| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171906  回复: 12456
     12457  82/250  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171906  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

21号柏露今天选择了益智区,我观察到她是拿一种玩三分钟,又换一种,又是三分钟热度,直到刘沐曦来了后她才定下心来,估计是其他几样不太会玩所以没有兴趣,有一个人带着陪着心里才有数。刘沐曦是敢于挑战新玩具的,这种玩具他是第一个找出来玩的。

21号今天选择的工作是管理洗手,午餐前洗手,我正好进到卫生间,她正扯住航宝宝的衣服在质问“你刚才水开太大了”,正在擦手的航宝宝被柏宝宝一质问,有点愣住了,但是知道洗白呢“没有,我没有”,柏宝宝严厉的说“我看见的我看见的”!

下午起床小朋友去厕所了,我在外面喊“值日的人呢,值日生在不在?”柏露在里面回答“我在呢我在呢”!哎呦喂,责任心还真是蛮强的,这一点要点赞呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个宝宝今天选择了阅读区,一个人默默的看书。区域游戏结束,15号宝宝的衣服不会穿,袖子一个在里一个在外,严宝宝马上过去帮忙了,穿衣的技巧还是蛮熟练的。放学时,发现严宝宝的手指头关节处破了,问他怎么破的?答不知道。在哪弄的?答不知道。我就问“那有没有人欺负你?”他摇摇头“没有”。我又问“那是不是自己不小心破的?”这回点头了,问题是在哪不小心的呢?是柜门、还是椅子还是桌子还是床?他说“是起床的时候,床弄的”。严宝宝是半梦半醒型的,有些事情清清楚楚,有些事情晕晕乎乎。比如放学时发单子,人人都知道来拿,没拿到的看见人家手上有一个红红的纸呢,马上回反应过来跟老师要,严二公子呢却屏蔽了,呆怪我们也没发现,是他奶奶来问了“怎么人家都有我们家没有的”,我们才知道他没有拿单子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我前脚才表扬“嗯嗯,孔耀这个搭得不丑”,后脚小孟就接话了“不单是他,还有一个我呢”!赶紧过来摆摆摆!其实我又不是不知道,小孟今天大部分时间是沉浸在“摇篮”里的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:19 发表
    今天在我面前陪吃的原来是航宝宝和张宝宝,航宝宝有了张宝宝的陪,嘴马上就老了“我马上就吃完了”“我吃的很快的”。别说,还真是的,航宝宝先于张宝宝吃完了。再来一个陪吃的,看你们谁先吃完?邹宝宝接替航宝的 ...
    哈哈哈。天天因为吃饭在家洗脑,你是小老师,先吃完才能叫别人快点吃之类的。他说自己吃的很快。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

27号宝宝余佳冉今天表演区不是做“老巫婆”的嘛,好啦,这个“老巫婆”做值日生发点心了,我们说一人一块,她就发成这样了,把我们笑死了,孩子的理解这就是“一块”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你们两个人在里面挤不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个宝宝是熊子辰的妹妹, 在下面上托班。放学比我们早,每天熊妈妈接了妹妹就上来接姐姐,今天熊妹妹又来接姐姐了,被董张呓看到了,他特地跑到妹妹面前,伸出自己的手摸摸她的脑门,比划一个手势“小小小,好小好小哦”,看他那喜爱的样子,建议董妈妈,再生一个小三子给董老二皮皮吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

不知道我家有没有显摆魔方,非要把魔方带过去,自己又记不得带过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:22 发表
    表演区今天亮丽多了,他们自己带来的衣服都用起来了,我第一次过去拍照片时孔尚言说她是是白雪公主,我乐了“白雪公主啊,那老巫婆是谁呀?”余佳冉积极报名“我来当我来当”。我说“那你们自己打扮吧”。马上 ...
    昨天晚上跟我说和胥宝宝约好了今天选表演区,要早点去学校呢,今天早上叫她起床,刚开始没动静,一听我说迟了选不到表演区了,眯着眼睛爬出被子叫我给她换衣服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:11 发表
    他不知道的事情多呢,今天莫名其妙带来三个茄子,问他为什么带?他说“你们要带的”。我问“是我吗?”他说“是夏老师”我问夏老师,完全没这回事。再问是谁让你带来的,他说“奶奶叫我带的”。问了半天问不出所 ...
    昨天回家说夏老师给的任务是观察泥土里有什么 一回家就拿锹挖土 ,发现了长出来的茄子问是不是他以前的时候种下的。我说是的。自己用剪刀剪了说要带学校去给夏老师看。 今天问他是不是吃了自己种的茄子 他说我知道老师是骗我的吃得不是我的茄子,但还是觉得很好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:22 发表
    表演区今天亮丽多了,他们自己带来的衣服都用起来了,我第一次过去拍照片时孔尚言说她是是白雪公主,我乐了“白雪公主啊,那老巫婆是谁呀?”余佳冉积极报名“我来当我来当”。我说“那你们自己打扮吧”。马上 ...
    陈星佑今天一放学看到我就说婆婆不好了 我跟你遗传了老年痴呆,我想跟爸爸要顶帽子带到表演区的 昨天又忘记了跟爸爸说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 16:15 发表
    这个宝宝是熊子辰的妹妹, 在下面上托班。放学比我们早,每天熊妈妈接了妹妹就上来接姐姐,今天熊妹妹又来接姐姐了,被董张呓看到了,他特地跑到妹妹面前,伸出自己的手摸摸她的脑门,比划一个手势“小小小,好小 ...
    董张呓真的是很喜欢小宝宝的,这话题在家还真讨论过,哈哈,他说他要个小弟弟或者小妹妹,结果姐姐听到了很生气,直接说:不行不行,妈妈生不生得听我的,不给生不给生,家里吵死了。弟弟听后很委屈的样子,还埋怨姐姐太凶了,想想也蛮好玩的,这男孩子怎么对小宝宝感兴趣的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2020-10-27 16:50 发表
    昨天回家说夏老师给的任务是观察泥土里有什么 一回家就拿锹挖土 ,发现了长出来的茄子问是不是他以前的时候种下的。我说是的。自己用剪刀剪了说要带学校去给夏老师看。 今天问他是不是吃了自己种的茄子 他说我知 ...
    不错不错,我家回来这是还没提过这事,今天回家问问看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

说到熊子辰,我家最近真回来提不少次了,说熊宝宝请假好多天了,昨天汇报情况:熊宝宝终于来学校上学了,估计平时是不是跟熊宝宝经常一起玩,没来学校的时候还蛮想念的。我后来想想吧,他这反应好像也想待在家里,不知道是不是在学校里不听老师话啊?平时在家散惯了,到学校应该是属挺好动的皮猴子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2020-10-27 17:06 发表
    不错不错,我家回来这是还没提过这事,今天回家问问看
    陈星佑有时候迷糊呢 ,不知道是夏老师说要观察泥土还是他自己想挖土

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 16:15 发表
    这个宝宝是熊子辰的妹妹, 在下面上托班。放学比我们早,每天熊妈妈接了妹妹就上来接姐姐,今天熊妹妹又来接姐姐了,被董张呓看到了,他特地跑到妹妹面前,伸出自己的手摸摸她的脑门,比划一个手势“小小小,好小 ...
    萌萌的小妹妹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    今天真是靓丽了,服装都换起来了,到家跟我说了,她里面的衣服太厚了,白雪公主的裙子穿得有点紧呢,还好有胥宝宝帮忙拉拉链。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:19 发表
    15号的张宝宝,爸爸明天回家了你的“好日子“马上要来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-22
    •  

QUOTE:
    胥宝宝中秋节从姥姥家回来就一直要个小妹妹,在乡下玩的人多,回来就说无聊,跟爸爸妈妈商量好几次了,我说我们没时间带,她说她和奶奶可以帮忙照顾,我说没钱养,她说她长大赚钱帮我们养,连妹妹名字她都给取好了。爸爸妈妈还是觉得一个好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    今天在我面前陪吃的原来是航宝宝和张宝宝,航宝宝有了张宝宝的陪,嘴马上就老了“我马上就吃完了”“我吃的很快的”。别说,还真是的,航宝宝先于张宝宝吃完了。再来一个陪吃的,看你们谁先吃完?邹宝宝接替航宝的 ...
    邹宝贝在家吃饭慢吞吞的,话多得要死,每次吃饭在家都是连哄带吼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:20 发表
    哎呦喂,明白了,这是个“惜物如命”的家伙,难怪今天要哭的吼吼滴滴的呢!今天就来说一说他的故事吧:今儿个他选择了当小老师,一早一早就来了。选择了值日,选择了区域,然后“蹬蹬蹬”上阁楼搬建构区的地垫了 ...
    笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-26 14:20 发表
    哎呦呦,自古英雄难过美人关,大哥你别跟你兄弟计较哦,不管怎么说的,你的大哥地位在老师心里面可是谁也撼动不了的哦!下面记录的这件事情足可以证明你这个大哥可不是白当的:   今天升国旗,所有班都在一起 ...
    碗官这个词从中班才第一次听说,从此家里也多了一个小碗官,分,放,端全是一个人包了,可积极了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-26 14:23 发表
    邹同学一看就是在跑神,好像在抠鼻子,脑子里在想什么呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 14:09 发表
    我检讨我检讨,“扔出去”的“扔”是跟我学的,估计还有人回家说过“滚”“踢”呢。这也是打我这来的,下午有兴趣班的时候每次都是一部分在班上等,一部分夏老师带下去放学。我经常会这样说“今天有什么什么班, ...
    王老师,还有一些你特有的词,我再总结一下,比如说,发痴、牛鬼蛇神、废话……我都能想像你说话的样子关键是回家,邹南润还灵活运用,回他爸爸,你不要那么多废话,说她奶奶,你怎么发痴啦把我笑得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:20 发表
    哎呦喂,明白了,这是个“惜物如命”的家伙,难怪今天要哭的吼吼滴滴的呢!今天就来说一说他的故事吧:今儿个他选择了当小老师,一早一早就来了。选择了值日,选择了区域,然后“蹬蹬蹬”上阁楼搬建构区的地垫了 ...
    到家完全没说这回事,我还问当小老师怎么样呢,还说好呢,原来还被撤职了,我问他你怎么当老师的,他说:我就说静息(语气很强行),我就和他说你说话要有礼貌,这样说话太凶了,你应该说:同学们,请静息。后面应该有一次当小老师是礼貌点,他说同学们都不听他的
    最近也不知道咋回事,什么都不肯让扔,吃东西的包装袋也不要扔,牛奶瓶也不要,就他衣服上一根线也不让扔,美其名曰说是要留着做手工,也没看他做过,我都得趁他不注意扔了

晚上回来我再好好问问他

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-10-27 16:23 发表
    不知道我家有没有显摆魔方,非要把魔方带过去,自己又记不得带过来
    没发现你家显摆,班上有一个魔方,但是好像是5号宝宝的。今天有一个人显摆了自己的新玩具,引来一群人在围观。我也是围观者之一。
      话说吃过午饭是孩子们相对独立自由的时间,我发现15号宝宝从柜子里拿出一个小包包,脸上写满了“洋洋得意”四个字,后面跟随着一帮人,然后他们都到张宝宝的床那里头靠头肩并肩了。我很好奇,默默的过去看他们玩什么?原来是一包包的扑克牌和奥特曼的卡片,两种东西混杂在一起,尺寸都是一样大,张宝宝把它们倒出来铺了一床,引来别人无数羡慕的目光和控住不住的小手,然后张宝宝又一沓子一沓子的收到包包里,2号宝宝问“你干什么收起来?”15号宝宝说“马上来抽奖”。还真是的,所谓的“奖”不是扑克,而是奥特曼,只要抽了一张奥特曼他们就开心,他们还知道名字谁谁谁,反正我是一个都不认得的!因为虽然人多头靠头,但是并没有啥矛盾,我就又默默的离开了,免得打扰他们。贡老师是看到我站在那的,她好奇的问我他们玩什么?握我乐了“棋牌室开起来了”。
       扑克这样的东西我们是赞叹孩子们玩的,玩着玩着玩到大班,能玩出好多花样呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2020-10-27 16:50 发表
    昨天回家说夏老师给的任务是观察泥土里有什么 一回家就拿锹挖土 ,发现了长出来的茄子问是不是他以前的时候种下的。我说是的。自己用剪刀剪了说要带学校去给夏老师看。 今天问他是不是吃了自己种的茄子 他说我知 ...
    这么一说我明白了,那天夏老师教了一首诗歌“家”,“蓝天是白云的家,树林是小鸟的家,大海是鱼儿的家,泥土是种子的家,我们是祖国的花朵,祖国就是我们的家”,这里面比较难理解的就是"泥土是种子的家“,夏老师刚好本学期还有一节园内公开课是关于蔬菜的,我提醒她正好借机会扩充一下相关的知识。估计夏老师的扩充知识,陈宝宝上心了。所以回家就挖土观察了!
        今天我还逗他的,他难得难得的吃了个前两名,我说“陈星佑今天蛮好的,你今天当碗官吧”。贡老师不知道,她吃完饭上来发现了陈“碗官”,惊奇的问“哎呦,你今天怎么吃这么快的啊?”陈“碗官”答“我今天端了一个少的”,贡老师笑了“那你还没吃饱吧”。陈“碗官”摇摇头“我饱了饱了”。我开玩笑“没事,饿了就啃茄子吧,反正在你床头挂着呢”。陈宝宝噗嗤小眯眼成了一条缝了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2020-10-27 17:11 发表
    说到熊子辰,我家最近真回来提不少次了,说熊宝宝请假好多天了,昨天汇报情况:熊宝宝终于来学校上学了,估计平时是不是跟熊宝宝经常一起玩,没来学校的时候还蛮想念的。我后来想想吧,他这反应好像也想待在家里, ...
    熊子辰因为跟他一组,所以董宝宝关心的多点。别人老不来上学是个人都会羡慕的,我们发现孩子的不想上学了,首先要理解这不是个错误。其次我们要想办法让孩子理解一个道理“很多事情不是以自己的意志为转移的,世上有很多的无奈,必须学会忍受”,人天生都是有惰性的,“爸爸妈妈还不想上班呢,可是不上班没钱养活你”,简单的说法其实是个大道理。孩子都有同理心,巧妙运用这种同理心,他会明白原来大人和我一样无奈啊,算了算了,我还是认命吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 穷乐呵Y 于 2020-10-27 23:50 发表
    胥宝宝中秋节从姥姥家回来就一直要个小妹妹,在乡下玩的人多,回来就说无聊,跟爸爸妈妈商量好几次了,我说我们没时间带,她说她和奶奶可以帮忙照顾,我说没钱养,她说她长大赚钱帮我们养 ...
    嘿嘿,胥宝宝舍不得扔自己的东西,大概是希望哪天“神助我也”来一个弟弟妹妹,那些宝贝就不浪费了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘薇特特 于 2020-10-28 09:27 发表
    碗官这个词从中班才第一次听说,从此家里也多了一个小碗官,分,放,端全是一个人包了,可积极了
    “碗官”是中班才进的“编制”,所以你是第一次听说。第二个“编制”是“饭官”,不知道孩子们回家有没有说起过?基本每天第一个吃完的是“碗官”,第二个吃完的是“饭官”,这个规律孟睿初总结出来了,今天他吃完的时候,两个“官”都 有人做了,小孟自我感觉“我今天吃了两碗饭,吃的也不慢”,所以过来讨官了“王老师,那我今天是几官呀?”他的“几官”何其妙也,第一“碗官”第二“饭官”,我是排老几呢?我就逗他“你吃了两碗你就是2官”,他乐了“要是我喝五碗汤呢”,我也开上玩笑了“那你就是5官,不对,五碗汤就是汤官”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-22 15:47 发表
    2号宝宝今天要表扬,要大大的表扬!他在我的心中是属于萌宝那一范畴的,但是今天他的一个举动却证明了自己“虽然我还萌,但不是永做梦”。区域游戏时间我正好去洗手,他在打开的19/20柜子那撅着屁股在忙活啥呢 ...
    严翊轩做事要么记不住,要是记住基本都能做的很认真,而且自己完成,他对书本知识,和手工可能要差一点,口才比哥哥同期要好一点,能完整的说出前因后果,生活自理能力比较好,因为二宝当“猪”养,二宝是自己动手的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘薇特特 于 2020-10-28 09:35 发表
    王老师,还有一些你特有的词,我再总结一下,比如说,发痴、牛鬼蛇神、废话……我都能想像你说话的样子关键是回家,邹南润还灵活运用,回他爸爸,你不要那么多废话{:抠鼻孔 ...
    我也能想象得出他说话的样子,邹宝宝是我们班的“第一话痨”,对语言相当敏感,你从他嘴里总结出的话一滴格都没错,我还有个常用的话是“糊大爷”,一个个糊痴糊痴的时候,我就给他们改姓“胡”,“糊哦糊哦,一个个糊大爷,你好叫胡某某了”。比如今天2号宝宝被我改成“胡翊轩”了,因为昨天我不是写了严宝宝手破的事情吗,今天我问他“手破了妈妈知道吗?”答“知道呢”“妈妈怎么说的?”答“想不起来了”,我又问“婆婆知道吗?”“知道呢”“怎么说的”“想不起来了”。再给他看那张人口普查的单子“这张红颜色的纸,你昨天放学有没有看到别人有?”答“看到的”“那你为什么不来问老师呢”“想不起来了”。最后问来问去,又变成只有哥哥知道手破了。得,我问不出答案来只好挥挥手“好了好了,你上位子去吧,胡翊轩”。
       但是你要说“胡”翊轩他糊吧,下面这个镜头可是一点都不糊,你看他灵巧的帮阚宝宝,示意他坐下,可是清楚得很呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说阚宝宝这是打哪来的呢?他是吃饭吃的好好的,揪住自己的双腿裤子,两条腿还夹得紧紧的,邹南润报告“王老师王老师,阚俊棋他要小便了”。我说“小便自己去吧,又不是认不得厕所啊”。阚宝宝尿完了尿,出来后玩起了“矮子功”,真逗!阚宝宝在我们这个新集体已经消除了陌生感和距离感,他的这个举动完全释放了自我!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是蒸鸡蛋和土豆海带,6号宝宝听我介绍完饭菜, 端饭时还没到跟前,就手直摇“我不要不要鸡蛋”。土豆丝估计合他胃口,很快就吃完一碗,过来添饭就添饭呗, 偏要说一句“我今天要吃要吃很多碗”。吃完第二碗过来送碗了,汤也不喝了,又来一句“我今天总算吃饱了”。我乐了“你不是要吃很多碗吗,再来一碗呗”,他手赶紧摇上了“哎呀不要不要了”。
    话说王昱铭、罗思奇、黄心妍三个人今天有一个共同的任务,负责到小柜子里拿各人的笔袋分发给小朋友。1至8是王宝负责,9至16是黄心妍负责,17至24是罗思奇负责。王宝宝很快把自己负责的八个人的分发完了,我就喊“王昱铭,25/26/27/28/29五个人的也是你发,25/26没来,你去拿27/28/29三个人的”。王宝宝楞了一下,还是去了,磨蹭半天没出来,我跟过去一看,乐了,他手里拿着一张27号的黄颜色的座位卡,拿着这张“27”在一个个的在柜子上比对,感觉像扫码一样。我明白了,他估计是不认识“27”长啥样,所以才比对的,但是我还是问了“王昱铭,你拿这个干神马?”他答“我照照样子的”!哈哈,我猜的一点没错,这个“大哥”真不是白当的,脑子活络呢!下午起床了,睡他对面的3号陈星佑喊了一嗓子“王昱铭大哥起床了”,大哥迷迷瞪瞪的样子,我又跟了一句“大哥,快滴格哦”,他开心了“是,小王”!贡老师笑了“啊,你喊什么啊?”我说“嗯,我这个小王以后跟你后头混哦,大哥”,“大哥”欣然接受“你你你也姓王,我是大、大哥,你就是小、小王”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

熊宝宝睡不着觉,不浪费光阴,摆了一个如此惬意的姿势在“畅想未来”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 13:33 发表
    没发现你家显摆,班上有一个魔方,但是好像是5号宝宝的。今天有一个人显摆了自己的新玩具,引来一群人在围观。我也是围观者之一。
      话说吃过午饭是孩子们相对独立自由的时间,我发现15号宝宝从柜子里拿出一个 ...
    好吧,我来明天也带一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 14:20 发表
    我也能想象得出他说话的样子,邹宝宝是我们班的“第一话痨”,对语言相当敏感,你从他嘴里总结出的话一滴格都没错,我还有个常用的话是“糊大爷”,一个个糊痴糊痴的时候,我就给他们改姓“胡”,“糊哦糊哦,一 ...
    当看到说邹宝宝是班上第一话唠的时候,我笑了半天,回想在家,我觉得我说的最多的话就是:邹南润,你不要再说了,吃饭!邹南润,你不要再说了,睡觉!你不要再说了……天天处于奔溃的边缘,那个话真是如瀑布一般,往外倒,很多词汇甚至英语,不知道哪儿来的,全是胡诌问他中午吃什么了?不记得了,老师说什么了?不记得了该记的一样没记住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 14:29 发表
    话说阚宝宝这是打哪来的呢?他是吃饭吃的好好的,揪住自己的双腿裤子,两条腿还夹得紧紧的,邹南润报告“王老师王老师,阚俊棋他要小便了”。我说“小便自己去吧,又不是认不得厕所啊”。阚宝宝尿完了尿,出来后玩 ...
    我们两家住一个小区,邹南润每每碰见他家的车子,都要把这个小兄弟看一下,咦我同学怎么不在车上?而且邹南润特别喜欢烦神,还喜欢打小报告,姐姐经常怼他说,照你这样,小学要挨揍!一颗心操的稀碎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 13:54 发表
    熊子辰因为跟他一组,所以董宝宝关心的多点。别人老不来上学是个人都会羡慕的,我们发现孩子的不想上学了,首先要理解这不是个错误。其次我们要想办法让孩子理解一个道理“很多事情不是以自己的意志为转移的,世 ...
    是呢是呢,要换位思考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 13:33 发表
      话说吃过午饭是孩子们相对独立自由的时间,我发现15号宝宝从柜子里拿出一个 ...
    今天在回来的路上就跟我说,我和小朋友一起玩奥特曼卡片了,和孔耀跟严翊轩一起合作的。问他王老师允许带玩具了吗,他说嗯 我是星期二带过去的  可以玩的。懂得和小朋友们一起分享值得夸奖,在家和妹妹可是斤斤计较呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 15:25 发表
    今天的午餐是蒸鸡蛋和土豆海带,6号宝宝听我介绍完饭菜, 端饭时还没到跟前,就手直摇“我不要不要鸡蛋”。土豆丝估计合他胃口,很快就吃完一碗,过来添饭就添饭呗, 偏要说一句“我今天要吃要吃很多碗”。吃完第 ...
    昏头了.没大没小的.好好教育

12457  82/250  | <  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >