| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171918  回复: 12456
     12457  84/250  | <  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171918  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2020-10-30 22:44 发表
    说到惩罚这个事情我要跟您重点说下,虽然现在是幼儿园作业也很少,我给他的规定是回来洗洗手吃点水果,就先把作业做完再玩玩具,那天回来我说了两三遍都不理我,我生气了,把他作业收起来了他说我睡觉前写我没有 ...
    好的,我也配合您!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2020-10-30 22:52 发表
    晚上睡前聊天跟我说今天是贾老师给我们上课的,也不知道他说的姓对不对,我以为是小五班都去别班上课了,我问去哪个班上的啊,他说“我没有看牌牌,不知道哪个班”。回来鼻子两边两个对称的小包,我问怎么回事是 ...
    他这是要笑死我了,“象鼻山”,要是“象牙山我都怀疑是赵本山的粉丝了!”贾老师“应该是在路子上的,孩子听不清楚,是蒋老师!上课地点是四楼大厅,刘宝宝是不是看到那里的哪副画引起了联想,变成”象鼻山“呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-10-31 12:01 发表
    咱班啥时开课呀.让其他班见识见识
    这种园内开课是对年轻教师的锻炼,我们夏老师本周五就上了,王宝宝假如来的话是要把他入选的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2020-11-1 18:44 发表
    想起规则,好像是周四晚上,董宝宝第一次跟我反馈学校罚站的事情,可把我乐,肯定是犯错误了,但是他回来和我说,看来慢慢地信任我了,我说你肯定是没按规则做事,他说没好好排队
    他那天确实是没好好排队,所以惩罚的!说的不错哦!董宝宝也开始长脑子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝今天跟我前后脚进班,我和贡老师都奇怪“张航语,今天星期一哦,来这么早干嘛?”航宝宝在值日墙那思考了半天,然后突然通电了似的说了一句“今天星期一,今天是星期一呀”。我们两个大人就一起笑了,哈哈,他大概把周一当成周三过了,早早的想弄个“老师”当当的。接下来他又到区域选择牌牌那研究了,研究来研究去,始终没有去夹小夹子,我们两个大人也不吱声,就看他想干嘛。他可好玩呐,离开选择牌牌走几步又回头,回头对着牌牌“深情款款”一下,又离开。想上阁楼拿架构区的地垫,走到半道又回头,又到区域牌牌那里,如此反复了几次,贡老师实在忍不住了“张航语,是不是不知道今天区域开不开呀?”航宝宝立刻就坡下驴,感谢上天终于有人给他解围了一样,立刻作答“是的是的”,贡老师说“你不知道开不开,你不会问问王老师吗?”航宝宝明白了“王老师,今天区域开不开啊?”我乐了“开哦开哦,不错不错,你现在长脑子咯”。为什么我要说这句话呢,你看星期五我们没有开区域,隔了两天,今天星期一了,他在区域牌牌那里犹犹豫豫好久,就是在斗争“今天我的区域夹子要不要夹呢?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说长脑子的不止航宝宝一个,今天4号柏江宝宝的一个表现也被我捕捉到了,今天区域开了10分钟左右,我转念一想今天周一,9点钟就要升国旗了。区域还没尽兴,又要收东西了。于是我就说“收收收,今天区域不玩了,等下升国旗呢”。区域收起来后,每一组喊一个人去拿桌面玩具玩。4号宝宝和14号宝宝一起来的,14号是直接夹小夹子了,而4号呢在门口就伸了一下头,嘴巴“咦”了一下,他是感觉到今天教室的气氛是不一样了,因为正常区域时间对着门口的三张桌子不可能都坐着人,尤其第五组它是不属于益智区的范围,搁平时那个时间点第五组的座位应该是空门。4号宝宝看见14号宝宝夹小夹子了,那自己要不要夹呢,他轻手轻脚走到第五组,问12号“徐晨溢,今天区域没开呀?”徐宝宝肯定的回答“嗯,玩积木”,柏江宝宝放心了,这回不轻手轻脚了,而是坦然的喊了一句“老师早”然后就上自己的座位了!我们一致认为,柏江是属于那种对周围环境敏感的人,善于观察人和事,这样的孩子哪哪有一点变化都能敏锐的感知到,开动大脑进行联想活动,不浑不噩思路清晰的小人精就是他们!

再举个例子,上午小朋友们又出镜了,人脸识别的照片大家自己上传了都太大,星期五我们老师又重新拍了,可是传过去说还是嫌大。于是只能今天一个个到电脑那里直接识别输入了。分成两队单数队伍双数队伍,单数一个双数一个单数一个双数,顺序就不乱了。柏江只是4号,但他立马就找到了规律,单数队伍的3号进去后,站在双数队伍的他就嚷嚷“下面就是我了下面就是我了”。而在他之后的那么多孩子,除了一个孔耀,觉察到了“8号后面是9号,9号没有来就是10号,小孟之后就是我了”,其余的孩子懵懵懂懂叫一个去一个,叫一个去一个,有的叫到了还在发懵呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动今天我们玩了平衡木,突然听到航宝宝的哭声,且是那种很有特点的“雷声大雨点小”。几个贴心的人还围着他关心。这时有人来报告了“张航语哭了”,我就回应了一声“知道了,没事”。但我没有过去,因为我心里有数,他在我的视线范围内,不是个多大的事情。呆怪小孩子好玩呐,看我没有过去,刘沐曦又来报告了“王老师,张航语头破了”。我乐了“头破了,淌血了吗?”刘宝宝摇摇头“没有”。过了没三分钟,航宝宝不哭了,上上下下平衡木又玩起来了。又过了一会会,我过去了“张航语,你刚才哭什么啊?”航宝宝说“孔耀撞到我头了”,我问“头破了吗?”“破了”“淌血了吗?”“淌了”“血在哪里呢?”“在我头上”“摸给我看看呢”,航宝宝反应快呢“现在好了”。嘿嘿,其实他们两个人只是在平衡木那跑,互相撞到了而已,只是航宝宝的头他认为是“破了”,所以使劲的“打雷”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐唏溪今天扎了一个有趣的辫子,许多个橡皮筋一圈一圈的, 捆着辫子很有存在感,所以升国旗时她在不停的甩头甩头又甩头,甩过头后满脸笑哈哈。之后和后面的沈蔓辰轻松的玩起来。这两娃娃在班上都是不做声不做气的,但是今天两人到了一起,所有班级的人都堆在操场上,周围噪声很大的,但是两人却忘情的互相嬉戏起来。因为两人都是在队伍的最后,正好就在我的眼皮子底下,我拍摄了半分钟,她们都没有发现自己已经被“星探”看中了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-2 15:21 发表
    他那天确实是没好好排队,所以惩罚的!说的不错哦!董宝宝也开始长脑子了! [/quote董宝宝最近确实是懂事了不少,说得话多少能听进去,时不时还会关心我,昨天在家自己要求穿裤子 ,也知道要少看电子产品,看到一天天的小进步,为老师们的辛勤付出点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-2 15:22 发表
     话说长脑子的不止航宝宝一个,今天4号柏江宝宝的一个表现也被我捕捉到了,今天区域开了10分钟左右,我转念一想今天周一,9点钟就要升国旗了。区域还没尽兴,又要收东西了。于是我就说“收收收,今天区域 ...
    哈哈,听王老师这么一说我真欣慰,他这么思路清晰我还真不知道,我不像人家妈妈都觉得自己孩子是独一无二的棒,总觉得他有很多不如别人的地方,看来我要好好检讨了,好好培养,静等花开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-2 15:22 发表
    航宝宝今天跟我前后脚进班,我和贡老师都奇怪“张航语,今天星期一哦,来这么早干嘛?”航宝宝在值日墙那思考了半天,然后突然通电了似的说了一句“今天星期一,今天是星期一呀”。我们两个大人就一起笑了,哈 ...
    现在对学校发生的事情慢慢有点有心了,告诉我阚姥爷,为什么是阚姥爷,告诉我他长姥爷了,不太懂哦。还告诉我今天哭了,孔耀撞到头了,破了。没有流血,有个青呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-11-2 16:35 发表
    哈哈,听王老师这么一说我真欣慰,他这么思路清晰我还真不知道,我不像人家妈妈都觉得自己孩子是独一无二的棒,总觉得他有很多不如别人的地方,看来我要好好检讨了,好好培养,静等花开
    棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-2 15:17 发表
    他这是要笑死我了,“象鼻山”,要是“象牙山我都怀疑是赵本山的粉丝了!”贾老师“应该是在路子上的,孩子听不清楚,是蒋老师!上课地点是四楼大厅,刘宝宝是不是看到那里的哪副画引起了联想,变成”象鼻山“呢?
    这个想象中的“象鼻山”说了好多次了,要去玩,我还以为是幼儿园说到的呢,看来也不知道都哪里看到的,深深的印在他脑子里了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-11-2 21:19 发表
    现在对学校发生的事情慢慢有点有心了,告诉我阚姥爷,为什么是阚姥爷,告诉我他长姥爷了,不太懂哦。还告诉我今天哭了,孔耀撞到头了,破了。没有流血,有个青呢。
    因为阚宝宝处处都要三请四邀,还给他配了几个“秘书”,所以我们就戏称他“阚老爷”。就像航宝宝那派头,我们还戏称他“老太爷”一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天断网了,发图片吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-3 15:34 发表
    哈哈,还是王老师有心,既能让孩子快速吃饭还能让孩子有时间跑步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-3 15:33 发表
    今天断网了,发图片吧!
    圆心城,绿茵城是13号每天听的装在口袋里的爸爸情景剧,这会直接派上用场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-3 15:34 发表
    13号说谚语是:饭后走一走,比上99,不知道对不对?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-3 15:36 发表
    18号对虫子特别敏感,之前不认识蚊子,见到蚊子直叫“蜘蛛虫,蜘蛛虫”,后来知道是蚊子了,觉得也没多大杀伤力,就会给我们展示拍蚊子,肢体也不太协调,特别搞笑。在外面玩见到蜜蜂或者别的不认识的虫子飞过,她会放下玩具或者小车子撒腿就跑,今天这个算是正定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    罗思奇回来也说了饭后……走,活到99,一开始没听懂,想了下,可能是饭后百步走,活到99,问她是吗,她很崇拜的问,妈妈,你怎么会的,谁教你的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天晨会鉴于“主持人”比较出色,刘文宇是得到表扬的,今天他依旧建构区且积极性很高,主动大声的喊我拍照片“王老师,看看我们的隧道,我们连着的隧道,长长的隧道”,有一个人挡住了作品,他使劲挥手驱赶,“让开让开,让老师拍照”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第一个来的航宝宝无疑是冲着小老师来的,我和贡老师一起拿他开玩笑,我说“小老师要吃得快滴格,磨区磨区的还当老师呐”贡老师说“不要到中午被撤掉了”,航宝宝“噗嗤”捂嘴笑了!别说,吃饭时他明显不磨区磨区了,这有两个驱动力,一是不希望自己被撤职,二是怕不带他下去“饭后百步走”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一转脸蓦然发现6号在建构区的身影,“王昱铭,大哥,你什么时候来的呀?”他说“刚才呀”“刚才怎么不喊我?”“我喊你了,你自己自己没听到”。话说今天的本领是绘画“美丽的秋天”,今天的方式是“大带小”,每组配两个大班的哥哥姐姐当老师,于是每组的风格迥然不同。第四组的小老师画任何树都是两根线条直不溜丢,伸出的枝干都是直角弯,怎么看怎么像水龙头,于是第四组就都是“水龙头风”!第二组的小老师是个女生,她的风格比较和谐,动物、人物、天空、云彩、加上风儿,于是第二组几乎每人的本子上都躺着一个“一个风格”的扎羊角辫的女娃娃!第二组的小老师在自己班上就是“大姐大”,威风凛凛,今天我们的“大哥大”遇到她甘拜下风,不知道什么事,只听到小老师干脆的扔了一句“静息”,6号的大眼珠子被抢白的骨碌碌直转!我们都笑了,我们这些真正的老师还没本事让他一下子僵住呢,魄力还是不行啊!第一组的老师是真认真,瞧她那耐心,小董可是遇到“良师”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后下楼散步,6号和8号边下楼边打闹,我在楼梯拐角处停下脚步,默默的在他们身后静静看了几十秒,两个人还毫无察觉。于是我说“王昱铭,上楼,进教室”,6号转身就上楼,“还有一个你,董张呓,上楼”,小董嘴巴一张“哇哇”起来,我坚持“上楼,进教室”,小董使劲哭,边哭边求饶“我下次不敢了,我下次不敢了”,我说“王昱铭来,拉着他一起上楼”,王宝来拉他了,可是董宝还是执拗的哭,我说“在老师面前不要哭,哭是没有用的”,董宝依然不听,这是个轴头犟种,于是我下了最后通牒“上楼,再哭到保安门口外面去”。小董这回才收敛了,哭哭啼啼被6号牵上去了。

话说我们在下面散步,没一会功夫,平台上传来了王昱铭的声音“刘柏江,刘柏江”,起先声音不大,散步起劲的孩子们并没有听到,我教夏老师偷偷的拍了下来,后来声音越来越响了,小朋友听到了,一个个热情的招呼“王昱铭王昱铭”,寂静的幼儿园就听到他们楼上楼下的呼应!我使出一招“昏掉了,叫他们进教室的,在平台上喊起来了,等我吃过饭我来找他们算账扣,你们上楼带信哦,除非他们睡好了”。

吃完饭我上来了,假装朝他们的床走来“我来看看呢,王昱铭睡着没有,睡着了就不算账了”,王宝宝一动不动,我又问“董张呓呢,睡着了没有?”董宝宝一动不动,我又问“董张呓董张呓,睡着了没有?”董宝宝一动不动,但是答了一句“睡着了”,我偷偷笑了“睡着了就算了,起床再找你们”。之后午睡时间,两个人老老实实都睡着了!

起床后先问董宝宝知道为什么不带他们下楼不?董宝宝说“我下楼讲话的”,我问“你不但是讲话,你还打打闹闹的,这就违法规则了,懂吗?”董宝宝点点头“懂了”“以后犯错误了都是要接受惩罚的,哭是不能解决问题的,懂吗?”董宝宝答“懂懂了”。

再喊下一个“王昱铭,来”,刘柏江把王昱铭一抱“别怕别怕”,王宝宝多精明啊,我哥小董的对话他听得清清楚楚,承认错误态度诚恳,真可爱!

话说后来听贡老师说,两个人上来先是做了一下事情,然后才喊的,喊的下面没听到,董张呓说“我们做个喇叭吧”,找了一张画画的纸,真的卷起来做了一个喇叭,又继续喊起来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两个人的一幕被我看得清清楚楚,丫头比小伙厉害,不知道为什么事情,两人起了“硝烟”,对峙对峙,丫头先拿笔画对方,小伙还回去也画一笔,接着对峙对峙,丫头动一下手,小伙也迅疾还回去,接着再对峙对峙,看表情简直是“剑拔弩张”,夏老师偷偷的在拍,在拍,我在看在看,事情怎么收场,嘿嘿,终于终于,丫头先下台阶了,小伙也大度了,于是于是,和好如初!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这样的事情告诉我们,小孩子之间是没有真正的“敌人”的,也没有真正的“朋友”,前三分钟是猫,后三分钟是狗,我想这样的对峙如果不是在老师的眼睛里,而是在家长的眼睛里,特别是在爷爷奶奶的眼睛里,恐怕早就遭到干预了。殊不知你们的干预反而削弱了孩子处理事情的能力,带孩子有的时候还是要保持一颗“处变不惊”的心,该“睁一只眼闭一只眼”的时候我们家长就偷偷懒,带孩子也就不那么累了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-4 15:36 发表
    饭后下楼散步,6号和8号边下楼边打闹,我在楼梯拐角处停下脚步,默默的在他们身后静静看了几十秒,两个人还毫无察觉。于是我说“王昱铭,上楼,进教室”,6号转身就上楼,“还有一个你,董张呓,上楼”,小董嘴 ...
    6号宝宝的聪明活泼,还有这种好汉不吃眼前亏的精神  很不错  希望15号宝宝也能学一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-4 15:49 发表
    你瞅啥?瞅你咋地!再瞅一个试试!试试就试试!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2007-5-13
    • 行业 基础设施
    • 闯关达人 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 16:16 发表
    氏11

`/

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-4 15:35 发表
    这样的活动,邹宝又完美错过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    饭后走一走,活到99

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-3 15:36 发表
    一出校门就跟我说,今天王老师还让我去别的班收香蕉皮了呢。语气很自豪,还说是张茂庭的五哥,放学跟张茂庭“再见”了十来次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-4 15:33 发表
    教师这么多区域,建构区是玩得最多的了,最不喜欢的就是美工区,没去过一次,不爱动手的小朋友~今天还和你说画了秋天的树叶,不能想象长啥样...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2020-11-4 19:41 发表
    6号宝宝的聪明活泼,还有这种好汉不吃眼前亏的精神  很不错  希望15号宝宝也能学一些
    6号宝宝的个性很有男子汉的样子,风趣幽默,能上能下,你们家的性格是个暖男,温柔体贴,沉得住气,都不错都别愁,以后他们的屁股后面都会有一串“花痴女”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我算是找到规律了,所谓“无利不起早”,每天的第一个都是冲着“小老师”的头衔的。这不,今天周四,第一个来的就是第四组的张昱卿,我说“呦呦哟,今天这么早,肯定是来当老师的吧”,他也不回答,带着害羞而坚定的笑容,志在必得的走向值日墙,妥妥的吧15号牌牌对准了小老师的标记!

话说上次的小老师他是两边跑跑跑,不断地喊“静息静息静息”,今天人家就进步了,知道两边跑多累啊,人家会省力气呢,直接像个蝙蝠吸在高低床上,两边的风景尽收眼底,只需要左转头右转头点点名就ok了!午餐时也不知道是对今天的洋葱牛柳不喜欢呢,还是对红烧素几有意见,磨区磨区,连他们组一向慢的孔二小姐和陈星佑宝宝都在他前头见碗底了,我乐了“张老师哎,快吃哦,是不是想撤职了啊?”这么一点,他醒了,呼呼啦啦,呼呼啦啦,很快吃光光了。吃光光送碗了,“噗通”碗摔到桶里又蹦出来了,我乐了“哎呦喂,又一个喝醉酒的了”!喝醉酒又是打哪说起呢?另盖一层再说吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭菜才吃到嘴,6号就有问题了,“王老师王老师,今天什么汤啊?”“冬瓜海带汤”“冬瓜海带汤我最喜欢啦”,10号也在那边搭话“我喜欢吃海带海带,我在家里爸爸就给我吃很多海带的”。很快6号就过来舀汤了,第一碗呼啦哗啦喝完了,过来了“我还要喝汤”,我说“好哦,喝哦,冬瓜减肥呢”,第二碗又端到位子上了,呼啦哗啦。小孟来了“我也吃完了,我要海带,很多的海带”我问他冬瓜要吧,他说“冬瓜也要也要”,我笑了“嗯,这还差不多,冬瓜减肥”。两个我们班上最需要减肥的都美美的喝上冬瓜汤了,这时候我开始端着锅到各组去转悠,谁需要汤的就来一勺,并且适时的打广告“冬瓜美容”“冬瓜减肥”的,转到第二组时,刘文宇的碗空了,正准备抬起屁股送碗,我说“喝一口汤吧”,他手一盖碗口“不要”,脸上肌肉开始紧张了。我的广告词来了“喝一口,减肥呢”,说完这个广告我心里就乐了,也太不符合人物关系了,不能引起共鸣咋推销得出去呢,赶紧换词“吃冬瓜吃冬瓜,马上长得像个大冬瓜,壮壮的”,刘宝宝开始放松表情了,一勺汤给他,我又进一步“加药”“还有海带,吃了海带长得长长的”。小朋友笑死了,“海带细细的细细的”,“吃冬瓜变冬瓜了”“我要变成大冬瓜”“我要变海带,海带”,说什么的都有,反正甭管怎么说,今天的冬瓜海带汤几乎人人都喝,连从来不爱喝汤的12号徐晨溢宝宝也喝汤了,徐宝宝今天绝对是创纪录了,经常只吃一个菜且要求“一点点”的他,今天两个菜通吃,最后因为我的“洗脑”还喝了一碗汤,奇迹在发生吧!

回头说说6号,两碗不过岗,“再喝,喝汤,今天的汤真美味”,他都把话说到这个份上了,人家又最适合这样的“减肥佳品”,于是第三碗又呼呼啦啦去了!哪晓得他完了还把碗递过来“再再再喝一碗”,我笑了“还喝呢,肚子爆炸了,送碗送碗”,他自己也觉得有点过分了,嘻嘻哈哈送碗去了,“噗通”把碗居然扔进垃圾桶,我彻底笑了“给你喝了三碗汤,哪块是三碗酒啊,醉啦”。王“大哥”哈哈哈笑笑笑,捡起碗后去卫生间漱口了,漱口应该那茶杯,他却打开自己的6号柜门,贡老师说“你干嘛干嘛啊?”大哥哈哈回应“我我我喝醉酒了”!

12457  84/250  | <  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >