| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171962  回复: 12456
     12457  90/250  | <  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171962  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

小孟和小严是好朋友,瞧他和严爸爸亲密的样子,那是老熟人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

感谢严爸爸有趣的课程,小朋友很喜欢,严爸爸还发现一个了得的小姑娘,PPT刚出来,她就把题目一字不错的念出来了,这个了得的丫头是谁呢?就是26号徐刘子悦也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们的一体机一直是个哑巴,保修后也来了几个人修修修,可是还是哑巴。奇怪的是每天午饭倒计时结束它又会“滴滴滴”报警,好像又不是哑巴。今天严爸爸真是高手,终于找出原因了,感谢感谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-20 16:12 发表
    小孟和小严是好朋友,瞧他和严爸爸亲密的样子,那是老熟人啊!
    我家拿到小车子肯定开心死了,谢谢严爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是谁的爸爸来上课呢?谁的爸爸谁就去请,严翊轩开心兴奋的就去拉爸爸了,可是严爸爸的第一句话是“我是严翊珩的爸爸”,我噗嗤乐了“严翊轩严翊轩”,严爸爸也笑了。笑归笑,我估计严爸爸有点偏心眼呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

刘沐曦今天回来说被咬脸了,我看脸是两处红红的,问他怎么回事,说是要看严宝宝的卡牌,不给看,然后被咬了,我看他俩也没有坐一起,是不是表达错误了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

严翊轩昨天知道爸爸去讲课,还是很兴奋的,今天早早就起来,老早就把早饭吃好等爸爸了。小孩子嘛,家长帮他表现的时候还是很得意的,看照片发小车的时候估计是非常兴奋的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2020-11-20 16:43 发表
    刘沐曦今天回来说被咬脸了,我看脸是两处红红的,问他怎么回事,说是要看严宝宝的卡牌,不给看,然后被咬了,我看他俩也没有坐一起,是不是表达错误了
    刘妈妈不好意思,我来加您微信,您把孩子的脸给我看看,我们来处理下这个事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-20 15:17 发表
    每天我会习惯性的先浏览大家的回帖,再来打开Word写写要说的事情!今天看到两个刘氏媳妇都反应相同的问题,我都能想象到两个刘宝宝在家吃饭的场景。你们的问题我可以解答,只是你们不一定舍得配合!关于吃饭喂 ...
    果断复制粘贴给家里老人看看,希望能成功

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-20 16:00 发表
       这四个被惩罚的孩子,除了5号宝宝中午回家了,其他三个人下午起床后,问他们早上的事情,为什么老师要惩罚,三个人都会说"我没有好好静息”!不错,到下午还能记得自己被惩罚的原因,这是不糊涂的表 ...
    回去问了23号,为什么不愿意去帮忙,她笑着说自己懒。好吧,我们在家也要努力把她的懒静抽掉,她也答应我下次会愿意帮忙的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-20 15:17 发表
    每天我会习惯性的先浏览大家的回帖,再来打开Word写写要说的事情!今天看到两个刘氏媳妇都反应相同的问题,我都能想象到两个刘宝宝在家吃饭的场景。你们的问题我可以解答,只是你们不一定舍得配合!关于吃饭喂 ...
    我家两个孩子吃饭都不是很好,每天的一日三餐都是绞尽脑汁的想做她们爱吃的,以致每天做好吃单两个丫头还不领情呢,吃饭都是磨磨唧唧的。孔尚言平时在家吃饭时被训得最多的,吃饭慢还不肯吃,但我不愿意喂饭,吃就吃不吃饿了再吃,所以孔尚言胃口很小,估计是吃饭比较随意,胃口就没被撑大过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-20 16:23 发表
    陈星佑昨天说作业做第16页17页 ,我打开一看居然前面有的整页没做 有的做了一半,问他为什么他说老师没说做,我让他看了老师红笔打的? 告诉他是因为老师说的时候你没听,其他的同学都做了,严肃的批了他并让他补起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    接上贴那句话“多大点毛人,我还治不了你啦”,今天我还真“治”了好几个人。他们是5号、6号、14号和26号!是什么事情呢,还真不是大不了的事情,用6号宝宝在中四班和人家老师倾诉的原话是“我就轻轻讲了一句话 ...
    此时此刻我能说,我想静静吗?他每次一罚站,回来都会告诉我,我今天又罚站了,我每次都问,你好像不以为耻反以为荣么?这个话唠,真的好像上辈子是个哑巴一样,这辈子有说不完的话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    接上贴那句话“多大点毛人,我还治不了你啦”,今天我还真“治”了好几个人。他们是5号、6号、14号和26号!是什么事情呢,还真不是大不了的事情,用6号宝宝在中四班和人家老师倾诉的原话是“我就轻轻讲了一句话 ...
    罚的好,该打屁股打屁股,无视规则,无视纪律,老大那时候也不这样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-20 16:14 发表
    感谢严爸爸有趣的课程,小朋友很喜欢,严爸爸还发现一个了得的小姑娘,PPT刚出来,她就把题目一字不错的念出来了,这个了得的丫头是谁呢?就是26号徐刘子悦也!
    认字是她的乐趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-19 15:53 发表
    徐刘子悦选择了阅读区,明亮的窗户给了她灵感,这造型一看就是在外面上舞蹈课的!
    哈哈,王老师眼力好,练劈叉着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-13 14:38 发表
    孩子每天都很开心,就是迷糊着呢,回家问啥都回不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-13 14:35 发表
    今天的午餐是蛋炒饭,孩子们普遍爱吃,吃了三碗还想第四碗的被我挡回去了。哪几个呢?余佳冉、王昱铭、张煜卿、张茂庭。这是吃的最多的,而吃的最少的是谁呢?全班有个唯一,叫徐刘子悦。她在我盛饭的时候就要求“ ...
    原来碗官是这么来的啊,策略不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-12 15:14 发表
    今天一定要记录昨天下午蒙氏数学课的精彩感人的瞬间了!

刘沐曦坐在第四组,他和坐在第三组的阚俊棋是紧挨的邻居。平时我们也经常看到刘宝宝帮助阚宝宝的镜头。昨天下午我们不是使用剪刀剪 ...
    看的我好感动,天使孩子们好有爱!王老师您是他们的守护神!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2020-11-20 16:09 发表
    罗思奇说黄心妍是她的好朋友,黄宝宝太受欢迎了
    黄心妍在家也经常说罗思奇是她的好朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-11-21 14:44 发表
    我家两个孩子吃饭都不是很好,每天的一日三餐都是绞尽脑汁的想做她们爱吃的,以致每天做好吃单两个丫头还不领情呢,吃饭都是磨磨唧唧的。孔尚言平时在家吃饭时被训得最多的,吃饭慢还不肯吃,但我不愿意喂饭,吃 ...
    有了计时器,特别是他们组今天张昱卿也带了一个,嗨哟,吃饭速度提升了哦!孔尚言、张煜卿、陈星佑都提升了,今天连最慢的徐曦溪也在规定时间吃完了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘薇特特 于 2020-11-22 21:24 发表
    罚的好,该打屁股打屁股,无视规则,无视纪律,老大那时候也不这样啊
    罚哦罚哦,今天又罚他了,我只是叫吃好的小朋友排队,他呢哗啦就把饭倒在盘子里企图“蒙混过关”了,被我逮到了,重新添一碗,吃!嘿嘿,虽然是吃到最后一名,但还就是在规定时间内完成了!还有你家的作业,他说“是妈妈教我的”,来来来,这是要罚你还是罚他呢?扩充不反对,但是把本身的题目答案先整出来煞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

19号小朋友最能记事情,全班只有她一人记住了作业交到“黄颜色的小盆里”,其余孩子有的是放到了我们开饭的桌子上,有的是直接放到了我们本身放书的地方。清点作业发现了8个未交作业的,晨间谈话时我就问“今天谁没有交作业?上个星期没来的人不算”,8号小朋友左顾右盼开始不安,我笑了“你不算,老师忘记给你了”。16号小朋友第一个勇敢的举起了手“我”,我就问“你为什么没有交呢?”她说“我忘记了”,我反问“那怪谁呢?”她说“怪我”。其余的人呢,还有谁没交?都站起来吧,14号的屁股似起非起,12号仗着自己在后面,屁股起了一半还留着一半,.看着他们的样子我心里面是真好笑,人不大还都挺有心眼的,“没交作业的都给我站到前面来”。嘿嘿,陆陆续续“台前亮相”时,小孟如梦初醒跑来了“还有我还有我,我没交作业”,我反问“那你做没做呢?”摇摇头“没有”,“那你知道做多少页不?”“不记得了”。”到底站上来几个人,“大家一起数,看几个人没交作业?”数来数去7个、8个、6个数不清。为什么呢?因为个子矮的29号、13号、12号巴巴的往后躲,前面两个大高个14号和1号妥妥的挡着。好了好了,分在我两边站,再数到底是几个没交,又开始数了“1、2、3、4。。。。。。8个8个”,“黄心妍她忘记了,你们呢,也忘记了?”,14号说“我以为不要带来的呢”,12号说“我也忘记了”,1号说“我做了,忘记带了”,13号讲了一个故事,“我记得我拿的,可是走着走着就不见了”26号摇摇头“我做了,可是睡过了”,29号说“我没做”。这8个没交作业的是要接受惩罚的,惩罚什么呢?我已经宣布过了,并且让他们牢牢记住“这是第一次忘记带作业才这样惩罚的,如果有第二次再不带作业,惩罚会更厉害的”。他们的惩罚是什么?所有家长都可以问问自己的孩子,如果知道是什么,那今天的晨会还算没有白开!

话说中午贡老师拖地的时候,经过13号的床,“有趣的数学”静静的在睡觉呢,一看果然是13号,哈哈,13号还真不是在讲一个故事,真的是“带来了,走着走着不见了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

批改作业时又发现,有两个人做成了17、18两页。晨会时问大家“作业做哪里?多少页?张茂庭,你先说”9号宝宝回答“做了一个17页,还有一个18页”,4号宝宝赶紧举手“我也是做了17和18”,我笑了“小朋友,他们说的对吗?”孩子们脑子很清醒“不对不对”“是16和17 ”“是黄心妍和胥思菡”。哈哈,群众的眼睛雪亮的,群众的脑子也是清醒的。话说4号宝宝晨会还先跟我提问“王老师,可以问你一个问题不?”我说“可以”,他说“妈妈把我当小车车弄坏了,可以再给我一个不?”我果断回答三个字“不可以”,他好玩呢,我那么斩钉截铁他还不死心“我说是我妈妈弄坏的,不是我弄坏的,可以在给我一个不?”我说“不可以,妈妈弄坏的跟你妈妈要,跟我要干什么,又不是我弄坏的”。我知道4号为什么要有这样的请求,因为他清清楚楚看到我的身后架子上,还有好几辆小车车呢。这几辆小车车是留给缺席的人的,柏江啊柏江,想想你周五只记得把小车车带回家,作业和保温杯全留在桌子上,你还好意思今天还来要?别做美梦哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

批改作业还发现一个问题,如下面图片所示,全班出现“最宽”和“最细”两种答案。做“最细”答案的是六、七个人左右,我一一问了一下是谁教的,是怎么教的,基本是一致的回答“看看哪个最细”。这少部分家长是只看到了上半部分题目的问题,就以为整张纸都是这样的了,所以,孩子就把一整张纸都是找“最细”的了!而出现“最宽”答案的我没有一一问,家长是把“比较宽”当成“最宽”来理解了。其实这样的题目既然是在“最细”的基础上出现,也就是说它是递进式的。有了“最细”的概念,“最宽”也不会是问题,所以下半部分就递进了一下叫“比较宽”,应该取中间值“不宽也不细”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我的办公桌原来背对着孩子们,午睡时总听到身后窸窸窣窣,一转身声音就没有了。

上周五承蒙严爸爸出手,把网线电脑捋顺了一下,挪了一个方向,午睡时眼睛一瞄就能看见动静!因此今天的午睡情况特别好特别好,好到什么程度呢,一直安静安静安静,起床时间到了,寂静无声!从来没有过的今天午睡不需要点谁谁谁的名字!哪知夏老师只是轻轻喊了一声“起床了”,立刻傲起无数个头,哈哈,真棒,孩子们是小人精,醒了,但是看到老师的脸,知道不能轻举妄动。如果是后背就免不得捯饬点声音出来!

有趣的是午睡时被老师无数次挂在嘴上的大哥,听到“起床了”三个字,又看到别人起了头,他怀疑的问“起床是真的吗?”我就“噗嗤”乐了“王昱铭哎,看,睡一觉舒服不?”他笑了“我睡的可香可香了”!睡觉香香的大哥吃下午点吃了个第一名,让他当看一次饭官,大哥开心我也开心,我就把他搂在怀里在他背上狠狠捋了几下,他坏坏的说“哎哎,我感冒呢,马上传染给你”,我笑了“啊,感冒呐,滚滚滚,有多远滚多远”。大哥“滚”了,“滚”哪去了呢,没三分钟,我的右手边突然传来“呼噜呼噜”吸东西的声音,扭头一看,妈呀,我喝剩下的牛奶他给“呼噜”完了,我笑了“大哥哎,好了好了,我感冒呢,这把我传染给你了”!说我感冒还真不是玩笑,两天休息躺了两天,今天午餐我都是自我隔离一人独坐的!王大哥要是今天被我传染了,我是罪孽深重,他也真是我教他们的话“倒霉了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是蒸鸡蛋和土豆猪肝,小话痨邹宝宝来打饭时问“蒸鸡蛋怎么是这个颜色啊?”我和夏老师乐了,“是呀,我们也不知道呀,你们家蒸鸡蛋是什么颜色啊?”他说“我们家都是黄颜色”!

今天第三组第四组都有了一个沙漏,第三组的我不知道是谁的,就问谁的?丁惜缘举手了,我问“是30分钟的吧?”她否认“是半个小时的”。沙漏就剩第五组没有了,不过没关系,我们的大屏幕还有倒计时可以看呢,话说有了沙漏就有新问题了,谁都想摸一摸摆在自己认为正确的地方,于是我就给沙漏的主人一个特权“谁的沙漏谁有权放,别人不许动,每组每个人都拿到饭了,沙漏的主人开始吧沙漏倒过来”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上午突然要心理健康的图片上传,来来来,谁来学学这个呢?学的像的就拍个照吧,于是表情帝表情后都产生了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

还记得上次的绘画比赛吗?来来来,拿奖了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐刘子悦小班时绝对是个小不点,个子小心智也小,糊懵糊懵的.自打进入中班,小姑娘神奇的转变了,不但识字量堪称小先生,关心照顾别人也是自然而然,就像个大姐姐一样了!阚宝宝上楼下楼我们老师拽着他都试图挣脱,而小徐宝宝呢今天我可是亲眼目睹了那温暖的一幕,她是轻轻巧巧小心呵护的先摸摸阚宝宝的手背,然后把阚宝宝的手握在自己的掌心,满脸是对待小宝贝一样的散发“母性”的光辉,本来扭来扭去的阚宝宝,被徐“姐姐”这样一呵护,乖乖乖乖的就被牵走了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:07 发表
    19号小朋友最能记事情,全班只有她一人记住了作业交到“黄颜色的小盆里”,其余孩子有的是放到了我们开饭的桌子上,有的是直接放到了我们本身放书的地方。清点作业发现了8个未交作业的,晨间谈话时我就问“今天 ...
    黄心妍今天忘记带作业了,说今天罚站了。王老师说第二次再忘记带作业就要惩罚站在操场上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:23 发表
    这个游戏,18号小姐姐应该是在行的,家庭娱乐活动之一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:24 发表
    兴奋,激动,第一次获奖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:07 发表
    19号小朋友最能记事情,全班只有她一人记住了作业交到“黄颜色的小盆里”,其余孩子有的是放到了我们开饭的桌子上,有的是直接放到了我们本身放书的地方。清点作业发现了8个未交作业的,晨间谈话时我就问“今天 ...
    13号周末两天感冒迷糊了吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:08 发表
    批改作业时又发现,有两个人做成了17、18两页。晨会时问大家“作业做哪里?多少页?张茂庭,你先说”9号宝宝回答“做了一个17页,还有一个18页”,4号宝宝赶紧举手“我也是做了17和18”,我笑了“小朋友,他们 ...
    做作业之前还反复确认了一下是不是17和18两页。他斩钉截铁得说是。我们感觉应该不会错,没想到还是不对。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:11 发表
    我的办公桌原来背对着孩子们,午睡时总听到身后窸窸窣窣,一转身声音就没有了。

上周五承蒙严爸爸出手,把网线电脑捋顺了一下,挪了一个方向,午睡时眼睛一瞄就能看见动静!因此今天的午睡情况特别好特别 ...
    这个馋嘴猫.不治不行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:01 发表
    有了计时器,特别是他们组今天张昱卿也带了一个,嗨哟,吃饭速度提升了哦!孔尚言、张煜卿、陈星佑都提升了,今天连最慢的徐曦溪也在规定时间吃完了!
    昨天就说第四组还没有带沙漏,要带去学校。今天终于不墨迹了,希望后面继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:08 发表
    批改作业时又发现,有两个人做成了17、18两页。晨会时问大家“作业做哪里?多少页?张茂庭,你先说”9号宝宝回答“做了一个17页,还有一个18页”,4号宝宝赶紧举手“我也是做了17和18”,我笑了“小朋友,他们 ...
    您说对了,他确实惦记着那剩下的小车子呢,那天我弄坏了后,他就自言自语的说了句,我都没当回事,哎,这话太精了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:19 发表
        今天的午餐是蒸鸡蛋和土豆猪肝,小话痨邹宝宝来打饭时问“蒸鸡蛋怎么是这个颜色啊?”我和夏老师乐了,“是呀,我们也不知道呀,你们家蒸鸡蛋是什么颜色啊?”他说“我们家都是黄颜色”!

&nbsp ...
    哈哈,这个半个小时的梗,我笑了半天,应该是我在家总是说这是半个小时的沙漏,没跟她解释过30分钟就是半个小时

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珊珊ong 于 2020-11-23 16:37 发表
    黄心妍今天忘记带作业了,说今天罚站了。王老师说第二次再忘记带作业就要惩罚站在操场上。

昨天没带作业的人,堆他们的惩罚措施是“停止区域游戏一次”而不是黄宝宝所说的“罚站”哦,至于“站在操场上”一说,我是这样说的“在幼儿园没带作业第二天不给玩区域,要是到小学没交作业,老师就要你站操场了”,嘿嘿,黄宝宝这是掐头去尾拎重点了!

也好,善于拎重点就是知道厉害关系了,黄宝宝今天就很符合要求的把书放在面前,然后静息。他们组还有一个小孟也和她一样接受相同的惩罚。我过去拿书时问黄宝宝“作业做了吗?”黄宝宝点点头,再问小孟,小孟也是点点头,可是打开书一看,依然没做,我就问小孟做哪里了,他一张一张翻,翻来翻去找不到。于是关照他今天继续嗲回去做作业!

29号宝宝也是记住了自己的惩罚,在自己位子上静息,问她作业带了吗?摇头。问她昨天回去做了吗?摇头。得,歇菜!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看回帖昨天八个没带作业的人,除了黄心妍说了惩罚的话题,具体惩罚什么,还没说对!其余的人一个都没说。是不是家长觉得反正我家不是八个之一,就不关心了。

发现一个现象,很多家长只关注是否写了自己的孩子,有自己家名字的就扒拉看看,没有自己家名字的直接掠过,其实我是希望每一个孩子都不糊里糊涂,对自己在园的一日生活能进行反馈,发生在自己身上的发生在别人身上的都要学会记忆!家长在看帖的时候知道了班级发生的事情,您可以有针对性的引出话题,看看自己的孩子是不是有一定的记忆能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

26号宝宝也是昨天没带作业的,是要接受惩罚的,她的桌子在第三组,不像29号的桌子还属于区域范围,静息的时候还可以看看别人玩区域。第三第四两组的桌子在整个区域游戏时间是空置的,因此26号宝宝的静息就比较枯燥了。但是我欣喜的发现,26号宝宝也是没有任何人提醒,早上来了后就静静的趴在那“反思”了,不错不错,长脑子记得规则了!她身后的空地是建构区的人在热热闹闹的“工作”,26号趴了一会儿,开始偷偷拧转自己的屁股,瞧瞧“建筑工地”的热闹了!我过去问“你今天作业带了吗?”她呆了不吱声了,我笑了“你今天哪里又睡过头啦?”她点点头“嗯”了一下,我笑了“你怎么天天睡过头的哦?书在哪里?”她说“在我粉红色的桌子上”。话说上课做第三册画册作业,26号在忙着指导阚宝宝,这这那那的,我问“徐刘子悦,你自己做好了呀?”我一问她又呆着不吱声了,我一瞧“好了好了,这本书你也在家呐,昏掉了,今天回家找书”!

12457  90/250  | <  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >