| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171874  回复: 12456
     12457  81/250  | <  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171874  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-22 15:46 发表
    警察叔叔是孩子心中的“神”,昨天我在外面走廊的“公共区域”“偷”了一顶帽子,放到咱们班的表演区,今天立马成抢手货了,几个人抢着戴,毕竟“僧多粥少”,总抢不是个事情,贡老师说“你们轮流先戴戴过过瘾 ...
    我家说她不敢当警察,她不敢抓人,因为所有人都是她的好朋友,都不能抓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回到家时神一般的积极,首先一个人翻箱倒柜说要找校服,找不到了才说,妈妈,老师说明天要穿棒球服,跟老师今天穿一样的衣服,要一套的,于是我就跟她一起找衣服。吃完饭之后又说,妈妈,我们要跳小玉米的,于是我在网上找了配乐,一个人跳了起来,感觉她又些动作时错误的,口号也不知道对不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-10-22 22:19 发表
    今天回到家时神一般的积极,首先一个人翻箱倒柜说要找校服,找不到了才说,妈妈,老师说明天要穿棒球服,跟老师今天穿一样的衣服,要一套的,于是我就跟她一起找衣服。吃完饭之后又说,妈妈,我们要跳小玉米的,于 ...
    看了小佘同学的视频,口号是对上了,动作我家有些不到位哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-22 15:50 发表
    心意满满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-22 16:06 发表
    今天14号刘沐曦宝宝是真早,真早,真早,早到什么时间呢?巧了,正好是夏老师全园总值班,刘宝宝是全园第一个!话说我进到班时夏老师就告诉我这件创记录的事情。我乐了“他们家今天是有什么事情吗?”夏老师说“才 ...
    全园第一这个创记录的事件我要截屏保存,笑死我了,天天跟我说想到小老师,可是到了早晨起床就要跟妹妹玩,今早七点眼一睁跟我说今天星期四我要去当小老师,早饭都不打算吃,被我强行逼迫吃完了才走的,今天奶奶送的,怪不得跟我说他去的蛮早的,这不是蛮早,是相当早,都打破纪录了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-22 16:06 发表
    今天14号刘沐曦宝宝是真早,真早,真早,早到什么时间呢?巧了,正好是夏老师全园总值班,刘宝宝是全园第一个!话说我进到班时夏老师就告诉我这件创记录的事情。我乐了“他们家今天是有什么事情吗?”夏老师说“才 ...
    回来我问他今天怎么当小老师的啊?“我就让他们静息啊,不听话就给他们扔出去”。这小老师估计群众缘不咋地好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-10-22 22:22 发表
    看了小佘同学的视频,口号是对上了,动作我家有些不到位哈
    口号估计小五班小宝们都喊的对,刘沐曦还说“王老师讲了,威武说出来要像大狮子”,但他动作绝对是记不住的,重在参与

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2020-10-22 22:51 发表
    回来我问他今天怎么当小老师的啊?“我就让他们静息啊,不听话就给他们扔出去”。这小老师估计群众缘不咋地好
    我检讨我检讨,“扔出去”的“扔”是跟我学的,估计还有人回家说过“滚”“踢”呢。这也是打我这来的,下午有兴趣班的时候每次都是一部分在班上等,一部分夏老师带下去放学。我经常会这样说“今天有什么什么班,上的人留下来,不上的好滚滚滚了”第一次说这个词时孩子们哈哈大笑,有人正好趁机抱成一团“滚滚滚”了。随着“滚”这个词的熟悉程度不那么好笑了,“踢”又出来了,孩子们大了,用镇江土著话叫开始“憨皮臭脸”了,有些错误累教不改时我会叹一口气“哎,我教不好你了,把你踢回家算了”,还有人闲着没事喜欢跟我套近乎,故意“憨皮臭脸”的撩骚老师,这时我会唬他们一下“马上把你踢大市口去”嘿嘿,孩子们对语言是相当敏感的,像这些词又形象又生动,很快就会活灵活现的使用起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

随着孩子年龄的增大,社会性方面也有显著的变化。比如最近的哥们排行榜,就是他们的自创。像今天早上,夏老师面对着教室门口,我背对着他们,在讨论等下晨操比赛的事宜,突然就感觉到一阵风夹杂一阵脚步声裹挟着一声声呼喊向我袭来“大哥大哥大哥……”,原来他们的王大哥来了,王大哥是奔我们这边来打招呼的“老师早”。话说大哥正好带着口罩,我就乐了,人家明星都是戴口罩出场的,他们刚才那一阵风和欢呼真像追星族呢!
        话说大哥在第二组,吃饭时他离开桌子坐一边去了,问他为什么?他说“我晒死了”我笑了“来来来,让我坐,我想晒晒不到呢,你到第三组吃饭去吧”。我才说完,4号宝宝刘小弟就殷勤的过来迎接大哥了,可是大哥快接近他们组时,刘小弟又往前面一堵“别坐我这别坐我这,她是我最喜爱的人,你坐里面去,坐里面去”。哈哈,刘小弟嘴里最喜爱的人是黄心妍,今天人少,就把第五组拆分到其他组吃饭了!黄心妍可是班级里公认的最受欢迎的人,刘小弟今天甚至用上了“喜爱”而不是“喜欢”,可见黄姑娘在刘小弟心中的份量有多重,重到连“大哥”都要摆旁边去了。这个小滑头以后绝对是“重色轻友”的家伙了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨操比赛时,8号宝宝对前面一排站着的家长感上兴趣了,时不时就看他们而不看老师。晨会时我看着群里面的视频,一一说说谁认真谁不认真的,夏老师做了有心人拍了这张照片,董宝宝的表情明显是还没回过味来“老师为什么批评我呀?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨会时表扬了18号小姐姐,今天一来就清楚的表达“这是放在表演区的衣服”,我说“你自己挂起来吧”。等我进去检查时,这件衣服规规整整的挂得好好的!有趣的是我表扬她,她却把表扬让出来了“老师,是我妈妈叫我带的,不是我”我乐了“那就表扬你妈妈吧”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是歌曲“朋友越多越快乐”,话说我在教歌的时候,夏老师没闲着,抓拍了几个小“好佬”!夏老师告诉我,本来1号宝宝还没这么夸张,但是看到夏老师对着他了,镜头感来了,赶紧摆了这么一个妖娆的姿势!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

不过航宝宝有个本领,妖娆一点不耽误功夫,下午复习歌曲,夏老师把他喊到面前来,单独唱,本来是想找找他茬的,但是人家还就嗒吧出来了,夏老师可开心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

夏老师已经被我培养出来了,特别善于给0511提供素材。刘沐曦这个姿势的时候是在喊“夏老师,我坚持不住了”夏老师懵了一下,啥坚持不住呢,立马掏出手机“你再坚持一下,我拍个照片”。夏老师发我照片的时候我正在对面班上“蹭”他们的阳光,当时没看到。等我进班的时候,夏老师兴高采烈的问我“我发你照片看啦?”我说没有啊,她就学给我听,我第一反应“是憋不住要尿尿吧。”夏老师说“是滴,可是我当时以为他在玩什么造型,撑不住了”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 15:24 发表
    不过航宝宝有个本领,妖娆一点不耽误功夫,下午复习歌曲,夏老师把他喊到面前来,单独唱,本来是想找找他茬的,但是人家还就嗒吧出来了,夏老师可开心啦!
    睡美人啊,现在会摆造型呢。哈哈哈。今天晚上回来,让他唱给我听听

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 16:04 发表
    夏老师已经被我培养出来了,特别善于给0511提供素材。刘沐曦这个姿势的时候是在喊“夏老师,我坚持不住了”夏老师懵了一下,啥坚持不住呢,立马掏出手机“你再坚持一下,我拍个照片”。夏老师发我照片的时候我正在 ...
    哈哈哈,这个姿势赞了,飞檐走壁的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 15:01 发表
    晨会时表扬了18号小姐姐,今天一来就清楚的表达“这是放在表演区的衣服”,我说“你自己挂起来吧”。等我进去检查时,这件衣服规规整整的挂得好好的!有趣的是我表扬她,她却把表扬让出来了“老师,是我妈妈叫我带 ...
    衣服也是两年前同事给的,说说她姑娘演出服,那时候还大的很,藏在柜子里,昨天群里说了帽子,突然想起来了,幸亏提醒的及时,再过过中五可能就没人能穿得上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 15:08 发表
    今天的本领是歌曲“朋友越多越快乐”,话说我在教歌的时候,夏老师没闲着,抓拍了几个小“好佬”!夏老师告诉我,本来1号宝宝还没这么夸张,但是看到夏老师对着他了,镜头感来了,赶紧摆了这么一个妖娆的姿势!
    18号小姐姐在家也是这个状态

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝奶奶接航宝宝时,套我耳朵告我一件事情,把我笑死了,说那天回家,航宝宝冲着奶奶说“把你送养老院去”,奶奶问为什么?他说“你不听话”,不听话就要送养老院是谁说的?他说是我们王老师说的。此话还真不假,那“养老院”是怎样来的呢,且听我道来:
       这几天不是一直练习早操吗,尤其那个腹背运动,一个个腰下不去,膝盖弯着,我就开玩笑“你们一个个七老八十的,腰弯下去煞,像老师这样在鞋子那里拍手啊”喊口号时没得精神,松松垮垮的,我又说了“你们吃早饭了吗?一个个老头老太太的,声音又不响”。练了好几次,不是这毛病就是那毛病,我说“你们啊不要上幼儿园了,一起送养老院吧,老头老太太才糊呢,怎么老记不得的哦”于是“养老院”这一新词就深深刻进小脑袋了。但凡有谁谁谁不好,别的人就笑话“把你送养老院去”。“养老院”和刘沐曦的“扔”,包括我前面说的“滚”“踢”,如果不说明情况,不看前后因果关系,孩子回家没头没脑的“嗒吧”一气,肯定会有人嘴上不说,心里在怨“这个王老师怎么教的,匣子噶来哈说八道的”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 14:36 发表
    随着孩子年龄的增大,社会性方面也有显著的变化。比如最近的哥们排行榜,就是他们的自创。像今天早上,夏老师面对着教室门口,我背对着他们,在讨论等下晨操比赛的事宜,突然就感觉到一阵风夹杂一阵脚步声裹挟着一 ...
    看来“大哥”还是帅不过“小姐姐”啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-22 15:46 发表
    警察叔叔是孩子心中的“神”,昨天我在外面走廊的“公共区域”“偷”了一顶帽子,放到咱们班的表演区,今天立马成抢手货了,几个人抢着戴,毕竟“僧多粥少”,总抢不是个事情,贡老师说“你们轮流先戴戴过过瘾 ...
    还在封闭中,等回去找找赞助一顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-22
    •  

胥宝宝说她周五做了小老师啊,在家我叫她胥老师,她说要叫胥思菡老师,不能叫胥老师,不知道什么理论。反应倒是挺快,立马改口叫我韩同学。我们娘俩在家经常角色扮演,她做麻麻我做宝宝,玩的很嗨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 15:08 发表
    小张同学的这张照片简直是从内到外的妖娆

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

几天没去幼儿园,很多新花样13号错过了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    睡美人

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 16:04 发表
    夏老师已经被我培养出来了,特别善于给0511提供素材。刘沐曦这个姿势的时候是在喊“夏老师,我坚持不住了”夏老师懵了一下,啥坚持不住呢,立马掏出手机“你再坚持一下,我拍个照片”。夏老师发我照片的时候我正在 ...
    14号表情到位

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-10-23 21:47 发表
    看来“大哥”还是帅不过“小姐姐”啊

哎呦呦,自古英雄难过美人关,大哥你别跟你兄弟计较哦,不管怎么说的,你的大哥地位在老师心里面可是谁也撼动不了的哦!下面记录的这件事情足可以证明你这个大哥可不是白当的:

今天升国旗,所有班都在一起,中四中五隔壁隔,中四班的徐老师问“哎哎。听说你是大哥哎,你的好吃的呢?今天带了吗?”大哥一楞,旋即把嘴巴一捂,蹲下身体,把自己埋在人堆里偷偷的呵喽呵喽的笑,把我们几个人都带笑了。话说“好吃的”是哪回事呢,且听我慢慢说来:

周五下午吃橘子,我说“王昱铭,去别的班通知一下,橘子皮给我留着”。大哥得令旋风而去。点心吃好后,我又喊“王昱铭,你好去收橘子皮了”。大哥拎着袋子就去了,过了一会,满载而归。他前脚刚坐下,后脚中四班徐老师来了“哎哎小朋友,我问你哦,怎么不到我们班去收的啊?”大哥扑棱扑棱眼睛没话说了。原来他到中四班通知时, 徐老师开玩笑“哦,给你留着,马上带钱来拿”。他第二次收橘子皮时,直接就从中四班那飘过了,不进去了。我笑了,这个大哥,肯定是这样想的“你跟我要钱我又拿不出来,干脆不来收,反正王老师又不知道”,于是他就当此事没有发生,神不知鬼不觉了!接着我问王昱铭有没有要钱这一说,他点点头“有”,我乐了,“没有钱你就说我下次带好东西给你吃呗”。大哥得令赶紧就过去了“我我下次带好吃的给你吃”,徐老师乐了“哦哦,你记得哦,我等着呢”!

大哥今天饭后,明明是第一名,他却不要当“碗官”了,我问他为什么不要当碗官?他说我今天就是不想当碗官了,好吧,没理由,听你的。其实他就是想看书了,挑了一本自己喜欢的书,颠颠的和他的4号宝宝刘柏江小弟交流去了“这是百科全书,这是中,中,你看,这有个中字,中班中班”!

今天另一个不想当碗官的是第二个吃完的9号张茂庭,人家给的理由可好听了“我想把机会给别的小朋友”!张妈妈,您能想到您家公子有这么高的觉悟吗?其实他也是记挂着包包里的玩具,嘴巴一擦赶紧就去翻包包了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2020-10-24 07:56 发表
    还在封闭中,等回去找找赞助一顶
    先谢谢您了!他今天已经带来一条宽宽的围巾,头一裹活脱脱就是一个狼外婆,挺好挺不错的!我估计明天表演区会有人看中它的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动我们今天玩了轮胎,晨会是小结户外活动情况“你今天是怎么玩轮胎的?你觉得今天玩轮胎和上次比,自己有没有进步?”举手的人很多,说的情况基本和我们观察到的差不多。夏老师现在是真会抓拍,晨会神游的人们呐,下次可要注意哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

点名的时候,7号宝宝蛮来斯的, 我喊“7号”他答“季老师到”。小朋友还就没有哈哈大笑,因为孩子们已经知道,反正每天都会有一个小老师的。有什么事情他们都会屁颠屁颠跟在小老师后面打报告!但是但是11号孔耀今天发现一个问题“王老师,他们值日生今天都没有挂牌牌”。哎呦还真是的,胸前的值日牌牌一个都没来挂。于是我说“是吧,值日生啊,下次一定要记得持证上岗挂牌上班哦”,柏江立马反问“到底是证还是牌啊?”我笑了“证就是牌牌就是证一个意思哦”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两个小家伙,吃饭那一个磨叽,干脆到我面前来吃,看谁先吃完。本来还在细数的航宝宝离开虎起来了,“看看,我大口大口了”。陈宝宝呢比较内敛,他不夸海口,但是行动上明显加快了,原来坐在下面的时候我屡次提醒“陈星佑,不要望呆”“陈星佑,快吃哦”“陈星佑,不要讲话”,我喊了好几遍都没见他碗里的饭少,老远看见两个大大的百叶结还杵得高高呢。到我面前之后,三下两下百叶结就消灭光了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

“碗官”孔耀蛮有趣的,他今天检查碗有了新花样,起先我没咋在意,总是听到他在唱歌,后来我在意听了,调调是“小燕子,穿花衣”,歌词是检查的内容,于是我就掏出手机对着他拍个视频吧,谁知被他发现了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-26 14:22 发表
    先谢谢您了!他今天已经带来一条宽宽的围巾,头一裹活脱脱就是一个狼外婆,挺好挺不错的!我估计明天表演区会有人看中它的!
    周末等我把家里玩具什么的整理一下带点去学校,家里堆了一堆胥宝宝想不起来玩也不让扔,前两天出差没来得及整理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-26 14:25 发表
    这两个小家伙,吃饭那一个磨叽,干脆到我面前来吃,看谁先吃完。本来还在细数的航宝宝离开虎起来了,“看看,我大口大口了”。陈宝宝呢比较内敛,他不夸海口,但是行动上明显加快了,原来坐在下面的时候我屡次 ...
    陈星佑说今天全是他喜欢吃的 问他为什么吃这么慢 他说不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 穷乐呵Y 于 2020-10-26 16:34 发表
    周末等我把家里玩具什么的整理一下带点去学校,家里堆了一堆胥宝宝想不起来玩也不让扔,前两天出差没来得及整理。
    我家一样的,不玩也不让扔,又不肯分享给别人,吃东西的包装袋都不让我扔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-26 14:23 发表
    航宝姿势依然那么有范儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-26 14:30 发表
    头一次对着镜头唱歌,虽然跑调了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    哈哈哈,太搞笑了,每次都是等尿憋不住才去,然后憋的都是两个腿弯曲夹着,我都能想到他着急的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 17:10 发表
    航宝奶奶接航宝宝时,套我耳朵告我一件事情,把我笑死了,说那天回家,航宝宝冲着奶奶说“把你送养老院去”,奶奶问为什么?他说“你不听话”,不听话就要送养老院是谁说的?他说是我们王老师说的。此话还真不假, ...
    是滴是滴,喊口号没精神,送养老院去,还有一个关键时刻掉链子的,人家弯腰他站在

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2020-10-26 19:36 发表
    陈星佑说今天全是他喜欢吃的 问他为什么吃这么慢 他说不知道
    他不知道的事情多呢,今天莫名其妙带来三个茄子,问他为什么带?他说“你们要带的”。我问“是我吗?”他说“是夏老师”我问夏老师,完全没这回事。再问是谁让你带来的,他说“奶奶叫我带的”。问了半天问不出所以然,我只好说“中午叫食堂烧给你吃,好吧”,他点点头“好呢”。也是巧了,食堂呆怪中午吃茄子,于是中午打饭时我说“陈星佑,你的茄子来了,多吃一点哦”。陈宝宝开心了,昨天在我面前陪吃的,今天不需要了,没有磨区磨区的,很快就吃完了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天在我面前陪吃的原来是航宝宝和张宝宝,航宝宝有了张宝宝的陪,嘴马上就老了“我马上就吃完了”“我吃的很快的”。别说,还真是的,航宝宝先于张宝宝吃完了。再来一个陪吃的,看你们谁先吃完?邹宝宝接替航宝的位置,开吃。张宝宝嚼啊嚼,脸开始苦了,“这个肉肉太老了”。原来是牛肉,好吧,吐掉吧。今天的菜是南瓜烧牛肉,里面还有胡萝卜,素材是烧茄子,两个菜端过来都是不美观的,但是味道挺好的,所以孩子们普遍吃的还是蛮香的。4号宝宝好玩呢,我瞧着他是吃了南瓜,但是吐出来了“有骨头有骨头”。我仔细看看,还是南瓜,“没有骨头啊”他说“是反面”。等我下去吃的时候明白了,南瓜皮比较老,有点硬,4号宝宝就以为是骨头了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2020-10-26 20:30 发表
    我家一样的,不玩也不让扔,又不肯分享给别人,吃东西的包装袋都不让我扔

哎呦喂,明白了,这是个“惜物如命”的家伙,难怪今天要哭的吼吼滴滴的呢!

今天就来说一说他的故事吧:

今儿个他选择了当小老师,一早一早就来了。选择了值日,选择了区域,然后“蹬蹬蹬”上阁楼搬建构区的地垫了。一个人吭哧吭哧拼地垫,然最终地垫并没有完美的拼好。两块垫子之间完全没有契合好就那么“若接若离”的摆着,他给自己找的理由是“我觉得这样也能玩了”,迫不及待的把一筐子玩具倒下来玩了。整个区域游戏时间,这个小刘老师非常能疯,且他是“疯狂”起来就找不到北的“忘我型”的。区域游戏时间结束,小刘老师应该安排小朋友洗手吃点心了,借着自己“小老师”的身份,正好厕所教室里里外外的跑,看起来是在喊洗手,实际上是在“放飞自我”了,“小刘”老师的放飞带动了其他的孩子,规则意识被扔到了脑外,我默默观察了一下,除了正在吃点心的第一组和没轮到洗手的第四组,其他三组都处于自由散漫的状态,三组都有人跑到了平台上,我透过玻璃看到4号是抢了6号的饭碗,在忙着浇花。刘老师混在那一堆人里直接“脱岗”了,于是我就拿起铃鼓“哐啷哐啷”敲起来,以为这样他们会知道老师已经关注到他们了,希望他们能警醒。然一个个在平台上“忘乎所以”了,我只能虎着脸快速到平台门口,“你们昏头了,昏掉了”,一帮子人立刻鸟飞样跑回来了,4号店速度是最快,箭一样的已经冲到座位上静息了。刘老师给自己找得到理由是“我是去喊他们的”。我没记错的话,小刘老师除了第一次的“老师”工作得到表扬外,后来的两三次都被我批评过的,但是你批评他他总能给自己找个冠冕堂皇的理由,这小子脑袋瓜子是够用的!今天这个“老师”的工作作风是要“整顿”一下了,于是“撤职”让黄心妍当小老师,正好他们组今天少了一位,“毛巾”的标记空着呢,所以,给他“降级”处理,“老师别当了,一个早上在疯,黄心妍你来当小老师吧,刘文宇换一个事情做吧”。

话说饭前洗手了,“黄老师”在一组一组的安排,我看得真真的。6号和他都是前脚进去,不到30秒就出来了,短短的时间手怎么能洗好呢?把他们两个一起叫过来,手伸出来检查,6号的手就是手指头的前半截是潮的,刘宝宝呢一只手手心朝上,一直手握着拳头,我掰开一看,握着一个小圈圈呢,“手上有东西,怎么洗手的?”我把圈圈塞进他的裤子口袋,他哇哇的哭上了,把我吓了一跳,哭的还吼吼滴滴,“是我的拉链,拉链”。我乐了“在你口袋呢,我又不要”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

表演区今天亮丽多了,他们自己带来的衣服都用起来了,我第一次过去拍照片时孔尚言说她是是白雪公主,我乐了“白雪公主啊,那老巫婆是谁呀?”余佳冉积极报名“我来当我来当”。我说“那你们自己打扮吧”。马上张昱卿昨天的围巾就被她们看中了,“老巫婆”扮上了,今天表演区有个化妆师就是18号罗宝宝,她自己身上的衣服安全是自己穿的,胥抱不动衣服也是她帮忙,白雪公主和老巫婆也是她在忙,最后过来向我求助“白雪公主的蝴蝶结我不会”。4号宝宝拿一个打击乐器当起了望远镜,这和他的那顶帽子倒是挺契合了!

12457  81/250  | <  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >