
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlmxc 于 2022-5-11 08:56 发表
    我确实是站在镇中立场上发帖 有倾向性 但数据是真实的 另可能一中不屑为之 但有心的家长 也可查查近几年综评录取情况 也能从一方面 体现出镇中老师的负责任 毕竟也给部分考生提供了更多的选择性
    就不要拿综合评价和强基来说了,很多孩子通过了都没有去。大家可以看看这些专业,基本都是国家基础专业!我家通过了一个C9,一个华东的985,但我家最后都放弃了。
    你一再强调镇中老师很负责,我想说,身为老师都希望自己的学生能取得好成绩,网上很多帖子其实明眼人心里都明白,典型的借学生家长之口(有可能家长行为,也有可能授意)王婆卖瓜,自卖自夸,反而很少在网上看到一中的老师、家长自夸!
    说句实话,当年没选择镇中,就是比较了镇中与一中的推荐会,镇中有意无意(含蓄)说一中的不是,而一中的领导却没提过镇中一个不是(我们更看重在这方面的格局,我们觉得品性也很重要);其次孩子一直希望一中,最终我们尊重了孩子的选择,虽然没有达到期望值,但仍然真心的感谢学校,如果不是班级各门学科老师的无微不至的关心,小孩子也不可能取得最后的成绩!
    再说一下,前阵子对一中的负面帖子(反正每年到这个时间段,都会有负面新闻出现,一中官方也不屑发表言论,本人转过给校领导,校领导说暂时不需要家长跟帖解释)。
    1、说一中被降星了,本人特别问了教教部门的人,说没有的事。想问声放出这个言论消息的人,是何居心?
    2、说一中学生烧纸的事,暂且不谈真假,我们逆向推理一下:这学生对老师得有多大的“仇”?网上不是都说一中的老师不负责任吗?网上不是说只抓尖子班,不抓其他班吗?除了老师压学生学习太严了,导致孩子暂时昏了头对老师产生如此“仇恨”,我很难想象出其他还能有什么事?
    3、说老师翻学生车箱的事,后来查清楚了好像是手机的事,这个后来我也没有仔细看。
    这个手机我来说说我孩子亲身经历的事,我家高考那2天手机还玩到夜里将近1点,高二期中后,手机基本晚上11点半不会交给家长,手机摔了2个华为,2个苹果。如果是你的孩子你急不急?需要不需要管理,好在还能听老师话,经过老师的疏导达成了“约法三章”的不平等协定,别以为是对他不平等,是对家长不平等条件,没办法,亲生的只能妥协,高三几个月我头发掉了一半,白了一大片。
    真心感谢我们的班主任,我们的各科任课老师,老师们的倾心付出和努力,换给了小孩子玩游戏也没影响太多学习成绩。、这样的小孩你说要管吗?要恨吧?这样的老师非亲非故,人家为什么要管我家孩子?
    就先写这么多,最后借句老话“本是同根生相煎何太急”与大家共勉——都是好学校,希望更多的是业务水平上的你争我赶,少一点含蓄的小动作!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桥隆飙 于 2022-5-11 22:50 发表
    就不要拿综合评价和强基来说了,很多孩子通过了都没有去。大家可以看看这些专业,基本都是国家基础专业!我家通过了一个C9,一个华东的985,但我家最后都放弃了。
    你一再强调镇中老师很负责,我想说,身为老师都 ...
    我始终认为,镇中和一中不要内讧,要齐头并进,赶超省丹中。
    但您这个发言有带节奏的嫌疑:一中的负面帖子都与镇中有关。这就有点信口雌黄了。
    其他不说,关于烧纸这件事,是事发当天,一中的学生为老师鸣不平,气愤不已,回家后发的帖子,与镇中有啥关系?这件事,性质是极其恶劣的,可以说是镇江教育的耻辱,第二天部分一中老师以罢课抗争。立德树人是学校的根本,相信一中领导会意识到问题的严重性,会加强校风管理。优良的校风,才更有利于学习成绩的提高。您是一中毕业生的家长,对一中有感情,这能理解,但任何事没有确凿证据,不要随便甩锅镇中。

另外:手机管理那事,站一中校方。我亲戚的孩子,在一所全国可以排进前十的中学,每年清北七八十的那种。老师对手机的态度,带进教室,当着所有同学的面,把零件踩得稀碎。学生家长都没啥说法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕阳下的孤影 于 2022-5-12 00:05 发表
    抖音流传的高三二模统计是真的吗?有知道具体情况的吗
    数据是真实的。但建议再去看一下常州那几所四星的物理均分,你会吓晕的。市区高中再不想办法提高小科目的水平,镇江大部分孩子能读的大学要降一个档次了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 74pxy 于 2022-5-11 23:31 发表
    我始终认为,镇中和一中不要内讧,要齐头并进,赶超省丹中。
    但您这个发言有带节奏的嫌疑:一中的负面帖子都与镇中有关。这就有点信口雌黄了。
    其他不说,关于烧纸这件事,是事发当天,一中的学生为老师鸣不 ...
    我的言论还是比较客观,哪里有带节奏了
    当年我家大火和创新都可以,但也纠结了很久!
    镇中的伙食:因为孩子比较挑嘴,网上把镇中的伙食吹得跟米其林餐厅似的 ,知道有点夸张,但学校的官方公众号也的确过度宣传这个。其实这个我有自己的想法,我想的是一个过度把精力、宣传放在吃上面,是不是有点本末倒置了?而且一味把孩子往这上面引导,我个人认为不是太好。当然也可以另外一个观点,连吃这种小事都搞不好,学生能教好吗?万事万物都有对立的观点,但事实和现实却是最好的说明。
    一开始未进一中学习前,多少其实也担心伙食会不会真的很差?但事实证明,一中的伙食不仅没有网上说的那样,反而孩子回来说很好吃,要知道我家小家伙嘴很挑,家里的菜基本动几筷子就不肯吃了。
    贵家长又提到了烧纸的事,还有老师罢课的事(我真没有听说),我分析一下我的看法:
    1、如果是本校老师发网上,我认为老师不够理性、成熟;
    2、如果是本校学生发网上,我认为这种可能性不是很大,反而我觉得外校或教育同行借学生口所言可能性更大一点;
    3、如果是本校学生家长,更不可能,我们学校的家长难道希望学校不好?有负面消息?
    4、如果是同层次学校或家长所为,我认为格局小了!
    你第一句话也是我所持的想法,非常认同,希望两所学校多一点大公无私的真心的坦诚的合作、探讨教研、研学研修,取长补短互相提升!
    争取在中考填志愿前,我写出一个我对这两所学校的一些认识,也欢迎大家一并完善,希望大家(包括我),能用一个客观的角度视野来陈述我们的看法!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桥隆飙 于 22-05-12 00:28 发表
    原帖由 74pxy 于 2022-5-11 23:31 发表
    我始终认为,镇中和一中不要内讧,要齐头...
    那个帖子就是一中的学生发的。她很尊敬这位老师,她回家都被涉事的学生气哭了。一下晚自习就回家发了。要是不是当事人,不可能事件描述得这么具体,时间那么快。后来冷静下来,觉得对学校不好,她又删了。能感觉她当时情绪很激动,这是一个有底线有良知的孩子。
    学校管理不容易,一中那一阵子应该是处理了一批人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-10
    •  

还有25天就要高考了,预祝顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

175楼说推荐会的事确实如此,我们当时选一中也出于一定的逆反心理,实在被灌输了太多贬低一中的话,常思己过莫论人非是做人的基本道理吧。上次有镇中家长特地巴巴地来告知,说一中降为三星了,震惊之余觉得简直匪夷所思,实验高中还四星,说降就降这么突然,星级评定这么儿戏的吗?害得我特地去教育部门官网查了有没有官方的通报,查了降星的规定,又跟老师询问,才确定没这回事
    回首三年高中,一中并不完美,行政风气重,典型的偏理工学校,宣传水平低,管理粗放,学生自由度高,个性张扬,青春期的混账事没少做,不过气氛活跃,负责任的老师也很多,分科后六位老师喜欢五个吧,有一些小不满自己调节。小孩一辈子不会事事顺心,心态放正,好好学习天天向上是王道。相信镇中也一样,不会让所有人都满意。
    一中镇中就不要菜鸡互啄了,想想怎么学习和超越省丹中才是王道,每年高考完都抬不起头来的滋味想必也不好受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 请选择 于 2022-5-9 16:06 发表
    楼主孩子考的怎样?是C9的料还是985的料?这个对于个体才是最重要的。
    省内211。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-20
    •  

早上起来一看楼高了,再一看,哇塞!你们都不用睡觉?好认真,堪比高考!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐繁星的孩子 于 2022-5-12 06:31 发表
    175楼说推荐会的事确实如此,我们当时选一中也出于一定的逆反心理,实在被灌输了太多贬低一中的话,常思己过莫论人非是做人的基本道理吧。上次有镇中家长特地巴巴地来告知,说一中降为三星了,震惊之余觉得简直匪 ...
    为您点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 22-05-12 06:35 发表
    原帖由 请选择 于 2022-5-9 16:06 发表
    楼主孩子考的怎样?是C9的料还是985的料?...
    虽然我也建议楼主不要发这样的帖子。
    但人家孩子高考发挥一般,没达到最高期望值,但您这样说,就太不地道了吧?
    省内211就那么容易考吗?再说,他在现在学校名列前茅,机会还是很多的。就连江大,每年保研C9的不在少数。
    高考很重要,但不是人生终点。
    何况,楼主还提供一些过来人的宝贵经验,对后来者不是好事吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

我只关注镇中的正信息  一中的消息和镇中的负面信息 基本一扫而过 甚至就不去看 所以 不是大家提到一中的一些消息  根本就不知道 但作为家长 如镇中的一些负面东西 对我家孩子有影响的话 我也会啰嗦啰嗦的  虽然可能人微言轻 没什么用 但最起码发泄了不满 至于我家孩子 虽然高考不理想 但目前在大学表现还行  后面的路 谁也说不准 但既然当初自己选择了镇中 无怨无悔 也无法去后悔 何况我真觉得镇中不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 74pxy 于 2022-5-12 07:38 发表
    虽然我也建议楼主不要发这样的帖子。
    但人家孩子高考发挥一般,没达到最高期望值,但您这样说,就太不地道了吧?
    省内211就那么容易考吗?再说,他在现在学校名列前茅,机会还是很多的。就连江大,每年保研C9 ...
    你的三观很正!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-14
    •  

初中学生家长看好了,多了解点情况,两个学校的管理情况、德育情况、教师的敬业情况、拼搏精神,实际效果,明眼人看看就知道了,哪所学生校最适合你家孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-1
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

还有就是位次问题 通过学校公布的消息 分析一下 就大差不差了 不存在什么内部消息的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-20
    •  

抖音流传镇江两所高中模考数据不知是否真实

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

至于位次怎么估算 高考有一分一档表 再加上录取情况 很容易的 而中考 现在不知 以前也会有分段表的 加权一下 也就差不多了 包括模考 也可同样估算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一斤不醉 于 2022-5-12 07:55 发表
    再加上润欣就更神通广大
    楼主确实是比较神通的家长,不用怀疑
    以前三中艺术班和一外是可以考进去的,老外可能有学区房,江大附可能是教师子女,同时达到这几个并不难

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕阳下的孤影 于 2022-5-12 08:11 发表
    抖音流传镇江两所高中模考数据不知是否真实
    按照这个数据比对,镇中能脱贫成这样,老师和学生都功不可没,让人佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

楼上的要是一外校友  还真有可能知道有我这么一个家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlmxc 于 2022-5-12 08:24 发表
    楼上的要是一外校友  还真有可能知道有我这么一个家长
    我们低一届,之前知道一点点,但是不了解具体的,择校的情况纯属合理猜测。
    孩子回首基础教育12年,一外三年最快乐,学得轻松玩得愉快,最值得铭记!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 桥隆飙 于 2022-5-11 22:50 发表
    你一再强调镇中老师很负责,我想说,身为老师都 ...
    1、不要说一中到这个时间段就有负面新闻,正好就是最近发生的事情而已。
    2、烧纸事情是事实。2所学校各有所长,共同进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 tyh1980 于 2022-5-12 06:45 发表
    早上起来一看楼高了,再一看,哇塞!你们都不用睡觉?好认真,堪比高考!
    发现有个人真的没睡觉,哈哈。

443  4/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >