| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171868  回复: 12456
     12457  77/250  | <  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171868  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

大家看一看,家长老师来上课,孩子们可开心了,孔爸爸还带了好吃的礼物呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到罗思奇吗,第一次站起来说自己的好朋友没说出来,孔爸爸让她想一下。第二次她主动勇敢的说“王老师,我想起来了,我有四个好朋友呢”!我就拍拍她,让她站起来大声的说出四个好朋友的名字,哈哈,清一色女娃娃!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

礼物是最后发给孩子们的,航宝宝迫不及待就吃上了,可是脸怎么苦上了,原来是黑巧克力,他不喜欢吃!后来夏老师拿他开玩笑,不好好吃饭就吃巧克力,不好好上小课就吃巧克力,他手拼命的摇“不要不要”,真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是虾子和土豆海带丝!我听到3号宝宝由衷赞叹“今天的饭菜好好吃呀!”虾子大小不一,感觉“祖孙五代齐聚一堂”,于是有人三个有人四个有人五个,14号宝宝得意的说“哈哈,我有四个虾子呢”。分发完后,我的菜盆里还剩下四个,我以为这四个会有人要的,比如吃得快的,比如喜欢吃的,可谁知随着一个个的来舀汤,有人瞟了瞟,压根不提。我一看这是要推销了,就问“你要吃虾子不?”“还有虾子呢,你再吃一个呗。”然我失算了。没辙了,我就问3号宝宝了“陈星佑,虾子还吃不?”他想了想还是摇摇头“不吃了”,我乐了“你不是说今天的饭菜好好吃吗?再吃一个吧。”陈宝宝依然坚持“不吃了”。同样的问题我也问了14号,人家也是摇摇头“不要不要”。剩下四个看来只能靠呐喊了“谁还要吃虾子的,想吃的还有”,沈蔓辰扭头看看我,她的碗里还有大半碗没动呢。喊了一遍后,我以为会有人来要的,可是可是舀汤的还是舀汤,送碗的还是送碗。没办法,只能再吆喝一遍,沈宝宝再次扭头看看我,我笑了“你吃吧?”她点头了,感谢给力,四个虾子给她后,看她那大半碗,我给她宽宽心“虾子吃完了,饭可以不吃的”。但是最后她磨蹭磨蹭居然都吃完了。听沈爸爸说最近给宝宝中医调理脾胃的,看来有用呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午的活动是剪纸,不剪不知道,一剪才发现,居然还有几个人没带剪刀呢,真是好佬好到家了!明天蒙氏数学又要用剪刀了,看这几个人今天回家会说不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 15:52 发表
    看到那个9号宝宝吧,开心的起劲呢,后来一看,他就是一个“冒牌”角色,自己的区域小夹子压根忘了夹了!
    9号宝宝天天吵着要做小老师,这个星期一起床迟了,下个星期肯定要早早起床到学校做回小老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2020-10-12 21:52 发表
    小罗姐姐又讲故事了,勇敢的小裁缝,小裁缝一下打死了七只苍蝇,然后在袋子上写下“一下打死七个”,不小心被巨人看到了,巨人说我要和小裁缝比力气,巨人拿起一个大石子儿,用力挤出了两滴水,小裁缝从口袋拿出块 ...
    小罗姐姐不讲这个,还真不知道有这样一个故事,我念出来,刘文宇马上就想起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-10-12 20:16 发表
    我们对这个“小老师”是完全没有感念的,她说刘沐曦可喜欢当“碗官”了,但是被柏露抢去了,第二天他又相当碗官了,又被孔耀抢去了,我说你想当吗?她回了,她吃饭太慢了当不了{: ...
    对,回来跟我絮叨好几次了,他吃饭时相当墨迹,争取看看寒假前能不能当一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 15:59 发表
    看到罗思奇吗,第一次站起来说自己的好朋友没说出来,孔爸爸让她想一下。第二次她主动勇敢的说“王老师,我想起来了,我有四个好朋友呢”!我就拍拍她,让她站起来大声的说出四个好朋友的名字,哈哈,清一色女娃娃!
    肯定太激动了,脑子一下短路了,关于四个女生好朋友的事是这样的,放假在家做成长纪念册,画好朋友,我问你想要画谁啊,说了四个女生,肯定也是和今天说的一样,我问为什么都是女生啊,地方太小了,画不下,那你有男生好朋友吗,回答我,小孟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 16:04 发表
    今天的午餐是虾子和土豆海带丝!我听到3号宝宝由衷赞叹“今天的饭菜好好吃呀!”虾子大小不一,感觉“祖孙五代齐聚一堂”,于是有人三个有人四个有人五个,14号宝宝得意的说“哈哈,我有四个虾子呢”。分发完后, ...
    胥宝宝最近吃饭怎么样呀?之前带回姥姥家发现粥和饼类挺爱吃,米饭直接不碰。在家里也不吃米饭,本来个子就不高,还不吃饭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 16:04 发表
    今天的午餐是虾子和土豆海带丝!我听到3号宝宝由衷赞叹“今天的饭菜好好吃呀!”虾子大小不一,感觉“祖孙五代齐聚一堂”,于是有人三个有人四个有人五个,14号宝宝得意的说“哈哈,我有四个虾子呢”。分发完后, ...
    昨天就想好了要浇花,最喜欢浇花 下次值日的项目也想好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

王老师,我家昨天回来很开心的说,他发书了,在学校违规的事真的一次都没说过,还唱了什么玉米歌,真有玉米歌吗?最近看0511也是几天才看一次,8号小朋友吃饭在学校还磨迹吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 15:48 发表
    区域游戏的规则是各自在规定的区域里玩耍,不能跑出来瞎窜。1号和11号两个人都选择了建构区,没多大一会功夫,两个人在教室里“你追我赶”嘻哈得很。对这样明显的“违规”不重罚是记不住的。怎样重罚呢?回到自己 ...
    违规的快,承认错误也很快的。就是下次还会犯,不上心,不长记性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 16:02 发表
    礼物是最后发给孩子们的,航宝宝迫不及待就吃上了,可是脸怎么苦上了,原来是黑巧克力,他不喜欢吃!后来夏老师拿他开玩笑,不好好吃饭就吃巧克力,不好好上小课就吃巧克力,他手拼命的摇“不要不要”,真逗!
    哈哈哈。笑死我了。在家从来不吃巧克力的。以前吃过一口,估计觉得苦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    我家这个脾胃是不是也要调一调,不过呢,喜欢的紧吃,不喜欢碰都不碰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 16:12 发表
    回来哒咕哒咕说了带笔袋,我说不是带了吗?他爸爸还回我,他说什么就什么,你就听听

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 15:55 发表
    大家看一看,家长老师来上课,孩子们可开心了,孔爸爸还带了好吃的礼物呢!
    今天回家问了张煜卿小宝宝区域游戏你怎么选的啊?张宝宝说:我选错了,本来想选玩橡皮泥,后来选的看书?我问为什么啊?张宝宝说我不小心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐刘子悦今天要表一表呢。小班的她一直是在“梦游”的状态,跟她说什么叫她做什么都是萌萌的懵懂!似醒非醒似睡非睡。进入中班后的她开始有觉醒的迹象了,她醒的时候很醒很醒,比如今天孔爸爸上课的时候,她醒得把我惊到了。有一个PPT,别的人是看的图,她喊了起来“开心”,我奇怪怎么突然开心起来?再仔细一看,哇哦,原来旁边有小小的两个字“开心”呢!一幅美丽的图画没有特别吸引她,角落里的两个小小的字能被她发现,说明孩子对文字敏感了,这个阶段的到来可以有意识的培养孩子认字的兴趣了!
       午餐时她和自豪的冲着徐熙溪 显摆说“我的妈妈最美丽,她还有运动装呢,你妈妈有吗?”整段话流畅利落,“美丽”这个词信手拈来,真是可喜可贺呀!
         逻辑狗课时,中七中五混班,夏老师配班。中七班的一个宝宝盯着夏老师喊“老师这老师那”的,徐柳子悦看不下去了“你喊什么喊,她又不是你的老师,是我的老师”,夏老师笑死了,颠颠的特地跑到班上来告诉我此事,您说我要不写下来不但对不起夏老师的好心,也对不起徐宝宝的家长,这样精彩的片段怎么能错过呢?
       精彩的表现还有一件呢,放学排队她26号阚宝宝28号,阚宝宝总是磨磨蹭蹭拖后腿,夏老师有一天就说了一句“徐刘子悦,以后你把他拽着”。好了,夏老师无心的一句话徐宝宝就深深印在脑子里了,上楼下楼徐宝宝总是牵着阚宝宝,在教室里阚宝宝也会磨磨蹭蹭,上个厕所洗个手到柜子里拿个笔,阚宝宝都会磨蹭,我们三个老师跟着喊他都不着急,这个时候我们就会来一句“徐刘子悦,去,带着他”小徐姑娘不管当时在干什么,都会立马应声而起,一副责无旁贷的样子“工作”去了!今天我跟夏老师说,马上要考虑把他们两个调一组坐了!
       总之一句话,“觉醒”在半途的徐刘子悦,精彩绽放的花苞已经有几朵,随着“觉醒”程度的加深,绽放的花苞一定挂满枝头,硕果累累!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 15:53 发表
    今天家长老师来的时候我正在给孩子们开晨会,孔尚言瞅见爸爸来了兴奋之情溢于言表。我问孩子们认识是谁的家长不?孩子们都说不认识,因为孔爸爸戴着口罩呢。那是谁的爸爸呢?谁就去牵爸爸的手,孔小姐立马就去了, ...
    从昨天晚上开始就一直念叨着说她爸爸要去幼儿园上课了。早上全家一起吃早饭的时候,还跟姐姐炫耀,爸爸要去中五班上课了,兴奋得不要不要的。姐姐还嘱咐她了要回背弟子规,她说她会呢,也给姐姐背了两句,上课的时候完全是忘记了,这个记忆保存有点短哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

原来这就是小玉米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 15:48 发表
    区域游戏的规则是各自在规定的区域里玩耍,不能跑出来瞎窜。1号和11号两个人都选择了建构区,没多大一会功夫,两个人在教室里“你追我赶”嘻哈得很。对这样明显的“违规”不重罚是记不住的。怎样重罚呢?回到自己 ...
    一般批评的事回来都不会说的,要是不看老师发的,他装的不知道,问他说是乱跑了,下次不敢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 16:12 发表
    剪纸课发现15号宝宝不在桌子边是没带剪刀么 ? 打电话让他妈妈问了下,他说没让带  望老师采取措施

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2020-10-13 16:30 发表
    9号宝宝天天吵着要做小老师,这个星期一起床迟了,下个星期肯定要早早起床到学校做回小老师
    9后宝宝还有点晕呢,今天不该值日,他又把自己 值日牌牌黏上了,区域选择夹子夹上了夹到了益智区。可是他拿了积木坐在自己的小组位子上,还以为自己很正确,他这是还在延续原来的形式,谁来得早谁拿积木。十月份起改革了,益智区该玩什么玩具他还不知道呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 穷乐呵Y 于 2020-10-13 17:34 发表
    胥宝宝最近吃饭怎么样呀?之前带回姥姥家发现粥和饼类挺爱吃,米饭直接不碰。在家里也不吃米饭,本来个子就不高,还不吃饭。
    在家里有可供选择的余地,在学校不吃米饭就等着挨饿了,孩子才不呆呢,帐还是算得过来的。人家胥宝宝没有一顿不碰米饭,您就放心吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2020-10-13 19:36 发表
    王老师,我家昨天回来很开心的说,他发书了,在学校违规的事真的一次都没说过,还唱了什么玉米歌,真有玉米歌吗?最近看0511也是几天才看一次,8号小朋友吃饭在学校还磨迹吗?
    吃饭依旧磨叽,但是都能吃完!第一组磨叽的不是他一个,除了9号宝宝,其他的都是磨叽磨叽的,第一组先装,但永远是最后一个吃完挨个在我脑子里过一遍,发现一个普遍现象,都是在家靠老人喂的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2020-10-14 07:22 发表
    剪纸课发现15号宝宝不在桌子边是没带剪刀么 ? 打电话让他妈妈问了下,他说没让带  望老师采取措施
    不在桌子边,面前一堆碎纸纸,人家自个儿有办法呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我有一个习惯,在投放游戏材料的时候并不着急,不急于希望孩子们用起来,或者急于告诉他们怎么用,让孩子自己发现自己摸索,这样获得的经验更加牢固!瞧瞧视频,您就知道了,那个纱巾是我国庆期间在家里收拾整理的,准备扔掉了,转念一想带到 表演区吧,挂在那好几天了,一直无人问津,但是今天有人看中了,可是怎么捯饬呢,别急别急,互相帮助的来了!今天是他们第一次,或许第二次第三次葛宝宝自己就会了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个值日生昏头了,他是在太阳晒老高了才想起来去贴自己的值日牌牌,问他选择的什么?他说“浇花”。我说“你赶紧去哦,大蒜要干死了”!

昏头的值日生上课时一点不昏头了,今天复习了画册上节前的内容,那个月亮的诗歌,集体背诵时 我听到他不但是一字不漏的会背诵,而且语气和语速都模仿的惟妙惟肖,青蛙是粗着嗓子,宝宝是捏着嗓子。因为出色我请他单独站起来再来一遍,可能是羞涩了,虽然一字不漏了,但是惟妙惟肖没有了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天检查视力了,这个宝宝有个地方老是看不到,医生单独给他看一看,问他昨晚看没看动画片,“看了”,问他是看到平板还是电视,“电视”,问他几点水浇地?“9点”,对答如流得很,这么一看他又不是“昏”的人了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mocha 于 2020-10-13 19:09 发表
    昨天就想好了要浇花,最喜欢浇花 下次值日的项目也想好了!
    虾子土豆都是陈星佑的最爱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人要单表呢,今天早早的第一个来,我正背对着呢,他喊“王老师早”,我就答了一声“早,宝贝”。然后他大声说“我今天要当小老师”,我说“可以啊,你去吧”。他去贴牌牌时贡老师进来了“张航语,今天想做什么?”“我清晰地听到他说“我想浇花”。我乐了“你刚才不是说要做小老师的吗?怎么又变成浇花了?””贡老师也笑了“牌子是贴的小老师,嘴上说浇花”。

话说小张老师今天可真是给妈妈长脸,上课时让他发书,起先我只是试试他的能力,给他三本,他一点不错的就送去了,然后我又给两本,他还是没错。哎呦,这倒激发了我“考倒”他的斗志,干脆全让他发,他还真的一个个全给正确的“送货上门”了。谁谁谁啥学号记得门清呢!

只是张“老师”有一个能力要加强,做数学作业时还请他发书,这回我不是三两本的给了,而是给他一摞子书,他还是用手捏着,右手发书左手就掉了一地了,后来请了一个黄心妍帮忙,人家小姑娘左胳膊自然的夹着,右手自然的发书,很快就发好了!我就喊“张航语,你看黄心妍怎么拿书的?”但是他压根没接受我的信号,还是自顾自按着自己的方法,结果掉书捡书发书忙死个人了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天查视力被医生单独喊到面前小电筒照照的有几个,刘文宇是自己“报名”的,他自己说“我散光呢”!阚俊棋呢是打死不说话,医生以为有啥问题呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

查视力的时候饭碗已经到了,这边查视力那边就要组织洗手了,所以抱歉,有部分人没有拍到照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午起床后的活动还是剪纸,传达室的报纸多多,拿来剪剪剪。有什么要求呢?可以剪一个个在字, 可以剪图案,可以剪边框,反正想顺着什么剪就顺着什么剪。张“老师”发报纸的时候,我突然听到2号宝宝站起来,冲着第五组的方向大喝一声“小孟,你欺负女的,我不跟你玩了”。我乐了。那边小孟被小严一喝,楞住了“我我哦没有欺负女的”。嘿嘿,其实小孟还真不会欺负人,大概是报纸没到手上呢,闲着没事干,打打闹闹而已。“怜香惜玉”的严宝宝不明就里于是大喝一声了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说了2号宝宝,再来说说3号宝宝。这件事情是夏老师告诉我的,因为那个档口我下楼吃饭了。

视力检查还有一项屈光度,是在楼底下的架空层。轮到我们班时其他班都已经睡觉了,夏老师就跟孩子们讲“上楼下楼都要轻轻的,不要大喊大叫,不能发出声音,因为人家班上睡觉了”。检查完上楼了,3号宝宝在队伍的前面,首先进到教室,然后就放肆的“啊啊啊”叫起来。夏老师把他请一边反思,其他人该干嘛就干嘛!完事了夏老师问3号宝宝老师为什么要惩罚你?他说“因为我大喊大叫的,人家睡觉了我不能大喊大叫的,我错了”。夏老师跟我说“我还以为他不知道规则呢,原来他知道呢,他是故意的啊”!

我笑了,小孩子会这样呢,不是不知道不可以,就是想挑战一下规则!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐是青菜百叶和红烧鸭肉,大块块一个,小快快两个,打完饭菜还还多了一点点,就再次给一些人添了一些。菜盆里空了。孟宝宝吃完一碗饭,过来了“我还要吃”,我问“你要吃什么呢?”他说“我要吃肉肉”。我乐了“你看看盆里还有吗?”他往空空的盆子里看看,无奈的说“好吧,那我就添点饭吧”。白饭怎么好吃呢,幸好还有一点荤汤呢,浇一勺荤汤也香香呢!

下午的点心是面条,小孟端到位子上就发呆了“小孟快吃煞”,他说“我都打嗝了”。哈哈,这是中午的荤汤泡饭腻住了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-14 14:33 发表
    今天查视力被医生单独喊到面前小电筒照照的有几个,刘文宇是自己“报名”的,他自己说“我散光呢”!阚俊棋呢是打死不说话,医生以为有啥问题呢。
    小班检查就有,和他说过,家里看电视时间也控制呢,放学接他回来说今天检查视力了,医生说他有近视,后面又改口说医生说他眼睛没近视,因为他突然想起来回家看电视,不知道下次检查怎么样呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-14 14:28 发表
    这个人要单表呢,今天早早的第一个来,我正背对着呢,他喊“王老师早”,我就答了一声“早,宝贝”。然后他大声说“我今天要当小老师”,我说“可以啊,你去吧”。他去贴牌牌时贡老师进来了“张航语,今天想做什么 ...
    学号确实门清,他还知道0.5号和30号是哪个小朋友您明天可以问问他哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-14 15:38 发表
    午餐是青菜百叶和红烧鸭肉,大块块一个,小快快两个,打完饭菜还还多了一点点,就再次给一些人添了一些。菜盆里空了。孟宝宝吃完一碗饭,过来了“我还要吃”,我问“你要吃什么呢?”他说“我要吃肉肉”。我乐了“ ...
    现在天天回家都问张煜卿在学校吃的什么,他都说不知道。今天回家继续问他在学校吃的什么,他说吃的面条。心想真是太欣慰了终于长记性了。刚看到王老师发的说中午吃的青菜百叶和红烧鸭肉。诶,张煜卿这个记性真不行。下次还要天天问他让他长长记性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 20:02 发表
    徐刘子悦今天要表一表呢。小班的她一直是在“梦游”的状态,跟她说什么叫她做什么都是萌萌的懵懂!似醒非醒似睡非睡。进入中班后的她开始有觉醒的迹象了,她醒的时候很醒很醒,比如今天孔爸爸上课的时候,她醒得把 ...
    王老师的描述实在是太生动啦!您可以再试试徐刘子悦,识字量还可以呢,喜欢朗读!就是很迷糊,不记事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-12 14:26 发表
    8号和26号两个小糊涂,区域游戏户外活动两项事情都结束了,他们的值日牌还没有挂上。晨会时我问“今天是哪组值日啊?”8号的脸色变了,不安的站起来“我我我的牌子没贴呢”。26号听8号一说,也插嘴了“还有一个我 ...
    确实像徐刘子悦这个小糊涂虫会做的事

12457  77/250  | <  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >