| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171880  回复: 12456
     12457  78/250  | <  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171880  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-10-14 17:34 发表
    学号确实门清,他还知道0.5号和30号是哪个小朋友您明天可以问问他哦
    哈哈哈看到这个我笑了,因为前天我点名的时候,低着头只顾着“1号 2号、3号”的喊,手上只顾着画勾勾画圈圈,最后点完29号我来了个“30”,全班小朋友都笑了“没有30,没有30”,还有几个人耻笑“王老师,你糊掉了呀”。这可是我经常说他们的话,今天被孩子们“以其人之道还治其人之身”了,我“幡然醒悟”后给自己找了个台阶“谁说没有30 的,30就是我,王老师到”,孩子们更乐了“哈哈哈,30号是王老师,哈哈哈,哈哈哈”,我又加一句“还有31号呢,31号是谁?”孩子们会配合呢“夏老师夏老师”,于是我点了一声“31号”,夏老师应声而和“夏老师到”,全班更开心了,索性让他们开心到底“32号是谁呢?”回答的声音多了“贡老师”“轰老师”“洞老师”“蒋老师”都有,前面三个是因为孩子们吐词不清或者听音不准可以理解,后面一个说“蒋老师”的就是糊涂虫了,到现在还沉浸在小班生活呢!
       不知道航宝宝的“30号”是不是我?但是0.5又是谁呢?此刻他睡着了,否则我要把他“揪”起来问问呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-3
    •  

陈星佑现在动手能力见长,还好说饭菜好吃了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xixiya731 于 2020-10-14 21:07 发表
    现在天天回家都问张煜卿在学校吃的什么,他都说不知道。今天回家继续问他在学校吃的什么,他说吃的面条。心想真是太欣慰了终于长记性了。刚看到王老师发的说中午吃的青菜百叶和红烧鸭肉。诶,张煜卿这个记性真不 ...
    这个您可冤枉张宝宝了,孩子的记忆特点是“记忆当前”,我们下午起床吃的是面条,小孩子是搞不清中午还是下午,家长问吃的什么,人家说“面条”,没毛病啊!
    您是一个认真的家长,宝宝的点点滴滴您都很在意,我有时能从您的字里行间替张宝宝感受到压力,嘿嘿,其实不必这么在意的,小孩的成长今天跟昨天比,昨天跟前天比,根本看不出来什么?但是两月后跟两月前比,您会发现孩子变化多多的!您瞧张宝宝今天人家自个儿选择了益智区,这样的玩具他好像是第一次接触,起先不知道咋弄,把牌牌散了一桌,后来我教了他一下,怎么怎么的意思后,我就去教9号宝宝了,等我把9号宝宝教懂了,再回来一看,他已经正确的把其中一列颜色色珠珠排好队了。正反两面的牌牌,一面是颜色圈圈,一面是图形宝宝,他今天搞懂了颜色圈圈,相信改天他会选择玩另一面的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

再来说说9号宝宝,我在教15号时,他在一边研究说明书,我教了他之后,说你先把9号卡片找出来玩玩看呢,他狠快就把9号卡片玩号了,我随手找了一个11号卡片“来来来,把孔耀也玩一玩”,他乐了“这是我的好朋友”!11号卡片他也没咋费事就玩出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-14 15:31 发表
    说了2号宝宝,再来说说3号宝宝。这件事情是夏老师告诉我的,因为那个档口我下楼吃饭了。

视力检查还有一项屈光度,是在楼底下的架空层。轮到我们班时其他班都已经睡觉了,夏老师就跟孩子们讲“上楼下楼都要轻轻 ...
    疯起来就控制不住自己了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

益智区还有一拨人选择了这种图形拼贴。自节后实行自主选择区域后,这种玩具今天第一次被他们自主端出来玩了,我问“今天这是谁端的啊?”2号宝宝说“是我端的”。我一数益智区多了一个人,多了谁呢?去选择牌牌前一看,哈哈,2号宝宝跑错地方了。他选择的是阅读区,可是却跑到了益智区,还端出新的玩具。前两天2号宝宝都是选择的益智区,估计玩了两天的同一种玩具,腻歪了,今天心里想我换一种玩具吧。谁知自己 却把小夹子夹错了地界!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

发现20号宝宝特别喜欢表演区,她选表演区的次数和8号宝宝选择建构区的次数一样一样的多!对于这样钟情某一个区域的孩子,我们的原则是不干预的,因为这是孩子表达自己内心愿望的方式,大人的干预其实就是阻止了孩子自主性的发展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

建构区的人连续两天“无组织无纪律”,啥作品没出来。昨天复习“蒲公英旅行记”,孩子们对天安门城楼有兴趣呢,于是我今天到建构区“考察”时, 下达了一个任务“今天你们合作完成一个天安门出来”。“好好好,我们搭天安门,搭天安门”。话说建构区今天有个灵魂人物是14号宝宝,在他的主导下,“天安门”出炉啦!但是他们这有也有一个“小气”者, 夹着感觉属于自己的两个宝贝不撒手,面对所有人的“举报”还振振有词”这是我的,我的“。他的合作性”程序“不知道什么时候才能启动呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

美工区今天我也给了任务,“捏一个自己的好朋友”。这不, 好朋友新鲜出炉啦!好朋友喜欢吗?当然是喜欢,看刘文宇和罗思奇的表情就知道了!话说创作者是谁呢?一个孔耀一个罗思奇也!

得到我的表扬,两个人又都捏出了第二个好朋友,来来来,创作者的家长您不妨问问看,今儿个他们创作的两个好朋友是谁?分别是哪个?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

后一张梯形作品特别像作者自己。因为她今天的衣服裙裙就是这样的造型。我问“葛诗涵,这是谁啊?”她说“这是我自己”。我笑了“真像, 可是你的眼睛呢?”她说“没有黏上去呢”。原来是时间来不及了!话说19号宝宝今天选择的是管理餐点,她特别认真特别认真,下午起床的点心是片儿汤,一人一碗,调羹直接放碗里。葛宝宝不知道,看见碗桶送到了老师的桌子,她起床后立马就去端调羹的篓子准备发了。嘿嘿,她这是当午餐来准备工作了!

这么说19号宝宝是会干工作的吧,但是今天无意中看他们的柜子,呆怪就是19号、20号两个人的柜子一塌糊涂,唯独她们两个中间的分隔“墙”都没了!他们的“楼上”17、18号就很棒,两个人分隔墙好好的立着,两个人的东西都遵守规则“分靠两边立着”,很棒!顺便我把其他的柜子都拍了下来,感兴趣的可以看看,你家孩子的东西是不是都在遵守规则的“靠边站着”呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天班级结构又做了重大调整,整个阁楼下面被腾出来打造一个“表演区”,睡阁楼下面的人被请出来睡高低床了,我和贡老师“哼哧哼哧”抬床进来时,这次情商高的就不像上次只有一个人了,而是一大片的“老师,你辛苦了”“老师,你辛苦了”!12号宝宝徐晨溢吃过饭开始找自己的床,找了半天发现是上铺,他有点担心的问我“王老师,我能爬上去吗?”我乐了“你说呢,都上中班了”,他笑了“我马上试试看吧”,我说“要不你和谁换一下,谁下铺吧”。他果断的说“不,我就睡上面, 我都上中班了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

表演区这么一打造,我估计佘宝宝更要钟情好久了!有一个帘子脏呢,等洗过安装起来,将更加具有舞台感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-15 13:45 发表
    哈哈哈看到这个我笑了,因为前天我点名的时候,低着头只顾着“1号 2号、3号”的喊,手上只顾着画勾勾画圈圈,最后点完29号我来了个“30”,全班小朋友都笑了“没有30,没有30”,还有几个人耻笑“王老师,你糊掉 ...
    明天有空您可以考考他,问问0.5和30。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-15 15:46 发表
    后一张梯形作品特别像作者自己。因为她今天的衣服裙裙就是这样的造型。我问“葛诗涵,这是谁啊?”她说“这是我自己”。我笑了“真像, 可是你的眼睛呢?”她说“没有黏上去呢”。原来是时间来不及了!话说19号 ...
    哈哈~最近喜欢画画了。柜子的图片让她看过
    给老师分享一下,葛诗涵在家的趣事吧。
    问她幼儿园有什么好玩的事,能和我分享下不,可能问的多了,有点烦了,很严肃怼我:天天让我和你分享幼儿园的事,你上班的事,怎么不和我分享?怼的我瞬间词穷了。只能说,大人的事,小朋友不懂。你不和我说,怎么知道我不懂。我这两天都没敢让她和我分享了,只让她和我聊聊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-15 15:41 发表
    发现20号宝宝特别喜欢表演区,她选表演区的次数和8号宝宝选择建构区的次数一样一样的多!对于这样钟情某一个区域的孩子,我们的原则是不干预的,因为这是孩子表达自己内心愿望的方式,大人的干预其实就是阻止了孩 ...
    选我所选,爱我所爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-15 15:46 发表
    后一张梯形作品特别像作者自己。因为她今天的衣服裙裙就是这样的造型。我问“葛诗涵,这是谁啊?”她说“这是我自己”。我笑了“真像, 可是你的眼睛呢?”她说“没有黏上去呢”。原来是时间来不及了!话说19号 ...
    明天好好整理内务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-15 15:44 发表
    我家说她想捏个大象捏不出来,想捏个小人也捏不好,其他也不会捏。晚上吃过饭,拿出水晶泥,她自己就慢慢的摸索着,捏了一朵花和一个吸管上粘的一面国旗,我心想,想捏好动物,捏出样子来,是要花很大功夫呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-15 15:49 发表
    这个表演区丰富了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-14 14:33 发表
    孔尚言说她的视力很好,后来又说她盖住一只眼睛就不好了,我心想她估计都不知道怎么指方向

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-15 15:43 发表
    美工区今天我也给了任务,“捏一个自己的好朋友”。这不, 好朋友新鲜出炉啦!好朋友喜欢吗?当然是喜欢,看刘文宇和罗思奇的表情就知道了!话说创作者是谁呢?一个孔耀一个罗思奇也!

得到我的表扬,两 ...
    我家说是好朋友张煜卿和刘文宇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

8号小朋友回来说,医生用灯照他眼睛,好奇特的表达,原来是检查视力了呢,昨天晚上抽时间陪他一起拼接了个小飞机,本来说下雨就不去上学的呢,他说想上呢,不知道早上有没有带过去呢,会不会发生什么故事小情节呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2020-10-15 15:13 发表
    疯起来就控制不住自己了
    是滴,他们那组有几个疯的呢,比如27号,比如6号,比如21 号,20号也不是“好人”,今天我晨会,亲眼见她和21号眉来眼去推来搡去,两个人被我点了一次名后,21号倒是学乖了,可是20号宝宝见人家不理她了,两只手直接到人家脸上,生生的要把人家的头掰过来,被我大喝一声吓住了“佘德悦,你昏掉了,已经第二次点名了,今天再点一次,马上一天叫你静息”。
       鉴于此,今天已经把3号宝宝和13号宝宝对调了位置。昨天18号和12号对调了位置。今天一看这个第二组“人才济济”都不是省油的灯,得, 又把18号和29号对调了。18号小姐姐现在到了第一组了!下周一她要值日的,不知道这么三调两调她能记得不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amy..Anna 于 2020-10-15 20:05 发表
    哈哈~最近喜欢画画了。柜子的图片让她看过
    给老师分享一下,葛诗涵在家的趣事吧。
    问她幼儿园有什么好玩的事,能和我分享下不,可能问的多了,有点烦了,很严肃怼我:天天让我和你分享幼儿园的事,你上班的事, ...
    怼得好怼得妙,凭什么凭什么呢?现在可是人人平等的世界啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有两个区天天客满,且来的较早的人都是喜欢先选这两个区。这不,6个人最早把美工区坐满了。第二个客满的就是建构区了。话说第一个进建构区的是余佳冉,她遵守规则首先去把阁楼上的垫子拿下来,开始拼接。但是她只是一块块摆放,齿口并没有咬合。估计中间有缝自己也看着不对头,正巧第二个人进来了,她赶紧喊“董张呓,董张呓,你来加工一下”。董宝宝是建构区的“老人”了,拼地垫经验丰富,很快就拼好了。

话说昨天因为增添了表演区,地垫不够用了,只能把阅读区的地垫拆掉,可是早上来发现问题了,选择阅读区的只能站着看书了,我说“罗思奇,你端自己的小椅子过来呗”。罗宝宝说“我的椅子被王昱铭坐了”。哦哦哦,我明白了,1、2两组所在的益智区早上是有人要使用的,如果这两组的人选择阅读区,需要端自己的椅子看书,但是就会存在益智区的人正坐着他的椅子,天天这样矛盾就来了。怎么办呢,还是需要地垫的。本部地方大,到处寻摸寻摸,“拆人家的东墙补了我家的西墙”。寻摸来的垫子多起先放在阅读区的,可是一看又多了,于是阅读区建构区地垫大交换,建构区干脆挪到中间来玩吧。早上的大折腾估计会有孩子回家嗒吧嗒吧的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天缺席的好几个,表演区今天只有两个“刘家子弟”了。这两个人在里面鼓捣鼓捣这件衣服,鼓捣鼓捣那件乐器,后来发现了大姑,“咚咚咚”的敲起来,好热闹呀!只是最后结束的时候,两个人收拾不利落了,用衣架挂衣服是随便找个洞洞塞进去,歪七扭八挂上去的。看来这样的细节也要学一学抓一抓呢,不能总是老师最后去整理!

说到衣服,其实我们在小班上学期的时候就已经让孩子们自己穿脱衣服的,但是许多孩子一个学期在家的“宅养”,好了,如今中班了还不会正确穿脱衣服。他们脱衣服时很少有人是脱正的,绝大部分时一只袖子在里一只袖子在外,还有人干脆两只袖子都是反的。套头的衣服要是到他们手里可惨了,他们是生生的死拽,把手从领子里拿出来,弹性大的衣服这样号操作,弹性不大的就麻烦了。今天14号宝宝的套头衫没啥弹性,他脱衣服的第一步动作就是拽袖口,死拽也拽不下来。我过去帮忙时说“套头衫不能这样子玩哎,拽坏掉了”,他说“都是妈妈叫我穿的”。我乐了“怪妈妈啊,那你明天不穿呗”。嘿嘿,估计我这一句玩笑话,刘宝宝会当真的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张茂庭选择的美工区,玩了一会儿后,没玩出名堂,过来说“我想换个区玩玩”,我说“这是不行的,选择了哪个就是哪个”。小孟今天选择了益智区,他不大会完小钉板,开始泄气了“我可以换一个区吗?”这怎么行呢?于是我就陪他玩起来。这时候张茂庭从美工区过来了,换了一个说法“我累了”。人家说累了,那就只能让他歇歇了。他看着我和小孟玩,看着看着自己找台阶了“我现在不累了,我可以去玩吗?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是手工,又要用剪刀了,航宝宝打开笔袋就嚷嚷“我的剪刀没有了,剪刀没有了”。剪刀怎么没有了呢?星期三蒙氏数学还有的啊,航妈妈知道怎么回事吗?这个小好佬,直接剪刀没收起来,扔在桌子上了。第二天我们没有告诉他,就等着下一次“看”他一下笑话的!

还有一个嚷嚷没有剪刀的是孟瑞初,叫他到柜子里找找,他说“我找了,没有”。我帮他去找,柜子里乱七八糟,不找不知道,一找不但找出来剪刀,还把“有趣的数学”找出来了。这个小家伙,这是哪天早上带过来的,不知道要交给老师,往自己的小柜子里一塞,完事了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

用剪刀剪剪剪,发现两个“徐家子弟”没有剪刀。我问“徐晞溪,你到现在都没带剪刀啊?”徐小姐委屈的样子,手指头悄悄指向旁边的沈蔓辰,沈宝宝正悠然自得的剪着呢,听我一问,立马表情是不好意思了。哎呦喂,别看沈宝宝是新来的,这资格还是蛮老扎的,拿人家的剪刀用,最起码等人家用完煞。这个徐小姐徐姑娘也是老实,不是我发现她大概只能憨憨的默默等待了!

另一个“徐”是12号宝宝,哪天下午用剪刀他就没有,我们左关照右关照,他一口一个“知道知道”的,今天呢还是没有。航宝宝其实是有两把剪刀在这的,先借给徐公子用用吧,徐公子真是公子,剪刀还真不会用!希望徐宝宝家长看到此贴记得给孩子带剪刀。孩子学东西很快的,剪上几次就利落了。我记得8号宝宝才开始也不会的,但是今天看他,虽然是左手,但是还就把小国旗剪下来了,使用剪刀的技能提升很快的啦!点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

号宝宝我要封他为“快手刘”,无论是画画还是手工,或者是做什么作业,他几乎都是前面几名。这不,今天人家拿了个第一。这个第一的宝宝最近有点喜欢跟我拉关系,昨天山药胡萝卜不喜欢,但是过来说“我不喜欢山药但是我还是会吃完的”,我说“嗯,我相信你”,他说“我到你面前吃”,我乐了“不要哎, 我看得到呢”。今天吃饭又来了“我到你面前吃吧”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-10-15 19:01 发表
    明天有空您可以考考他,问问0.5和30。哈哈哈
    问了,0.5是夏老师,30号是王老师。31号是贡老师。夏老师乐了“为什么我是0.5 呢,是不是我比她们两个嫩呀?”我噗嗤笑了“你比1号还要嫩”。夏老师哈哈大笑“张航语,你说你说,为什么我是0.5 呢?”航宝宝说“因为排队放学的时候”。夏老师冰雪聪明“是不是我都是在前面,王老师在后面呀?”航宝宝点点头“是滴是滴”!哎呦,航宝宝爱思考呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-16 15:07 发表
     号宝宝我要封他为“快手刘”,无论是画画还是手工,或者是做什么作业,他几乎都是前面几名。这不,今天人家拿了个第一。这个第一的宝宝最近有点喜欢跟我拉关系,昨天山药胡萝卜不喜欢,但是过来说“我不喜欢 ...
    哈哈,质量过关不?他回家跟我说想在美工区帮我做条项链的,估计也是随口哄哄我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-16 14:48 发表
    今天缺席的好几个,表演区今天只有两个“刘家子弟”了。这两个人在里面鼓捣鼓捣这件衣服,鼓捣鼓捣那件乐器,后来发现了大姑,“咚咚咚”的敲起来,好热闹呀!只是最后结束的时候,两个人收拾不利落了,用衣架 ...
    这个是说我家吗?我家是4号哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-16 15:07 发表
     号宝宝我要封他为“快手刘”,无论是画画还是手工,或者是做什么作业,他几乎都是前面几名。这不,今天人家拿了个第一。这个第一的宝宝最近有点喜欢跟我拉关系,昨天山药胡萝卜不喜欢,但是过来说“我不喜欢 ...
    虽然我家姓刘,应该不是我家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-16 15:03 发表
    13号是一会左手,一会右手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刘文宇说他好朋友是胥思涵和孔耀,最最最好朋友是柏露,柏露在哪个区域玩,他就在哪个区域玩,观察了这两天的还真都是,这两天他们都在建构区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-16 15:13 发表
    问了,0.5是夏老师,30号是王老师。31号是贡老师。夏老师乐了“为什么我是0.5 呢,是不是我比她们两个嫩呀?”我噗嗤笑了“你比1号还要嫩”。夏老师哈哈大笑“张航语,你说你说,为什么我是0.5 呢?”航宝宝说“ ...
    经常说一些意想不到的话,有的时候思维方式也比较的开放式。不知道最近剪刀用的有没有利索一点,在家会练习呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-16 14:30 发表
    是滴,他们那组有几个疯的呢,比如27号,比如6号,比如21 号,20号也不是“好人”,今天我晨会,亲眼见她和21号眉来眼去推来搡去,两个人被我点了一次名后,21号倒是学乖了,可是20号宝宝见人家不理她了,两 ...
    昨天跟我说调到第二组去了,我问是为什么啊,老师说我太烦了你是怎么烦哒?哦哦哦,老师没说。小姐姐打算蒙混过关的,还是在这里暴露了

12457  78/250  | <  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >