| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 威武 镇中 hold住
    家有学子  >  [中学话题] 威武 镇中 hold住     
    查看: 58532  回复: 5
    [中学话题] 威武 镇中 hold住      查看: 58532  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 旅游交通
    •  

楼主还是沉不住气啊,不到一个月就高考了,这时候弄点假信息出来很快会被打脸的,这次不要再把帖子编辑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlmxc 于 2022-5-9 12:40 发表
    初中我们选择比较多 三中艺术班 镇外 一外 江大附中 我也是只做信息的搬运工 孩子做主
    你不是奇葩,是少根弦。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 74pxy 于 2022-5-9 23:24 发表
    成绩可能更多来自于孩子的天赋和自律,确实是这样。
    但一中的管理必须要反思了,毕竟,立德树人比成绩更重要。清明节发生的那件事,我认为是镇江教育的耻辱。
    先管好自己孩子吧!有些东西真不是底层人装个B就可以烦得了的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 原装紫色罂粟 于 2022-5-10 18:07 发表
    我的意思是高三尖子生没考过高二尖子生好吧?高三最高的不是670几?
    10几小岁的孩子上清华北大的也有,那是不是高中的学生都丢人了?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 tyh1980 于 2022-5-12 06:45 发表
    早上起来一看楼高了,再一看,哇塞!你们都不用睡觉?好认真,堪比高考!
    发现有个人真的没睡觉,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 菡萏0929 于 2022-5-15 14:03 发表
    镇中也是一个老牌学校啊,现在不但被上面的学校扔下几条街,而且被后面很多学校超越,比如一中。现在镇中在省里不知道排在多少位了。加油啊!作为镇中的老校友看的急啊。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >